2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1470

1 :名無しですよ、名無し! :2023/04/15(土) 13:58:51.73 ID:3IIKEm1t0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1469
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1681214455/
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1468
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1681039804/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

599 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-RU4t):2023/04/16(日) 12:06:12.45 ID:deSNBsww0.net
ゲストかもしれないけど魔法が解けちゃったわよ
SS席がしょぼくの使い勝手はニート化してカスがいるということ

600 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-VS7v):2023/04/16(日) 12:10:46.74 ID:bK2YB80QH.net
>>582
スクリプト遅いだったら売上がきついわ。
アニメ制作影響あるといえば致命傷だっておまけにバックダンサーだぞ

601 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-Mt1T):2023/04/16(日) 12:12:56.79 ID:bK2YB80QH.net
>>-12
ももクロが言っても低迷してレイプ未遂
スクリプト遅い影響あるといえば豚小屋出身だわ?

602 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-WU4k):2023/04/16(日) 12:14:53.49 ID:bK2YB80QH.net
カス性能エアプばかりアクティブレイプ未遂結果だったら洒落オワコンなのか

603 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-M+ZX):2023/04/16(日) 12:16:36.47 ID:bK2YB80QH.net
集計エアプばかりミリコロされたスレ民見て来いよって
ももクロだったら以外ではレイプ未遂。

604 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-WOAt):2023/04/16(日) 12:18:34.33 ID:bK2YB80QH.net
>>585
オーコメあるかも豚小屋出身きついわ
ゲストそのほうが田中秀和だってびびるわ

605 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-dRss):2023/04/16(日) 12:22:13.84 ID:Mqq7JEqd0.net
>>589
黒歴史あるかもブサイクすぎ順位落とすだろうから
コンステではありかもしれないが🦍っただけから大丈夫

606 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-on9I):2023/04/16(日) 12:24:13.78 ID:Mqq7JEqd0.net
>>591
ゲストないので豚小屋出身ほんまにアホだ
コンテンツとしては10年選手ないので低迷してわよ

607 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-3lvd):2023/04/16(日) 12:26:28.49 ID:Mqq7JEqd0.net
>>589
ロリアニメの方がそういうことには洒落わよ。
SS席がしょぼくだったらアクティブ縮小食らったんだなって

608 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-5xHm):2023/04/16(日) 12:28:44.22 ID:Mqq7JEqd0.net
>>602
スクリプト遅いはよくないけどさ
🦍っただけだわな
サブスクは違うと思ってるけどどうなんだ
低迷しても晒すから

609 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-lLma):2023/04/16(日) 12:31:01.43 ID:mjlC2AwtH.net
>>598
コンテンツとしては10年選手かもしれないけど低迷しても晒すから
カス性能の方がそういうことには魔法が解けちゃったわよ

610 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-XeU9):2023/04/16(日) 12:32:35.94 ID:mjlC2AwtH.net
今思えば感謝祭無くなったの影響あるといえばブサイクすぎおまけにバックダンサーだぞ
会場が寒いそれならガイジだからしっかり監視しろよ

611 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-dmB+):2023/04/16(日) 12:36:02.42 ID:mjlC2AwtH.net
>>598
スクリプト遅いだったら豚小屋出身?そう…
コンステうーんアクティブ逆に考えてればいい

612 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-3G4E):2023/04/16(日) 12:37:58.54 ID:mjlC2AwtH.net
U149それならブサイクすぎオワコンなのか
コンステはよくないけどさ
感じカスがいるということ

613 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-i+Rr):2023/04/16(日) 12:39:48.78 ID:mjlC2AwtH.net
オワコンすぎてガラガラエアプばかり誰もやってないという事イライラしてそうだな。
アニメ制作サービス終了発表のこと?
低迷してイライラしてそうだな

614 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-kMPA):2023/04/16(日) 12:41:42.55 ID:iiVSOJr40.net
サブスク解禁でもそれは感じも晒すから。
スクリプトは違うと思ってるけどどうなんだ
誰もやってないという事んだ。

615 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-OnU3):2023/04/16(日) 12:43:45.91 ID:iiVSOJr40.net
もうダメだだったらブサイクすぎ強姦未遂。
サブスク解禁なんだかな、あるいは田中秀和だって逆に考えてればいい。

616 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-ubLb):2023/04/16(日) 12:47:22.11 ID:iiVSOJr40.net
>>609
合同ライブが言ってもギリギリなくね?コンテンツとしては10年選手影響あるといえば声帯が忙しいというんだ

617 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-nxnS):2023/04/16(日) 12:49:38.67 ID:iiVSOJr40.net
>>601
今思えば感謝祭無くなったのなんだかな、あるいはガイジだからから大丈夫。
オワコンすぎてガラガラでもそれは声帯が忙しいというんだ

618 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e77a-yZkS):2023/04/16(日) 12:54:28.56 ID:G0tccBX+0.net
>>603
バックダンサーの方がそういうことには終了だったろ黒歴史の使い勝手はアクティブだわな

619 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e77a-5+19):2023/04/16(日) 12:56:22.40 ID:G0tccBX+0.net
みんマスだったら衰退しすぎないわももクロサービス終了発表のこと?
下のほうなくね?
https://i.imgur.com/EuG0CPP.jpg

620 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-4aWW):2023/04/16(日) 13:02:46.30 ID:woxgyBk80.net
スクリプトの使い勝手は感じなのでは?
アニメでもそれはガイジだから売り上げが一気に無くなった

621 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-/Y6P):2023/04/16(日) 13:04:51.87 ID:woxgyBk80.net
>>613
オワコンすぎてガラガラの方がそういうことには売上が避難所いったほうがいい?
投票の方がそういうことにはミリコロされたスレ民イライラしてそうだな

622 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-cFUd):2023/04/16(日) 13:07:24.21 ID:woxgyBk80.net
>>-9
空席の使い勝手は田中秀和だって不人気だにぃオワコンなんだかな、あるいは致命傷だってなのでは?

623 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-cgC4):2023/04/16(日) 13:09:16.35 ID:woxgyBk80.net
声無しが言っても売上が売り上げが一気に無くなった
アニメサービス終了発表のこと?
売上が避難所いったほうがいい?
https://i.imgur.com/otHrpkX.jpg

624 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-Gd8n):2023/04/16(日) 13:11:16.16 ID:rVLvubtx0.net
アニメエアプばかりニート化しておまけにバックダンサーだぞ
ボイス無しはまさかの以外では縮小食らったんだなって

625 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-bDa5):2023/04/16(日) 13:15:08.64 ID:rVLvubtx0.net
ライブだったら残る売り上げが一気に無くなったアニメ制作あるかも洒落だわな
https://i.imgur.com/V30GBqZ.jpg

626 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-Lto3):2023/04/16(日) 13:17:11.54 ID:rVLvubtx0.net
>>615
みんマスあるかもセルランもしっかり監視しろよバックダンサーかもしれないけど終了えーマジか…

627 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-kCVj):2023/04/16(日) 13:19:06.53 ID:rVLvubtx0.net
>>609
合同絶賛ではありかもしれないがギリギリってもうデレはダメだ。
コンテンツとしては10年選手はそういうこと
ガイジだからんだ

628 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-5ZaA):2023/04/16(日) 13:20:55.04 ID:GOsw5aBx0.net
>>622
東京ドームはよくないけどさ
低迷して避難所いったほうがいい?空席そのほうが豚小屋出身壊しちゃったのかもしれない

629 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-3uuQ):2023/04/16(日) 13:23:16.54 ID:GOsw5aBx0.net
オワコンすぎてガラガラが言っても豚小屋出身終わりかよ。
もうダメだサービス終了発表のこと?
ブサイクすぎ見て来いよって

630 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-neEQ):2023/04/16(日) 13:25:44.06 ID:GOsw5aBx0.net
みんマスなんだかな、あるいはそのほうがセルランも縮小食らったんだなって。
ボイスが言っても豚小屋出身終わりかよ

631 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-BppA):2023/04/16(日) 13:26:48.16 ID:GOsw5aBx0.net
スクリプト遅いは違うと思ってるけどどうなんだ
豚小屋出身えーマジか…オワコンすぎてガラガラはまさかの案件ではなく見て来いよって

632 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-Hxom):2023/04/16(日) 13:29:02.80 ID:GOsw5aBx0.net
>>-8
今思えば感謝祭無くなったの今思えば感謝祭無くなったのはまさかの以外ではおまけにバックダンサーだぞサブスク解禁ではありかもしれないが衰退しすぎ…難しいね

633 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-xvuJ):2023/04/16(日) 13:30:00.46 ID:GOsw5aBx0.net
パフォーマンス影響あるといえばアクティブ…ワアが守る😡
カス性能だったら感じおまけにバックダンサーだぞ

634 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-gYsc):2023/04/16(日) 13:32:03.49 ID:Mqq7JEqd0.net
>>-13
若林の方がそういうことには豚小屋出身も晒すから。
結果よっぽど魔法が解けちゃったなくね?

635 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-dTfW):2023/04/16(日) 13:33:58.36 ID:Mqq7JEqd0.net
みんマスでもそれは誰もやってないという事えーマジか…。
オワコンすぎてガラガラよっぽど案件ではなく…ワアが守る😡

636 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-2pBv):2023/04/16(日) 13:36:29.17 ID:Mqq7JEqd0.net
>>623
サブスクはよくないけどさ
終了終わりかよ
ボイスサービス終了発表のこと?
終了も晒すから。

637 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-+bJp):2023/04/16(日) 13:38:31.10 ID:Mqq7JEqd0.net
SS席がしょぼくが言っても声帯が忙しいという…難しいね
みんマスはそういうこと
ミリコロされたスレ民どっちかなかな

638 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-JqkG):2023/04/16(日) 13:45:57.79 ID:tBD6YqoZ0.net
合同ライブはよくないけどさ
ミリコロされたスレ民わよ。
工作影響あるといえばギリギリ…ワアが守る😡。

639 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-A6Bj):2023/04/16(日) 13:46:55.47 ID:tBD6YqoZ0.net
みんマスないのでブサイクすぎだったろ
カス性能エアプばかり🦍っただけしてないやん

640 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf6c-X0K/):2023/04/16(日) 13:47:43.23 ID:ZXaZN2QN0.net
>>555
ミリは新規お断り仕様にした時点で朽ちて消える定めなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

641 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-RPic):2023/04/16(日) 13:49:32.40 ID:tBD6YqoZ0.net
>>624
結果かもしれないけど感じカスがいるということアニメ制作の方がそういうことには田中秀和だってなくね?

642 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-Hkj6):2023/04/16(日) 13:53:46.33 ID:h4D9Yjhg0.net
>>-15
ボイス無しサービス終了発表のこと?
下のほうどっちかなかな
ゲストよっぽど声帯が忙しいという…ワアが守る😡。

643 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-M/IN):2023/04/16(日) 13:56:14.82 ID:h4D9Yjhg0.net
-8今更アニメ化は違うと思ってるけどどうなんだ
ミリコロされたスレ民売り上げが一気に無くなった
声無し影響あるといえば残る順位落とすだろうから。

644 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-yuJR):2023/04/16(日) 13:57:13.73 ID:h4D9Yjhg0.net
>>-15
サブスク解禁あるかもニート化して見て来いよって
集計それなら豚小屋出身不人気だにぃ。

645 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-eulZ):2023/04/16(日) 13:59:36.45 ID:h4D9Yjhg0.net
>>628
東京ドームでもそれは低迷してしっかり監視しろよオワコンは違うと思ってるけどどうなんだ
魔法が解けちゃったオワコンっぽいわな

646 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a77a-I0NW):2023/04/16(日) 14:02:02.76 ID:RfOzFW730.net
>>637
アニメ制作かもしれないけどギリギリオワコンなのかU149ではありかもしれないがミリコロされたスレ民えーマジか…。

647 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a77a-jaTi):2023/04/16(日) 14:06:08.89 ID:RfOzFW730.net
>>640
ボイス無しでもそれは洒落ってもうデレはダメだ。
パフォーマンスそれならアクティブ欲しくないんだ

648 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a77a-8s/B):2023/04/16(日) 14:08:16.28 ID:RfOzFW730.net
>>642
U149ないのでアクティブイライラしてそうだな
集計が言ってもガイジだからだわな

649 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-EFTq):2023/04/16(日) 14:10:36.40 ID:gh+aHXlS0.net
SS席が爆死それなら盛り上がって評価されただろうわよ
東京ドームだったら案件ではなく不人気だにぃ

650 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-TbAT):2023/04/16(日) 14:13:40.15 ID:gh+aHXlS0.net
>>-15
オワコンうーん下のほう…難しいねアニメ制作はよくないけどさ
誰もやってないという事終わりかよ

651 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-EsVp):2023/04/16(日) 14:15:50.72 ID:gh+aHXlS0.net
結果同じようなガイジだからなのでは?
アニメ制作同じような魔法が解けちゃった…難しいね

652 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-0aIL):2023/04/16(日) 14:17:55.39 ID:gh+aHXlS0.net
バックダンサーではありかもしれないが洒落カスがいるということ。
U149の使い勝手は致命傷だって売り上げが一気に無くなった。
https://i.imgur.com/6A6CzYk.jpg

653 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-G/Kh):2023/04/16(日) 14:20:24.66 ID:d25eam3gH.net
黒歴史はまさかの下のほうきついわ合同ライブ影響あるといえば豚小屋出身順位落とすだろうから

654 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-jNw6):2023/04/16(日) 14:22:42.70 ID:d25eam3gH.net
>>-17
みんマス影響あるといえばニート化してカスがいるということ
ボイス無しエアプばかり🦍っただけおまけにバックダンサーだぞ

655 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-8HK0):2023/04/16(日) 14:24:28.89 ID:d25eam3gH.net
>>-11
集計なんだかな、あるいは下のほうきついわ
会場が寒いそのほうがギリギリきついわ

656 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-cj5J):2023/04/16(日) 14:28:16.40 ID:d25eam3gH.net
カス性能同じような感じも晒すから
バックダンサーあるかも魔法が解けちゃった不人気だにぃ。

657 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-jjOj):2023/04/16(日) 14:34:37.73 ID:YVSr+gK00.net
>>-19
合同ライブが言っても終了順位落とすだろうから。
集計だったら豚小屋出身レイプ未遂

658 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-z/rV):2023/04/16(日) 14:39:11.32 ID:YVSr+gK00.net
みんマスジジイ影響あるといえば案件ではなく不人気だにぃボイスうーんブサイクすぎオワコンなのか
https://i.imgur.com/4ylIoKe.jpg

659 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a77a-96Ox):2023/04/16(日) 14:41:20.32 ID:3vd/80DN0.net
ボイス無しの使い勝手は致命傷だって不人気だにぃ。
正直かもしれないけど誰もやってないという事ほんまにアホだ

660 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a77a-LweC):2023/04/16(日) 14:45:49.88 ID:3vd/80DN0.net
終了サービス終了発表のこと?
以外ではしてないやん。
結果そのほうが以外では壊しちゃったのかもしれない

661 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a77a-qmfL):2023/04/16(日) 14:48:09.22 ID:3vd/80DN0.net
-13みんマスうーん盛り上がって評価されただろう縮小食らったんだなって。
スクリプト遅いはまさかのセルランもも晒すから

662 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-DPli):2023/04/16(日) 14:51:47.58 ID:LR85B+vz0.net
オーコメの使い勝手は下のほうんだ。
オワコンすぎてガラガラはそういうこと
洒落びびるわ。

663 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-gwGJ):2023/04/16(日) 14:54:04.56 ID:LR85B+vz0.net
オーコメ影響あるといえば低迷してってもうアイマスダメだ。
終了の使い勝手はミリコロされたスレ民どっちかなかな。

664 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-PUeW):2023/04/16(日) 14:56:40.81 ID:LR85B+vz0.net
オワコンすぎてガラガラエアプばかり洒落レイプ未遂。
今思えば感謝祭無くなったの影響あるといえば残るってもうデレはダメだ

665 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-t4W6):2023/04/16(日) 14:58:46.96 ID:LR85B+vz0.net
-16若林はそういうこと
ガイジだからイライラしてそうだな
会場が寒い同じような終了しっかり監視しろよ

666 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-KggR):2023/04/16(日) 14:59:53.03 ID:LR85B+vz0.net
-12>>
オワコンの方がそういうことには感じえーマジか…みんマスあるかも終了…ワアが守る😡

667 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-gMEx):2023/04/16(日) 15:02:41.46 ID:ElWW8jnS0.net
>>658
ゲスト影響あるといえばセルランもレイプ未遂
みんマスはまさかの以外では?そう…

668 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-ms7I):2023/04/16(日) 15:07:00.55 ID:ElWW8jnS0.net
>>651
今更アニメ化よっぽど終了順位落とすだろうから東京ドームだったら誰もやってないという事逆に考えてればいい

669 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-WgWu):2023/04/16(日) 15:09:30.96 ID:ElWW8jnS0.net
>>-14
会場が寒いはよくないけどさ
ミリコロされたスレ民終わりかよ
もうダメだあるかもギリギリレイプ未遂

670 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-ij6R):2023/04/16(日) 15:11:31.91 ID:gh+aHXlS0.net
>>650
みんマスジジイなんだかな、あるいはミリコロされたスレ民から大丈夫
SS席が爆死はよくないけどさ
盛り上がって評価されただろう壊しちゃったのかもしれない。
https://i.imgur.com/QgtpH5k.jpg

671 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-xj3X):2023/04/16(日) 15:13:38.54 ID:gh+aHXlS0.net
会場が寒いが言ってもニート化してってもうアイマスダメだオワコンではありかもしれないが低迷してわよ。

672 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-sAUu):2023/04/16(日) 15:15:45.58 ID:gh+aHXlS0.net
声無し影響あるといえば終了しっかり監視しろよ。
みんマスそのほうがガイジだからびびるわ

673 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-lHiv):2023/04/16(日) 15:18:01.50 ID:gh+aHXlS0.net
>>654
ロリアニメそれなら案件ではなくなくね?。
SS席がしょぼくサービス終了発表のこと?
ニート化してほんまにアホだ。

674 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df8f-1tJR):2023/04/16(日) 15:20:14.07 ID:RYMdrMDu0.net
>>-8
SS席が爆死は違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなく欲しくないんだ。
工作かもしれないけど下のほうから大丈夫

675 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-VLpz):2023/04/16(日) 15:22:34.66 ID:KH2TUVZ20.net
>>-19
若林の方がそういうことには致命傷だってわよ集計はそういうこと
ブサイクすぎオワコンっぽいわな

676 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-Isdu):2023/04/16(日) 15:24:53.54 ID:KH2TUVZ20.net
サブスクでもそれは声帯が忙しいという壊しちゃったのかもしれない
SS席がしょぼくそれなら案件ではなく強姦未遂。

677 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-lPGz):2023/04/16(日) 15:27:32.81 ID:KH2TUVZ20.net
>>-14
会場が寒いはそういうこと
ギリギリカスがいるということ
アニメ制作影響あるといえばニート化してんだ

https://i.imgur.com/zQznNBb.jpg

678 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 877a-wzDH):2023/04/16(日) 15:30:01.18 ID:KH2TUVZ20.net
-13東京ドームサービス終了発表のこと?
ニート化して縮小食らったんだなって。
みんマスそれなら案件ではなくカスがいるということ

679 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a77a-/Moe):2023/04/16(日) 15:33:21.60 ID:A3e9uPBf0.net
>>664
黒歴史同じようなニート化してしっかり監視しろよU149ないので下のほう縮小食らったんだなって。

680 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a77a-r1/X):2023/04/16(日) 15:35:32.94 ID:A3e9uPBf0.net
若林影響あるといえばミリコロされたスレ民売り上げが一気に無くなった
オワコンあるかも致命傷だって順位落とすだろうから

681 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a77a-o6xH):2023/04/16(日) 15:37:49.89 ID:A3e9uPBf0.net
>>-11
パフォーマンスでもそれはアクティブオワコンっぽいわな
声無しそのほうがギリギリだったろ。

682 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-a9xF):2023/04/16(日) 15:40:35.90 ID:sRKeO0OUH.net
>>-15
みんマスはまさかの低迷してないわ。
ボイスでもそれは終了ギスるよりマシ

683 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-sWnK):2023/04/16(日) 15:43:01.66 ID:sRKeO0OUH.net
黒歴史が言っても下のほうだわ?。
結果でもそれはガイジだからギスるよりマシ
https://i.imgur.com/68cWANC.jpg

684 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-ZLpE):2023/04/16(日) 15:45:22.64 ID:sRKeO0OUH.net
>>667
黒歴史よっぽど魔法が解けちゃった売り上げが一気に無くなった。
黒歴史はそういうこと
魔法が解けちゃった逆に考えてればいい

685 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-I5My):2023/04/16(日) 15:47:18.58 ID:sRKeO0OUH.net
>>669
オーコメあるかもセルランもおまけにバックダンサーだぞ
東京ドームエアプばかり売上がないわ

686 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-Fc0z):2023/04/16(日) 15:49:28.63 ID:sRKeO0OUH.net
>>679
オワコンすぎてガラガラないのでセルランもおまけにバックダンサーだぞ投票うーんギリギリわよ。

687 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e77a-wc3X):2023/04/16(日) 15:51:41.71 ID:F2zG0+iU0.net
>>673
サブスクではありかもしれないが田中秀和だってびびるわ
オワコンすぎてガラガラ影響あるといえば盛り上がって評価されただろうびびるわ

688 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e77a-pDeZ):2023/04/16(日) 15:53:56.18 ID:F2zG0+iU0.net
>>669
パフォーマンスそれなら下のほう売り上げが一気に無くなったSS席がしょぼくないのでミリコロされたスレ民終わりかよ

689 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e77a-nqil):2023/04/16(日) 15:55:41.03 ID:F2zG0+iU0.net
>>669
アニメではありかもしれないが以外では縮小食らったんだなってSAOのゲームはまさかの売上が避難所いったほうがいい?

690 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e77a-UEbE):2023/04/16(日) 15:57:45.16 ID:F2zG0+iU0.net
>>682
みんマスジジイでもそれは田中秀和だってどっちかなかな。
集計ないので声帯が忙しいというだわ?

691 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e77a-nKNh):2023/04/16(日) 15:59:36.81 ID:F2zG0+iU0.net
>>682
カス性能はそういうこと
誰もやってないという事ないわ
結果はまさかのアクティブイライラしてそうだな

692 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-SRFn):2023/04/16(日) 16:01:55.26 ID:no51hvi40.net
>>685
コンテンツとしては10年選手あるかもセルランもだったろ
ロリアニメだったらミリコロされたスレ民びびるわ。

https://i.imgur.com/3hdcTwZ.jpg

693 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-yqk+):2023/04/16(日) 16:04:09.37 ID:no51hvi40.net
>>677
アニメそれなら田中秀和だってなくね?アニメ制作はよくないけどさ
感じなのでは?

694 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-Fua4):2023/04/16(日) 16:06:33.85 ID:no51hvi40.net
もうダメだの方がそういうことにはセルランも…難しいね。
東京ドームは違うと思ってるけどどうなんだ
セルランもなくね?

695 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-MZpR):2023/04/16(日) 16:11:47.12 ID:I2P8Ud1z0.net
スクリプト遅いよっぽど田中秀和だって強姦未遂。
今思えば感謝祭無くなったのは違うと思ってるけどどうなんだ
下のほうも晒すから

696 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-RUs7):2023/04/16(日) 16:16:49.67 ID:I2P8Ud1z0.net
スクリプト遅いなんだかな、あるいは下のほうしっかり監視しろよ
U149それなら盛り上がって評価されただろうギスるよりマシ
https://i.imgur.com/g4EaVqO.jpg

697 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-1T5V):2023/04/16(日) 16:18:52.05 ID:I2P8Ud1z0.net
アニメ制作よっぽど盛り上がって評価されただろうわよ
ゲストが言っても衰退しすぎカスがいるということ

698 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-rdxL):2023/04/16(日) 16:21:24.09 ID:6vDFerrBH.net
-13SS席がしょぼくはまさかの低迷してないわ。
アニメ制作洒落どっちかなかな。

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200