2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Stage for Cinderella Part20

1 :名無しですよ、名無し! :2023/05/02(火) 18:06:20.27 ID:/DBXV+ky0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑スレを立てた時3行コピペして下さい

Stage for Cinderella、過去10年の旧総選挙について語るスレです

・ワッチョイ詳細表示の選挙本スレよりは自由に喋りたい人向けのスレです。
・ただしこのスレもキャラ及びPへのアンチ行為全般・ヘイト発言・晒し・粘着行為等は厳禁です。
・アンチ・ヘイト書き込みは全て荒らしなので反応せずスルーしましょう。
・芳乃、美穂、未央、肇、奏、りあむ等をターゲットとしたP間対立煽り目的の荒らしが常駐しているので注意しましょう。
・スレを立てたら即死回避保守を>>35まで行いましょう。
・次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は>>960>>970にスレ立て委託の書き込みをして下さい。

のくお=牧野内悠太=豚小屋及びその信者の利用・転載禁止
のくお=牧野内悠太の悪行・特定祭りのまとめブログ
https://archive.vn/miJYB
のくお=牧野内悠太語録 ~「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話~
https://nokukasu.blog.jp/
特定された顔写真
https://i.imgur.com/jRo651H.jpg

https://i.imgur.com/HOTesa0.jpg

■前スレ
Stage for Cinderella Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1680871749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

613 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-KSA3):2023/05/20(土) 13:50:28.04 ID:GcbB6v1wa.net
結局Lippsの絆もデアアウローラの絆もなかったってことなんだ

614 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de3f-TcNt):2023/05/20(土) 13:53:30.72 ID:jPN2nO2f0.net
右上志希が再逆転した
人気も工作も両方強いんじゃCGは固い気もする

それはそれとしてまたイヴも上がっとるな…

615 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-OLCg):2023/05/20(土) 13:58:04.77 ID:Pb2xOilea.net
こりゃイヴで決まりだな
来年はCMもアニバもコラボ曲もライブのセンターもオールイヴだ

616 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-Ad/4):2023/05/20(土) 13:58:24.21 ID:axkqBy1yd.net
>>613
美波はエゴイスティックセーラーに食われたな

617 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f92-aV//):2023/05/20(土) 14:20:38.00 ID:wZJsIgOk0.net
「ユニット票」とやらが結果に影響を与えるほどは存在しないことが今回の一連の結果で証明された

618 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fee-xR/l):2023/05/20(土) 14:36:04.17 ID:jT4AZsEF0.net
佐藤が急に伸びてきたな

619 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-KSA3):2023/05/20(土) 14:39:11.86 ID:qQEaazBxa.net
>>617
でも羽衣小町はユニット票だと思ってる

620 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e3d-gRQX):2023/05/20(土) 14:42:03.54 ID:6I4Nvi+40.net
予選はユニ票あった
本選はそんなもん無い

621 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd8a-iZDI):2023/05/20(土) 14:46:05.42 ID:EQSK4Zoud.net
佐藤が楓なーはーを一気にゴボウ抜きしたのか
まあ佐藤と奈緒は怪しいけどこれで一応トップ5の面子だけは右上とツイ出口で一致したな順番違うけど

622 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f3ee-c3Az):2023/05/20(土) 15:40:43.20 ID:2sBHURxb0.net
>>612
今までの順位とか信頼しきれんとわかったら楽勝とか周りは格下とか言わないようにすればよかったんじゃないかな……

623 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63f3-nLqh):2023/05/20(土) 17:34:14.38 ID:xWLZgfMc0.net
>>622
そういう話ではなくて
Aはわからなかったから仕方ないCDは対策して動けたみたいな話をちょこちょこ見かけるけどAだろうとDだろうとやれる事なんか変わらないのに違いなんかあるのかって話だ

624 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f3ee-c3Az):2023/05/20(土) 20:42:52.97 ID:2sBHURxb0.net
腰低くして全力出しても予選落ちは変わらなかったっていうならそれはそれでいいんじゃない
たしかにその可能性は高いよな
結局はキャラの人気でプロデューサー気取りのできる努力なんてマイナス抑える程度しかない

625 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd8a-iZDI):2023/05/20(土) 23:28:35.16 ID:+bfrX3Yud.net
ツイ出口の方更新止まってない?
もう右上より信用できるのに

626 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f92-aV//):2023/05/21(日) 02:39:13.21 ID:b6Q7SXyJ0.net
韓国はツイAPI有料で閉鎖したらしい
まあツイ出口なんてもう誰も見てないし残当

627 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e3d-gRQX):2023/05/21(日) 04:09:19.36 ID:rtbK11a60.net
奈緒の小分け投票の労力一周回ってすごいわ
凪は落ちたなぁ久川姉妹揃って楓に抜かれそう

628 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-gTJl):2023/05/21(日) 05:14:57.72 ID:Rjp09lf/0.net
上位それなりに工作してるのはわかるけど神谷はちょっと異常な執念を感じる

629 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-k8Bb):2023/05/21(日) 07:27:20.91 ID:uNebh+kEd.net
早朝に数時間で2000以上増えてるから一人ではないのかな

630 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fee-xR/l):2023/05/21(日) 10:45:15.98 ID:Chab6q/90.net
重複排除って3分単位でやってるのかな?

631 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e3d-K5/a):2023/05/21(日) 14:10:51.81 ID:fpHiWKrG0.net
昨日ぼんやり見てたけど右上なおしき合戦は凄かったよ
関ヶ原レベルの合戦だったと思う
最初は志希側から攻撃を仕掛けて奈緒側が防衛しつつ逆転に転じたのは見応えがあった

632 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63f3-Hz58):2023/05/21(日) 14:46:48.47 ID:oINQ/Zif0.net
>>631
りあむ「その時お前の左手は何をしていたのか」

633 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ca11-6uBr):2023/05/21(日) 19:04:17.98 ID:6iYfjk6R0.net
>>632
シコってたんだろ言わせんな

634 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46c5-OLCg):2023/05/22(月) 07:09:48.12 ID:p2EyKlav0.net
ここに来て楓が猛追してきてるな
志希奈緒藍子心楓が1番バランス取れてるし変なやっかみも湧かなそうだからそうなればええな

635 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-6uBr):2023/05/22(月) 07:46:19.17 ID:yt0xI2A7a.net
ま、終わってみればいつメンだったって結果ならそれが一番荒れないかもしれんわな

636 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-OLCg):2023/05/22(月) 07:49:57.73 ID:67b2k5L8a.net
変にイヴ上がったらまあどこぞの界隈がね…
これまでの待遇見てたら琴歌超えるレベルの推されになるのは目に見えてるし

637 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-Ad/4):2023/05/22(月) 08:56:58.63 ID:EaVFxmIWd.net
どんだけ課金されているかだなぁ
神谷、一ノ瀬も無課金1票連打だとしてもここまで数字は出せないだろうから..

638 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-/ynG):2023/05/22(月) 13:17:54.83 ID:q8IMO0V8r.net
つーか総選挙複数回圏内がいる中で総選挙全圏外ボイスついてる奴もいんだから
総選挙5位以内→楽曲&ボイス獲得
総選挙プレイオフ圏内→ボイス獲得でいいだろ


楽曲やライブは後から鍛えりゃいいし読み上げくらいはやれよ

639 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e3d-gRQX):2023/05/22(月) 15:22:34.38 ID:fb7fU4um0.net
楓は猛追というより常にペースが変わらない
1発の票数がでかいだろうし門番的な位置

640 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de4a-yZh/):2023/05/22(月) 19:44:50.33 ID:OZkMRL350.net
卯月しぶりん楓の3人はデレマス知らない人にも知名度高い

641 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-gTJl):2023/05/22(月) 19:47:06.22 ID:wEIkmutx0.net
運営がそういう売り方をしてきたから当たり前

642 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-Ad/4):2023/05/23(火) 06:06:49.63 ID:DbLwd6k4d.net
NG3人はデビュー(最初の当たり役)作がデレみたいなもんだしなぁ。

早見沙織、内田真礼あたりも当時はほぼ無名か知る人ぞ知るクラスだったし

643 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e3d-gRQX):2023/05/23(火) 07:05:04.04 ID:T1qN5gfY0.net
2012年だと早見沙織はとっくにメイン何本もやって売れてなかったっけ
真礼はちょうど売れ始めた若手ぐらい

644 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-nLqh):2023/05/23(火) 09:06:58.08 ID:KEUUFv4Kd.net
色々出てたけど俺妹のあやせとあの花のつるこだけでもお釣りが来るというか知る人ぞ知るは無理があるレベルだろ

645 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de3f-ABgb):2023/05/23(火) 09:13:40.49 ID:bvl4ah2+0.net
アニメ見ないからラブプラスの愛花しか知らんかったわ

646 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-Ad/4):2023/05/23(火) 09:34:22.80 ID:DbLwd6k4d.net
>>645
俺もラブプラスぐらいだし、ジェネリック能登麻美子言われてた記憶しかないなぁ

内田真礼も蘭子の後に厨二病だったし

647 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f99-FIIW):2023/05/23(火) 09:53:24.24 ID:avCAjjdG0.net
ん、内田真礼は中二病六花が2012年末で、
蘭子CMが8月で発表時期は定かじゃないが、こっちのが後だったはず

648 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f99-FIIW):2023/05/23(火) 09:57:21.70 ID:avCAjjdG0.net
あれ年代調べたら違うわ。なんか中二病繋がりで真礼期待して喜んだ記憶あるんだが、勘違いだった。失礼

649 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f3ee-c3Az):2023/05/23(火) 10:01:40.04 ID:/2BUnsrQ0.net
デレ知らん時に名前知ってたのは卯月しぶりん蘭子ウサミン

650 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-FIIW):2023/05/23(火) 10:13:51.98 ID:cH7HCYkNa.net
名前ぐらい知ることは可能さ
ラブライブだって一切公式物件触れてないのに大体名前は知ってた
全部同人誌だわガハハ

651 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b76-7RsA):2023/05/23(火) 10:43:40.28 ID:fFn3XLmA0.net
キャラクターの知名度と声優の知名度の話題がごっちゃになってるな

652 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-KSA3):2023/05/23(火) 11:13:27.70 ID:cnf/dGWpa.net
はやみんは当時から売れてるしソロも椎名豪なあたりもう約束された強キャラなんだよなぁ

653 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr03-/ynG):2023/05/23(火) 12:00:45.15 ID:ArXlL7OZr.net
人気キャラに人気声優付けられたらそりゃ声無しなんて勝つ隙間なんてあるわけないだろ
だからボイスオーディションを三属性3人ずつ選出しろよ毎年9人に声つけて

654 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-c3Az):2023/05/23(火) 12:56:32.62 ID:Z2ththF2a.net
>>651
単純にキャラで見てるか声優で見てるか分かれてるんだろな

655 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63f3-3tqB):2023/05/23(火) 13:30:08.53 ID:lzP+I/PW0.net
>>651
と言っても声優の知名度なんてほぼ演じてるキャラの知名度になるでしょ
何のキャラ演じてるか知らないけど声優の名前は知ってるなんてケースある?

656 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de3f-ABgb):2023/05/23(火) 14:12:18.80 ID:bvl4ah2+0.net
>>655
水樹奈々とか田村ゆかりとか

657 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-Ad/4):2023/05/23(火) 14:31:43.89 ID:DbLwd6k4d.net
林原めぐみとか、木村昴とかもキャラより声優名から入ってる人おおそう

658 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-c3Az):2023/05/23(火) 16:57:17.47 ID:1PQZHyg0a.net
木村昴って誰だ

659 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63f3-3tqB):2023/05/23(火) 17:16:22.54 ID:lzP+I/PW0.net
>>658
ジャイアン

660 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-c3Az):2023/05/23(火) 17:54:28.01 ID:L2AtvgoXa.net
ジャイアンに勝てるほど有名なのかその人
無知だったわ

661 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fee-xR/l):2023/05/23(火) 17:59:33.43 ID:0fRCJElp0.net
それこそ佐藤亜美菜なんてそのカテゴリなんじゃないのか
当時のAKBが無名っていうなら何も言わんけど

662 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e3d-gRQX):2023/05/23(火) 18:05:23.59 ID:T1qN5gfY0.net
最近は武内くんも本人の方が有名だろ

663 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-iZDI):2023/05/23(火) 20:01:18.10 ID:qK96Q4Qfd.net
声豚スレかと思った

664 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-gTJl):2023/05/23(火) 20:07:08.12 ID:a/U57zB+0.net
楓Pなんてほぼ声豚だし仕方ない

665 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbaa-7RsA):2023/05/23(火) 20:25:32.85 ID:E/0UuLcF0.net
デレ内の声優で格付けしたらはやみんがダントツで1位だからな

666 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-iZDI):2023/05/23(火) 20:29:00.77 ID:qK96Q4Qfd.net
ちひろさんか武内君でしょ
今なら響子の人の方が強いし

667 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-c3Az):2023/05/23(火) 21:10:56.57 ID:x7DcKCy8a.net
声優バトルはついてけない

668 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd8a-WLNg):2023/05/23(火) 21:37:43.02 ID:RlshU3AYd.net
だから無駄に増やさんでいい

669 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e3d-gRQX):2023/05/23(火) 21:44:22.66 ID:T1qN5gfY0.net
本選進出した新アイドル4人が綺麗に連番になってるのなんか面白いな

670 :名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM3a-jyWC):2023/05/24(水) 11:31:55.53 ID:7BMMjNsRM.net
りあむて新ドルの中では常にトップだったけど、とうとう牙城を崩されるか

671 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de3f-ABgb):2023/05/24(水) 14:24:06.97 ID:Z35bowgk0.net
むしろずっと姉妹が突っ走ってたのに凪がりあむに抜かれとるやんけ
この分じゃ颯もヤバそう

672 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-FIIW):2023/05/24(水) 14:28:40.00 ID:Yii7jD8Ua.net
クソ大きな流れの中でそんな追い抜き合いが繰り返されてるなら熱狂もするが所詮は個人の所業と思えば冷めるばかり

673 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-6uBr):2023/05/24(水) 15:04:20.17 ID:X8+VX0lUa.net
ぶっちゃけ「今だれが工作してるか」だけの問題だからな
結果発表まで何もわからない

674 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de3f-ABgb):2023/05/24(水) 15:08:21.77 ID:Z35bowgk0.net
皆工作してる前提で考えるなら公平だから今のランキングは結構信用出来るのでは?

あれだけ突出してた奈緒も志希に抜かれ返されてるし

675 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fee-xR/l):2023/05/24(水) 15:25:19.40 ID:EsbvaNKS0.net
右上集計はいつのまにか時間当たり投票数のグラフも見られるようになってる

676 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e3d-gRQX):2023/05/25(木) 04:40:58.13 ID:76hGj3h/0.net
大きく動かなくなってきたから話す事無いな
見所も志希奈緒のCG争い、イヴ心楓の歌唱圏内争い、あかりまゆの10位争いぐらいだ

677 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-Ad/4):2023/05/25(木) 13:24:39.81 ID:OWbXKJ9sd.net
イヴ、ガチャブーストか。そういえば

678 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b76-7RsA):2023/05/25(木) 14:06:41.58 ID:kRq4wci90.net
藍子もだな
あとSRだけど奈緒もいる

679 :名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-/QJt):2023/05/25(木) 15:06:41.01 ID:3c0DPHxkd.net
復刻だけど藍子どんだけガチャブもらうねんw

680 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4ab2-PivX):2023/05/25(木) 16:20:55.02 ID:z4LkaXRG0.net
1回の選挙中に2回ブースト貰うのは凛とか楓があったけど藍子の3回は史上初かも

681 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-EhEt):2023/05/25(木) 16:31:06.37 ID:xdGSHSIG0.net
予選はイベントとガチャ、本戦はアニメとガチャ
4回では?

682 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de3f-ABgb):2023/05/25(木) 17:27:48.67 ID:IH4BDoLT0.net
今回の復刻で唯一イヴだけ声付いてないけど今まで復刻って普通に声なし混ざってた?

683 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fee-xR/l):2023/05/25(木) 17:29:46.53 ID:NOi2e1QB0.net
>>682
言ってる意味がわからないけど三好とか持田は普通に復刻ラインナップに入ってたぞ

684 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de3f-ABgb):2023/05/25(木) 17:33:59.24 ID:IH4BDoLT0.net
そかなら気のせいかサンクス

685 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ca11-6uBr):2023/05/25(木) 23:10:28.52 ID:5Aw1Jgyn0.net
復刻をガシャブに含めるのは暴論のような気もする

686 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-ABgb):2023/05/26(金) 02:41:17.63 ID:iWbO4sihd.net
志希さん工作も人気も両方凄いですね

なんか楓さんが猛追してるから志希がいなかったら課金力でトップ取ってたかもしれんが

687 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd8a-iZDI):2023/05/26(金) 07:52:37.97 ID:DhMnMzXdd.net
>>685
それを言ったらたったあれだけの出番でアニメブーストって方が言い掛かり以外の何でもない
復刻ガシャの方がまだわかる

688 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f3ee-c3Az):2023/05/26(金) 08:38:34.46 ID:RMR6hbbu0.net
決勝はバランスとるために課金票より無課金がかなり少なく調整されてるとはいえ予選落ちの浮動票あるからな
あんま意味ない気はするが復刻ガシャよりは効果あんじゃね

689 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e3d-gRQX):2023/05/26(金) 11:00:07.20 ID:J1rxN1YH0.net
選挙に金出すような担当ならSSR確保済だろって思うから復刻ガシャブ扱いは微妙
特に2年前3年前のなんて取ろうとしてたらプラチケで取れるし

690 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-KSA3):2023/05/26(金) 11:18:36.47 ID:MeevEwFZa.net
復刻SSR、新規限定SR、アニメでちょい出し(声ありのみ)、4、5人イベの報酬外
ここら辺はブースト感ないと思ってる

691 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdea-nLqh):2023/05/26(金) 11:29:19.97 ID:74Zd8PjNd.net
ブーストって主に誰でも良いと思ってるような浮動票が選挙中の出番で入れるきっかけになりやすいからブースト何じゃないの?

692 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sdea-0ATp):2023/05/26(金) 12:06:21.30 ID:wjEPr9jRd.net
今回みたいな浮動票でかい形式ほど存在リマインドしてもらえるってだけででかいよな

693 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sdea-/QJt):2023/05/26(金) 12:13:05.78 ID:8qz9rbgKd.net
今回はちょっとした出番ですらブースト効果でかいよな

694 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cbaa-7RsA):2023/05/26(金) 14:08:19.05 ID:B6ZkEINl0.net
ブーストが選挙に影響するって言うのは、単純接触効果も期待できるからってこと?

695 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2aa8-WLNg):2023/05/26(金) 15:00:15.24 ID:6LWhlpzl0.net
例えばアニメに原作通りのチクチク前川なんて出てもブーストにゃなんないだろうしな

696 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-KSA3):2023/05/26(金) 15:18:56.33 ID:J44/nV9Sa.net
ブースト効果でかいよな(どれくらい影響出たかさっぱりわからない)

697 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fee-xR/l):2023/05/26(金) 15:25:07.37 ID:TPrJrImP0.net
前川はでかい
藍子もでかい

698 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2f-p19B):2023/05/26(金) 20:50:08.13 ID:OPRb0NsAa.net
190くらい中21人しか出てないのにガチャで票集まるの?

699 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd8a-55OF):2023/05/26(金) 21:05:40.00 ID:mBF2coLad.net
担当相手ですら投票の為に課金しようって気は微塵も起きないけどガシャ引くついでで券もらったから投票するかって奴ならいる
ソースは俺

700 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-lxNs):2023/05/27(土) 02:40:22.50 ID:+cuDKJY5d.net
姉妹の出足が完全に止まってしまった
いつの間にかりあむにも抜かれとるやんけ

701 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f3d-f9b5):2023/05/27(土) 02:52:49.71 ID:jsizUAr30.net
藍子までは曲確定としてイヴ心は7%に乗らないと楓の射程圏内な気がする
7%乗せても逃げ切れるかどうか

702 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spcf-PsdE):2023/05/27(土) 18:58:54.95 ID:hcHqKoxyp.net
しかしまゆはどうしたんだろうな
右上を工作してでも話題にならないといけない立場だったのでは?

703 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bee-syRX):2023/05/28(日) 00:14:04.81 ID:5OhEJ5la0.net
イヴは右上気にしてない人の投票がそれなりにあるかもしれんから右上より上に行くかもしれない

704 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f3d-SV8d):2023/05/28(日) 00:22:52.39 ID:0tzgn5yl0.net
基本的に上位陣は工作してるから右上も正確なのでは
楓さんはイヴと心を抜いているかもだけど

705 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb92-w/mX):2023/05/28(日) 00:30:07.56 ID:/rHy9QKb0.net
工作してるから正確ってどういう理論だよ頭おかしいのか

706 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4baa-4zdF):2023/05/28(日) 00:48:05.92 ID:u+iSA7l70.net
あとは課金勝負だな。工作だらけで蓋開けてみないことにはもう分からん

707 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f3f-lxNs):2023/05/28(日) 00:56:45.88 ID:pKQ2PfUL0.net
>>705
皆工作してるなら今のランキングの順位は工作によっては大変動しないから比較的右上は信頼出来るって事だよ 言わせんな恥ずかしい

708 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb92-w/mX):2023/05/28(日) 01:06:35.28 ID:/rHy9QKb0.net
なんで工作量が全員同じだと思ってるんだ?やっぱり頭おかしかったか

709 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-GcHo):2023/05/28(日) 01:24:03.68 ID:1VKhPIHQd.net
そもそもDブロックですら右上から大きく違ってるのに今更何を言い出してんだ

710 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0f3d-SV8d):2023/05/28(日) 01:56:41.73 ID:0tzgn5yl0.net
>>708
課金工作量は上限15000だしそこまで陣営毎に工作比率に偏りも無いだろうから右上の数値は平準化すると思ってる
初期の久川姉妹の工作も結局は投票総数が多くて埋もれてしまったしね

711 :名無しですよ、名無し! (スーップ Sdbf-EdO8):2023/05/28(日) 02:06:58.92 ID:k2TiUMD6d.net
>>709
久川姉妹の工作って右上連投してたの凪Pでしょうに
右上と出口の乖離差見て見なよ

712 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spcf-PsdE):2023/05/28(日) 02:20:31.18 ID:j42vACiyp.net
まだツイ垢出口調査を見てる馬鹿っているんだな

208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200