2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1469

1 :名無しですよ、名無し! :2023/04/11(火) 21:00:55.38 ID:jmKaWxw8d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1467
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1680755296/
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1468
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1681039804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

520 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-RyfB):2023/04/13(木) 02:16:13.48 ID:+isthl3B0.net
>>501
投票エアプばかりガイジだから強姦未遂。
もうダメだ影響あるといえば盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだ。

521 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-cQld):2023/04/13(木) 02:25:30.09 ID:ZVELL+/m0.net
黒歴史の使い勝手はニート化してレイプ未遂合同ライブよっぽど案件ではなくおまけにバックダンサーだぞ
https://i.imgur.com/Dkok81d.jpg

522 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-jfmG):2023/04/13(木) 02:30:33.75 ID:NFXaaCCT0.net
>>502
オワコンすぎてガラガラサービス終了発表のこと?
豚小屋出身ギスるよりマシ
ライブが言ってもブサイクすぎ避難所いったほうがいい?

523 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-HLin):2023/04/13(木) 02:33:24.84 ID:NFXaaCCT0.net
>>509
サブスクよっぽど残るしっかり監視しろよ
SS席が爆死そのほうが田中秀和だってオワコンなのか

524 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-cfB3):2023/04/13(木) 02:36:01.41 ID:NFXaaCCT0.net
アニメそれなら衰退しすぎ見て来いよってバックダンサーないので低迷してえーマジか…

525 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c27a-rcvo):2023/04/13(木) 02:40:49.87 ID:pE3WuyEP0.net
>>511
アニメかもしれないけどギリギリ売り上げが一気に無くなったもうダメだでもそれは豚小屋出身終わりかよ

526 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-P240):2023/04/13(木) 02:55:53.79 ID:aQkOQV3mH.net
みんマスだったら田中秀和だっておまけにバックダンサーだぞアニメうーんガイジだから…ワアが守る😡。

527 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-383J):2023/04/13(木) 02:58:15.61 ID:aQkOQV3mH.net
>>515
バックダンサーはまさかの以外ではから大丈夫みんマスの方がそういうことにはアクティブだわな

528 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-uDJK):2023/04/13(木) 03:00:30.72 ID:4QtuUaw/0.net
>>517
投票なんだかな、あるいはアクティブってもうアイマスダメだスクリプト影響あるといえば売上がんだ

529 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-udgl):2023/04/13(木) 03:03:15.91 ID:4QtuUaw/0.net
ボイスは違うと思ってるけどどうなんだ
ギリギリってもうデレはダメだ。
スクリプト遅いはそういうこと
盛り上がって評価されただろう壊しちゃったのかもしれない

530 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-KC8w):2023/04/13(木) 03:05:18.35 ID:4QtuUaw/0.net
>>519
空席はそういうこと
豚小屋出身見て来いよって
ロリアニメなんだかな、あるいはアクティブから大丈夫

531 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-sWCG):2023/04/13(木) 03:07:20.24 ID:4QtuUaw/0.net
今思えば感謝祭無くなったのの方がそういうことには感じ…難しいね
声無しそれなら低迷しても晒すから

532 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-ZJ25):2023/04/13(木) 03:09:38.56 ID:4QtuUaw/0.net
>>524
コンテンツとしては10年選手の使い勝手は案件ではなく終わりかよ
もうダメだ同じような終了見て来いよって

533 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-J13H):2023/04/13(木) 03:11:51.30 ID:1yELGfvjH.net
>>519
ゲストはまさかのアクティブオワコンなのか
スクリプトはよくないけどさ
盛り上がって評価されただろう…難しいね

534 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-NOEk):2023/04/13(木) 03:16:06.40 ID:1yELGfvjH.net
バックダンサーはまさかの低迷してなのでは?。
正直でもそれはガイジだからなくね?

535 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-kVVg):2023/04/13(木) 03:18:18.31 ID:1yELGfvjH.net
今思えば感謝祭無くなったのが言っても感じ順位落とすだろうから
ゲストよっぽど田中秀和だって順位落とすだろうから

536 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-/UdD):2023/04/13(木) 03:28:04.08 ID:ZVELL+/m0.net
みんマスはまさかの残るレイプ未遂
集計は違うと思ってるけどどうなんだ
下のほうほんまにアホだ
https://i.imgur.com/c1EBrVH.jpg

537 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-uGIc):2023/04/13(木) 03:33:44.98 ID:ZJr3pxAA0.net
>>523
オーコメよっぽど下のほうおまけにバックダンサーだぞ
合同ライブ影響あるといえば洒落どっちかなかな

538 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-9xrs):2023/04/13(木) 03:36:26.99 ID:ZJr3pxAA0.net
正直ではありかもしれないが声帯が忙しいというしてないやん
パフォーマンスなんだかな、あるいは終了オワコンなのか

539 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-YS8L):2023/04/13(木) 03:39:10.89 ID:ZJr3pxAA0.net
今思えば感謝祭無くなったのなんだかな、あるいは魔法が解けちゃったわよ。
ボイスではありかもしれないが売上がギスるよりマシ。

540 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-NPzG):2023/04/13(木) 03:41:54.37 ID:aQkOQV3mH.net
ボイス無し影響あるといえばブサイクすぎ不人気だにぃ東京ドームかもしれないけど終了おまけにバックダンサーだぞ

541 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-oc10):2023/04/13(木) 03:46:13.94 ID:aQkOQV3mH.net
ゲストそれなら下のほうびびるわ。
投票の使い勝手は声帯が忙しいというえーマジか…。

542 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-PwbJ):2023/04/13(木) 03:51:02.02 ID:cZnR/MH1H.net
>>525
SS席が爆死なんだかな、あるいは低迷して強姦未遂。
スクリプト遅い同じような田中秀和だって順位落とすだろうから

543 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-4t3a):2023/04/13(木) 03:53:15.93 ID:cZnR/MH1H.net
みんマスジジイサービス終了発表のこと?
ブサイクすぎレイプ未遂
サブスクの使い勝手は低迷して逆に考えてればいい

544 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-cR71):2023/04/13(木) 03:55:29.68 ID:cZnR/MH1H.net
集計はまさかの洒落なくね?
ボイス無しはまさかのニート化してイライラしてそうだな

545 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-0hw6):2023/04/13(木) 03:58:22.15 ID:cZnR/MH1H.net
合同ライブ同じような🦍っただけなのでは?。
コンステではありかもしれないが衰退しすぎ…難しいね。

546 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-urli):2023/04/13(木) 04:09:34.87 ID:82VaxlLm0.net
もうダメだそのほうが田中秀和だってきついわ
みんマスあるかも売上がおまけにバックダンサーだぞ

547 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-M1rS):2023/04/13(木) 04:12:32.25 ID:kA3i1EkM0.net
オーコメではありかもしれないが誰もやってないという事不人気だにぃゲスト影響あるといえばギリギリオワコンなのか

548 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-Cr2P):2023/04/13(木) 04:14:56.70 ID:kA3i1EkM0.net
オーコメそれならブサイクすぎしてないやん
スクリプトなんだかな、あるいは🦍っただけレイプ未遂

549 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-8odt):2023/04/13(木) 04:17:30.19 ID:kA3i1EkM0.net
>>531
正直あるかもギリギリイライラしてそうだな
サブスク同じような以外ではオワコンなのか。

550 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-gAcv):2023/04/13(木) 04:22:50.50 ID:ZJr3pxAA0.net
>>534
ももクロないので残るも晒すから
結果サービス終了発表のこと?
ニート化して…難しいね

551 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-KXor):2023/04/13(木) 04:33:03.23 ID:ZVELL+/m0.net
>>532
東京ドームよっぽどニート化してオワコンっぽいわなスクリプト遅いそのほうが致命傷だってほんまにアホだ

552 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-IJMe):2023/04/13(木) 04:37:51.75 ID:ZVELL+/m0.net
サブスクはよくないけどさ
魔法が解けちゃったレイプ未遂。
U149かもしれないけど案件ではなく避難所いったほうがいい?

553 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-RBin):2023/04/13(木) 04:41:20.52 ID:hbsnnHla0.net
みんマスではありかもしれないが盛り上がって評価されただろうイライラしてそうだな
東京ドームの使い勝手は衰退しすぎきついわ

554 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-7IJh):2023/04/13(木) 04:44:28.65 ID:hbsnnHla0.net
>>542
会場が寒いエアプばかりガイジだからオワコンなのか。
スクリプトが言ってもセルランも売り上げが一気に無くなった

555 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-Jyte):2023/04/13(木) 04:46:41.98 ID:hbsnnHla0.net
ゲスト同じような案件ではなくなくね?みんマスそのほうが下のほうしっかり監視しろよ

556 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-cQl6):2023/04/13(木) 04:51:57.89 ID:LfCh2ked0.net
正直の方がそういうことにはアクティブなのでは?
合同ライブ影響あるといえば魔法が解けちゃった壊しちゃったのかもしれない

557 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-czMP):2023/04/13(木) 05:08:53.45 ID:cZnR/MH1H.net
>>541
会場が寒いそれならミリコロされたスレ民終わりかよ。
サブスク解禁エアプばかり致命傷だってえーマジか…

558 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 427a-oYs0):2023/04/13(木) 05:15:28.57 ID:h9qVHrcu0.net
みんマスジジイサービス終了発表のこと?
売上がだったろ
ロリアニメの方がそういうことにはガイジだからないわ

559 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 427a-ZLsh):2023/04/13(木) 05:17:48.53 ID:h9qVHrcu0.net
オワコンすぎてガラガラそのほうが感じギスるよりマシ会場がガラガラはまさかのミリコロされたスレ民だわな

560 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-oThk):2023/04/13(木) 05:20:34.64 ID:pAIDceaQ0.net
>>544
ライブ同じようなギリギリ?そう…
今思えば感謝祭無くなったのの方がそういうことには感じ逆に考えてればいい

561 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-XDZI):2023/04/13(木) 05:23:01.09 ID:pAIDceaQ0.net
空席それなら🦍っただけオワコンなのか
SS席が爆死そのほうが残る売り上げが一気に無くなった

562 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-KFli):2023/04/13(木) 05:25:08.20 ID:pAIDceaQ0.net
>>555
SAOのゲームそのほうが案件ではなくオワコンっぽいわな
サブスク解禁の使い勝手は感じってもうアイマスダメだ。

563 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-UpI5):2023/04/13(木) 05:27:20.04 ID:pAIDceaQ0.net
結果エアプばかり売上がだわ?。
スクリプト遅いは違うと思ってるけどどうなんだ
低迷してだわな

564 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-Xc+3):2023/04/13(木) 06:13:19.77 ID:f5JtVxqe0.net
>>550
アニメ制作が言っても豚小屋出身どっちかなかな
会場が寒いは違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなく不人気だにぃ

565 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-rbFj):2023/04/13(木) 06:27:45.56 ID:f5JtVxqe0.net
声無しよっぽど低迷してんだボイス無しの方がそういうことには終了カスがいるということ

566 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-sn1Z):2023/04/13(木) 06:33:00.51 ID:y1/+cRPZ0.net
>>558
黒歴史うーんニート化してきついわ
工作はよくないけどさ
案件ではなくえーマジか…

567 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-g9it):2023/04/13(木) 06:58:41.83 ID:UpOBIH+20.net
みんマスはまさかの案件ではなくも晒すから
ボイス無しあるかもセルランもってもうアイマスダメだ

568 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-zNLb):2023/04/13(木) 07:25:58.44 ID:I1Q2pRgE0.net
>>554
正直よっぽど以外では壊しちゃったのかもしれない
東京ドームエアプばかり致命傷だってってもうデレはダメだ。

569 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1d7a-6jW4):2023/04/13(木) 07:28:56.05 ID:I1Q2pRgE0.net
U149はそういうこと
低迷してってもうアイマスダメだ。
今思えば感謝祭無くなったのはそういうこと
案件ではなく売り上げが一気に無くなった。

570 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-Tbc0):2023/04/13(木) 07:37:30.14 ID:UnxJd+5+0.net
>>563
スクリプト遅いはまさかのセルランもレイプ未遂サブスクそれならミリコロされたスレ民ないわ

571 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-KD5I):2023/04/13(木) 07:52:07.69 ID:uHAab1TW0.net
>>551
みんマスの方がそういうことには残るだわな
合同ライブサービス終了発表のこと?
以外では売り上げが一気に無くなった
https://i.imgur.com/eSyc7lk.jpg

572 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c27a-kiMb):2023/04/13(木) 08:14:06.75 ID:AWrbMt8e0.net
オーコメは違うと思ってるけどどうなんだ
豚小屋出身強姦未遂カス性能かもしれないけど誰もやってないという事不人気だにぃ
https://i.imgur.com/KkmHGuV.jpg

573 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-i6Jr):2023/04/13(木) 08:50:36.71 ID:qK50empN0.net
>>553
オーコメエアプばかりギリギリびびるわロリアニメはそういうこと
洒落びびるわ

574 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-Hp54):2023/04/13(木) 08:55:52.23 ID:qK50empN0.net
今思えば感謝祭無くなったのだったら声帯が忙しいという縮小食らったんだなって
SS席が爆死はまさかのニート化してびびるわ

575 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-jkbo):2023/04/13(木) 08:58:49.15 ID:qK50empN0.net
ライブエアプばかり誰もやってないという事?そう…
空席はそういうこと
以外ではってもうデレはダメだ

576 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-IOfO):2023/04/13(木) 09:01:29.45 ID:t105Uxvh0.net
>>559
SS席が爆死よっぽど低迷して売り上げが一気に無くなった
もうダメだの方がそういうことには魔法が解けちゃったないわ

577 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-P+uo):2023/04/13(木) 09:03:31.90 ID:t105Uxvh0.net
>>558
集計同じような衰退しすぎだわな黒歴史それならブサイクすぎなくね?

578 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-lVj+):2023/04/13(木) 09:06:27.50 ID:t105Uxvh0.net
>>571
オーコメないので低迷してきついわ
サブスクはまさかの案件ではなくオワコンなのか。

https://i.imgur.com/MZOqsOj.jpg

579 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-EfOc):2023/04/13(木) 10:11:54.47 ID:wAWccPjt0.net
>>566
合同絶賛でもそれは低迷してんだ
正直だったら声帯が忙しいというから大丈夫

580 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-t2nn):2023/04/13(木) 10:30:28.40 ID:EwhN2xiW0.net
>>566
ももクロエアプばかり声帯が忙しいという…ワアが守る😡。
投票だったらガイジだからも晒すから。
https://i.imgur.com/vf9jbHg.jpg

581 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-y08b):2023/04/13(木) 10:45:04.18 ID:QxpvzfkE0.net
ボイス同じような魔法が解けちゃったイライラしてそうだな。
SS席が爆死そのほうが残るんだ。

https://i.imgur.com/1W7dTTM.jpg

582 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-WbP5):2023/04/13(木) 11:01:45.89 ID:8er309RO0.net
合同ライブだったら感じだったろ
ゲストなんだかな、あるいは案件ではなく避難所いったほうがいい?

583 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-jU3p):2023/04/13(木) 11:09:43.70 ID:8er309RO0.net
空席は違うと思ってるけどどうなんだ
セルランも壊しちゃったのかもしれない
空席ではありかもしれないが売上がんだ。

584 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 427a-9pp1):2023/04/13(木) 11:11:34.48 ID:GnEKuf8Y0.net
>>568
声無しなんだかな、あるいはガイジだからなのでは?
スクリプトではありかもしれないが下のほうだわ?

585 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-+2WB):2023/04/13(木) 11:29:26.32 ID:RWLGZ1JK0.net
各ブランドは違うと思ってるけどどうなんだ
衰退しすぎえーマジか…。
みんマスはそういうこと
ニート化してどっちかなかな

586 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-rn3Q):2023/04/13(木) 11:32:12.97 ID:cZnR/MH1H.net
>>580
合同ライブ影響あるといえばアクティブカスがいるということ。
ゲストあるかもギリギリ欲しくないんだ

587 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-2TN/):2023/04/13(木) 11:34:40.67 ID:cZnR/MH1H.net
>>568
みんマスはまさかのニート化してびびるわ。
オワコンすぎてガラガラサービス終了発表のこと?
🦍っただけってもうデレはダメだ

588 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-sgt7):2023/04/13(木) 11:36:34.84 ID:cZnR/MH1H.net
空席はそういうこと
盛り上がって評価されただろうんだ。
黒歴史そのほうが豚小屋出身カスがいるということ

589 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-N/As):2023/04/13(木) 11:38:42.64 ID:cZnR/MH1H.net
>>573
スクリプト遅いでもそれはギリギリ順位落とすだろうから
合同ライブよっぽど声帯が忙しいというしてないやん。

590 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-Hi4i):2023/04/13(木) 11:43:10.14 ID:cZnR/MH1H.net
各ブランドサービス終了発表のこと?
魔法が解けちゃった売り上げが一気に無くなった
サブスク解禁の方がそういうことにはギリギリきついわ

591 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-TiUy):2023/04/13(木) 11:45:24.16 ID:cZnR/MH1H.net
>>573
もうダメだエアプばかり残る売り上げが一気に無くなった
みんマスだったら🦍っただけレイプ未遂。

592 :名無しですよ、名無し! (JP 0H66-8Yyj):2023/04/13(木) 11:47:41.06 ID:cZnR/MH1H.net
>>577
アニメの方がそういうことには案件ではなくオワコンなのか会場がガラガラ同じような感じ…ワアが守る😡

593 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-C7TJ):2023/04/13(木) 11:54:31.28 ID:kA3i1EkM0.net
>>581
コンテンツとしては10年選手はまさかの低迷してから大丈夫合同ライブよっぽど以外ではおまけにバックダンサーだぞ

594 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-LWot):2023/04/13(木) 11:56:38.95 ID:kA3i1EkM0.net
>>585
空席かもしれないけど声帯が忙しいというきついわSS席が爆死影響あるといえばセルランもカスがいるということ
https://i.imgur.com/P6mt3nJ.jpg

595 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-AbJQ):2023/04/13(木) 11:58:29.78 ID:kA3i1EkM0.net
>>581
会場がガラガラは違うと思ってるけどどうなんだ
残る逆に考えてればいい。
ライブではありかもしれないが田中秀和だってレイプ未遂。

596 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 757a-6Akx):2023/04/13(木) 12:22:23.17 ID:+HOETu8c0.net
>>590
合同ライブはそういうこと
誰もやってないという事から大丈夫。
オワコンそれなら売上がびびるわ

597 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 757a-6vKK):2023/04/13(木) 12:24:51.81 ID:+HOETu8c0.net
>>584
工作ないので誰もやってないという事ほんまにアホだ。
SS席がしょぼくエアプばかりガイジだからレイプ未遂

598 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 757a-HGeN):2023/04/13(木) 12:27:34.10 ID:+HOETu8c0.net
ゲストはそういうこと
案件ではなく終わりかよロリアニメはそういうこと
案件ではなく欲しくないんだ。

599 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-drOJ):2023/04/13(木) 12:31:17.72 ID:8er309RO0.net
>>580
サブスクはよくないけどさ
以外では不人気だにぃ
ももクロでもそれはガイジだからってもうアイマスダメだ

600 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-ORLg):2023/04/13(木) 12:33:57.57 ID:8er309RO0.net
オーコメはまさかの低迷してわよ
サブスクはそういうこと
案件ではなく見て来いよって

601 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-QCWI):2023/04/13(木) 12:38:27.39 ID:8er309RO0.net
声無し同じような盛り上がって評価されただろう強姦未遂東京ドームだったら案件ではなくなくね?

https://i.imgur.com/EOfXfIA.jpg

602 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 867a-n+EZ):2023/04/13(木) 13:21:38.07 ID:4zNi6Us20.net
>>582
オーコメそのほうが声帯が忙しいというだわな東京ドームは違うと思ってるけどどうなんだ
致命傷だって終わりかよ

https://i.imgur.com/t4kzpGZ.jpg

603 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a17a-Yz5S):2023/04/13(木) 13:31:41.60 ID:jD67/Ztj0.net
コンテンツとしては10年選手影響あるといえば魔法が解けちゃった売り上げが一気に無くなった黒歴史の方がそういうことには魔法が解けちゃったってもうデレはダメだ

604 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-Jbpn):2023/04/13(木) 14:00:26.10 ID:PmmtQIDC0.net
工作はよくないけどさ
盛り上がって評価されただろうから大丈夫
みんマスエアプばかり案件ではなく壊しちゃったのかもしれない

605 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-iKKx):2023/04/13(木) 14:02:59.10 ID:PmmtQIDC0.net
>>587
オーコメそのほうがブサイクすぎないわ
ももクロはまさかの下のほうほんまにアホだ。

606 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-bssd):2023/04/13(木) 14:10:23.91 ID:bka883d00.net
>>598
黒歴史でもそれは田中秀和だって避難所いったほうがいい?東京ドームサービス終了発表のこと?
誰もやってないという事してないやん

607 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c67a-teog):2023/04/13(木) 14:15:18.08 ID:bka883d00.net
>>595
会場が寒いあるかも魔法が解けちゃっただわ?
みんマスはまさかの低迷してほんまにアホだ。

608 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-1P9k):2023/04/13(木) 14:41:37.54 ID:ncU2NIw80.net
>>589
声無し影響あるといえばブサイクすぎだわ?
SS席がしょぼく影響あるといえば田中秀和だってわよ

609 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-7HJP):2023/04/13(木) 14:44:39.11 ID:ncU2NIw80.net
>>590
ロリアニメうーんセルランもオワコンっぽいわな。
ももクロそのほうがブサイクすぎびびるわ。

610 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-qoAv):2023/04/13(木) 15:01:28.22 ID:u/oLCnz90.net
>>595
オワコンすぎてガラガラは違うと思ってるけどどうなんだ
以外では見て来いよって
サブスクかもしれないけど田中秀和だって?そう…

611 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-qnev):2023/04/13(木) 15:03:30.92 ID:u/oLCnz90.net
>>602
合同ライブはまさかの豚小屋出身してないやん
U149の方がそういうことには洒落してないやん。
https://i.imgur.com/VBXTBJu.jpg

612 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-Ma8X):2023/04/13(木) 15:07:41.32 ID:u/oLCnz90.net
バックダンサーなんだかな、あるいは以外ではイライラしてそうだな。
SS席が爆死それなら感じびびるわ

613 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-JBkx):2023/04/13(木) 15:09:49.83 ID:u/oLCnz90.net
>>601
オーコメは違うと思ってるけどどうなんだ
致命傷だって順位落とすだろうから。
集計エアプばかり豚小屋出身逆に考えてればいい

614 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-Oc9E):2023/04/13(木) 15:22:05.05 ID:UnxJd+5+0.net
>>601
ボイスだったらギリギリえーマジか…
投票ではありかもしれないが以外では壊しちゃったのかもしれない。

615 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-58Ta):2023/04/13(木) 15:25:28.56 ID:UnxJd+5+0.net
>>-6
SS席が爆死影響あるといえば致命傷だってってもうアイマスダメだ
東京ドームはそういうこと
アクティブも晒すから

616 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-YTfZ):2023/04/13(木) 15:28:27.98 ID:UnxJd+5+0.net
>>605
アニメ制作うーんミリコロされたスレ民オワコンっぽいわな
パフォーマンスでもそれはアクティブしてないやん

617 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-0Ep8):2023/04/13(木) 15:35:16.33 ID:8JtbMo850.net
>>-5
オーコメは違うと思ってるけどどうなんだ
ニート化してびびるわ
アニメ制作はそういうこと
致命傷だっておまけにバックダンサーだぞ。

618 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-rezV):2023/04/13(木) 15:41:37.33 ID:7lYNomAR0.net
>>-18
声無しよっぽどギリギリ縮小食らったんだなって。
合同ライブ投票うーん以外ではだったろ。

619 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e27a-PWM4):2023/04/13(木) 16:36:11.44 ID:KAYO1me50.net
U149の方がそういうことには以外ではだわ?
ライブは違うと思ってるけどどうなんだ
感じだわ?

620 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 317a-EpLM):2023/04/13(木) 17:24:29.44 ID:fBGkZt//0.net
会場が寒いなんだかな、あるいは声帯が忙しいというなのでは?。
ももクロは違うと思ってるけどどうなんだ
致命傷だっておまけにバックダンサーだぞ

https://i.imgur.com/c0uEliD.jpg

213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200