2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周防桃子スレ

1 :名無しですよ、名無し! :2023/04/18(火) 04:08:00.45 ID:kIqso4nL0.net
!extend:default:vvvvv

桃子だけど。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

73 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-oZvj):2023/05/01(月) 10:04:18.79 ID:XBxYIEq4d.net
>>72
愛してるよもんも

74 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff3f-usDa):2023/05/01(月) 13:12:22.65 ID:OwLWKful0.net
ももこ…かわいい…けっこん

75 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-hKVf):2023/05/02(火) 05:01:43.87 ID:PnpT0agja.net
おはようお兄ちゃん。今日は交通広告の日なんだって
桃子、一日署長とかやってもいいよ?
http://imgur.com/8UwDFDZ.png

76 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-hKVf):2023/05/03(水) 05:02:34.18 ID:jOD2jDdZa.net
おはようお兄ちゃん。今日はゴミの日なんだって
お兄ちゃん自分の部屋ちゃんとキレイに片付けてる?
http://imgur.com/8SjUB8M.png

77 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-o6bL):2023/05/03(水) 14:39:02.58 ID:BK7F+tOna.net
桃子スレが出来てたなんて知らなかった

ついにFleurSのユニット曲が来るか

https://i.imgur.com/2EkKVo8.jpg

78 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff3f-usDa):2023/05/03(水) 15:33:32.39 ID:/tPHuQdR0.net
フルールユニット曲は楽しみで仕方ない
欲を言えばアステリズムの方も曲欲しい

79 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57bc-GdSE):2023/05/03(水) 16:55:43.75 ID:mT8KVOQS0.net
アステにも曲ついてくれたらBCBNSアステとお兄ちゃん歓喜しちゃう

流石に次の漫画は出番もらえないだろうなってのは分かるし
最後にそういう花火上げてくれてもいいよな

80 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-o6bL):2023/05/03(水) 16:56:48.43 ID:BK7F+tOna.net
アステリズムは単行本出るんでしょうか?

81 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57bc-GdSE):2023/05/03(水) 17:03:24.30 ID:mT8KVOQS0.net
>>80
でるよ〜
作者の人と桃子が「書店で予約して買って」って言ってるのでそうしてやって欲しい
https://twitter.com/ohkita_mahiro/status/1651881508272234499
https://pbs.twimg.com/media/FuyoDBsakAAHNdq.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

82 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロリ Sp8b-o6bL):2023/05/03(水) 18:59:33.54 ID:3X+S8PQfp.net
>>81
ありがとうございます
絶対買う
情弱スマソ

83 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f76-9vu0):2023/05/03(水) 22:15:25.75 ID:oMbXDwxq0.net
ウゥ、マズイ(;´x`)y― o。。o○

84 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-hKVf):2023/05/04(木) 05:04:57.50 ID:TQQ+Nyjna.net
おはようお兄ちゃん。今日はみどりの日だね
たまには森林浴でもしてリフレッシュするのもいいんじゃない?
http://imgur.com/gFCyDxw.png

85 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-hKVf):2023/05/05(金) 05:10:39.92 ID:bkLATw8Na.net
おはようお兄ちゃん。今日はこどもの日だね
…小学生だけど子供扱いはされたくないの!面倒くさいなって顔しないで!
http://imgur.com/GWu4i3t.png

それから…お誕生日おめでとう、伊織さん
プロ意識高くて後輩思いで、本当にカッコいいと思うな

86 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57bc-GdSE):2023/05/05(金) 18:07:06.62 ID:ZggBQF8S0.net
アステリズム11話(?)
https://twitter.com/ohkita_mahiro/status/1654410712821936128
https://pbs.twimg.com/media/FvWloH7aUAAo8Og.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

87 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97f3-VPmR):2023/05/06(土) 04:23:59.46 ID:cF2X6dUy0.net
大北先生と砂浜先生が同じこと考えててわろた

88 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac3-oL41):2023/05/06(土) 05:03:03.66 ID:s16u3L8/a.net
おはようお兄ちゃん。今日は国際ノーダイエットデーなんだって
無理なダイエットは身体に良くないっていうけど、桃子は常にベストなプロポーション維持してるから大丈夫だよ
http://imgur.com/umM67vb.png

89 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 163f-3Of/):2023/05/06(土) 06:22:11.99 ID:4sVvTHdU0.net
>>87
https://twitter.com/matchakingyo/status/1654410636061999105
https://pbs.twimg.com/media/FvWls_MakAArA6r.jpg:orig
砂浜先生の2周目アステもすき
(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しですよ、名無し! (アウアウエー Saaa-tcUg):2023/05/06(土) 17:37:40.00 ID:XOgVVWlga.net
丸くなっちゃうと太っちゃうよね(´・ω・)

91 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac3-Z8QE):2023/05/06(土) 18:51:43.76 ID:jbI/nbWOa.net
ある日踏み台がベコって…

92 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spc7-DUGT):2023/05/06(土) 21:08:43.66 ID:sNsWEgCMp.net
縦じゃなくて横に育つのか…

93 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffbc-GLzJ):2023/05/06(土) 22:02:58.65 ID:/FvIOgDp0.net
コロコロ転がる…

94 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97f3-VPmR):2023/05/07(日) 01:37:19.22 ID:8nRksyvo0.net
フルール曲確定か
めでたいのう

95 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac3-Z8QE):2023/05/07(日) 03:28:01.65 ID:s/FisQ58a.net
永遠の花 ライラックにつつまれて わたしは花、あなたは太陽
本人が花好きなのもあって花に関するユニット曲が多いね

96 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac3-oL41):2023/05/07(日) 05:02:36.55 ID:MFjIWSDxa.net
おはようお兄ちゃん。今日はコナモンの日なんだって
ウチの事務所、粉もの好きな人多いよね…
http://imgur.com/MQgUl8n.png

97 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac3-oL41):2023/05/08(月) 05:22:09.80 ID:7f0qhVp8a.net
おはようお兄ちゃん。今日は万引き防止の日なんだって
桃子は店員さんとしてもプロだから万引きなんて絶対に見逃さないよ
http://imgur.com/HKbVMbj.png

98 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffbc-GLzJ):2023/05/08(月) 12:20:40.58 ID:GIkaGcyu0.net
小学生にして商売上手すぎなんだよなあ
こんなこと言われたら複数買うしかない

99 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac3-oL41):2023/05/09(火) 05:02:19.33 ID:arCcPNWMa.net
おはようお兄ちゃん。今日は告白の日なんだって
ねえ、お兄ちゃんは告白したりされたりって経験どれくらいあるの…?
http://imgur.com/BZJNgpV.png

100 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac3-oL41):2023/05/10(水) 05:06:24.21 ID:wZ5j6i+1a.net
おはようお兄ちゃん。今日は日本気象協会創立記念日なんだって
どんな天気でも対応できるようにしておくのはプロとして当然だからね
http://imgur.com/YXdAStK.png

101 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac3-oL41):2023/05/11(木) 05:06:21.60 ID:Bd6oA4Nea.net
おはようお兄ちゃん。今日はご当地キャラの日なんだって
…ご当地キャラとのコラボも大切なお仕事だったのは分かってるから
http://imgur.com/gcIJSJa.png

102 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spc7-2oth):2023/05/11(木) 12:07:54.54 ID:Mk9k9jBIp.net
https://i.imgur.com/vNJOSof.jpg

103 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 163f-3Of/):2023/05/11(木) 12:37:44.62 ID:D8mOenb10.net
ああ…ついに来てしまったかこの時が

104 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac3-Z8QE):2023/05/11(木) 16:33:03.93 ID:LF/5ArU8a.net
https://i.imgur.com/DOhn6qY.jpg

105 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac3-oL41):2023/05/12(金) 05:05:46.15 ID:cX5290coa.net
おはようお兄ちゃん。今日は看護の日なんだって
看護師さんって、辛い事とも向き合わなきゃいけない大変なお仕事だよね
http://imgur.com/JZNZTOG.png

106 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffbc-GLzJ):2023/05/12(金) 18:23:20.90 ID:Uj7RaXDM0.net
今日もアステリズムありがとう
https://twitter.com/ohkita_mahiro/status/1656947349988737024
https://pbs.twimg.com/media/Fv6oS2MakAAY7RG.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

107 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-djzb):2023/05/13(土) 05:01:22.49 ID:Z1f3IsPVa.net
おはようお兄ちゃん。今日はメイストームデーなんだって
恋人が別れる日…桃子には経験ないけどお芝居ならちゃんと演じきってみせるからね
http://imgur.com/IJK2bpB.png

108 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-djzb):2023/05/14(日) 05:12:12.14 ID:UTugetaFa.net
おはようお兄ちゃん。今日は温度計の日なんだって
ライブで盛り上がってる時は気温すら分からなくなっちゃうよね
http://imgur.com/9nYM05W.png

109 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-xPoQ):2023/05/14(日) 08:59:31.27 ID:0kQcOEdFd.net
愛してるよもんも
https://i.imgur.com/0Kx5L6i.jpg

110 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-djzb):2023/05/15(月) 05:03:49.26 ID:yMotf9Qxa.net
おはようお兄ちゃん。今日はストッキングの日なんだって
桃子はオトナだしこういう格好も似合うんだから
http://imgur.com/0jmt1Qg.png

111 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-djzb):2023/05/16(火) 05:05:50.87 ID:MJIiBbera.net
おはようお兄ちゃん。今日は旅の日なんだって
小さい時からお仕事で旅行とかあんまり行けなかったけど…今は劇場の皆とツアーとかで色んな所いくの楽しみだよ
http://imgur.com/CfasWN8.png

112 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-aIO3):2023/05/16(火) 17:20:14.55 ID:eQ5uqUf7a.net
https://pbs.twimg.com/media/FwOzly7acAIi6pt.jpg:orig

113 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3ee-jd9Y):2023/05/16(火) 19:18:07.40 ID:G7lRjw8j0.net
頑張れよ
https://i.imgur.com/Zht7lu8.jpg

114 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-djzb):2023/05/17(水) 05:00:43.87 ID:0jhPJiD1a.net
おはようお兄ちゃん。今日は世界電気通信および情報社会の日なんだって。長いよ…
今こうやって簡単にお兄ちゃん呼び出せるのも、色んな発明のお陰だから感謝しないとね
http://imgur.com/w9HJlBH.png

それから…お誕生日おめでとう、麗花さん
麗花さんってその、すごく個性的だけど…でも明るくて優しくて素敵だと思うよ

115 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd1f-xPoQ):2023/05/17(水) 07:23:14.90 ID:QGtnnoiGd.net
おはようもんも
https://i.imgur.com/p73UKjP.jpg

116 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83f3-sYRq):2023/05/17(水) 08:50:04.57 ID:HZz8sBhM0.net
かわいい

117 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-aIO3):2023/05/17(水) 11:21:08.02 ID:IfTsNdxaa.net
桃尻

118 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-djzb):2023/05/18(木) 05:02:54.93 ID:W1CmjpbDa.net
おはようお兄ちゃん。今日は言葉の日なんだって
お兄ちゃんはたまに言葉足らずなことがあるからもう少し気を付けたほうが良いと思うな
http://imgur.com/WrRTmTW.png

119 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-aIO3):2023/05/18(木) 19:21:13.39 ID:l+9GXUCPa.net
https://twitter.com/imasml_theater/status/1659121898775560192
https://pbs.twimg.com/media/FwYtkcIakAA7sv3.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

120 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-djzb):2023/05/19(金) 05:07:05.55 ID:/AGGZBrPa.net
おはようお兄ちゃん。今日はボクシングの日なんだって
相手が倒れるまで殴り合うなんて怖いけど、でもプロレスみたいに実際見てみたら楽しいところもあるのかな
http://imgur.com/WnPUCFZ.png

121 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-aIO3):2023/05/19(金) 18:57:18.41 ID:PIpDUT8fa.net
https://twitter.com/ohkita_mahiro/status/1659484041119436808
https://pbs.twimg.com/media/FwdbVVZaEAAcL7C.jpg:orig
(deleted an unsolicited ad)

122 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a3bc-PKXw):2023/05/19(金) 21:46:58.69 ID:7RGbHYf00.net
http://imgur.com/7apHNZa.png
IK「しっかりそっち押さえて環ちゃん!」
MMK「経験不足の二人に負けるわけないでしょ!(慢心)」
(無言で乱入してくる陽毬ちゃん)
MMK「なんで陽毬ちゃん!?(素)」
IK「三人に勝てるわけないよね!」
MMK「馬鹿言わないで桃子はプロだもん勝つよ三人に!」
TMK「着せるぞ!(きぐるみ) もう抵抗しても無駄だぞ~!」
MMK「ヤメロォ!(もうタコとか着ないんだからね) ナイスゥ!(すごくプロ意識を感じる)」
HMR「きぐるみげいにんとしておてほんをみせてください」
MMK「ぐっ…!女の子同士で着せ替えしてよろこばないでよ!」
TMK「思った通りいいきぐるみしてるぞ~!」
MMK「やはりヤバい(トンチキが) なんなのこの事務所…」

123 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-p5Zw):2023/05/20(土) 05:00:46.84 ID:eJnl0zFma.net
おはようお兄ちゃん。今日はローマ字の日なんだって
桃子は3年生の時に習ったよ。お兄ちゃんが子供だった頃より進んでるでしょ?
http://imgur.com/z4XLKtR.png

124 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-p5Zw):2023/05/21(日) 05:05:14.46 ID:oXWf/0gua.net
おはようお兄ちゃん。今日は小学校開校の日なんだって
アイドルと学業の両立、桃子はプロだからちゃんとやってるよ。最近は少し学校にも友達できたし…
http://imgur.com/p4hjM3O.png

125 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-p5Zw):2023/05/22(月) 05:04:20.24 ID:CTfLIDq3a.net
おはようお兄ちゃん。今日はたまご料理の日なんだって
育はたまご料理上手だよ、うん…
http://imgur.com/RUC2dnW.png

それから…お誕生日おめでとう、亜美さん真美さん
イタズラの発想力には感心するけど…でもあんまり酷いと律子さんに言うからね!

126 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-p5Zw):2023/05/23(火) 05:06:39.56 ID:Vmpa++Noa.net
おはようお兄ちゃん。今日はキスの日なんだって
な、なに…?桃子の経験聞き出そうとしたって教えないからね!
http://imgur.com/we1cdRQ.png

127 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdea-SnSd):2023/05/23(火) 07:27:28.93 ID:2qI1u/kdd.net
愛してるよもんも
ちゅっ
https://i.imgur.com/crmWb0o.jpg

128 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de3f-XXJ2):2023/05/23(火) 11:05:54.40 ID:pIf2FMD90.net
経験済みでもこれから経験するとしても考えただけで脳がボロボロになってたまらない

129 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-p5Zw):2023/05/24(水) 05:02:29.59 ID:3DPP3+zka.net
おはようお兄ちゃん。今日はスクーバダイビングの日なんだって
ジュニアダイバーなら10歳から資格とれるらしいよ。育と一緒ならやってもいいかな…
http://imgur.com/vag88IP.png

130 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-p5Zw):2023/05/25(木) 05:03:29.21 ID:QF+fyAkSa.net
おはようお兄ちゃん。今日は子どもニコニコ笑顔育の日なんだって
…ウチの育は関係ないけど
http://imgur.com/jDAYppN.png

131 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-p5Zw):2023/05/26(金) 05:02:02.20 ID:MSBDGefoa.net
おはようお兄ちゃん。今日はラッキーゾーンの日なんだって
昔一部のスタジアムにあったルールらしいけど、昴さんに聞けば教えてくれるかな?
http://imgur.com/PSoXDgK.png

132 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdea-SnSd):2023/05/26(金) 08:51:25.07 ID:yiwVLCO2d.net
愛してるよもんも
ちゅっ
https://i.imgur.com/9Xdlqw2.jpg

133 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efbc-xLwB):2023/05/27(土) 02:53:29.26 ID:55bJLLj90.net
がわ゛い゛い゛な゛あ゛も゛も゛ご

134 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-TYVD):2023/05/27(土) 05:02:01.97 ID:Zd/1de1/a.net
おはようお兄ちゃん。今日はドラゴンクエストの日なんだって
RPGって時間がかかるからあんまりやれないけど、ドラクエは基礎教養だって百合子さんが…
http://imgur.com/MEJGeKQ.png

135 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-l/aJ):2023/05/27(土) 08:12:10.22 ID:PIuV5qU0d.net
セクシーギャル桃子だけど。
https://i.imgur.com/XoQhwuy.jpg

136 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-xLwB):2023/05/27(土) 09:41:48.56 ID:UtbBmLzQa.net
桃子はセクシーだからな

137 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-TYVD):2023/05/28(日) 05:12:10.79 ID:5Sx3kF97a.net
おはようお兄ちゃん。今日は花火の日なんだって
劇場の屋上から皆で見た花火も楽しいけど、ロマンチックな雰囲気でも見てみたいなー…
http://imgur.com/QfLbJXh.png

138 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-TYVD):2023/05/29(月) 05:02:30.94 ID:BXEXQ7mya.net
おはようお兄ちゃん。今日は幸福の日なんだって
「幸せ」が何かなんて桃子にはまだ分からないけど…アイドルになってから前より楽しいこと嬉しいこと増えたのは間違いないよ
http://imgur.com/LYXwdX9.png

それから…お誕生日おめでとう、紬さん
美味しい甘味処たくさん知っててすごいよね

139 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-TYVD):2023/05/30(火) 05:08:39.06 ID:uDnK6XUUa.net
おはようお兄ちゃん。今日はゴミゼロの日なんだって
この前も言ったけどお部屋のお掃除ちゃんとしてる?ゴミ屋敷になってからじゃ遅いからね
http://imgur.com/bquUwES.png

140 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-TYVD):2023/05/31(水) 05:01:02.20 ID:NTmZeopqa.net
おはようお兄ちゃん。今日は世界禁煙デーなんだって
今の時代は分煙禁煙きびしいからね。お兄ちゃんもプロとしてその辺しっかりするんだよ?
http://imgur.com/KiOqAgU.png

それから…お誕生日おめでとう、杏奈さん
やっぱりバースデーライブの動画によく分からないコメント付くけど全部理解できてて凄いな…

141 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fdc-E8n/):2023/05/31(水) 17:12:36.91 ID:JcpV+c9P0.net
問題がありません

142 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-TYVD):2023/06/01(木) 05:02:33.42 ID:JhjolUKRa.net
おはようお兄ちゃん。今日は電波の日なんだって
普段気にしてないだけで今の世の中ってそこらじゅう電波だらけなんだよね…
http://imgur.com/L08az6f.png

143 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-xLwB):2023/06/02(金) 03:14:38.29 ID:GhNN2/ofa.net
https://i.imgur.com/mFfGlt3.jpg

144 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-TYVD):2023/06/02(金) 05:04:27.49 ID:HyFnCQHka.net
おはようお兄ちゃん。今日は横浜カレー記念日なんだって
このみさんの作るカレー凄く美味しいけど、お兄ちゃんは食べたことある? …ふーん
http://imgur.com/Np4C6fe.png

145 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-+LPJ):2023/06/03(土) 05:01:56.27 ID:19d2HPExa.net
おはようお兄ちゃん。今日はなんにもしない日なんだって
http://imgur.com/DhmtTsP.png

146 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-+LPJ):2023/06/04(日) 05:01:47.16 ID:phItwBFAa.net
おはようお兄ちゃん。今日は武士の日なんだって
桃子は時代劇も沢山でたことあるからおサムライさんの事だって詳しいんだよ
http://imgur.com/mFQVzLN.jpg

147 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-+LPJ):2023/06/05(月) 05:21:51.21 ID:VInXGm/8a.net
おはようお兄ちゃん。今日は熱気球記念日なんだって
べ、別に怖くなかったよ?MV用の撮影だもん
http://imgur.com/Bl59hB1.png

148 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-+LPJ):2023/06/06(火) 05:11:40.86 ID:enEnZpNBa.net
おはようお兄ちゃん。今日はアンガーマネジメントの日なんだって
桃子は怒りっぽくないよ。これでもちゃんとコントロールしてるんだからね
http://imgur.com/yp8lK4e.png

149 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-VNz6):2023/06/07(水) 05:06:12.08 ID:vbsApNDla.net
おはようお兄ちゃん。今日はムダ毛なしの日なんだって
…桃子はカンペキだよ
http://imgur.com/Ab431kt.png

それから…お誕生日おめでとう、亜利沙さん
隠し撮りなんかしなくても撮りたいって言えば撮影させてあげるのに…

150 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-VNz6):2023/06/08(木) 05:02:03.96 ID:M7/QxEoua.net
おはようお兄ちゃん。今日は成層圏発見の日なんだって
詳しいことはよく分かんないけど、これが無いと地球は大変なことになるんでしょ?
http://imgur.com/a37Senz.png

151 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-VNz6):2023/06/09(金) 05:15:09.60 ID:zVc9Eb43a.net
おはようお兄ちゃん。今日はロックの日なんだって
ジュリアさんがステージで歌う姿、本当にカッコイイよね…
http://imgur.com/igaBfn0.png

152 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sadd-t1Jx):2023/06/10(土) 05:13:37.77 ID:woBsHsw5a.net
おはようお兄ちゃん。今日は夢の日なんだって
桃子の夢が何かなんて、今更言わないでも分かってるでしょ? …ずっと支えてよね
http://imgur.com/a0Wf7u1.png

153 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd33-X5hx):2023/06/10(土) 08:07:49.28 ID:Kvt4M6R+d.net
俺はもんもと結婚するのが夢だよ
https://i.imgur.com/rMIAH4U.jpg

154 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sadd-t1Jx):2023/06/11(日) 05:02:23.15 ID:2/ZsiW+ia.net
おはようお兄ちゃん。今日は学校図書館の日なんだって
桃子もわりとお世話になってるよ。別に友達がいないとかじゃなくて読みたい本があるから行くだけだもん
http://imgur.com/WoQk76A.png

155 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sadd-45xi):2023/06/12(月) 05:03:17.90 ID:B7QB+2Asa.net
おはようお兄ちゃん。今日は恋人の日なんだって
桃子が大人になったら恋人にしてやるとか考えてない?大丈夫?
http://imgur.com/2DLWtHF.png

それから…お誕生日おめでとう、このみさん
このみさんがFleurSのリーダーで本当に良かった。感謝してるからね

156 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sadd-4ggT):2023/06/12(月) 13:22:25.31 ID:Uy7dK1qca.net
https://www.dinos.co.jp/campaign_s/millionlive/fourth/
https://i.imgur.com/yMHgMbD.jpg

157 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp05-MNup):2023/06/12(月) 13:45:21.81 ID:Bomc0FmPp.net
お値段がかわいくない

158 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sadd-4ggT):2023/06/12(月) 14:11:34.16 ID:Uy7dK1qca.net
微妙に5000円(のぼりが貰える額)に届かないっていうね
まあ他の物買えばいいんだけどさ

159 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sadd-45xi):2023/06/13(火) 05:09:48.38 ID:yzf3K1h+a.net
おはようお兄ちゃん。今日は小さな親切運動スタートの日なんだって
なに?うれしくないの?
http://imgur.com/hiRtJ4i.png

160 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sadd-45xi):2023/06/14(水) 05:07:10.57 ID:9N+oF2tMa.net
おはようお兄ちゃん。今日は世界献血者デーなんだって
お兄ちゃんもビョーキとか持ってないならたまには献血して社会貢献してもいいと思うよ
http://imgur.com/YsZRrLa.png

161 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd73-X5hx):2023/06/14(水) 07:23:14.93 ID:QvyBeMzRd.net
俺抗うつ剤飲んでるから献血出来ねンだわ
ごめんなもんも

162 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sadd-45xi):2023/06/15(木) 05:12:08.57 ID:wh0GGNd6a.net
おはようお兄ちゃん。今日は生姜の日なんだって
お料理をする上で薬味って凄く大事なんだよ。…別に、美也さんの受け売りじゃないもん
http://imgur.com/pIcF5rh.png

163 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sadd-45xi):2023/06/16(金) 05:15:29.49 ID:PGj6MfkMa.net
おはようお兄ちゃん。今日は無重力の日なんだって
宇宙の設定でもお芝居できるように研究するからね
http://imgur.com/2pBdgHa.png

164 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacd-HBx2):2023/06/17(土) 05:10:21.64 ID:gyl/09Cfa.net
おはようお兄ちゃん。今日は砂漠化および干ばつと闘う国際デーなんだって
砂漠だと桃子の大好きなお花は咲かないんだよね。それは凄く嫌だな…
http://imgur.com/AGekT2g.png

165 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacd-HBx2):2023/06/18(日) 05:02:49.09 ID:4Z7+VdOza.net
おはようお兄ちゃん。今日は考古学出発の日なんだって
遺跡を探検するアクション映画とかちょっと楽しそうだから出てみたいかも
http://imgur.com/FmgiyyM.png

166 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacd-HBx2):2023/06/19(月) 05:40:17.49 ID:xe8og/jha.net
おはようお兄ちゃん。今日は元号の日なんだって
西暦の方が覚えやすいと思うんだけどな…
http://imgur.com/pIlSSZL.png

167 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacd-HBx2):2023/06/20(火) 05:09:06.30 ID:9Vc9yRlza.net
おはようお兄ちゃん。今日は世界難民の日なんだって
本当に辛い思いをしてる人達に力を分けてあげられる、そんなアイドルにいつか桃子もなりたいな…
http://imgur.com/YcHk7pf.png

168 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacd-HBx2):2023/06/21(水) 05:12:08.41 ID:9x87TdY6a.net
おはようお兄ちゃん。今日は世界音楽の日なんだって
音楽に壁なんて無い…そうだよね
http://imgur.com/Zvi5EHI.png

169 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacd-HBx2):2023/06/22(木) 05:01:15.73 ID:HgGZil6xa.net
おはようお兄ちゃん。今日は蟹の日なんだって
美味しいけど高いよね。お兄ちゃんに奢らせたりしないから安心していいよ
http://imgur.com/BVfP07A.png

170 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacd-pTJO):2023/06/22(木) 13:55:22.90 ID:cqtVnuETa.net
新しい踏み台

╒══════╕
|゚.  ◉ ◉  ゚|
|.   ﹀    |
|.╭───╮ .|

171 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacd-HBx2):2023/06/23(金) 05:08:44.28 ID:xoT4LSgra.net
おはようお兄ちゃん。今日はオリンピックデーなんだって
走る以外の競技なら桃子もやってもいいよ?
http://imgur.com/7fLL3bu.png

それから…お誕生日おめでとう、律子さん
事務仕事にお世話に、本当に大変なのに凄いよ

172 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa69-Ca9Q):2023/06/24(土) 05:03:04.41 ID:RuZlpd/pa.net
おはようお兄ちゃん。今日はUFO記念日なんだって
ねえ、エイリアンに誘拐されるとか作り話だよね…?
http://imgur.com/d2BSypO.png

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200