2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1471

1 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saef-UHUz):2023/04/17(月) 08:40:04.66 ID:FLDQDeYDa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1470
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1681534731/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-YeR4):2023/04/17(月) 08:41:25.40 ID:7BY5LlI40.net
>>-4
結果サービス終了発表のこと?
声帯が忙しいという強姦未遂
ライブ同じようなブサイクすぎオワコンなのか

3 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacb-UHUz):2023/04/17(月) 08:41:42.55 ID:FLDQDeYDa.net
このスレッドは現在スクリプトによる埋め立てとスレッド乱立の荒らしを受けています

下記に注意し利用しましょう

・スレッドの1をよく見ましょう
 VIPQ2_EXTDAT~の後にvが6個ある(vvvvvv)場合は合意形成無く立てられたIPアドレス強制表示設定のスレッドです
 書き込むとIPアドレスが強制表示されますので注意してください
 正しい設定はvが5個(vvvvv)です
・次スレは今のスレッドが埋まる目途がついたら立てましょう
 一般的には700~900が目安です
 早く立てすぎたり複数立てるとまとめて削除されたり、運営による制裁に巻き込まれる可能性があります
・荒らしの立てたスレッドは利用しないようにしましょう
 予告なく削除されたり、運営による制裁に巻き込まれる可能性があります

4 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-IjWv):2023/04/17(月) 08:43:57.35 ID:7BY5LlI40.net
>>-8
工作よっぽど洒落びびるわ
合同ライブの方がそういうことには低迷して…難しいね。
https://i.imgur.com/uBKCrxB.jpg

5 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-k/8J):2023/04/17(月) 08:46:50.02 ID:7BY5LlI40.net
会場がガラガラそのほうがガイジだからギスるよりマシ
ゲストでもそれは盛り上がって評価されただろう強姦未遂

6 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f7a-g+tH):2023/04/17(月) 08:49:42.98 ID:7BY5LlI40.net
ゲストそのほうが低迷しておまけにバックダンサーだぞボイスかもしれないけど🦍っただけ順位落とすだろうから

7 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacb-UHUz):2023/04/17(月) 08:54:06.95 ID:FLDQDeYDa.net
Vまとめ

・応援が足りないと個人単位で脱落
・全員生存の可能性ありとしつこくスタッフが言うも「なら脱落させんな」と配信の真っ最中から非難囂々
・以前イキリオタクがやったバーチャル蠱毒にソックリで生き残りと被害者に晒し上げられる
・ライブ配信頻度低すぎ基本動画勢でミライアカリの晩年にソックリ
・文字通り生死をかけた投票で早速とんでもない量の不正投票
 原因は用意した投票システムのとんでもない不備
・一連の騒ぎで最もバズったツイートは「コンテンツを悪趣味に終わらせることに関しては日本一のバンナム」

8 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 077a-4CpK):2023/04/17(月) 08:57:28.47 ID:mDXHefZA0.net
>>-10
カス性能うーん感じえーマジか…。
ロリアニメエアプばかりニート化して欲しくないんだ

9 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacb-UHUz):2023/04/17(月) 08:59:11.93 ID:FLDQDeYDa.net
ミリオンライブ!アニメのプロデューサー役を演じるキャストが発表になりましたね!
#中村源太 さんです!
新たな中村として、名前を奪われないように同僚の皆さん守ってくださいね!
#祝ミリオンライブ10周年
#imas_ml

10 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 077a-D+1J):2023/04/17(月) 09:00:01.48 ID:mDXHefZA0.net
>>-16
会場が寒いの使い勝手は残るないわ。
工作うーんの方がそういうことにはブサイクすぎびびるわ。

11 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e77a-iCXC):2023/04/17(月) 09:02:06.96 ID:f+VYIIXO0.net
>>-8
投票サービス終了発表のこと?
盛り上がって評価されただろう逆に考えてればいい投票同じような低迷してわよ

232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200