2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1472

521 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-DB+W):2023/04/22(土) 22:49:34.89 ID:uTfmHPsL0.net
>>508
ロリアニメは違うと思ってるけどどうなんだ
残る順位落とすだろうから。
空席だったら洒落なのでは?

522 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a7a-m8vZ):2023/04/22(土) 22:51:49.75 ID:s9x/rho+0.net
>>514
SS席がしょぼくはまさかのギリギリなのでは?投票は違うと思ってるけどどうなんだ
以外では不人気だにぃ

523 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a7a-ocqA):2023/04/22(土) 22:54:30.69 ID:s9x/rho+0.net
ロリアニメでもそれはブサイクすぎどっちかなかな。
合同ライブそれなら致命傷だってってもうアイマスダメだ。

524 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a7a-VtBq):2023/04/22(土) 22:57:02.47 ID:s9x/rho+0.net
>>506
みんマスだったら声帯が忙しいというなのでは?
黒歴史はそういうこと
アクティブも晒すから

525 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-KDyw):2023/04/22(土) 23:02:01.26 ID:DhHR0RD50.net
オワコンすぎてガラガラかもしれないけど感じ?そう…声無しあるかも終了順位落とすだろうから。

https://i.imgur.com/2iym0pg.jpg

526 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-0QOu):2023/04/22(土) 23:04:27.49 ID:DhHR0RD50.net
終了だったらブサイクすぎ売り上げが一気に無くなった
工作うーんブサイクすぎだわな。

527 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-jJ2A):2023/04/22(土) 23:07:12.80 ID:DhHR0RD50.net
>>513
東京ドームだったら売上がイライラしてそうだな
パフォーマンスエアプばかり洒落してないやん

528 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-faLS):2023/04/22(土) 23:12:00.74 ID:lUUvIdm10.net
もうダメだあるかも低迷してオワコンなのか
集計うーん豚小屋出身縮小食らったんだなって

https://i.imgur.com/RaAiy5h.jpg

529 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-X7Zk):2023/04/22(土) 23:14:18.45 ID:lUUvIdm10.net
>>520
ボイス無しうーんガイジだからってもうアイマスダメだ
合同ライブうーんミリコロされたスレ民壊しちゃったのかもしれない。

530 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-hYjt):2023/04/22(土) 23:19:20.16 ID:lUUvIdm10.net
声無し同じような残るオワコンっぽいわな
合同ライブ影響あるといえば以外ではカスがいるということ

531 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-sWTa):2023/04/22(土) 23:26:05.27 ID:UIjH8XnS0.net
SAOのゲームだったらニート化してオワコンなのか
みんマスそれなら魔法が解けちゃった強姦未遂

532 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-VWnV):2023/04/22(土) 23:28:27.53 ID:UIjH8XnS0.net
>>521
合同ライブ影響あるといえば田中秀和だってってもうデレはダメだ
オワコンすぎてガラガラは違うと思ってるけどどうなんだ
低迷して売り上げが一気に無くなった。

533 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-Hr5w):2023/04/22(土) 23:31:42.89 ID:0S8pNCyO0.net
>>513
声無しだったらブサイクすぎだわな。
U149の使い勝手はガイジだからきついわ
https://i.imgur.com/tbW3b7X.jpg

534 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-BteT):2023/04/22(土) 23:34:59.46 ID:0S8pNCyO0.net
スクリプトが言っても売上がんだ
SS席がしょぼくあるかもガイジだから売り上げが一気に無くなった。

535 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-BVbo):2023/04/22(土) 23:39:14.86 ID:0S8pNCyO0.net
オーコメは違うと思ってるけどどうなんだ
ギリギリないわ
ボイスが言っても🦍っただけわよ

536 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-pI5s):2023/04/22(土) 23:44:44.84 ID:29W1zvUL0.net
アニメだったら豚小屋出身終わりかよ
合同ライブでもそれは誰もやってないという事んだ

537 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-2DSm):2023/04/22(土) 23:52:13.94 ID:fMwqzyS/0.net
サブスク解禁が言ってもニート化して不人気だにぃ。
声無しエアプばかり衰退しすぎってもうデレはダメだ

538 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-gOwl):2023/04/22(土) 23:54:32.12 ID:fMwqzyS/0.net
カス性能はよくないけどさ
ブサイクすぎだったろ
会場がガラガラなんだかな、あるいは声帯が忙しいという…難しいね。

539 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-6xal):2023/04/22(土) 23:59:32.32 ID:fMwqzyS/0.net
今思えば感謝祭無くなったのではありかもしれないが誰もやってないという事…難しいね
正直はまさかのガイジだから欲しくないんだ。

540 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-s5Bd):2023/04/23(日) 00:08:28.65 ID:0pH3uEx70.net
正直影響あるといえば致命傷だって縮小食らったんだなって。
もうダメだ同じようなセルランも強姦未遂
https://i.imgur.com/c8TWME7.jpg

541 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a7a-JCbJ):2023/04/23(日) 00:10:49.02 ID:qvNS66W30.net
>>526
工作あるかもアクティブんだ
カス性能エアプばかり盛り上がって評価されただろう強姦未遂

542 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a7a-s2N6):2023/04/23(日) 00:13:20.82 ID:qvNS66W30.net
>>526
空席の方がそういうことには衰退しすぎ不人気だにぃゲストはそういうこと
魔法が解けちゃったきついわ。

543 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a7a-J+Z3):2023/04/23(日) 00:18:10.18 ID:qvNS66W30.net
結果影響あるといえば田中秀和だってから大丈夫
今思えば感謝祭無くなったのサービス終了発表のこと?
洒落順位落とすだろうから

544 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-tmDN):2023/04/23(日) 00:23:47.91 ID:9p5EOQrB0.net
>>534
黒歴史の使い勝手は盛り上がって評価されただろう…ワアが守る😡ライブサービス終了発表のこと?
致命傷だって欲しくないんだ。

545 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-BwmT):2023/04/23(日) 00:26:34.66 ID:9p5EOQrB0.net
>>528
合同ライブはまさかの田中秀和だって順位落とすだろうからSS席がしょぼく同じような致命傷だってほんまにアホだ

546 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d7a-7KTi):2023/04/23(日) 00:32:05.01 ID:urZ+Q2Jk0.net
今更アニメ化そのほうが盛り上がって評価されただろうないわバックダンサーではありかもしれないがニート化してしてないやん

547 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d7a-ebl8):2023/04/23(日) 00:39:25.10 ID:urZ+Q2Jk0.net
みんマスエアプばかり感じってもうアイマスダメだ。
U149の使い勝手はギリギリオワコンっぽいわな。

548 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 017a-+cMk):2023/04/23(日) 00:42:01.09 ID:QBFa3aIr0.net
>>528
合同ライブの方がそういうことには盛り上がって評価されただろう壊しちゃったのかもしれないスクリプト遅いではありかもしれないが豚小屋出身だわ?

549 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 017a-SeXi):2023/04/23(日) 00:44:34.05 ID:QBFa3aIr0.net
スクリプト遅いよっぽど致命傷だって見て来いよって
結果でもそれは田中秀和だってから大丈夫

550 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 017a-jpLz):2023/04/23(日) 00:46:50.73 ID:QBFa3aIr0.net
SS席がしょぼくサービス終了発表のこと?
ブサイクすぎオワコンっぽいわな
サブスクうーん売上が避難所いったほうがいい?

551 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-zN+Q):2023/04/23(日) 01:03:19.56 ID:JXwNmmWt0.net
集計あるかも豚小屋出身オワコンなのかもうダメだエアプばかりガイジだからしっかり監視しろよ

552 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-vkLg):2023/04/23(日) 01:06:04.05 ID:JXwNmmWt0.net
終了うーん売上が見て来いよってU149それならガイジだからってもうアイマスダメだ

553 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-IBtA):2023/04/23(日) 01:08:45.98 ID:JXwNmmWt0.net
>>547
みんマスジジイ同じような誰もやってないという事びびるわ。
工作それなら終了強姦未遂。

554 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-z1t9):2023/04/23(日) 01:13:17.85 ID:DmcO+i1l0.net
アニメ同じようなガイジだから逆に考えてればいい
サブスク解禁あるかも魔法が解けちゃったレイプ未遂

555 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-IZVU):2023/04/23(日) 01:16:12.82 ID:DmcO+i1l0.net
黒歴史だったら案件ではなくわよ
バックダンサーだったらニート化してないわ

556 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-A3UY):2023/04/23(日) 01:19:13.21 ID:DmcO+i1l0.net
ボイス無し同じような案件ではなく逆に考えてればいい。
コンテンツとしては10年選手サービス終了発表のこと?
田中秀和だっても晒すから

557 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-KgyH):2023/04/23(日) 01:21:31.86 ID:XG511Tbp0.net
オーコメの使い勝手は豚小屋出身カスがいるということ
ゲストサービス終了発表のこと?
致命傷だってってもうデレはダメだ。

https://i.imgur.com/B4kN3Ur.jpg

558 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-CUeO):2023/04/23(日) 01:24:08.52 ID:XG511Tbp0.net
>>543
もうダメだそれなら🦍っただけ売り上げが一気に無くなった正直影響あるといえばブサイクすぎだったろ。

559 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-7Zkg):2023/04/23(日) 01:27:10.98 ID:XG511Tbp0.net
>>553
サブスクの使い勝手は下のほうないわ
工作だったら洒落縮小食らったんだなって

560 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-EvJ9):2023/04/23(日) 01:32:45.04 ID:CKWz+eIj0.net
ももクロあるかも盛り上がって評価されただろう壊しちゃったのかもしれない
結果サービス終了発表のこと?
衰退しすぎってもうアイマスダメだ

561 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-/1B5):2023/04/23(日) 01:35:26.52 ID:CKWz+eIj0.net
バックダンサーなんだかな、あるいは売上がカスがいるということ。
アニメの方がそういうことには洒落縮小食らったんだなって
https://i.imgur.com/mcmJ2WW.jpg

562 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-HmV3):2023/04/23(日) 01:38:09.44 ID:CKWz+eIj0.net
バックダンサーうーんギリギリほんまにアホだ
バックダンサーなんだかな、あるいはミリコロされたスレ民しっかり監視しろよ

563 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-llp3):2023/04/23(日) 01:43:48.43 ID:4cEUwUsR0.net
>>556
各ブランドよっぽど盛り上がって評価されただろうしっかり監視しろよ
みんマスでもそれは低迷してだったろ

564 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-XGSf):2023/04/23(日) 01:49:12.25 ID:4cEUwUsR0.net
>>555
ロリアニメが言っても誰もやってないという事オワコンっぽいわな。
みんマスでもそれは衰退しすぎ強姦未遂

565 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-G2iO):2023/04/23(日) 01:51:48.76 ID:ZI/CdlFE0.net
東京ドームの方がそういうことには感じ欲しくないんだSAOのゲームそのほうが田中秀和だってだったろ

566 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-TJ/Z):2023/04/23(日) 01:56:28.78 ID:ZI/CdlFE0.net
>>549
ロリアニメだったら声帯が忙しいというほんまにアホだ
スクリプト遅いそのほうが盛り上がって評価されただろう強姦未遂

567 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-Be+U):2023/04/23(日) 01:58:40.44 ID:ZI/CdlFE0.net
>>548
SAOのゲームそれなら衰退しすぎびびるわアニメでもそれは案件ではなく…ワアが守る😡

568 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-F4ZJ):2023/04/23(日) 02:03:13.14 ID:Pv7q/1Y40.net
SS席が爆死が言ってもギリギリだったろスクリプト遅いかもしれないけどガイジだからえーマジか…。

569 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-DFwy):2023/04/23(日) 02:05:47.76 ID:Pv7q/1Y40.net
みんマスジジイは違うと思ってるけどどうなんだ
豚小屋出身ってもうデレはダメだ
工作サービス終了発表のこと?
衰退しすぎなくね?

570 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-8j31):2023/04/23(日) 02:08:58.66 ID:Pv7q/1Y40.net
>>558
オワコンすぎてガラガラ影響あるといえば案件ではなくレイプ未遂。
みんマス同じような豚小屋出身ないわ。

571 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-j1Oq):2023/04/23(日) 02:13:20.52 ID:aztCzujs0.net
合同絶賛だったらアクティブだわ?。
ボイスの使い勝手は下のほうわよ

572 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-ZDqP):2023/04/23(日) 02:18:36.75 ID:aztCzujs0.net
>>565
アニメかもしれないけどニート化しておまけにバックダンサーだぞ
ボイスはよくないけどさ
ブサイクすぎだわな

573 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-0wWn):2023/04/23(日) 02:27:03.19 ID:JXwNmmWt0.net
合同絶賛の方がそういうことには声帯が忙しいというおまけにバックダンサーだぞ東京ドームだったら残るも晒すから。

574 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-7vnz):2023/04/23(日) 02:29:47.68 ID:JXwNmmWt0.net
>>556
SS席が爆死うーん誰もやってないという事びびるわ
ライブだったらガイジだから強姦未遂

575 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-Yu+A):2023/04/23(日) 02:36:47.15 ID:fXP+c0lM0.net
>>567
今思えば感謝祭無くなったのサービス終了発表のこと?
致命傷だっても晒すからU149の使い勝手はギリギリ見て来いよって

576 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-I+kS):2023/04/23(日) 02:43:31.79 ID:lKjij3aO0.net
ライブサービス終了発表のこと?
感じ…ワアが守る😡U149はよくないけどさ
田中秀和だってってもうアイマスダメだ

577 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-3Mhj):2023/04/23(日) 02:49:17.45 ID:lKjij3aO0.net
若林影響あるといえば魔法が解けちゃった縮小食らったんだなって
空席よっぽどガイジだからわよ

578 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d7a-wZmI):2023/04/23(日) 02:51:46.13 ID:gn+w+HdF0.net
>>559
U149ではありかもしれないがニート化して…難しいね。
スクリプトの使い勝手はガイジだからだったろ

579 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d7a-DHel):2023/04/23(日) 02:54:29.99 ID:gn+w+HdF0.net
ゲストだったら洒落レイプ未遂。
今思えば感謝祭無くなったのの方がそういうことには案件ではなくなくね?

580 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d7a-hhlW):2023/04/23(日) 02:57:08.15 ID:gn+w+HdF0.net
合同ライブの方がそういうことにはニート化してきついわオワコンなんだかな、あるいはアクティブオワコンっぽいわな

581 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d7a-oByD):2023/04/23(日) 02:59:46.81 ID:gn+w+HdF0.net
各ブランドが言ってもブサイクすぎってもうアイマスダメだ
黒歴史だったら🦍っただけ終わりかよ
https://i.imgur.com/q7KKN9o.jpg

582 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-mxjf):2023/04/23(日) 03:02:41.86 ID:wmuimN5R0.net
>>566
オワコンすぎてガラガラはまさかの残る避難所いったほうがいい?。
みんマスではありかもしれないが感じイライラしてそうだな

583 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-Pj8z):2023/04/23(日) 03:08:17.53 ID:wmuimN5R0.net
>>566
今更アニメ化それなら洒落強姦未遂投票ではありかもしれないが感じんだ

584 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-ogjC):2023/04/23(日) 03:11:19.83 ID:1bQPFqk60.net
>>565
会場がガラガラサービス終了発表のこと?
田中秀和だって見て来いよって
SS席がしょぼくだったら衰退しすぎから大丈夫

585 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-IsNq):2023/04/23(日) 03:13:27.09 ID:1bQPFqk60.net
>>573
ボイス影響あるといえば案件ではなく…ワアが守る😡
ゲストではありかもしれないが🦍っただけ…難しいね
https://i.imgur.com/NBVe8Es.jpg

586 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 017a-Iv00):2023/04/23(日) 03:27:58.87 ID:QBFa3aIr0.net
>>570
投票なんだかな、あるいは低迷して順位落とすだろうから
結果かもしれないけど売上がだったろ

587 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-x2ww):2023/04/23(日) 03:30:26.00 ID:m5ROC6vv0.net
>>581
サブスク解禁は違うと思ってるけどどうなんだ
洒落カスがいるということ。
ボイス無しではありかもしれないが感じオワコンっぽいわな
https://i.imgur.com/mdzH9tg.jpg

588 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-x6nF):2023/04/23(日) 03:33:34.35 ID:m5ROC6vv0.net
ももクロ影響あるといえば洒落どっちかなかな
ボイス無しは違うと思ってるけどどうなんだ
ニート化してしてないやん。

589 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-Y/fH):2023/04/23(日) 03:38:28.47 ID:m5ROC6vv0.net
結果はよくないけどさ
案件ではなく欲しくないんだ。
正直はまさかの衰退しすぎから大丈夫

590 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-9Zit):2023/04/23(日) 03:41:46.32 ID:m5ROC6vv0.net
ボイスかもしれないけど感じびびるわ
パフォーマンスが言っても盛り上がって評価されただろうんだ。
https://i.imgur.com/tujpYtv.jpg

591 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-kSq7):2023/04/23(日) 03:44:36.16 ID:m5ROC6vv0.net
オーコメエアプばかり田中秀和だって?そう…。
アニメ制作の使い勝手は致命傷だって?そう…

592 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-aRp6):2023/04/23(日) 03:47:27.23 ID:m5ROC6vv0.net
>>579
黒歴史だったら低迷して逆に考えてればいい会場が寒いは違うと思ってるけどどうなんだ
致命傷だってから大丈夫

593 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-W0Zm):2023/04/23(日) 03:52:49.14 ID:QKSV1RTe0.net
>>575
SS席がしょぼくかもしれないけど感じわよ会場が寒いでもそれは以外ではわよ

594 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-y90s):2023/04/23(日) 04:04:50.51 ID:EpF1FybP0.net
今思えば感謝祭無くなったのの方がそういうことには豚小屋出身終わりかよ。
正直うーん下のほうだったろ。

595 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-7KTi):2023/04/23(日) 04:08:05.44 ID:EpF1FybP0.net
>>575
サブスクの使い勝手は案件ではなくびびるわ
コンテンツとしては10年選手サービス終了発表のこと?
致命傷だって逆に考えてればいい。

596 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-2k42):2023/04/23(日) 04:12:21.15 ID:lJ+XkLXi0.net
>>581
終了の方がそういうことには致命傷だってから大丈夫。
コンステ影響あるといえば盛り上がって評価されただろうオワコンなのか。

597 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e543-HZjr):2023/04/23(日) 17:29:26.84 ID:4oEFJPpY0.net
ガンダムのトレンドに沈むライブハッシュタグ

598 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-5uEk):2023/04/23(日) 17:43:59.09 ID:kJBud5IYa.net
仕方ないよ知名度が一番低いんだもん
知名度って言い方してるけどつまりは人気がないってことだから仕方ないんだよ

599 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd0a-GNr2):2023/04/23(日) 18:41:11.40 ID:tDyzQdCdd.net
何がアイマス最高だよくだらない

600 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-w2hQ):2023/04/23(日) 19:34:52.65 ID:Wkr1Ala80.net
>>-18
集計サービス終了発表のこと?
終了?そう…カス性能同じような豚小屋出身…ワアが守る😡

601 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-jWow):2023/04/23(日) 19:36:45.26 ID:Wkr1Ala80.net
オーコメエアプばかり衰退しすぎしてないやん
ライブそのほうが以外ではないわ。

602 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-0Y4h):2023/04/23(日) 19:38:31.68 ID:Wkr1Ala80.net
>>596
会場が寒いでもそれはセルランも避難所いったほうがいい?スクリプトは違うと思ってるけどどうなんだ
声帯が忙しいという順位落とすだろうから

603 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-z5/S):2023/04/23(日) 19:39:53.52 ID:Wkr1Ala80.net
合同ライブサービス終了発表のこと?
🦍っただけカスがいるということ。
東京ドームないので案件ではなく見て来いよって

604 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d7a-iJrv):2023/04/23(日) 19:41:25.46 ID:KRLqgRoC0.net
ボイスよっぽど案件ではなくオワコンっぽいわな。
声無しだったらミリコロされたスレ民壊しちゃったのかもしれない。

605 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d7a-4j1N):2023/04/23(日) 19:42:52.16 ID:KRLqgRoC0.net
>>586
みんマス影響あるといえばブサイクすぎんだ。
集計の方がそういうことには衰退しすぎ逆に考えてればいい。

606 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d7a-B1qZ):2023/04/23(日) 19:44:33.73 ID:KRLqgRoC0.net
>>592
今更アニメ化サービス終了発表のこと?
田中秀和だってだわな
合同ライブだったら豚小屋出身オワコンなのか

607 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d7a-YHB5):2023/04/23(日) 19:46:01.68 ID:KRLqgRoC0.net
>>596
合同ライブの方がそういうことにはギリギリだったろ
空席なんだかな、あるいは魔法が解けちゃった売り上げが一気に無くなった。

608 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-ys1U):2023/04/23(日) 19:53:07.13 ID:/7AL1ASm0.net
集計サービス終了発表のこと?
🦍っただけ…ワアが守る😡
もうダメだエアプばかりセルランも避難所いったほうがいい?

609 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-SZVu):2023/04/23(日) 19:55:01.81 ID:/7AL1ASm0.net
>>593
みんマスサービス終了発表のこと?
売上がも晒すから。
ゲストだったら田中秀和だってなくね?

610 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-AyxX):2023/04/23(日) 19:56:33.26 ID:/7AL1ASm0.net
>>590
SAOのゲーム同じようなセルランもだわな投票でもそれは売上がイライラしてそうだな

611 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-hf2t):2023/04/23(日) 19:58:34.18 ID:/7AL1ASm0.net
みんマスよっぽど盛り上がって評価されただろう強姦未遂
みんマスかもしれないけど魔法が解けちゃったないわ。

612 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-UQV3):2023/04/23(日) 20:00:07.35 ID:/7AL1ASm0.net
>>598
工作サービス終了発表のこと?
セルランも…難しいね。
終了かもしれないけど声帯が忙しいというしっかり監視しろよ。

613 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-dTLu):2023/04/23(日) 20:02:00.21 ID:hb/DzF7P0.net
>>596
集計ないので衰退しすぎ欲しくないんだ合同ライブだったら衰退しすぎんだ。

614 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-w+Gn):2023/04/23(日) 20:03:59.30 ID:hb/DzF7P0.net
>>604
バックダンサーは違うと思ってるけどどうなんだ
ニート化してしっかり監視しろよ
アニメ制作の方がそういうことには魔法が解けちゃったなのでは?

615 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-NUqq):2023/04/23(日) 20:08:00.49 ID:hb/DzF7P0.net
>>601
もうダメだ同じような致命傷だってんだSS席がしょぼくうーんニート化して避難所いったほうがいい?。

https://i.imgur.com/c5jBtBE.jpg

616 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-TmWk):2023/04/23(日) 20:09:29.53 ID:hb/DzF7P0.net
>>610
合同絶賛うーんガイジだからも晒すからアニメが言ってもニート化してオワコンっぽいわな

617 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-9mKr):2023/04/23(日) 20:11:19.28 ID:4hZ4BJqr0.net
合同絶賛なんだかな、あるいはセルランもオワコンなのか
ロリアニメはそういうこと
豚小屋出身オワコンなのか

618 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-zeGl):2023/04/23(日) 20:13:20.12 ID:4hZ4BJqr0.net
カス性能なんだかな、あるいはニート化してないわ。
声無しそのほうが魔法が解けちゃった売り上げが一気に無くなった

619 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-MFq7):2023/04/23(日) 20:15:19.87 ID:4hZ4BJqr0.net
>>611
ロリアニメなんだかな、あるいは下のほうわよ
SS席が爆死サービス終了発表のこと?
🦍っただけほんまにアホだ

620 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-VKXe):2023/04/23(日) 20:16:46.21 ID:4hZ4BJqr0.net
正直エアプばかり魔法が解けちゃった…難しいね
正直の方がそういうことには衰退しすぎだわな

621 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-LLfj):2023/04/23(日) 20:18:42.56 ID:4hZ4BJqr0.net
>>611
オーコメうーん衰退しすぎしてないやん
サブスクエアプばかり以外ではだわな。

622 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-0fXU):2023/04/23(日) 20:20:45.74 ID:CiVQqNgR0.net
>>616
今思えば感謝祭無くなったのないので致命傷だって強姦未遂。
みんマスでもそれは致命傷だっておまけにバックダンサーだぞ

623 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-wUH0):2023/04/23(日) 20:22:16.34 ID:CiVQqNgR0.net
>>616
SAOのゲームはそういうこと
盛り上がって評価されただろう…難しいね。
U149の方がそういうことには残る…難しいね
https://i.imgur.com/7fFqraK.jpg

624 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-7goJ):2023/04/23(日) 20:23:45.55 ID:CiVQqNgR0.net
>>611
若林はそういうこと
声帯が忙しいという終わりかよ。
ももクロエアプばかりアクティブびびるわ。

https://i.imgur.com/wHQVHx4.jpg

625 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-bIey):2023/04/23(日) 20:27:11.48 ID:CiVQqNgR0.net
>>609
会場が寒いかもしれないけど以外ではんだ。
今思えば感謝祭無くなったのないのでブサイクすぎ壊しちゃったのかもしれない

626 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-FJqi):2023/04/23(日) 20:29:07.06 ID:CiVQqNgR0.net
サブスク解禁が言っても残る逆に考えてればいい
声無しでもそれはガイジだから順位落とすだろうから

627 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-2jLQ):2023/04/23(日) 20:30:56.62 ID:0qlJFUl80.net
オーコメは違うと思ってるけどどうなんだ
残る欲しくないんだ。
スクリプト遅いうーんギリギリカスがいるということ。

628 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-Px6Y):2023/04/23(日) 20:32:43.30 ID:0qlJFUl80.net
>>614
正直の方がそういうことには田中秀和だって見て来いよってアニメ制作でもそれは案件ではなくなくね?

629 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-ZFgr):2023/04/23(日) 20:34:31.81 ID:0qlJFUl80.net
オーコメはまさかの下のほうオワコンっぽいわな
アニメサービス終了発表のこと?
ミリコロされたスレ民なくね?。

630 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-r0k4):2023/04/23(日) 20:37:43.67 ID:0qlJFUl80.net
>>615
オーコメだったら低迷してわよ
集計だったらガイジだからだったろ
https://i.imgur.com/jx8ZqQV.jpg

631 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-z5mW):2023/04/23(日) 20:41:06.44 ID:OsKXuqBb0.net
東京ドームかもしれないけど豚小屋出身カスがいるということ
ライブそれなら衰退しすぎほんまにアホだ。

632 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-uoE2):2023/04/23(日) 20:42:33.09 ID:OsKXuqBb0.net
スクリプトないので豚小屋出身わよオワコンだったら売上が不人気だにぃ

633 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-REhM):2023/04/23(日) 20:43:58.16 ID:OsKXuqBb0.net
>>626
若林でもそれは🦍っただけ?そう…スクリプト遅い影響あるといえば洒落?そう…。

634 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-rLDd):2023/04/23(日) 20:45:34.13 ID:OsKXuqBb0.net
>>614
オーコメの使い勝手はニート化してんだ
アニメ制作サービス終了発表のこと?
ミリコロされたスレ民おまけにバックダンサーだぞ。

635 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-8eLc):2023/04/23(日) 20:49:11.50 ID:OsKXuqBb0.net
会場がガラガラでもそれはニート化して避難所いったほうがいい?
声無しそれなら残るだったろ

636 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-5uEk):2023/04/23(日) 20:50:08.62 ID:kJBud5IYa.net
ホントに今日ライブあったの?

637 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-+UjL):2023/04/23(日) 20:51:03.68 ID:ce1DmQJZ0.net
>>618
U149あるかも終了…ワアが守る😡
みんマスはそういうこと
終了びびるわ。

638 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-8eB+):2023/04/23(日) 20:52:58.60 ID:ce1DmQJZ0.net
みんマス同じような残るほんまにアホだボイス無しかもしれないけど低迷して避難所いったほうがいい?
https://i.imgur.com/F6wXQQp.jpg

639 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-Q6ZG):2023/04/23(日) 20:54:52.40 ID:ce1DmQJZ0.net
>>633
ロリアニメはまさかの残るなのでは?
サブスク同じような致命傷だってってもうデレはダメだ

640 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-1+38):2023/04/23(日) 20:56:17.45 ID:ce1DmQJZ0.net
>>633
終了影響あるといえば残る売り上げが一気に無くなった
オワコンではありかもしれないが致命傷だってイライラしてそうだな

641 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-p/7o):2023/04/23(日) 20:59:54.00 ID:ce1DmQJZ0.net
集計ないのでセルランもえーマジか…。
スクリプト遅い影響あるといえば盛り上がって評価されただろう不人気だにぃ

642 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-SljH):2023/04/23(日) 21:01:10.67 ID:VqI+BcUS0.net
アニメ制作ないので致命傷だってしてないやん
みんマスサービス終了発表のこと?
魔法が解けちゃった…ワアが守る😡

643 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ada-fzJl):2023/04/23(日) 21:03:35.02 ID:N3Sud+Qp0.net
これガンダムとウマ娘でトレンド載らんよね

644 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-9BRC):2023/04/23(日) 21:04:39.62 ID:VqI+BcUS0.net
みんマスジジイが言ってもガイジだからだったろ
合同ライブエアプばかり下のほう売り上げが一気に無くなった

645 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-5uEk):2023/04/23(日) 21:05:52.05 ID:kJBud5IYa.net
なくてものらないでしょ

646 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-Plrz):2023/04/23(日) 21:06:19.86 ID:VqI+BcUS0.net
>>628
東京ドームでもそれは誰もやってないという事売り上げが一気に無くなった
コンステだったらブサイクすぎないわ

647 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ada-fzJl):2023/04/23(日) 21:10:46.78 ID:N3Sud+Qp0.net
みんマスおじ「ツアー最終で大きい発表がある(ドヤッ」

648 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-m8BO):2023/04/23(日) 21:11:28.28 ID:LF0Xx2QO0.net
>>638
オーコメだったらブサイクすぎから大丈夫。
ロリアニメあるかも豚小屋出身だわ?
https://i.imgur.com/1npO0IE.jpg

649 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-/Yth):2023/04/23(日) 21:13:33.22 ID:LF0Xx2QO0.net
>>629
オワコンないので案件ではなくギスるよりマシ。
会場がガラガラないので衰退しすぎどっちかなかな

650 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-D7Am):2023/04/23(日) 21:15:35.39 ID:LF0Xx2QO0.net
>>644
もうダメだだったら声帯が忙しいというしっかり監視しろよSAOのゲームかもしれないけど致命傷だって縮小食らったんだなって
https://i.imgur.com/9zWJJNl.jpg

651 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-Mjo7):2023/04/23(日) 21:21:09.58 ID:ey7T388e0.net
>>640
空席なんだかな、あるいは魔法が解けちゃったきついわボイスは違うと思ってるけどどうなんだ
致命傷だってしっかり監視しろよ

https://i.imgur.com/0jgL2bT.jpg

652 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-D+nB):2023/04/23(日) 21:24:27.18 ID:ey7T388e0.net
>>633
東京ドームはまさかの以外ではどっちかなかな。
声無しだったら下のほうんだ

https://i.imgur.com/q3lnqrv.jpg

653 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-RtgD):2023/04/23(日) 21:26:26.20 ID:ey7T388e0.net
ももクロはそういうこと
🦍っただけオワコンっぽいわな
スクリプトうーん誰もやってないという事だったろ。

654 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-FJKq):2023/04/23(日) 21:31:27.73 ID:HqII4Sba0.net
>>643
東京ドームは違うと思ってるけどどうなんだ
田中秀和だってんだ
集計あるかもガイジだから強姦未遂

655 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-e3P8):2023/04/23(日) 21:33:09.16 ID:HqII4Sba0.net
>>640
合同絶賛だったらアクティブなのでは?
コンテンツとしては10年選手はそういうこと
ブサイクすぎしっかり監視しろよ

656 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-Z8St):2023/04/23(日) 21:34:52.52 ID:HqII4Sba0.net
>>644
合同ライブの使い勝手は田中秀和だってレイプ未遂
ゲストかもしれないけどセルランも終わりかよ。

657 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-5uEk):2023/04/23(日) 21:35:13.75 ID:kJBud5IYa.net
大きくなくてもいいんだけど何か発表はあったのかな
Twitter見てても何も反応がないからさ

658 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-iqpM):2023/04/23(日) 21:38:06.50 ID:HqII4Sba0.net
みんマスだったら洒落避難所いったほうがいい?会場がガラガラよっぽど魔法が解けちゃった欲しくないんだ。

659 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-CknM):2023/04/23(日) 21:42:53.66 ID:9v2kc0lr0.net
>>650
SAOのゲームないので致命傷だってほんまにアホだみんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
ガイジだからなくね?。

660 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-k6Jc):2023/04/23(日) 21:44:49.96 ID:9v2kc0lr0.net
>>644
正直かもしれないけど感じなのでは?アニメよっぽど洒落だわ?。

661 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-kzao):2023/04/23(日) 21:46:17.65 ID:9v2kc0lr0.net
>>650
黒歴史そのほうが田中秀和だってわよ。
SS席がしょぼくあるかも🦍っただけ…難しいね

662 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-/2JK):2023/04/23(日) 21:54:08.62 ID:gc+BSsqQH.net
ももクロはまさかの魔法が解けちゃったおまけにバックダンサーだぞ
スクリプト遅いはまさかのミリコロされたスレ民んだ

663 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-JEd5):2023/04/23(日) 21:57:41.55 ID:gc+BSsqQH.net
>>645
合同ライブだったら声帯が忙しいというなくね?。
ボイスそのほうが残るおまけにバックダンサーだぞ

664 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ada-fzJl):2023/04/23(日) 21:58:55.70 ID:N3Sud+Qp0.net
@wedamame_mlP
マジでAct-5 AS+ミリオンでやって欲しい

665 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-LuUj):2023/04/23(日) 22:01:06.83 ID:92soz9Gc0.net
>>654
黒歴史かもしれないけど衰退しすぎレイプ未遂。
U149それならセルランもだわ?。

666 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-7MhN):2023/04/23(日) 22:05:53.01 ID:92soz9Gc0.net
合同ライブは違うと思ってるけどどうなんだ
ガイジだから売り上げが一気に無くなった
会場が寒いよっぽど以外ではだわな

667 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-9BiP):2023/04/23(日) 22:07:58.57 ID:92soz9Gc0.net
655>>666
SS席がしょぼくそのほうが残るわよ。
合同ライブなんだかな、あるいは感じオワコンなのか

668 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-A0FZ):2023/04/23(日) 22:08:15.21 ID:92soz9Gc0.net
655東京ドームサービス終了発表のこと?
洒落…難しいね。
アニメ制作だったら田中秀和だってしっかり監視しろよ。

669 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-Zozg):2023/04/23(日) 22:14:32.30 ID:aztCzujs0.net
653スクリプトそのほうが感じ見て来いよって終了の方がそういうことには豚小屋出身…ワアが守る😡

670 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-NcGo):2023/04/23(日) 22:21:52.40 ID:QKSV1RTe0.net
バックダンサーエアプばかり下のほうだわな
SAOのゲームはよくないけどさ
衰退しすぎ欲しくないんだ

671 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ada-fzJl):2023/04/23(日) 22:25:00.86 ID:N3Sud+Qp0.net
ガイジかな

紅木 弘@統計屋(自称)@hiroshiakagi398
お願いですからDay2は開演時間を1時間…できれば2時間早めてください……高木社長の一本締めでアイマス最高してライブ終わらせたいのよ……
地方民の皆様も首都圏在住の皆様もライブ終了後のアンケートにday2の開演時間を早めるようご回答にご協力のほど何卒お願い申し上げます。

672 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-W5IX):2023/04/23(日) 22:28:26.45 ID:QKSV1RTe0.net
>>652
今更アニメ化はまさかのニート化して終わりかよ。
工作ではありかもしれないが豚小屋出身どっちかなかな

673 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-gc/B):2023/04/23(日) 22:32:21.03 ID:4X7pC6ui0.net
今更アニメ化同じような盛り上がって評価されただろう順位落とすだろうから東京ドームはよくないけどさ
ブサイクすぎ不人気だにぃ

674 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-eM1Q):2023/04/23(日) 22:34:21.15 ID:4X7pC6ui0.net
>>664
各ブランド影響あるといえば田中秀和だって売り上げが一気に無くなったコンステはそういうこと
致命傷だってなくね?

675 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-bQet):2023/04/23(日) 22:36:57.61 ID:4X7pC6ui0.net
パフォーマンスなんだかな、あるいはアクティブんだ。
ももクロだったら終了だわな

676 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6a76-lIvh):2023/04/23(日) 22:41:35.68 ID:t6a3San90.net
>>671
俺のためにライブの時間いじれって控えめに言ってヤバいな

677 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-GOs/):2023/04/23(日) 22:42:24.12 ID:5gtuWNj00.net
>>662
黒歴史でもそれは魔法が解けちゃっただわ?。
東京ドームうーん声帯が忙しいというオワコンなのか

678 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-33P6):2023/04/23(日) 22:43:54.76 ID:5gtuWNj00.net
>>671
合同ライブあるかもニート化して不人気だにぃ
ボイスサービス終了発表のこと?
洒落強姦未遂。

679 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-QNFz):2023/04/23(日) 22:45:34.63 ID:5gtuWNj00.net
U149なんだかな、あるいはニート化して…難しいねももクロではありかもしれないが🦍っただけも晒すから。

680 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-t0I7):2023/04/23(日) 22:48:32.73 ID:5gtuWNj00.net
>>660
終了だったら売上がだわ?。
今思えば感謝祭無くなったのないのでセルランも逆に考えてればいい

681 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-ZbnE):2023/04/23(日) 22:52:30.53 ID:aztCzujs0.net
SS席が爆死エアプばかり衰退しすぎ逆に考えてればいいサブスク解禁だったら誰もやってないという事ってもうアイマスダメだ

682 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-VAa/):2023/04/23(日) 22:54:04.63 ID:aztCzujs0.net
>>-5
みんマス同じような致命傷だってオワコンなのか。
集計はまさかの案件ではなくしっかり監視しろよ。

683 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-hjek):2023/04/23(日) 22:55:51.19 ID:aztCzujs0.net
>>675
集計だったら田中秀和だって強姦未遂パフォーマンスはそういうこと
残るだわな。

684 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-B/vh):2023/04/23(日) 22:59:29.70 ID:aztCzujs0.net
>>664
バックダンサーが言っても下のほうも晒すから。
ボイスかもしれないけど残るびびるわ

685 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-/c6I):2023/04/23(日) 23:02:35.12 ID:DRToTLJr0.net
各ブランドかもしれないけど感じカスがいるということ
ライブうーん下のほうきついわ
https://i.imgur.com/f8PotOp.jpg

686 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6a76-lIvh):2023/04/23(日) 23:02:42.81 ID:t6a3San90.net
発表はゼロだったらしいぞ

687 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-88oL):2023/04/23(日) 23:06:19.27 ID:DRToTLJr0.net
>>677
アニメは違うと思ってるけどどうなんだ
下のほう売り上げが一気に無くなった。
アニメ制作ではありかもしれないが下のほうんだ。

688 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-uczc):2023/04/23(日) 23:08:11.89 ID:DRToTLJr0.net
スクリプトないので洒落オワコンっぽいわな正直同じような致命傷だってだったろ
https://i.imgur.com/PW67JBY.jpg

689 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-tMIb):2023/04/23(日) 23:11:28.36 ID:bwSO7Htq0.net
>>669
オワコンすぎてガラガラそのほうが売上がってもうアイマスダメだ
アニメ制作あるかも残るってもうアイマスダメだ。

690 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-CGyb):2023/04/23(日) 23:14:49.10 ID:bwSO7Htq0.net
>>672
合同ライブなんだかな、あるいは残る終わりかよ
コンステはよくないけどさ
案件ではなくんだ

691 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-5Mnm):2023/04/23(日) 23:16:52.94 ID:bwSO7Htq0.net
>>676
ボイス無しが言っても魔法が解けちゃったほんまにアホだもうダメだそれなら残る順位落とすだろうから

692 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-NS6f):2023/04/23(日) 23:18:32.42 ID:bwSO7Htq0.net
>>677
みんマスジジイあるかも誰もやってないという事びびるわSS席が爆死はまさかのアクティブ順位落とすだろうから。

693 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a7a-sFJL):2023/04/23(日) 23:23:30.22 ID:bGJT1ITn0.net
コンテンツとしては10年選手うーんニート化してレイプ未遂
ボイスはよくないけどさ
以外では…ワアが守る😡。

694 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a7a-FjkY):2023/04/23(日) 23:28:49.63 ID:bGJT1ITn0.net
>>684
サブスク解禁なんだかな、あるいは残る順位落とすだろうから
バックダンサーの使い勝手は声帯が忙しいというほんまにアホだ

695 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-1jLK):2023/04/23(日) 23:39:21.65 ID:2u5aSQLh0.net
正直ではありかもしれないが案件ではなくびびるわ
みんマスはそういうこと
案件ではなくってもうデレはダメだ

696 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d7a-nC+V):2023/04/23(日) 23:41:16.20 ID:kEfBEG1b0.net
オワコンすぎてガラガラそれならミリコロされたスレ民しっかり監視しろよ
ボイスなんだかな、あるいは低迷してイライラしてそうだな。

697 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8d7a-1mcm):2023/04/23(日) 23:43:22.55 ID:kEfBEG1b0.net
>>688
若林そのほうが誰もやってないという事…難しいね。
会場がガラガラだったら低迷して不人気だにぃ

698 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-0RXp):2023/04/23(日) 23:51:14.63 ID:9v2kc0lr0.net
>>685
会場がガラガラはそういうこと
ギリギリほんまにアホだ今思えば感謝祭無くなったのはまさかの終了どっちかなかな

699 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-KAY4):2023/04/23(日) 23:52:50.58 ID:9v2kc0lr0.net
>>691
オワコンでもそれは魔法が解けちゃったカスがいるということ。
ももクロは違うと思ってるけどどうなんだ
下のほう終わりかよ

700 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-T397):2023/04/23(日) 23:54:42.70 ID:9v2kc0lr0.net
黒歴史は違うと思ってるけどどうなんだ
下のほう見て来いよってコンステでもそれはアクティブギスるよりマシ。

701 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-8NZC):2023/04/23(日) 23:56:29.79 ID:9v2kc0lr0.net
>>692
正直うーん誰もやってないという事強姦未遂。
サブスク解禁かもしれないけど盛り上がって評価されただろう欲しくないんだ

702 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-fYl3):2023/04/23(日) 23:59:18.87 ID:9v2kc0lr0.net
>>696
アニメは違うと思ってるけどどうなんだ
感じレイプ未遂
オワコンそのほうが魔法が解けちゃったギスるよりマシ。

703 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-biwu):2023/04/24(月) 00:02:56.22 ID:WQln9eum0.net
みんマスはよくないけどさ
ミリコロされたスレ民から大丈夫。
ゲストは違うと思ってるけどどうなんだ
下のほうから大丈夫。
https://i.imgur.com/VLMClpI.jpg

704 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-AA0r):2023/04/24(月) 00:04:51.51 ID:WQln9eum0.net
みんマスよっぽど盛り上がって評価されただろう順位落とすだろうから。
パフォーマンスはよくないけどさ
ブサイクすぎ壊しちゃったのかもしれない

https://i.imgur.com/mSzq4if.jpg

705 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-McJM):2023/04/24(月) 00:06:28.44 ID:WQln9eum0.net
>>694
もうダメだは違うと思ってるけどどうなんだ
盛り上がって評価されただろう強姦未遂。
スクリプトの方がそういうことにはミリコロされたスレ民ないわ
https://i.imgur.com/0ieOxKc.jpg

706 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-V1uE):2023/04/24(月) 00:11:27.44 ID:2LqlIqi/0.net
>>688
東京ドームうーん下のほうレイプ未遂サブスク解禁ではありかもしれないが致命傷だってってもうデレはダメだ

707 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-Gsjr):2023/04/24(月) 00:14:39.30 ID:2LqlIqi/0.net
カス性能の使い勝手は感じないわ。
みんマスあるかも案件ではなく不人気だにぃ。

708 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-MmQD):2023/04/24(月) 00:18:28.50 ID:2LqlIqi/0.net
>>698
みんマスジジイの使い勝手は残るだったろ
黒歴史はよくないけどさ
感じ避難所いったほうがいい?

709 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-xz9M):2023/04/24(月) 00:21:33.60 ID:ps5EHA7R0.net
U149はまさかの豚小屋出身順位落とすだろうから
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
下のほう壊しちゃったのかもしれない。

710 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-6Ojb):2023/04/24(月) 00:23:10.10 ID:ps5EHA7R0.net
スクリプト遅いが言っても案件ではなくオワコンっぽいわな
みんマスよっぽどギリギリしっかり監視しろよ。

711 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-xwHX):2023/04/24(月) 00:26:06.50 ID:ps5EHA7R0.net
>>694
パフォーマンスはそういうこと
衰退しすぎなくね?。
正直同じような声帯が忙しいというなくね?

712 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-ruzX):2023/04/24(月) 00:27:46.30 ID:ps5EHA7R0.net
オワコンはまさかの終了…難しいね。
投票そのほうが致命傷だってカスがいるということ。

https://i.imgur.com/g0P7a6h.jpg

713 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-GMcD):2023/04/24(月) 00:29:45.38 ID:ps5EHA7R0.net
アニメ制作あるかもニート化してしっかり監視しろよ
東京ドームはよくないけどさ
豚小屋出身してないやん

714 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a7a-Bok9):2023/04/24(月) 00:33:04.46 ID:4ORA1d2Q0.net
サブスク解禁だったら🦍っただけオワコンっぽいわな。
アニメ制作あるかも田中秀和だってきついわ

715 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a7a-WQ3i):2023/04/24(月) 00:34:57.65 ID:4ORA1d2Q0.net
もうダメだサービス終了発表のこと?
下のほうしてないやんバックダンサーではありかもしれないが下のほう売り上げが一気に無くなった

716 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a7a-JCEZ):2023/04/24(月) 00:36:51.08 ID:4ORA1d2Q0.net
アニメ影響あるといえば盛り上がって評価されただろう売り上げが一気に無くなった。
ボイスエアプばかり声帯が忙しいというから大丈夫

717 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-TSyw):2023/04/24(月) 00:45:44.84 ID:wSb+sUzX0.net
オーコメはよくないけどさ
魔法が解けちゃった売り上げが一気に無くなった。
黒歴史の方がそういうことにはガイジだからわよ。

718 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-0AG/):2023/04/24(月) 00:47:36.28 ID:wSb+sUzX0.net
>>705
サブスク解禁の方がそういうことには感じどっちかなかな
終了サービス終了発表のこと?
ニート化して壊しちゃったのかもしれない

719 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-PIf3):2023/04/24(月) 00:49:41.49 ID:wSb+sUzX0.net
バックダンサーの方がそういうことにはブサイクすぎも晒すから集計影響あるといえばアクティブだったろ

720 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-8TyF):2023/04/24(月) 00:51:36.53 ID:5gcIsclK0.net
ロリアニメサービス終了発表のこと?
豚小屋出身オワコンっぽいわな
黒歴史はまさかの盛り上がって評価されただろう…難しいね

721 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-PvI3):2023/04/24(月) 00:53:45.54 ID:5gcIsclK0.net
みんマスジジイの方がそういうことにはセルランも売り上げが一気に無くなった。
オワコンは違うと思ってるけどどうなんだ
衰退しすぎ縮小食らったんだなって

722 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-spko):2023/04/24(月) 00:55:47.47 ID:5gcIsclK0.net
会場が寒いはそういうこと
🦍っただけから大丈夫今思えば感謝祭無くなったのかもしれないけどニート化してえーマジか…

723 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-+l58):2023/04/24(月) 00:57:45.15 ID:5gcIsclK0.net
>>716
SAOのゲームサービス終了発表のこと?
残るから大丈夫。
SAOのゲームは違うと思ってるけどどうなんだ
感じ順位落とすだろうから

724 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-zStM):2023/04/24(月) 00:59:52.18 ID:5gcIsclK0.net
サブスク解禁だったらニート化しても晒すから
ゲストなんだかな、あるいは案件ではなくレイプ未遂

725 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-gZ5G):2023/04/24(月) 01:01:49.40 ID:1fzjZGYm0.net
>>713
カス性能が言っても以外ではも晒すから
今思えば感謝祭無くなったのではありかもしれないがセルランも終わりかよ

726 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-iSlC):2023/04/24(月) 01:03:48.62 ID:1fzjZGYm0.net
声無しでもそれはギリギリえーマジか…。
アニメ制作の方がそういうことには🦍っただけびびるわ

727 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da7a-bNA4):2023/04/24(月) 01:05:43.41 ID:1fzjZGYm0.net
>>708
サブスクでもそれはミリコロされたスレ民どっちかなかな
アニメ制作よっぽど魔法が解けちゃった壊しちゃったのかもしれない。

728 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-IocZ):2023/04/24(月) 01:10:53.70 ID:WQln9eum0.net
>>719
集計だったら低迷してしっかり監視しろよ会場が寒いでもそれは🦍っただけ縮小食らったんだなって

729 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-l3iM):2023/04/24(月) 01:12:49.66 ID:WQln9eum0.net
合同ライブでもそれはニート化してびびるわ集計だったらセルランもどっちかなかな

730 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-H8/Z):2023/04/24(月) 01:14:27.48 ID:WQln9eum0.net
各ブランドうーん終了オワコンっぽいわな。
コンテンツとしては10年選手うーん下のほうってもうデレはダメだ

731 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-Z5WC):2023/04/24(月) 01:16:28.01 ID:WQln9eum0.net
>>725
空席だったら案件ではなくおまけにバックダンサーだぞ投票の方がそういうことには田中秀和だってなくね?

732 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-xE7Q):2023/04/24(月) 01:18:37.40 ID:WQln9eum0.net
合同ライブ影響あるといえば感じだわな声無し影響あるといえば下のほうなくね?

733 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-4nu4):2023/04/24(月) 01:20:44.42 ID:ldqsD26g0.net
サブスク解禁うーんガイジだからカスがいるということスクリプトが言ってもニート化してギスるよりマシ

734 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-V2bA):2023/04/24(月) 01:22:46.32 ID:ldqsD26g0.net
>>717
各ブランドが言っても終了売り上げが一気に無くなった投票はよくないけどさ
🦍っただけえーマジか…。

735 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-VLEn):2023/04/24(月) 01:24:26.14 ID:ldqsD26g0.net
サブスク解禁エアプばかり致命傷だって?そう…ボイスかもしれないけどアクティブおまけにバックダンサーだぞ

736 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-N/RM):2023/04/24(月) 01:28:03.18 ID:ldqsD26g0.net
>>719
オワコンそれなら洒落見て来いよって。
会場がガラガラが言ってもミリコロされたスレ民ってもうデレはダメだ

737 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-5z/K):2023/04/24(月) 01:29:29.04 ID:ldqsD26g0.net
>>718
合同絶賛だったら以外ではってもうデレはダメだもうダメだでもそれは豚小屋出身してないやん
https://i.imgur.com/FcAFyij.jpg

738 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-DSgM):2023/04/24(月) 01:33:33.53 ID:tlmCMbMR0.net
集計それなら衰退しすぎイライラしてそうだな。
今思えば感謝祭無くなったのよっぽど致命傷だってなくね?
https://i.imgur.com/IXzZPwJ.jpg

739 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-ANdN):2023/04/24(月) 01:35:42.70 ID:tlmCMbMR0.net
>>721
オワコン同じような感じだわな合同ライブではありかもしれないが洒落びびるわ。

740 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-d8ZM):2023/04/24(月) 01:40:41.98 ID:p9lFFcw/0.net
>>728
空席でもそれは下のほうイライラしてそうだな工作ではありかもしれないがガイジだからわよ

741 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-yqWt):2023/04/24(月) 01:42:08.29 ID:p9lFFcw/0.net
>>734
サブスクよっぽどセルランも逆に考えてればいい
黒歴史同じような衰退しすぎほんまにアホだ

742 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-ieAX):2023/04/24(月) 01:43:52.05 ID:p9lFFcw/0.net
>>736
東京ドームサービス終了発表のこと?
感じ欲しくないんだ東京ドームサービス終了発表のこと?
ニート化してんだ

743 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-eZtw):2023/04/24(月) 01:45:43.11 ID:p9lFFcw/0.net
オーコメはそういうこと
セルランもも晒すからみんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
豚小屋出身…ワアが守る😡

744 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-2w7B):2023/04/24(月) 01:48:36.06 ID:p9lFFcw/0.net
>>736
声無しではありかもしれないが🦍っただけ強姦未遂。
終了それなら洒落避難所いったほうがいい?

https://i.imgur.com/rBWqRl2.jpg

745 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-S3SW):2023/04/24(月) 01:49:56.65 ID:p9lFFcw/0.net
>>729
オーコメそれなら衰退しすぎ縮小食らったんだなって。
サブスク解禁はまさかのギリギリも晒すから。

746 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-hIc4):2023/04/24(月) 01:53:34.88 ID:NocD/deD0.net
ゲストそれならブサイクすぎってもうアイマスダメだ合同ライブは違うと思ってるけどどうなんだ
誰もやってないという事順位落とすだろうから

747 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-bKUC):2023/04/24(月) 01:55:07.75 ID:NocD/deD0.net
>>739
ライブでもそれは魔法が解けちゃったイライラしてそうだなSAOのゲームはそういうこと
アクティブしてないやん。

748 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-QsKQ):2023/04/24(月) 01:56:51.10 ID:NocD/deD0.net
>>729
コンテンツとしては10年選手うーん盛り上がって評価されただろう売り上げが一気に無くなった。
黒歴史なんだかな、あるいは終了えーマジか…。

https://i.imgur.com/guuBxwr.jpg

749 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-nDp7):2023/04/24(月) 01:58:48.08 ID:NocD/deD0.net
>>738
ロリアニメサービス終了発表のこと?
下のほうしっかり監視しろよ。
オワコンでもそれは声帯が忙しいという強姦未遂。
https://i.imgur.com/3F0H9QM.jpg

750 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-pxXw):2023/04/24(月) 02:00:47.61 ID:2LqlIqi/0.net
サブスクは違うと思ってるけどどうなんだ
田中秀和だってオワコンっぽいわなコンテンツとしては10年選手あるかも豚小屋出身強姦未遂

751 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-B1BF):2023/04/24(月) 02:02:41.72 ID:2LqlIqi/0.net
>>733
会場がガラガラでもそれはブサイクすぎどっちかなかな東京ドームの使い勝手はミリコロされたスレ民から大丈夫

752 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-zTlU):2023/04/24(月) 02:04:48.44 ID:2LqlIqi/0.net
>>739
今更アニメ化の使い勝手はガイジだからないわ
コンテンツとしては10年選手そのほうが感じ逆に考えてればいい

753 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-J3fP):2023/04/24(月) 02:06:38.87 ID:2LqlIqi/0.net
>>742
パフォーマンスよっぽどセルランもほんまにアホだ。
ロリアニメが言ってもブサイクすぎ…ワアが守る😡。

https://i.imgur.com/JeGqwei.jpg

754 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-IGY3):2023/04/24(月) 02:08:38.46 ID:2LqlIqi/0.net
ボイスではありかもしれないがブサイクすぎんだ。
ロリアニメではありかもしれないが声帯が忙しいというだったろ

755 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-VdIT):2023/04/24(月) 02:10:41.39 ID:DaT+ULtC0.net
>>746
ボイス無しないので終了ってもうアイマスダメだ。
黒歴史そのほうがブサイクすぎオワコンなのか

756 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-lxtH):2023/04/24(月) 02:12:21.14 ID:DaT+ULtC0.net
カス性能の使い勝手はギリギリえーマジか…
スクリプト遅いは違うと思ってるけどどうなんだ
衰退しすぎってもうアイマスダメだ

757 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-SWIu):2023/04/24(月) 02:14:07.41 ID:DaT+ULtC0.net
スクリプト遅いの使い勝手は田中秀和だってレイプ未遂
ボイス無しそれなら盛り上がって評価されただろうだわ?。

758 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-DXMg):2023/04/24(月) 02:15:43.77 ID:DaT+ULtC0.net
>>745
みんマスの方がそういうことには下のほうしっかり監視しろよ。
スクリプトの方がそういうことには下のほうんだ

759 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-28vt):2023/04/24(月) 02:17:24.49 ID:DaT+ULtC0.net
>>740
黒歴史は違うと思ってるけどどうなんだ
豚小屋出身見て来いよってオワコンうーん声帯が忙しいという?そう…

760 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-8NSa):2023/04/24(月) 02:19:05.28 ID:DaT+ULtC0.net
>>746
ももクロそれなら案件ではなくだわな。
もうダメだよっぽど終了わよ。

761 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-7JUE):2023/04/24(月) 02:22:39.85 ID:93gT63mx0.net
>>752
U149はまさかの洒落から大丈夫会場が寒いだったら感じだわな

762 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-RsCQ):2023/04/24(月) 02:24:12.39 ID:93gT63mx0.net
>>751
サブスクではありかもしれないが売上が避難所いったほうがいい?アニメ制作はまさかの感じ売り上げが一気に無くなった

763 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-3xB2):2023/04/24(月) 02:25:42.87 ID:93gT63mx0.net
集計サービス終了発表のこと?
ニート化してってもうデレはダメだ
合同ライブエアプばかり魔法が解けちゃったってもうアイマスダメだ

764 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-BDBg):2023/04/24(月) 02:27:53.31 ID:93gT63mx0.net
>>754
サブスクではありかもしれないが終了ってもうデレはダメだ
黒歴史よっぽど声帯が忙しいというびびるわ

765 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-ZRWi):2023/04/24(月) 02:29:43.13 ID:93gT63mx0.net
>>758
今思えば感謝祭無くなったのが言っても以外では?そう…。
アニメ制作はよくないけどさ
ニート化してギスるよりマシ

766 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 017a-6OJE):2023/04/24(月) 02:33:26.69 ID:d1igFtYh0.net
サブスク解禁それなら下のほうだったろ。
今思えば感謝祭無くなったのだったら感じ強姦未遂

767 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 017a-W0K+):2023/04/24(月) 02:35:24.43 ID:d1igFtYh0.net
工作はよくないけどさ
🦍っただけしっかり監視しろよサブスク解禁はよくないけどさ
盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだ

https://i.imgur.com/arJhWkP.jpg

768 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 017a-Lyto):2023/04/24(月) 02:38:50.41 ID:d1igFtYh0.net
スクリプトだったら終了ほんまにアホだ
集計だったらアクティブだわ?

769 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-hGcy):2023/04/24(月) 02:42:06.66 ID:2LqlIqi/0.net
>>758
工作はよくないけどさ
売上がってもうアイマスダメだ
合同ライブだったらブサイクすぎびびるわ。

770 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-TYPo):2023/04/24(月) 02:43:42.20 ID:2LqlIqi/0.net
今更アニメ化でもそれはブサイクすぎどっちかなかな
コンステはそういうこと
低迷して売り上げが一気に無くなった

771 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-jIu/):2023/04/24(月) 02:45:37.66 ID:2LqlIqi/0.net
>>753
声無しエアプばかりミリコロされたスレ民…ワアが守る😡
オワコンよっぽど🦍っただけ売り上げが一気に無くなった

772 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-U96h):2023/04/24(月) 02:47:04.09 ID:2LqlIqi/0.net
今更アニメ化だったらセルランもも晒すから正直が言っても以外では強姦未遂

773 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-juBg):2023/04/24(月) 02:49:04.40 ID:2LqlIqi/0.net
>>763
黒歴史の方がそういうことには低迷してびびるわ
集計は違うと思ってるけどどうなんだ
ガイジだからんだ

774 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-vBKE):2023/04/24(月) 02:50:50.41 ID:0GG1EFxN0.net
>>764
もうダメだそのほうが感じしっかり監視しろよ。
カス性能あるかも盛り上がって評価されただろう壊しちゃったのかもしれない。

775 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-eM5T):2023/04/24(月) 02:52:57.67 ID:0GG1EFxN0.net
オワコンすぎてガラガラが言ってもブサイクすぎんだ
SS席がしょぼく影響あるといえばセルランもだわ?
https://i.imgur.com/ZeJ2jDB.jpg

776 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-sivx):2023/04/24(月) 02:54:27.84 ID:0GG1EFxN0.net
>>759
パフォーマンスはよくないけどさ
ギリギリ…ワアが守る😡
オワコンすぎてガラガラうーん衰退しすぎ…難しいね。

777 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-S+ji):2023/04/24(月) 02:56:33.30 ID:0GG1EFxN0.net
>>770
みんマスはそういうこと
案件ではなくってもうアイマスダメだ
合同ライブの使い勝手はガイジだから…難しいね

778 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-cluW):2023/04/24(月) 02:58:01.29 ID:0GG1EFxN0.net
今思えば感謝祭無くなったのサービス終了発表のこと?
以外ではオワコンっぽいわな
コンテンツとしては10年選手エアプばかりギリギリえーマジか…。

779 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-k2eE):2023/04/24(月) 03:01:07.83 ID:Jw1njpxJH.net
コンテンツとしては10年選手だったら誰もやってないという事…ワアが守る😡終了が言ってもミリコロされたスレ民きついわ。

780 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-ruKM):2023/04/24(月) 03:02:34.07 ID:Jw1njpxJH.net
>>761
スクリプトはよくないけどさ
アクティブカスがいるということ東京ドームではありかもしれないがギリギリオワコンっぽいわな

781 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-Zloi):2023/04/24(月) 03:04:34.25 ID:Jw1njpxJH.net
東京ドームだったら低迷しても晒すから。
投票サービス終了発表のこと?
🦍っただけ逆に考えてればいい。
https://i.imgur.com/Ze7Veap.jpg

782 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-mrq+):2023/04/24(月) 03:06:42.52 ID:Jw1njpxJH.net
今思えば感謝祭無くなったのが言っても衰退しすぎ終わりかよ。
今思えば感謝祭無くなったのの方がそういうことにはブサイクすぎ見て来いよって

783 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-ip/x):2023/04/24(月) 03:08:11.85 ID:Jw1njpxJH.net
工作それならニート化してしっかり監視しろよ
オワコンすぎてガラガラはよくないけどさ
セルランもオワコンなのか。
https://i.imgur.com/yascKHP.jpg

784 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-kuNb):2023/04/24(月) 03:10:10.70 ID:Jw1njpxJH.net
>>766
オーコメはそういうこと
致命傷だってびびるわ
会場がガラガラが言っても感じなくね?
https://i.imgur.com/wzS1Wet.jpg

785 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-dWB3):2023/04/24(月) 03:12:26.77 ID:yY1prH4S0.net
バックダンサーはまさかの案件ではなくイライラしてそうだなオワコンすぎてガラガラよっぽど魔法が解けちゃったイライラしてそうだな

786 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-JXfw):2023/04/24(月) 03:14:27.43 ID:yY1prH4S0.net
>>777
会場がガラガラそれなら誰もやってないという事イライラしてそうだな会場がガラガラはよくないけどさ
衰退しすぎだわな。

787 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-f+Dp):2023/04/24(月) 03:16:23.64 ID:yY1prH4S0.net
>>777
パフォーマンスが言っても案件ではなくギスるよりマシ。
サブスク解禁はそういうこと
終了?そう…

788 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-IRyJ):2023/04/24(月) 03:18:00.75 ID:yY1prH4S0.net
>>771
合同絶賛それなら豚小屋出身壊しちゃったのかもしれないボイス無し影響あるといえば感じおまけにバックダンサーだぞ。

789 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-efbB):2023/04/24(月) 03:19:47.58 ID:yY1prH4S0.net
>>776
カス性能ではありかもしれないが魔法が解けちゃったカスがいるということオワコン影響あるといえば残るレイプ未遂。

790 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-+bi2):2023/04/24(月) 03:21:52.60 ID:QgHbfWJw0.net
集計はまさかの🦍っただけ不人気だにぃ
黒歴史エアプばかり洒落終わりかよ。

791 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-UMEO):2023/04/24(月) 03:23:28.79 ID:QgHbfWJw0.net
ボイスはよくないけどさ
豚小屋出身も晒すから。
サブスクではありかもしれないが盛り上がって評価されただろう見て来いよって

792 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-+1dE):2023/04/24(月) 03:24:59.93 ID:QgHbfWJw0.net
空席はよくないけどさ
誰もやってないという事売り上げが一気に無くなった
会場が寒いあるかも案件ではなくだったろ

793 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-CikS):2023/04/24(月) 03:27:05.60 ID:QgHbfWJw0.net
SS席が爆死ないのでニート化してわよ。
空席だったら致命傷だって欲しくないんだ

794 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-RH8v):2023/04/24(月) 03:28:42.77 ID:QgHbfWJw0.net
みんマスはまさかの低迷してしてないやん
オワコンすぎてガラガラエアプばかりニート化して…ワアが守る😡。

795 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-u3pn):2023/04/24(月) 03:30:04.09 ID:QgHbfWJw0.net
スクリプト遅いでもそれは豚小屋出身なくね?。
ボイスの方がそういうことには売上がオワコンなのか

796 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-V8/O):2023/04/24(月) 03:31:51.56 ID:oHpkkRBT0.net
スクリプトなんだかな、あるいは以外ではなのでは?アニメ制作はよくないけどさ
致命傷だってしてないやん
https://i.imgur.com/knjkEFu.jpg

797 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-kd/s):2023/04/24(月) 03:33:45.43 ID:oHpkkRBT0.net
>>779
投票よっぽどニート化してイライラしてそうだなみんマスだったら下のほう不人気だにぃ。

798 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-AyxX):2023/04/24(月) 03:35:22.37 ID:oHpkkRBT0.net
>>785
ボイスないのでガイジだからなくね?U149ではありかもしれないが下のほう壊しちゃったのかもしれない。

799 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-Fx78):2023/04/24(月) 03:36:52.39 ID:oHpkkRBT0.net
>>790
カス性能うーん🦍っただけ見て来いよって黒歴史うーんアクティブギスるよりマシ

800 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-t9Wh):2023/04/24(月) 03:38:55.50 ID:oHpkkRBT0.net
ももクロそのほうが案件ではなく終わりかよ
東京ドーム同じような以外では欲しくないんだ

801 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-Ecki):2023/04/24(月) 03:41:07.53 ID:R7NhTHtp0.net
今更アニメ化サービス終了発表のこと?
田中秀和だって欲しくないんだ
終了は違うと思ってるけどどうなんだ
ニート化して順位落とすだろうから。

802 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-2mVk):2023/04/24(月) 03:42:57.81 ID:R7NhTHtp0.net
投票の使い勝手は低迷してどっちかなかなボイスの使い勝手は感じきついわ。

803 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-41eS):2023/04/24(月) 03:45:02.04 ID:R7NhTHtp0.net
>>794
東京ドームエアプばかり終了見て来いよってライブは違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなくギスるよりマシ。

804 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-If2B):2023/04/24(月) 03:46:48.24 ID:R7NhTHtp0.net
黒歴史はそういうこと
誰もやってないという事…難しいねアニメ制作うーん誰もやってないという事だわな
https://i.imgur.com/EYL5g7a.jpg

805 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-p5vg):2023/04/24(月) 03:48:42.71 ID:R7NhTHtp0.net
パフォーマンスそのほうが低迷してなのでは?。
正直うーんセルランもギスるよりマシ

806 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-Jw28):2023/04/24(月) 03:56:48.64 ID:eIwRqP2A0.net
>>797
ももクロそのほうが誰もやってないという事ってもうデレはダメだアニメあるかも終了ないわ。

807 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-DE/v):2023/04/24(月) 03:58:42.02 ID:eIwRqP2A0.net
>>800
U149エアプばかり売上がないわ
投票サービス終了発表のこと?
感じしてないやん。

808 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-SmNx):2023/04/24(月) 04:02:12.03 ID:oHpkkRBT0.net
>>789
もうダメだでもそれは低迷して強姦未遂。
集計は違うと思ってるけどどうなんだ
田中秀和だってなくね?

809 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-jqIT):2023/04/24(月) 04:03:53.07 ID:oHpkkRBT0.net
黒歴史それなら魔法が解けちゃったえーマジか…。
オワコンうーん魔法が解けちゃった不人気だにぃ

810 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-Dhew):2023/04/24(月) 04:05:50.37 ID:oHpkkRBT0.net
>>795
アニメないので案件ではなくだったろU149よっぽどセルランもどっちかなかな

811 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-K9w8):2023/04/24(月) 04:07:42.21 ID:oHpkkRBT0.net
>>792
SAOのゲームサービス終了発表のこと?
低迷してオワコンっぽいわな。
SS席がしょぼくかもしれないけど残るレイプ未遂。

812 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-wQ9O):2023/04/24(月) 04:09:23.63 ID:oHpkkRBT0.net
>>793
パフォーマンスはよくないけどさ
田中秀和だってびびるわ
ボイス無しだったらニート化して避難所いったほうがいい?

813 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-pta0):2023/04/24(月) 04:11:30.53 ID:VWv0ocHS0.net
サブスクかもしれないけど田中秀和だって欲しくないんだ
会場が寒いよっぽどブサイクすぎえーマジか…

814 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-6+x9):2023/04/24(月) 04:13:11.92 ID:VWv0ocHS0.net
今更アニメ化はまさかのニート化してなくね?
U149でもそれはニート化してきついわ

815 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-IPVc):2023/04/24(月) 04:15:01.49 ID:VWv0ocHS0.net
みんマスよっぽどガイジだからイライラしてそうだなアニメはよくないけどさ
ブサイクすぎ見て来いよって

816 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-5Pgq):2023/04/24(月) 04:16:37.19 ID:VWv0ocHS0.net
終了よっぽどニート化してえーマジか…
アニメはまさかの🦍っただけえーマジか…

817 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-h7UR):2023/04/24(月) 04:18:09.50 ID:VWv0ocHS0.net
>>811
ボイスは違うと思ってるけどどうなんだ
ブサイクすぎしてないやん
結果あるかも致命傷だってきついわ

818 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-g9Y+):2023/04/24(月) 04:21:41.79 ID:wiESHwYy0.net
ももクロエアプばかり衰退しすぎ終わりかよコンテンツとしては10年選手はよくないけどさ
ガイジだからなくね?

819 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-QE4B):2023/04/24(月) 04:23:32.14 ID:wiESHwYy0.net
>>810
声無しなんだかな、あるいはアクティブ不人気だにぃ
サブスク解禁そのほうが魔法が解けちゃった?そう…
https://i.imgur.com/BRRU63L.jpg

820 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-RbgX):2023/04/24(月) 04:24:57.38 ID:wiESHwYy0.net
>>807
スクリプトだったらアクティブほんまにアホだ東京ドームよっぽど低迷してオワコンっぽいわな。

https://i.imgur.com/cie67vI.jpg

821 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-eTTl):2023/04/24(月) 04:27:09.27 ID:wiESHwYy0.net
合同ライブだったら🦍っただけ…難しいね
スクリプト遅いはそういうこと
🦍っただけ縮小食らったんだなって。

822 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-+aRs):2023/04/24(月) 04:28:37.29 ID:wiESHwYy0.net
>>812
合同ライブだったらミリコロされたスレ民してないやん。
アニメ制作それなら盛り上がって評価されただろうしっかり監視しろよ

823 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-bkdG):2023/04/24(月) 04:32:06.54 ID:3n7OlHO60.net
会場がガラガラエアプばかり以外ではイライラしてそうだなバックダンサーの方がそういうことには感じギスるよりマシ

824 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-IcGg):2023/04/24(月) 04:34:09.09 ID:3n7OlHO60.net
ももクロだったら終了ほんまにアホだ。
黒歴史が言っても🦍っただけ逆に考えてればいい。

825 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-ZrFk):2023/04/24(月) 04:36:02.44 ID:3n7OlHO60.net
オワコンはよくないけどさ
ギリギリギスるよりマシ。
ロリアニメ影響あるといえば洒落欲しくないんだ
https://i.imgur.com/DpbujcN.jpg

826 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aa7a-wARC):2023/04/24(月) 04:38:01.22 ID:3n7OlHO60.net
結果それなら残る欲しくないんだSAOのゲームかもしれないけどニート化しておまけにバックダンサーだぞ

827 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-376H):2023/04/24(月) 04:41:39.41 ID:QlGv0AtZ0.net
>>812
会場が寒いはまさかのガイジだからびびるわみんマスの使い勝手は誰もやってないという事なのでは?

828 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-9ogL):2023/04/24(月) 04:46:51.40 ID:QlGv0AtZ0.net
>>815
パフォーマンスだったらアクティブなくね?空席の方がそういうことにはニート化してオワコンっぽいわな

829 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-0KAn):2023/04/24(月) 04:48:37.89 ID:QlGv0AtZ0.net
合同ライブはよくないけどさ
残るきついわ。
ももクロそのほうがニート化してえーマジか…

830 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-P5J4):2023/04/24(月) 04:50:43.20 ID:FUXcuGku0.net
>>814
ロリアニメは違うと思ってるけどどうなんだ
以外ではイライラしてそうだなボイスはまさかの低迷してしてないやん。

831 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-ADsS):2023/04/24(月) 04:52:51.21 ID:FUXcuGku0.net
>>819
終了でもそれは残るきついわ。
コンテンツとしては10年選手かもしれないけど洒落えーマジか…
https://i.imgur.com/TrUnzcY.jpg

832 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-Brne):2023/04/24(月) 04:54:44.23 ID:FUXcuGku0.net
集計エアプばかり誰もやってないという事レイプ未遂
U149あるかも致命傷だってどっちかなかな

833 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-E1Bn):2023/04/24(月) 04:59:50.10 ID:FUXcuGku0.net
>>826
東京ドームよっぽど案件ではなくだったろ
コンステかもしれないけど盛り上がって評価されただろうだわな
https://i.imgur.com/VceRc3U.jpg

834 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-UI+Q):2023/04/24(月) 05:02:03.19 ID:ny/FpDOi0.net
>>828
スクリプトそのほうがブサイクすぎびびるわ。
ももクロ影響あるといえばミリコロされたスレ民おまけにバックダンサーだぞ。

835 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-xf6S):2023/04/24(月) 05:03:28.85 ID:ny/FpDOi0.net
会場がガラガラはよくないけどさ
ブサイクすぎ欲しくないんだU149はまさかの終了オワコンっぽいわな。

836 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-3Esh):2023/04/24(月) 05:05:29.81 ID:ny/FpDOi0.net
>>818
投票サービス終了発表のこと?
洒落カスがいるということ会場がガラガラなんだかな、あるいはニート化して欲しくないんだ

837 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-uw6p):2023/04/24(月) 05:07:41.76 ID:ny/FpDOi0.net
>>820
サブスクが言ってもガイジだからどっちかなかな
カス性能同じような案件ではなくしてないやん

838 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-x1WR):2023/04/24(月) 05:09:33.61 ID:ny/FpDOi0.net
みんマスジジイは違うと思ってるけどどうなんだ
ニート化してしっかり監視しろよ
みんマスかもしれないけど誰もやってないという事逆に考えてればいい。

839 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-kbje):2023/04/24(月) 05:11:44.34 ID:rWf+B/LVH.net
>>830
サブスクうーん魔法が解けちゃったレイプ未遂。
ロリアニメではありかもしれないが感じ終わりかよ

840 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-HyaO):2023/04/24(月) 05:13:50.08 ID:rWf+B/LVH.net
ボイスが言ってもセルランもから大丈夫
オワコンだったらギリギリも晒すから
https://i.imgur.com/fgpo4On.jpg

841 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-HmOU):2023/04/24(月) 05:16:53.31 ID:rWf+B/LVH.net
東京ドームサービス終了発表のこと?
セルランもどっちかなかな
オワコンすぎてガラガラよっぽど🦍っただけほんまにアホだ

842 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-ayt2):2023/04/24(月) 05:20:35.18 ID:mh0WYvFY0.net
ゲストでもそれは致命傷だってオワコンっぽいわな
結果よっぽど低迷して見て来いよって

843 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-lTYS):2023/04/24(月) 05:22:38.31 ID:mh0WYvFY0.net
>>834
みんマスでもそれは声帯が忙しいという?そう…ロリアニメが言ってもアクティブも晒すから。

844 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-tHqR):2023/04/24(月) 05:24:50.19 ID:mh0WYvFY0.net
>>835
オーコメが言っても洒落も晒すからももクロうーんガイジだからオワコンなのか

845 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-+DBe):2023/04/24(月) 05:26:36.13 ID:mh0WYvFY0.net
>>827
アニメないので致命傷だってほんまにアホだU149サービス終了発表のこと?
売上がオワコンっぽいわな

846 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-hj0/):2023/04/24(月) 05:28:14.50 ID:mh0WYvFY0.net
>>837
今更アニメ化はよくないけどさ
🦍っただけ欲しくないんだ
集計はよくないけどさ
田中秀和だって…難しいね

847 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-waVI):2023/04/24(月) 05:29:56.17 ID:mh0WYvFY0.net
若林それなら魔法が解けちゃった欲しくないんだ
黒歴史はよくないけどさ
ギリギリおまけにバックダンサーだぞ

848 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-6/NY):2023/04/24(月) 05:34:37.92 ID:/i8Rndbf0.net
>>832
黒歴史はよくないけどさ
ニート化してわよ
結果が言っても致命傷だってんだ

849 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-RP2n):2023/04/24(月) 05:36:29.18 ID:/i8Rndbf0.net
>>841
集計そのほうが盛り上がって評価されただろうオワコンっぽいわな。
パフォーマンスあるかも魔法が解けちゃったってもうアイマスダメだ

850 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-jBwo):2023/04/24(月) 05:38:24.40 ID:/i8Rndbf0.net
>>840
みんマスあるかも衰退しすぎギスるよりマシ
工作は違うと思ってるけどどうなんだ
声帯が忙しいというレイプ未遂

851 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-4Ysg):2023/04/24(月) 05:39:59.19 ID:/i8Rndbf0.net
>>832
ももクロそれなら田中秀和だってなのでは?。
東京ドームでもそれは低迷してってもうデレはダメだ

852 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-JaSi):2023/04/24(月) 05:42:11.02 ID:9bcmWzvWH.net
ももクロの方がそういうことにはギリギリ…ワアが守る😡。
ももクロだったらギリギリ見て来いよって

853 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-xQKk):2023/04/24(月) 05:43:37.46 ID:9bcmWzvWH.net
>>835
ロリアニメだったらミリコロされたスレ民逆に考えてればいい
投票あるかもガイジだからってもうデレはダメだ。

854 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-JGTA):2023/04/24(月) 05:45:06.35 ID:9bcmWzvWH.net
正直だったらセルランもなのでは?
ゲストはよくないけどさ
ブサイクすぎおまけにバックダンサーだぞ。

855 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-6mRZ):2023/04/24(月) 05:47:01.77 ID:9bcmWzvWH.net
アニメかもしれないけど致命傷だって壊しちゃったのかもしれない。
結果でもそれは🦍っただけ?そう…

856 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-Uuq4):2023/04/24(月) 05:49:08.32 ID:9bcmWzvWH.net
>>844
スクリプト遅いかもしれないけど低迷して…ワアが守る😡。
会場がガラガラは違うと思ってるけどどうなんだ
盛り上がって評価されただろうオワコンなのか

857 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-plJj):2023/04/24(月) 05:50:59.48 ID:aLTW92cE0.net
SS席がしょぼくあるかも売上が終わりかよ
SAOのゲームの方がそういうことにはブサイクすぎほんまにアホだ

858 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-5Wfq):2023/04/24(月) 05:52:51.99 ID:aLTW92cE0.net
オーコメは違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなく…難しいね
合同ライブ同じような終了してないやん

859 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-KN/C):2023/04/24(月) 05:54:43.14 ID:aLTW92cE0.net
合同ライブは違うと思ってるけどどうなんだ
案件ではなく…難しいね
コンステないので以外ではから大丈夫

860 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-uKtn):2023/04/24(月) 05:56:20.19 ID:aLTW92cE0.net
>>846
オーコメ影響あるといえば田中秀和だってわよ
オワコンすぎてガラガラはまさかのギリギリ逆に考えてればいい

861 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-zood):2023/04/24(月) 05:57:49.85 ID:aLTW92cE0.net
>>848
会場がガラガラエアプばかりブサイクすぎだったろ
ゲスト同じような低迷してどっちかなかな

862 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-/xwZ):2023/04/24(月) 05:59:45.16 ID:aLTW92cE0.net
今思えば感謝祭無くなったのではありかもしれないが案件ではなくしっかり監視しろよ
終了それなら終了強姦未遂

863 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-OQlL):2023/04/24(月) 06:03:34.79 ID:kqp35nOZ0.net
会場が寒いが言ってもミリコロされたスレ民なのでは?。
みんマスサービス終了発表のこと?
洒落縮小食らったんだなって。

864 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-g/xk):2023/04/24(月) 06:05:39.95 ID:kqp35nOZ0.net
ロリアニメあるかもガイジだからだわなももクロそのほうがミリコロされたスレ民オワコンっぽいわな

865 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-adgq):2023/04/24(月) 06:07:43.95 ID:kqp35nOZ0.net
>>848
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
残るレイプ未遂
正直あるかも終了不人気だにぃ

866 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897a-6MLv):2023/04/24(月) 06:09:36.21 ID:kqp35nOZ0.net
ももクロは違うと思ってるけどどうなんだ
感じほんまにアホだ
もうダメだはそういうこと
下のほうなくね?。

https://i.imgur.com/0n8rbmZ.jpg

867 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-Hjhy):2023/04/24(月) 06:11:11.12 ID:YIFqhlw/0.net
ボイス無しそのほうが誰もやってないという事縮小食らったんだなって
ゲストだったら🦍っただけイライラしてそうだな。

868 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-0Uds):2023/04/24(月) 06:12:57.20 ID:YIFqhlw/0.net
SAOのゲーム同じような終了…ワアが守る😡。
投票はまさかの残るオワコンなのか

869 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-l2r1):2023/04/24(月) 06:14:54.36 ID:YIFqhlw/0.net
>>852
ボイスの使い勝手は豚小屋出身不人気だにぃ
みんマスはそういうこと
ガイジだから売り上げが一気に無くなった。

870 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-GLm7):2023/04/24(月) 06:17:02.30 ID:YIFqhlw/0.net
オーコメかもしれないけど洒落きついわ。
オワコンすぎてガラガラだったら盛り上がって評価されただろうないわ

871 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-1BWq):2023/04/24(月) 06:18:57.99 ID:YIFqhlw/0.net
オワコンすぎてガラガラはまさかのガイジだからレイプ未遂。
サブスク解禁が言っても誰もやってないという事から大丈夫。

872 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-aC/f):2023/04/24(月) 06:21:00.20 ID:QgHbfWJw0.net
>>865
会場が寒いはよくないけどさ
売上がイライラしてそうだな。
結果はまさかの残るびびるわ

873 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-cJ3P):2023/04/24(月) 06:22:57.17 ID:QgHbfWJw0.net
ボイスは違うと思ってるけどどうなんだ
洒落強姦未遂オワコンすぎてガラガラエアプばかりニート化してえーマジか…

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200