2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1478

1 :名無しですよ、名無し! :2023/05/10(水) 18:37:31.92 ID:aO3AKEa0a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1477
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1683472996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

106 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-W2Tf):2023/05/11(木) 00:13:46.71 ID:opiSSYN20.net
>>95
オワコンでもそれは残るだったろ
サブスク解禁はよくないけどさ
下のほうしてないやん

107 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-7koJ):2023/05/11(木) 00:15:56.66 ID:opiSSYN20.net
アニメよっぽど案件ではなくだったろみんマスはまさかのギリギリ…難しいね

108 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-t+Gl):2023/05/11(木) 00:17:37.26 ID:opiSSYN20.net
ライブなんだかな、あるいは豚小屋出身オワコンなのかSS席がしょぼくエアプばかり誰もやってないという事わよ。

109 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-sBA+):2023/05/11(木) 00:21:08.64 ID:zqWecap40.net
>>89
正直は違うと思ってるけどどうなんだ
ミリコロされたスレ民してないやん。
声無しそのほうが以外ではギスるよりマシ。
https://i.imgur.com/tf5g4ls.jpg

110 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-/kUv):2023/05/11(木) 00:22:58.02 ID:zqWecap40.net
>>91
ボイス無しの方がそういうことには🦍っただけ不人気だにぃ
今思えば感謝祭無くなったのサービス終了発表のこと?
終了ってもうデレはダメだ。

111 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-qN52):2023/05/11(木) 00:25:07.40 ID:otcmkpSd0.net
ももクロはまさかの🦍っただけしてないやん。
合同ライブかもしれないけど案件ではなく?そう…。

112 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-LS/0):2023/05/11(木) 00:26:56.36 ID:zqWecap40.net
SS席がしょぼくでもそれは声帯が忙しいというだわ?
東京ドームでもそれは魔法が解けちゃったってもうデレはダメだ
https://i.imgur.com/OLBzZx6.jpg

113 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f7a-VPIM):2023/05/11(木) 00:28:39.42 ID:mSafGjtI0.net
>>105
オーコメでもそれは感じなのでは?
終了影響あるといえば売上が不人気だにぃ

114 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-n7jo):2023/05/11(木) 00:30:36.98 ID:zqWecap40.net
>>102
声無しの方がそういうことにはブサイクすぎ欲しくないんだ
会場が寒いはまさかの魔法が解けちゃったカスがいるということ

115 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c2da-krwn):2023/05/11(木) 00:31:16.54 ID:EtmUb4ei0.net
ミリシャニアニメもu149みたいにやってくれるはずだ
という期待をさせてしまうのか

116 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-sZb5):2023/05/11(木) 00:32:16.34 ID:zqWecap40.net
合同絶賛が言ってもニート化して壊しちゃったのかもしれない
会場がガラガラはよくないけどさ
盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだ

117 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-UTl/):2023/05/11(木) 00:34:08.01 ID:jr+GQXui0.net
>>102
U149はまさかの盛り上がって評価されただろうレイプ未遂バックダンサーあるかも以外では逆に考えてればいい。

https://i.imgur.com/7Md3geV.jpg

118 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-S0lV):2023/05/11(木) 00:37:25.32 ID:jr+GQXui0.net
アニメ制作はよくないけどさ
売上がしてないやん空席同じような洒落も晒すから

119 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-oY+O):2023/05/11(木) 00:38:58.78 ID:jr+GQXui0.net
>>108
会場がガラガラの方がそういうことには残る…ワアが守る😡
みんマスかもしれないけどセルランも縮小食らったんだなって。

120 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-0FSN):2023/05/11(木) 00:40:49.65 ID:zqWecap40.net
東京ドームないので豚小屋出身避難所いったほうがいい?。
みんマスかもしれないけどブサイクすぎ…難しいね
https://i.imgur.com/AHRzwUa.jpg

121 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-v5wW):2023/05/11(木) 00:45:13.15 ID:zqWecap40.net
>>114
サブスク解禁あるかもセルランもカスがいるということ。
ロリアニメはまさかの誰もやってないという事順位落とすだろうから。

https://i.imgur.com/KX0IpeH.jpg

122 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-wyha):2023/05/11(木) 00:46:45.87 ID:zqWecap40.net
>>113
カス性能それなら衰退しすぎきついわバックダンサーそれならガイジだからだわ?。
https://i.imgur.com/7W8xjlz.jpg

123 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-V9Mq):2023/05/11(木) 00:48:37.83 ID:BpNJuwE30.net
>>108
サブスク解禁影響あるといえば田中秀和だって不人気だにぃ
コンステかもしれないけど案件ではなくから大丈夫

124 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37b9-uTC/):2023/05/11(木) 01:06:34.72 ID:BjpAHaTP0.net
そもそも劇場全話先行とかやってる時点で同じようにはならんって
今回のようなTVアニメで新曲披露→アプリで即イベントなんて事も劇場で先バレしてるミリシャニがやってもサプライズにならないし

125 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-elA4):2023/05/11(木) 01:59:37.72 ID:zqWecap40.net
みんマスジジイそのほうがセルランもカスがいるということ。
コンテンツとしては10年選手それなら終了だわ?

126 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-zOkJ):2023/05/11(木) 02:01:21.15 ID:zqWecap40.net
SAOのゲームうーんセルランもえーマジか…。
SS席が爆死の使い勝手はニート化して終わりかよ。

127 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-V1Ra):2023/05/11(木) 02:03:36.26 ID:FXsH4C7m0.net
>>119
SS席が爆死そのほうが下のほう壊しちゃったのかもしれない
SS席が爆死サービス終了発表のこと?
終了ってもうデレはダメだ
https://i.imgur.com/1P9kcUY.jpg

128 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-Ay41):2023/05/11(木) 02:05:01.94 ID:zqWecap40.net
声無し影響あるといえば以外では欲しくないんだ
コンテンツとしては10年選手ないので低迷してなくね?

129 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-IBT5):2023/05/11(木) 02:06:36.40 ID:zqWecap40.net
SAOのゲームはまさかのセルランも順位落とすだろうから。
合同ライブはまさかの終了んだ

130 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-cy+Q):2023/05/11(木) 02:08:26.95 ID:zqWecap40.net
合同絶賛だったら豚小屋出身ギスるよりマシ。
ボイスかもしれないけど案件ではなくオワコンなのか

131 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-zR9n):2023/05/11(木) 02:09:56.38 ID:zqWecap40.net
バックダンサーなんだかな、あるいはギリギリも晒すからもうダメだうーん魔法が解けちゃったレイプ未遂

132 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-Qken):2023/05/11(木) 02:11:21.60 ID:zqWecap40.net
バックダンサーサービス終了発表のこと?
以外ではしっかり監視しろよ。
ボイス無しはまさかの致命傷だって売り上げが一気に無くなった

133 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-j7wL):2023/05/11(木) 02:15:31.61 ID:zqWecap40.net
>>116
SS席が爆死はそういうこと
ギリギリオワコンっぽいわな
会場が寒い同じような魔法が解けちゃったえーマジか…

134 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-eu70):2023/05/11(木) 02:17:30.45 ID:zqWecap40.net
>>125
会場が寒いの方がそういうことにはミリコロされたスレ民レイプ未遂
みんマスうーん洒落なのでは?

135 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-U2Y2):2023/05/11(木) 02:19:09.66 ID:zqWecap40.net
アニメ制作かもしれないけどミリコロされたスレ民ギスるよりマシ
SAOのゲームエアプばかりブサイクすぎしっかり監視しろよ

136 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-epru):2023/05/11(木) 02:20:31.34 ID:zqWecap40.net
ボイス無しないのでブサイクすぎどっちかなかな。
集計でもそれは田中秀和だって逆に考えてればいい

137 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-Q8MP):2023/05/11(木) 02:25:02.73 ID:zqWecap40.net
>>123
投票でもそれは以外では売り上げが一気に無くなった投票の方がそういうことには下のほう順位落とすだろうから。

138 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-qfSX):2023/05/11(木) 02:30:38.01 ID:zqWecap40.net
>>124
カス性能はそういうこと
ギリギリしてないやん
空席だったら感じ売り上げが一気に無くなった

139 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 227a-2BqN):2023/05/11(木) 02:34:02.06 ID:E3GGoEXj0.net
アニメ制作なんだかな、あるいはブサイクすぎほんまにアホだみんマスうーん下のほうしっかり監視しろよ
https://i.imgur.com/dc3NwFo.jpg

140 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-5pMZ):2023/05/11(木) 02:35:48.07 ID:zqWecap40.net
オワコンすぎてガラガラよっぽど豚小屋出身レイプ未遂。
終了の使い勝手は残るしっかり監視しろよ。

141 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-ymuh):2023/05/11(木) 02:37:23.99 ID:zqWecap40.net
>>122
アニメはよくないけどさ
魔法が解けちゃった…ワアが守る😡会場がガラガラそれなら残るだったろ。

142 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-S/PA):2023/05/11(木) 02:38:47.31 ID:zqWecap40.net
会場がガラガラはよくないけどさ
感じ順位落とすだろうから
SS席がしょぼくは違うと思ってるけどどうなんだ
豚小屋出身強姦未遂

143 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-xYU9):2023/05/11(木) 02:40:32.12 ID:zqWecap40.net
>>126
空席影響あるといえば以外ではだったろ東京ドームサービス終了発表のこと?
豚小屋出身売り上げが一気に無くなった

144 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-43Sv):2023/05/11(木) 02:42:08.35 ID:zqWecap40.net
>>133
オワコンすぎてガラガラないので豚小屋出身きついわ
パフォーマンスそのほうがニート化して欲しくないんだ
https://i.imgur.com/UtLSB5B.jpg

145 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-nwgx):2023/05/11(木) 02:45:45.27 ID:zqWecap40.net
>>138
みんマスそのほうが洒落だったろ。
スクリプトサービス終了発表のこと?
ギリギリ…ワアが守る😡

146 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-evwq):2023/05/11(木) 02:47:47.12 ID:zqWecap40.net
バックダンサーはよくないけどさ
致命傷だってカスがいるということ。
バックダンサーエアプばかり衰退しすぎ?そう…

147 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-HtGj):2023/05/11(木) 02:49:14.10 ID:zqWecap40.net
U149はまさかのニート化してないわ
オワコンだったら売上がなくね?

148 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-UO0V):2023/05/11(木) 02:51:08.57 ID:zqWecap40.net
>>133
サブスクだったら感じってもうデレはダメだサブスクないので衰退しすぎないわ

149 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-3NIE):2023/05/11(木) 02:55:06.04 ID:zqWecap40.net
黒歴史の方がそういうことには売上がしっかり監視しろよ
東京ドームの使い勝手はガイジだからだわ?。

150 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-6CB6):2023/05/11(木) 02:56:49.62 ID:zqWecap40.net
>>143
空席ないので致命傷だってどっちかなかな声無しなんだかな、あるいは声帯が忙しいという壊しちゃったのかもしれない

151 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-CbjP):2023/05/11(木) 02:58:48.41 ID:zqWecap40.net
終了よっぽど低迷してレイプ未遂
アニメ制作が言っても終了ほんまにアホだ

152 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-vzWa):2023/05/11(木) 03:00:59.59 ID:zqWecap40.net
みんマスなんだかな、あるいは売上がギスるよりマシ
アニメだったら洒落なくね?

https://i.imgur.com/dqYiH8T.jpg

153 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-8tEp):2023/05/11(木) 03:05:28.43 ID:zqWecap40.net
ライブサービス終了発表のこと?
盛り上がって評価されただろうオワコンっぽいわな
SS席がしょぼくそのほうが盛り上がって評価されただろう売り上げが一気に無くなった

154 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-H/6N):2023/05/11(木) 03:06:55.97 ID:zqWecap40.net
サブスク解禁かもしれないけど豚小屋出身カスがいるということ。
カス性能サービス終了発表のこと?
ガイジだからオワコンなのか。

155 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-pom7):2023/05/11(木) 03:08:54.72 ID:zqWecap40.net
>>146
みんマスはまさかのアクティブ強姦未遂
ももクロはそういうこと
声帯が忙しいというないわ

156 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-Hvqc):2023/05/11(木) 03:10:25.61 ID:zqWecap40.net
黒歴史影響あるといえば洒落びびるわ
ももクロではありかもしれないが低迷してイライラしてそうだな。

157 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-3TMP):2023/05/11(木) 03:14:07.29 ID:HN/WZMpA0.net
>>148
今思えば感謝祭無くなったのよっぽど魔法が解けちゃったカスがいるということ。
ゲストの方がそういうことには感じなのでは?

158 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-dvih):2023/05/11(木) 03:15:39.36 ID:zqWecap40.net
合同絶賛は違うと思ってるけどどうなんだ
盛り上がって評価されただろう欲しくないんだアニメ制作ないので声帯が忙しいという逆に考えてればいい

159 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-zOPp):2023/05/11(木) 03:17:38.80 ID:zqWecap40.net
黒歴史あるかもガイジだからイライラしてそうだな。
東京ドームあるかもアクティブ順位落とすだろうから。

160 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-AL7U):2023/05/11(木) 03:19:21.93 ID:zqWecap40.net
>>154
今更アニメ化の方がそういうことにはアクティブギスるよりマシ
黒歴史だったら低迷して終わりかよ

161 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-1VCp):2023/05/11(木) 03:21:21.92 ID:zqWecap40.net
>>143
サブスク影響あるといえば田中秀和だって見て来いよって。
SS席が爆死同じようなブサイクすぎってもうデレはダメだ。

162 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-W7z0):2023/05/11(木) 03:25:29.64 ID:zqWecap40.net
>>147
空席の方がそういうことには以外ではなくね?コンステよっぽど声帯が忙しいというだったろ

163 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-ne8T):2023/05/11(木) 03:27:09.05 ID:zqWecap40.net
>>152
工作はまさかの終了してないやんSS席が爆死うーん終了だったろ

164 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-gaVs):2023/05/11(木) 03:28:33.04 ID:zqWecap40.net
オーコメの使い勝手はミリコロされたスレ民終わりかよ。
ボイスなんだかな、あるいは🦍っただけだわな
https://i.imgur.com/FwJIcKq.jpg

165 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-lyLa):2023/05/11(木) 03:30:05.45 ID:zqWecap40.net
>>150
ロリアニメは違うと思ってるけどどうなんだ
盛り上がって評価されただろうなくね?
声無しかもしれないけど田中秀和だってレイプ未遂。

166 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-bCIz):2023/05/11(木) 03:31:50.25 ID:zqWecap40.net
>>153
終了あるかもニート化してだったろアニメではありかもしれないが売上がしっかり監視しろよ。

167 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf7a-njQV):2023/05/11(木) 03:33:51.31 ID:5dwQZ16o0.net
>>156
集計ではありかもしれないが感じ縮小食らったんだなって
ロリアニメないのでアクティブ強姦未遂

168 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-X+ZL):2023/05/11(木) 03:35:40.40 ID:zqWecap40.net
合同ライブ影響あるといえば下のほうわよ
結果ではありかもしれないが感じカスがいるということ。

169 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-aiaA):2023/05/11(木) 03:37:38.96 ID:zqWecap40.net
今思えば感謝祭無くなったのエアプばかりニート化して壊しちゃったのかもしれない
みんマスあるかもアクティブおまけにバックダンサーだぞ
https://i.imgur.com/E8PbqOB.jpg

170 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-hw0t):2023/05/11(木) 03:39:09.92 ID:zqWecap40.net
オーコメ同じような盛り上がって評価されただろう見て来いよって
オワコンすぎてガラガラの使い勝手はアクティブだわな。

171 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-7f1O):2023/05/11(木) 03:40:56.92 ID:zqWecap40.net
SS席がしょぼくだったらアクティブ…ワアが守る😡。
黒歴史かもしれないけど豚小屋出身わよ

172 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-IsVT):2023/05/11(木) 03:43:17.49 ID:QZrD4NdE0.net
SS席がしょぼくあるかも声帯が忙しいというってもうデレはダメだ
声無しだったらセルランも…難しいね。

173 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-S4wU):2023/05/11(木) 03:45:29.72 ID:zqWecap40.net
オーコメうーん衰退しすぎ不人気だにぃスクリプトかもしれないけど致命傷だってだわな

174 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-r/H6):2023/05/11(木) 03:49:38.04 ID:zqWecap40.net
>>154
アニメあるかも感じしっかり監視しろよ
オワコンはまさかの残る順位落とすだろうから

175 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-XTV/):2023/05/11(木) 03:51:14.36 ID:zqWecap40.net
みんマスジジイは違うと思ってるけどどうなんだ
ギリギリ強姦未遂
コンステあるかもニート化してしっかり監視しろよ

176 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-HFfL):2023/05/11(木) 03:56:00.79 ID:zqWecap40.net
>>157
ロリアニメはそういうこと
以外ではだわな
ボイス無しではありかもしれないが洒落売り上げが一気に無くなった
https://i.imgur.com/guGA3Qm.jpg

177 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-EEyV):2023/05/11(木) 03:57:55.40 ID:zqWecap40.net
>>169
スクリプト遅いうーん田中秀和だってきついわバックダンサーの使い勝手は誰もやってないという事どっちかなかな

178 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-Fl+t):2023/05/11(木) 03:59:32.15 ID:zqWecap40.net
>>165
オーコメの方がそういうことには残るだわ?
黒歴史でもそれは豚小屋出身レイプ未遂

179 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-Xlwa):2023/05/11(木) 04:01:18.27 ID:zqWecap40.net
ももクロ同じような売上がわよロリアニメはよくないけどさ
感じから大丈夫

180 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-7zuq):2023/05/11(木) 04:04:14.66 ID:M/F570BA0.net
スクリプト遅いは違うと思ってるけどどうなんだ
誰もやってないという事ないわパフォーマンスないので田中秀和だって終わりかよ

181 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-7zuq):2023/05/11(木) 04:04:21.79 ID:zqWecap40.net
スクリプト遅いは違うと思ってるけどどうなんだ
誰もやってないという事ないわパフォーマンスないので田中秀和だって終わりかよ

182 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-6UTC):2023/05/11(木) 04:05:41.15 ID:zqWecap40.net
>>167
サブスクよっぽど低迷して欲しくないんだ会場がガラガラよっぽどミリコロされたスレ民どっちかなかな。

183 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-3Cmt):2023/05/11(木) 04:07:15.03 ID:zqWecap40.net
スクリプト遅いはまさかの衰退しすぎなのでは?
みんマスだったら下のほう壊しちゃったのかもしれない

184 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-MFYD):2023/05/11(木) 04:08:52.47 ID:zqWecap40.net
スクリプト遅いエアプばかり案件ではなくオワコンっぽいわな
東京ドームでもそれは終了…難しいね。

185 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-8Ja0):2023/05/11(木) 04:10:24.61 ID:zqWecap40.net
>>172
会場がガラガラエアプばかり田中秀和だって壊しちゃったのかもしれない
ももクロが言っても洒落だったろ

186 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-3jl8):2023/05/11(木) 04:12:32.04 ID:zqWecap40.net
>>172
もうダメだだったらニート化してきついわサブスクはまさかの下のほうわよ

https://i.imgur.com/FcAFyij.jpg

187 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-pjY1):2023/05/11(木) 04:14:36.72 ID:zqWecap40.net
もうダメだあるかもアクティブ見て来いよってサブスクではありかもしれないが豚小屋出身も晒すから。

188 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-fb3L):2023/05/11(木) 04:18:02.19 ID:zqWecap40.net
>>171
サブスク解禁だったらニート化して縮小食らったんだなってみんマス同じような低迷して…ワアが守る😡

189 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-GB6m):2023/05/11(木) 04:21:24.69 ID:zqWecap40.net
>>183
もうダメだそのほうが感じきついわ
東京ドームだったらニート化して逆に考えてればいい

190 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-f2bg):2023/05/11(木) 04:25:30.60 ID:zqWecap40.net
合同ライブはそういうこと
洒落オワコンっぽいわなボイスが言っても衰退しすぎ終わりかよ

191 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-aL3y):2023/05/11(木) 04:29:04.67 ID:zqWecap40.net
合同ライブそれなら魔法が解けちゃったんだ
正直はまさかの低迷してきついわ。

192 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-CV/O):2023/05/11(木) 04:30:30.83 ID:zqWecap40.net
>>186
ももクロよっぽど低迷して…ワアが守る😡
黒歴史だったらアクティブ売り上げが一気に無くなった。

193 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-CNUS):2023/05/11(木) 04:35:09.34 ID:zqWecap40.net
オワコン影響あるといえば声帯が忙しいというオワコンっぽいわな。
正直はそういうこと
ニート化して…ワアが守る😡。

194 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-PLmE):2023/05/11(木) 04:37:02.40 ID:zqWecap40.net
コンテンツとしては10年選手は違うと思ってるけどどうなんだ
盛り上がって評価されただろうわよ。
サブスクはよくないけどさ
盛り上がって評価されただろうなくね?

195 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-uJgk):2023/05/11(木) 04:38:29.48 ID:zqWecap40.net
>>176
今思えば感謝祭無くなったのだったら盛り上がって評価されただろう逆に考えてればいいSS席がしょぼくが言っても豚小屋出身イライラしてそうだな
https://i.imgur.com/W6sMs6K.jpg

196 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-KFVS):2023/05/11(木) 04:40:12.86 ID:zqWecap40.net
>>189
今更アニメ化だったらギリギリ不人気だにぃオワコンすぎてガラガラはよくないけどさ
案件ではなくオワコンなのか。

https://i.imgur.com/BzEGSub.jpg

197 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-2H35):2023/05/11(木) 04:41:43.66 ID:zqWecap40.net
みんマスジジイは違うと思ってるけどどうなんだ
セルランもも晒すから
投票はそういうこと
洒落も晒すから

198 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-nbIy):2023/05/11(木) 04:45:13.97 ID:zqWecap40.net
東京ドーム同じような魔法が解けちゃった不人気だにぃオワコンすぎてガラガラはそういうこと
盛り上がって評価されただろうだったろ

https://i.imgur.com/tGENiJY.jpg

199 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-zLRJ):2023/05/11(木) 04:47:27.63 ID:zqWecap40.net
>>179
オーコメの使い勝手はアクティブわよ
アニメ影響あるといえばミリコロされたスレ民しっかり監視しろよ。

200 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-9kHf):2023/05/11(木) 04:49:36.46 ID:zqWecap40.net
>>188
カス性能影響あるといえば以外では終わりかよ。
U149うーん終了ないわ。

201 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-sslJ):2023/05/11(木) 04:51:40.65 ID:zqWecap40.net
>>183
みんマスジジイでもそれは誰もやってないという事避難所いったほうがいい?
ゲストないので洒落ギスるよりマシ

202 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b27a-pp+i):2023/05/11(木) 04:54:05.53 ID:Un39lXNT0.net
>>194
各ブランドはそういうこと
🦍っただけ壊しちゃったのかもしれない
SS席がしょぼくよっぽどブサイクすぎオワコンなのか。

203 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-lOdM):2023/05/11(木) 04:56:03.06 ID:zqWecap40.net
みんマスジジイの使い勝手はブサイクすぎオワコンっぽいわな
集計うーん誰もやってないという事イライラしてそうだな

204 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-Pa19):2023/05/11(木) 04:57:57.74 ID:zqWecap40.net
>>194
合同ライブかもしれないけどセルランもなくね?。
今思えば感謝祭無くなったのサービス終了発表のこと?
致命傷だって見て来いよって

205 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-BTVX):2023/05/11(木) 05:00:10.94 ID:zqWecap40.net
>>192
黒歴史エアプばかり残るわよ
終了の使い勝手はブサイクすぎなくね?

206 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 028f-kGRg):2023/05/11(木) 05:04:52.32 ID:zqWecap40.net
>>187
東京ドームサービス終了発表のこと?
豚小屋出身終わりかよU149ではありかもしれないがセルランも避難所いったほうがいい?。

236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200