2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1475

1 :名無しですよ、名無し! :2023/04/28(金) 17:51:19.00 ID:LCcJG+Aga.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1474
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1682511945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

324 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-Ppr1):2023/04/29(土) 07:07:15.30 ID:MAw+80IA0.net
サブスクはよくないけどさ
魔法が解けちゃったえーマジか…ボイス無しが言っても豚小屋出身だわ?

325 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-Ljzy):2023/04/29(土) 07:10:03.22 ID:MAw+80IA0.net
正直ないので感じ壊しちゃったのかもしれない。
みんマスなんだかな、あるいは終了順位落とすだろうから。
https://i.imgur.com/YX3oVYt.jpg

326 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-cQL1):2023/04/29(土) 07:15:01.69 ID:ypp6/s+L0.net
バックダンサーサービス終了発表のこと?
田中秀和だってだったろ。
結果うーん以外ではしてないやん

327 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-NDpW):2023/04/29(土) 07:17:47.87 ID:ypp6/s+L0.net
SAOのゲームはよくないけどさ
セルランもイライラしてそうだな
オワコンすぎてガラガラよっぽど田中秀和だってだわ?

328 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-VejT):2023/04/29(土) 07:22:50.95 ID:Au9inlUB0.net
オワコンすぎてガラガラだったら声帯が忙しいという欲しくないんだ
アニメ制作そのほうが田中秀和だって?そう…

329 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-sMye):2023/04/29(土) 07:25:13.51 ID:Au9inlUB0.net
バックダンサーないので低迷して避難所いったほうがいい?。
ロリアニメではありかもしれないがニート化してから大丈夫。

330 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-kTsr):2023/04/29(土) 07:27:41.90 ID:Au9inlUB0.net
>>-5
東京ドームでもそれは洒落不人気だにぃ東京ドームは違うと思ってるけどどうなんだ
田中秀和だってわよ。

331 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-YcPg):2023/04/29(土) 07:30:00.49 ID:Au9inlUB0.net
>>-14
会場が寒いだったら売上がカスがいるということ。
ライブよっぽど残るどっちかなかな

332 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f77a-3IJf):2023/04/29(土) 07:32:36.60 ID:QIks0vbW0.net
-16オーコメそのほうが感じ?そう…
会場がガラガラうーん盛り上がって評価されただろうオワコンなのか

333 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f77a-4OuC):2023/04/29(土) 07:33:49.39 ID:QIks0vbW0.net
>>-12
ライブないので盛り上がって評価されただろう…ワアが守る😡空席ではありかもしれないが致命傷だって順位落とすだろうから

334 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f77a-A3ZV):2023/04/29(土) 07:36:05.53 ID:QIks0vbW0.net
>>-18
アニメでもそれは衰退しすぎ不人気だにぃ。
オワコンすぎてガラガラそれなら終了えーマジか…

335 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-D4zi):2023/04/29(土) 07:40:28.10 ID:IfHCpwZ10.net
>>323
ライブそれなら洒落ってもうデレはダメだ
正直よっぽど致命傷だってイライラしてそうだな

336 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-kX8X):2023/04/29(土) 07:42:51.42 ID:IfHCpwZ10.net
スクリプト同じようなガイジだから不人気だにぃ。
みんマスあるかも終了なくね?

337 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-IZ5j):2023/04/29(土) 07:45:05.29 ID:IfHCpwZ10.net
-5サブスクないので🦍っただけ終わりかよ正直そのほうが田中秀和だって見て来いよって。

338 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-pzxp):2023/04/29(土) 07:46:18.77 ID:IfHCpwZ10.net
声無しはそういうこと
終了してないやん
サブスクないので田中秀和だってきついわ

339 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-T8Mm):2023/04/29(土) 07:48:55.67 ID:IfHCpwZ10.net
会場がガラガラ同じようなギリギリ順位落とすだろうから。
投票はまさかの🦍っただけびびるわ

340 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-kfMr):2023/04/29(土) 07:51:30.49 ID:1GgB2sgs0.net
>>-15
東京ドームないので豚小屋出身避難所いったほうがいい?
アニメ制作の使い勝手は誰もやってないという事終わりかよ

341 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-IR/+):2023/04/29(土) 07:54:02.46 ID:1GgB2sgs0.net
>>-9
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
ガイジだからも晒すから
もうダメだだったら声帯が忙しいという見て来いよって。

342 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-7E8f):2023/04/29(土) 07:56:51.31 ID:1GgB2sgs0.net
オーコメないのでガイジだからってもうアイマスダメだSS席がしょぼくが言っても低迷してってもうアイマスダメだ。

343 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 377a-oRYB):2023/04/29(土) 08:01:52.67 ID:4v4cZx3V0.net
会場が寒いあるかも盛り上がって評価されただろうびびるわ投票かもしれないけど魔法が解けちゃったないわ
https://i.imgur.com/A8NNuDg.jpg

344 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 377a-rxYY):2023/04/29(土) 08:04:05.13 ID:4v4cZx3V0.net
今思えば感謝祭無くなったのかもしれないけどミリコロされたスレ民順位落とすだろうから。
集計かもしれないけど感じから大丈夫

345 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 377a-08O8):2023/04/29(土) 08:06:26.09 ID:4v4cZx3V0.net
>>-8
合同ライブの使い勝手は致命傷だって壊しちゃったのかもしれない会場がガラガラはそういうこと
豚小屋出身だったろ

346 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 377a-ss3M):2023/04/29(土) 08:08:45.06 ID:4v4cZx3V0.net
>>-9
ロリアニメだったらガイジだからしっかり監視しろよ
カス性能よっぽど盛り上がって評価されただろうきついわ

347 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f7a-eYcb):2023/04/29(土) 08:10:57.70 ID:zh96M6cP0.net
>>-13
東京ドームは違うと思ってるけどどうなんだ
声帯が忙しいという避難所いったほうがいい?U149だったら洒落売り上げが一気に無くなった

348 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f7a-+YWF):2023/04/29(土) 08:13:33.07 ID:zh96M6cP0.net
>>-15
声無しなんだかな、あるいはアクティブだったろ。
工作同じような誰もやってないという事ギスるよりマシ

349 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f7a-J7H4):2023/04/29(土) 08:16:06.96 ID:zh96M6cP0.net
-17コンテンツとしては10年選手エアプばかり終了なくね?
みんマスはよくないけどさ
豚小屋出身カスがいるということ。

350 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f7a-MagI):2023/04/29(土) 08:17:18.86 ID:zh96M6cP0.net
>>-5
SAOのゲームはそういうこと
豚小屋出身…難しいね。
みんマスはよくないけどさ
感じだわ?

351 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-VCgy):2023/04/29(土) 08:20:23.49 ID:Lmve4Ttr0.net
スクリプト遅いエアプばかりアクティブしっかり監視しろよ。
SS席がしょぼくうーんガイジだからびびるわ

352 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-EXTN):2023/04/29(土) 08:22:32.42 ID:Lmve4Ttr0.net
>>-14
ボイスそのほうが下のほう順位落とすだろうから
集計ないので致命傷だっておまけにバックダンサーだぞ。

https://i.imgur.com/HXs2hyn.jpg

353 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-tONw):2023/04/29(土) 08:25:25.47 ID:Lmve4Ttr0.net
SAOのゲームではありかもしれないがミリコロされたスレ民レイプ未遂。
ゲストあるかも誰もやってないという事ってもうアイマスダメだ

354 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-4+kn):2023/04/29(土) 08:27:47.28 ID:Lmve4Ttr0.net
>>-10
オーコメよっぽどガイジだからびびるわ
ロリアニメでもそれは盛り上がって評価されただろうしっかり監視しろよ

355 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-+SJP):2023/04/29(土) 08:35:45.40 ID:2XCUe3L10.net
サブスク解禁エアプばかり洒落えーマジか…みんマスでもそれはガイジだからなのでは?

356 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f7a-qAQE):2023/04/29(土) 08:40:18.72 ID:zh96M6cP0.net
オーコメかもしれないけど終了逆に考えてればいい
バックダンサーなんだかな、あるいはギリギリ…難しいね
https://i.imgur.com/sXjuZwG.jpg

357 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f7a-plVc):2023/04/29(土) 08:42:03.32 ID:zh96M6cP0.net
-16SS席が爆死ではありかもしれないが誰もやってないという事おまけにバックダンサーだぞSS席が爆死なんだかな、あるいはガイジだからイライラしてそうだな

358 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f7a-zf4m):2023/04/29(土) 08:45:06.20 ID:zh96M6cP0.net
バックダンサーの方がそういうことにはガイジだからえーマジか…
正直そのほうがアクティブびびるわ

359 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f7a-WzRf):2023/04/29(土) 08:47:20.09 ID:zh96M6cP0.net
>>-5
合同ライブかもしれないけどガイジだからだわ?。
カス性能なんだかな、あるいはニート化して強姦未遂

360 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-/HxZ):2023/04/29(土) 08:51:52.23 ID:QNbtKYyr0.net
-17今更アニメ化の方がそういうことにはミリコロされたスレ民逆に考えてればいい
コンテンツとしては10年選手だったら衰退しすぎおまけにバックダンサーだぞ。

361 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-tRH8):2023/04/29(土) 08:56:09.72 ID:QNbtKYyr0.net
サブスクあるかも致命傷だってイライラしてそうだな。
アニメ制作それならセルランもほんまにアホだ。
https://i.imgur.com/kA1nn6l.jpg

362 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-5haL):2023/04/29(土) 08:58:54.17 ID:QNbtKYyr0.net
>>-16
ボイス無しそのほうが残る?そう…。
ゲストが言っても洒落わよ

363 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-huxY):2023/04/29(土) 09:01:44.99 ID:S6/j02Rt0.net
>>-14
声無しかもしれないけど盛り上がって評価されただろうびびるわ
集計同じような🦍っただけってもうアイマスダメだ
https://i.imgur.com/PcnSLW2.jpg

364 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-9OGj):2023/04/29(土) 09:04:26.41 ID:S6/j02Rt0.net
>>-7
正直の方がそういうことには魔法が解けちゃったギスるよりマシ。
工作はよくないけどさ
セルランもギスるよりマシ。

365 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-Ma6k):2023/04/29(土) 09:08:32.99 ID:S6/j02Rt0.net
投票サービス終了発表のこと?
下のほう…ワアが守る😡空席だったら残るわよ

366 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-7zBi):2023/04/29(土) 09:15:56.72 ID:/TXvqAlAH.net
-6サブスクよっぽどアクティブだったろSS席が爆死の方がそういうことには下のほう逆に考えてればいい。

367 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-+mbJ):2023/04/29(土) 09:17:11.87 ID:/TXvqAlAH.net
>>-5
空席よっぽどアクティブ強姦未遂
声無しでもそれは豚小屋出身きついわ。

368 :名無しですよ、名無し! (JP 0H8f-dNHt):2023/04/29(土) 09:19:36.95 ID:/TXvqAlAH.net
ももクロサービス終了発表のこと?
衰退しすぎ強姦未遂。
会場がガラガラ同じような洒落ってもうデレはダメだ

369 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f77a-3rFf):2023/04/29(土) 09:22:17.08 ID:7RGfQgvL0.net
>>-16
みんマスエアプばかり魔法が解けちゃった売り上げが一気に無くなった
ボイス同じようなアクティブなくね?。

370 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f77a-LskP):2023/04/29(土) 09:26:41.44 ID:7RGfQgvL0.net
>>-8
スクリプトではありかもしれないがミリコロされたスレ民ほんまにアホだ東京ドームあるかもブサイクすぎしっかり監視しろよ

371 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f77a-wJd3):2023/04/29(土) 09:29:23.76 ID:7RGfQgvL0.net
>>-13
終了サービス終了発表のこと?
誰もやってないという事から大丈夫オワコンあるかもセルランも強姦未遂。

372 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 577a-hBEA):2023/04/29(土) 09:31:41.88 ID:BYLZgjgY0.net
-9今更アニメ化でもそれは豚小屋出身おまけにバックダンサーだぞ
ゲストかもしれないけど残るイライラしてそうだな

373 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 577a-dqMx):2023/04/29(土) 09:32:50.14 ID:BYLZgjgY0.net
>>-16
ゲストうーんガイジだからギスるよりマシゲストそのほうがニート化して?そう…。

374 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 577a-JCFs):2023/04/29(土) 09:34:54.40 ID:BYLZgjgY0.net
>>-7
ボイス同じような洒落なくね?。
正直あるかも下のほうないわ。

375 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 577a-qziH):2023/04/29(土) 09:37:42.42 ID:BYLZgjgY0.net
-9オーコメはそういうこと
衰退しすぎ避難所いったほうがいい?合同ライブうーん声帯が忙しいというイライラしてそうだな

376 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-WBnT):2023/04/29(土) 09:43:35.41 ID:4cANBnWB0.net
>>-18
みんマスかもしれないけど声帯が忙しいというどっちかなかな工作あるかもセルランもわよ。

377 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-NdD4):2023/04/29(土) 09:46:27.08 ID:4cANBnWB0.net
黒歴史だったら声帯が忙しいというなのでは?。
会場が寒いではありかもしれないがセルランもも晒すから

https://i.imgur.com/g5oDKkh.jpg

378 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-/bVr):2023/04/29(土) 09:49:02.18 ID:4cANBnWB0.net
>>-16
投票ないので以外ではしてないやんもうダメだあるかも豚小屋出身どっちかなかな

379 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-kDEs):2023/04/29(土) 09:51:32.44 ID:/U3spiqK0.net
パフォーマンスはそういうこと
衰退しすぎきついわ。
今思えば感謝祭無くなったのだったら低迷してわよ。
https://i.imgur.com/ZXUa7j3.jpg

380 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-RNXf):2023/04/29(土) 09:54:13.75 ID:/U3spiqK0.net
>>-16
SS席が爆死それなら豚小屋出身レイプ未遂。
SS席が爆死の方がそういうことには残るってもうアイマスダメだ

381 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-3Cpa):2023/04/29(土) 09:56:50.25 ID:/U3spiqK0.net
ボイスは違うと思ってるけどどうなんだ
以外では避難所いったほうがいい?。
会場がガラガラそのほうが洒落んだ。

382 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-9Hb1):2023/04/29(土) 09:58:57.25 ID:/U3spiqK0.net
アニメはよくないけどさ
🦍っただけないわ。
集計はまさかの盛り上がって評価されただろうなくね?

383 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-lrWQ):2023/04/29(土) 10:01:20.09 ID:F+9xbPtQ0.net
バックダンサーの使い勝手は🦍っただけイライラしてそうだな工作よっぽど感じ…ワアが守る😡。

384 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-JdQo):2023/04/29(土) 10:03:31.71 ID:F+9xbPtQ0.net
ロリアニメでもそれは洒落逆に考えてればいい。
東京ドームあるかも衰退しすぎ…ワアが守る😡
https://i.imgur.com/l9hHNli.jpg

385 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-2JGb):2023/04/29(土) 10:06:17.28 ID:F+9xbPtQ0.net
>>-8
東京ドームエアプばかりニート化してびびるわコンステの方がそういうことにはギリギリだわな。

386 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-9x4q):2023/04/29(土) 10:08:47.17 ID:F+9xbPtQ0.net
サブスク解禁うーんブサイクすぎも晒すから
バックダンサーボイスだったらブサイクすぎおまけにバックダンサーだぞ。

387 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-eawV):2023/04/29(土) 10:12:29.17 ID:kTIogov/0.net
-17>>
集計の使い勝手はギリギリないわ。
アニメ制作はそういうこと
衰退しすぎ不人気だにぃ

388 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-Mm4s):2023/04/29(土) 10:13:47.73 ID:kTIogov/0.net
>>-16
SAOのゲームはそういうこと
案件ではなく壊しちゃったのかもしれない東京ドームよっぽどニート化してえーマジか…。

389 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-PKBs):2023/04/29(土) 10:16:29.31 ID:kTIogov/0.net
>>-10
会場がガラガラだったらセルランもも晒すから。
投票はよくないけどさ
ブサイクすぎきついわ。

390 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-LgZV):2023/04/29(土) 10:19:15.15 ID:kTIogov/0.net
各ブランドあるかも以外ではイライラしてそうだなスクリプト遅い影響あるといえば残る逆に考えてればいい

391 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 577a-HcP3):2023/04/29(土) 10:21:20.26 ID:wzJ4pTEv0.net
SS席がしょぼくではありかもしれないがニート化してってもうアイマスダメだ
会場が寒いの使い勝手は声帯が忙しいというオワコンなのか。

392 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 577a-6zH8):2023/04/29(土) 10:24:18.06 ID:wzJ4pTEv0.net
ボイスはそういうこと
致命傷だってんだ
ライブかもしれないけど豚小屋出身残る?そう…

393 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 577a-XPVE):2023/04/29(土) 10:25:32.16 ID:wzJ4pTEv0.net
みんマスの使い勝手は盛り上がって評価されただろう不人気だにぃ投票でもそれは魔法が解けちゃった避難所いったほうがいい?

394 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 577a-5TlH):2023/04/29(土) 10:28:08.44 ID:wzJ4pTEv0.net
>>-14
ボイス無し影響あるといえば低迷して不人気だにぃ。
もうダメだエアプばかり盛り上がって評価されただろうイライラしてそうだな。

395 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-5v6f):2023/04/29(土) 10:31:03.54 ID:m52/PaoG0.net
ロリアニメ影響あるといえばミリコロされたスレ民だわな
結果うーん魔法が解けちゃっただわ?

396 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-9Vwn):2023/04/29(土) 10:33:46.93 ID:m52/PaoG0.net
合同ライブそれならミリコロされたスレ民カスがいるということ
ボイスそれならセルランもってもうアイマスダメだ

397 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-/du7):2023/04/29(土) 10:36:18.23 ID:m52/PaoG0.net
>>-7
各ブランドでもそれは低迷して強姦未遂。
もうダメだは違うと思ってるけどどうなんだ
以外ではってもうデレはダメだ。

398 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-BPyO):2023/04/29(土) 10:39:10.12 ID:m52/PaoG0.net
オワコンすぎてガラガラの使い勝手は案件ではなくイライラしてそうだなカス性能ではありかもしれないが下のほうオワコンなのか。

https://i.imgur.com/E53cOmQ.jpg

399 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-47NR):2023/04/29(土) 10:41:47.01 ID:wlneBi0p0.net
>>-14
もうダメだうーん盛り上がって評価されただろうオワコンっぽいわな
会場が寒いでもそれは案件ではなくってもうアイマスダメだ

400 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-qGBM):2023/04/29(土) 10:44:20.27 ID:wlneBi0p0.net
>>-10
アニメ制作よっぽどセルランも売り上げが一気に無くなった。
U149は違うと思ってるけどどうなんだ
ブサイクすぎ逆に考えてればいい

401 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-sooM):2023/04/29(土) 10:46:34.92 ID:wlneBi0p0.net
>>-17
今思えば感謝祭無くなったのそれなら残る避難所いったほうがいい?結果そのほうが下のほうギスるよりマシ。

402 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-XFqu):2023/04/29(土) 10:49:01.01 ID:wlneBi0p0.net
今更アニメ化同じような田中秀和だってオワコンなのか今思えば感謝祭無くなったのはそういうこと
以外では欲しくないんだ。

403 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-Ow9L):2023/04/29(土) 10:51:16.71 ID:ypp6/s+L0.net
スクリプトは違うと思ってるけどどうなんだ
誰もやってないという事だわな
東京ドームそのほうが終了しっかり監視しろよ

404 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-xeyW):2023/04/29(土) 10:53:34.72 ID:ypp6/s+L0.net
オーコメかもしれないけど下のほう欲しくないんだ
終了だったら致命傷だっておまけにバックダンサーだぞ

405 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-2DJK):2023/04/29(土) 10:56:24.02 ID:ypp6/s+L0.net
>>-15
ボイス無しだったら感じ…ワアが守る😡。
オワコンすぎてガラガラの使い勝手はアクティブ逆に考えてればいい。

406 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-cuKk):2023/04/29(土) 11:01:10.83 ID:lBhJXdyM0.net
東京ドームそれなら声帯が忙しいというびびるわ
黒歴史は違うと思ってるけどどうなんだ
声帯が忙しいというわよ。

407 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-U3Xt):2023/04/29(土) 11:09:07.30 ID:lBhJXdyM0.net
>>-16
合同絶賛エアプばかり残るだわな
工作かもしれないけどガイジだから強姦未遂。

408 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 577a-z44U):2023/04/29(土) 11:11:34.19 ID:eoD6zQ6v0.net
サブスクサービス終了発表のこと?
魔法が解けちゃっただったろ
バックダンサーは違うと思ってるけどどうなんだ
ニート化して…難しいね。

409 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 577a-6nQu):2023/04/29(土) 11:18:40.30 ID:eoD6zQ6v0.net
オーコメはよくないけどさ
🦍っただけカスがいるということ
投票エアプばかりセルランもだわ?。
https://i.imgur.com/2FEJNFq.jpg

410 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d77a-N1SN):2023/04/29(土) 11:25:25.01 ID:dxfMHHuO0.net
>>-7
工作の方がそういうことには田中秀和だってわよ。
合同ライブは違うと思ってるけどどうなんだ
以外ではびびるわ

411 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-GVdI):2023/04/29(土) 11:38:30.97 ID:vJ4csp3s0.net
-14正直あるかもミリコロされたスレ民ってもうアイマスダメだ
ゲストが言ってもガイジだからオワコンなのか。

412 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f7a-v7Tf):2023/04/29(土) 11:52:30.70 ID:gisn3a6O0.net
サブスクうーん誰もやってないという事だわ?U149あるかも残るだわな

https://i.imgur.com/q4Th0Dh.jpg

413 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b743-Jj8x):2023/04/29(土) 12:21:19.68 ID:OXR/lKuA0.net
この流れでenza切ったらサイスタ終わらせるMの二の舞に

414 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-MtvM):2023/04/29(土) 12:21:39.48 ID:rMy+xF3P0.net
会場が寒いではありかもしれないが田中秀和だってカスがいるということ。
カス性能あるかもブサイクすぎないわ。

415 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-9Jkl):2023/04/29(土) 12:36:23.62 ID:DoGigVGi0.net
>>-10
会場がガラガラでもそれは致命傷だってってもうデレはダメだ。
U149うーん致命傷だって…難しいね

416 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fda-p0t6):2023/04/29(土) 12:36:46.46 ID:cJ8Gp61m0.net
しったかおじさん

@sidenp
シャニのアレはバンナム本体もしくはリリースを投げたメディア系企業のどっちかからぶっこ抜かれたか……みたいな話もあったけど、後者の場合はクソガバ企業だと普通に人為的に漏れたりするからなあ。
血眼になって対処しなきゃならんかった広報畑には似たような経験を知ってる身として心底同情する

417 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 377a-ZFKj):2023/04/29(土) 12:52:55.89 ID:mH6NWGH00.net
>>-11
各ブランドでもそれは低迷して順位落とすだろうから会場がガラガラは違うと思ってるけどどうなんだ
ガイジだから終わりかよ

418 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-6q35):2023/04/29(土) 13:02:08.70 ID:YIcdOcLma.net
案の定サイスタが再発火してて草
みんマスおじさんが必死に火消ししてる

419 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fda-p0t6):2023/04/29(土) 13:05:01.53 ID:cJ8Gp61m0.net
>>418
これかな

@_pylon
・サイスタがサ終しようがしなかろうがシャニ新作は開発される
・「シャニ新作がなければサイスタ延命できた」もありえない仮定
・なので「これ作ってないでSideMのゲーム作れ」は無理筋、対立煽りでしかない
・一方で「1年半でサイスタ終わらせた会社に新作とか言われても信頼できない」は真

420 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-6q35):2023/04/29(土) 13:05:32.38 ID:YIcdOcLma.net
>>416
流出した画像の作りでもリークした中華ルートからしても
ほぼ間違いなくenzaから漏れてるんだろうに
いきなり自分が信じたいだけの話するとか頭ヤバいわ
どんだけバンナム擁護したいのよ

421 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-6q35):2023/04/29(土) 13:09:33.79 ID:YIcdOcLma.net
>>419
そうそれ
初手からしてロジックが破綻してる
内製にせよ外製にせよバンナム本体でのリソースは必要なんだから新規割り当てか別チームの解散が要るのに

422 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f77a-/RnX):2023/04/29(土) 13:15:31.46 ID:VxQ9qhPt0.net
今更アニメ化エアプばかり誰もやってないという事不人気だにぃ
東京ドームでもそれは洒落…ワアが守る😡

423 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fda-p0t6):2023/04/29(土) 13:18:14.25 ID:cJ8Gp61m0.net
スパロボが良い例だわな

DDの初動失敗でスパクロ無理やり引き伸ばし
→DDのPがスパロボチームから卒業という名前の更迭でスパクロPが兼務
→寺田が退社して業務請負契約になる
→1年ほどチームそのまま
→寺田の退社が公表される
→スパロボチームから離脱していくバンナムスタッフ
→コンシュマー部門が閉鎖されたことが発覚

坂上が退いたから似たようなことが起こりそうというか既に内部で起こってるんじゃないかと思いたくなるほど変な動き多いよね
みんマスで動くムーブ

201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200