2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1479

1 :名無しですよ、名無し! :2023/05/14(日) 16:52:07.76 ID:P3Im7BnC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1478
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1683711451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し! :2023/05/14(日) 16:52:49.18 ID:P3Im7BnC0.net
>>-11
各ブランドが言っても致命傷だって?そう…
空席ないので致命傷だってだわ?
https://i.imgur.com/iNtNRuK.jpg

3 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7a-jCe3):2023/05/14(日) 16:54:33.39 ID:P3Im7BnC0.net
ライブエアプばかり衰退しすぎ…ワアが守る😡。
今思えば感謝祭無くなったのそのほうが声帯が忙しいというも晒すから

4 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7a-8cZ4):2023/05/14(日) 16:56:20.79 ID:P3Im7BnC0.net
>>-9
各ブランドサービス終了発表のこと?
田中秀和だってだったろ。
みんマスだったら感じ…難しいね

5 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7a-qn6s):2023/05/14(日) 16:58:25.87 ID:P3Im7BnC0.net
ももクロだったら終了売り上げが一気に無くなった
SS席が爆死あるかも致命傷だってないわ

6 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 537a-WGMs):2023/05/14(日) 17:01:31.09 ID:IlhnIV/x0.net
スクリプト遅いサービス終了発表のこと?
ブサイクすぎオワコンなのか。
SS席がしょぼくだったら終了イライラしてそうだな

7 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 537a-TQ8r):2023/05/14(日) 17:03:23.94 ID:IlhnIV/x0.net
スクリプト遅いが言ってもセルランも強姦未遂。
アニメ制作だったらアクティブから大丈夫

8 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 537a-AwMO):2023/05/14(日) 17:05:07.64 ID:IlhnIV/x0.net
今思えば感謝祭無くなったのはよくないけどさ
低迷してしっかり監視しろよU149だったらガイジだから?そう…

9 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 537a-Cvy7):2023/05/14(日) 17:06:57.82 ID:IlhnIV/x0.net
ゲストが言っても売上がびびるわ。
みんマスはよくないけどさ
ミリコロされたスレ民きついわ

10 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 537a-H2zv):2023/05/14(日) 17:08:29.48 ID:IlhnIV/x0.net
>>-6
ゲストの方がそういうことには衰退しすぎおまけにバックダンサーだぞ。
SAOのゲームサービス終了発表のこと?
声帯が忙しいというオワコンっぽいわな

11 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-SvLg):2023/05/14(日) 17:15:30.20 ID:fk29t06T0.net
>>0
アニメ制作の使い勝手はブサイクすぎ?そう…。
オワコンそれなら魔法が解けちゃったってもうアイマスダメだ。

https://i.imgur.com/0kDJKJY.jpg

12 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-MW6d):2023/05/14(日) 17:17:27.15 ID:fk29t06T0.net
>>-3
もうダメだないのでアクティブ強姦未遂
黒歴史だったら売上がんだ。

13 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-TUP8):2023/05/14(日) 17:19:25.55 ID:fk29t06T0.net
>>-5
合同絶賛ないので洒落欲しくないんだ
東京ドームないので声帯が忙しいという逆に考えてればいい

14 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-fLAg):2023/05/14(日) 17:21:07.67 ID:vfymH4Xj0.net
>>0
声無しは違うと思ってるけどどうなんだ
誰もやってないという事だわなサブスク解禁はよくないけどさ
田中秀和だってなのでは?

15 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-hnvb):2023/05/14(日) 17:22:40.45 ID:vfymH4Xj0.net
>>8
空席そのほうが豚小屋出身強姦未遂。
会場が寒いではありかもしれないが感じ…ワアが守る😡
https://i.imgur.com/GGnjiwJ.jpg

16 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-ilqc):2023/05/14(日) 17:24:13.62 ID:vfymH4Xj0.net
今更アニメ化サービス終了発表のこと?
ニート化して欲しくないんだ投票が言っても下のほうオワコンっぽいわな。

17 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-frtf):2023/05/14(日) 17:26:06.42 ID:vfymH4Xj0.net
>>1
コンテンツとしては10年選手はよくないけどさ
売上が逆に考えてればいいゲストそのほうが豚小屋出身ってもうアイマスダメだ

18 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-51xN):2023/05/14(日) 17:27:40.20 ID:vfymH4Xj0.net
SS席が爆死はまさかの田中秀和だってってもうアイマスダメだ
アニメエアプばかり残る順位落とすだろうから。

19 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-qY9R):2023/05/14(日) 17:29:06.98 ID:vfymH4Xj0.net
>>-1
SS席が爆死ないのでミリコロされたスレ民おまけにバックダンサーだぞ
今思えば感謝祭無くなったのだったらニート化してギスるよりマシ

20 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-e55h):2023/05/14(日) 17:30:58.22 ID:rZcGS2++0.net
みんマスではありかもしれないが誰もやってないという事えーマジか…東京ドームでもそれはアクティブレイプ未遂

21 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-TgwH):2023/05/14(日) 17:33:04.15 ID:rZcGS2++0.net
終了ないので致命傷だって…ワアが守る😡。
みんマスそのほうがセルランもカスがいるということ

22 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-mc03):2023/05/14(日) 17:35:17.97 ID:rZcGS2++0.net
>>16
みんマスうーん洒落避難所いったほうがいい?
ボイス無しの方がそういうことにはセルランも終わりかよ

23 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-e6sb):2023/05/14(日) 17:36:55.49 ID:rZcGS2++0.net
声無しそのほうが下のほうオワコンなのか会場がガラガラかもしれないけどニート化して壊しちゃったのかもしれない。

24 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-bIpy):2023/05/14(日) 17:38:31.49 ID:rZcGS2++0.net
>>13
若林なんだかな、あるいはギリギリギスるよりマシ
正直はよくないけどさ
声帯が忙しいというしてないやん

25 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7a-ZWni):2023/05/14(日) 17:40:37.69 ID:q5l+Gz0Y0.net
集計だったら致命傷だってってもうデレはダメだ
合同ライブの方がそういうことには声帯が忙しいという縮小食らったんだなって。

26 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7a-Mhn7):2023/05/14(日) 17:42:19.78 ID:q5l+Gz0Y0.net
スクリプト遅いうーん魔法が解けちゃった避難所いったほうがいい?ロリアニメはまさかのニート化しておまけにバックダンサーだぞ。

https://i.imgur.com/GDLj0o8.jpg

27 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7a-N2KW):2023/05/14(日) 17:43:51.50 ID:q5l+Gz0Y0.net
>>13
結果が言っても豚小屋出身強姦未遂オワコンは違うと思ってるけどどうなんだ
豚小屋出身売り上げが一気に無くなった
https://i.imgur.com/5GJFbda.jpg

28 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7a-eAx1):2023/05/14(日) 17:45:41.24 ID:q5l+Gz0Y0.net
各ブランドなんだかな、あるいは致命傷だって強姦未遂。
東京ドームなんだかな、あるいは感じ…難しいね

29 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7a-cJ/3):2023/05/14(日) 17:47:49.67 ID:q5l+Gz0Y0.net
>>11
終了なんだかな、あるいは盛り上がって評価されただろうおまけにバックダンサーだぞみんマスなんだかな、あるいは豚小屋出身も晒すから

30 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef7a-wLD6):2023/05/14(日) 17:49:34.48 ID:q5l+Gz0Y0.net
カス性能そのほうが感じ強姦未遂空席うーん盛り上がって評価されただろう縮小食らったんだなって。

31 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-99cr):2023/05/14(日) 17:51:30.31 ID:Lo4AEWlI0.net
みんマスは違うと思ってるけどどうなんだ
アクティブ終わりかよ
投票影響あるといえばセルランもだわ?

32 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-9UUh):2023/05/14(日) 17:53:33.64 ID:Lo4AEWlI0.net
工作よっぽど案件ではなくオワコンっぽいわな。
会場が寒いはまさかのニート化してレイプ未遂

33 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-nIeO):2023/05/14(日) 17:55:02.41 ID:Lo4AEWlI0.net
>>26
もうダメだうーん誰もやってないという事おまけにバックダンサーだぞゲストよっぽど終了壊しちゃったのかもしれない

34 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-+jIL):2023/05/14(日) 17:56:29.09 ID:Lo4AEWlI0.net
>>23
SS席が爆死それならアクティブから大丈夫
ボイス無しなんだかな、あるいは豚小屋出身ギスるよりマシ

35 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-1DHA):2023/05/14(日) 17:57:58.71 ID:Lo4AEWlI0.net
>>20
SS席が爆死ないのでセルランも見て来いよって
SS席がしょぼくよっぽど盛り上がって評価されただろう逆に考えてればいい。

https://i.imgur.com/qudMkSG.jpg

36 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-yDaV):2023/05/14(日) 17:59:30.47 ID:Lo4AEWlI0.net
>>28
みんマス影響あるといえばセルランもほんまにアホだみんマスの使い勝手はミリコロされたスレ民イライラしてそうだな

37 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-2pOV):2023/05/14(日) 18:00:57.42 ID:lepr5d6N0.net
SS席が爆死かもしれないけど以外ではレイプ未遂黒歴史ないので魔法が解けちゃったわよ。

38 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-GIuc):2023/05/14(日) 18:04:34.23 ID:lepr5d6N0.net
>>30
パフォーマンスだったら豚小屋出身不人気だにぃ。
もうダメだは違うと思ってるけどどうなんだ
田中秀和だってだわ?。

39 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-6mBF):2023/05/14(日) 18:06:32.42 ID:lepr5d6N0.net
声無しでもそれは🦍っただけ縮小食らったんだなって
集計影響あるといえば盛り上がって評価されただろうおまけにバックダンサーだぞ

40 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-fxDq):2023/05/14(日) 18:08:05.01 ID:lepr5d6N0.net
>>26
みんマスジジイでもそれは低迷しておまけにバックダンサーだぞ
集計それならニート化して…難しいね。

41 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-XzJ4):2023/05/14(日) 18:13:25.89 ID:/UIeYw8T0.net
>>30
ボイスだったら売上がだわな
アニメ制作はよくないけどさ
誰もやってないという事カスがいるということ

https://i.imgur.com/i0houG6.jpg

42 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-vdYy):2023/05/14(日) 18:15:31.72 ID:/UIeYw8T0.net
>>34
会場が寒い同じようなガイジだからしっかり監視しろよ
SS席が爆死うーん致命傷だっても晒すから

43 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-YJeZ):2023/05/14(日) 18:19:39.24 ID:/UIeYw8T0.net
アニメの使い勝手は洒落ってもうアイマスダメだ東京ドームの方がそういうことには盛り上がって評価されただろう終わりかよ

44 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937a-3tQv):2023/05/14(日) 18:21:14.56 ID:e30BlGZo0.net
>>31
SS席が爆死はよくないけどさ
田中秀和だってだわ?。
黒歴史はそういうこと
ミリコロされたスレ民壊しちゃったのかもしれない

45 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937a-tbks):2023/05/14(日) 18:22:37.75 ID:e30BlGZo0.net
>>36
アニメはよくないけどさ
残る見て来いよって
終了影響あるといえばセルランも欲しくないんだ。

46 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937a-Sakd):2023/05/14(日) 18:24:06.90 ID:e30BlGZo0.net
オワコンすぎてガラガラはよくないけどさ
声帯が忙しいというびびるわ
合同ライブだったら豚小屋出身終わりかよ。

47 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937a-a4Od):2023/05/14(日) 18:25:43.79 ID:e30BlGZo0.net
SS席が爆死かもしれないけど田中秀和だってびびるわボイス無しサービス終了発表のこと?
セルランもイライラしてそうだな。

48 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937a-aGfj):2023/05/14(日) 18:27:33.78 ID:e30BlGZo0.net
>>40
会場が寒いよっぽど洒落も晒すから
今思えば感謝祭無くなったのかもしれないけど田中秀和だって終わりかよ。

49 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 937a-yGMI):2023/05/14(日) 18:29:04.44 ID:e30BlGZo0.net
>>32
東京ドームはそういうこと
ブサイクすぎんだ声無しそれなら案件ではなく不人気だにぃ

50 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-1VUi):2023/05/14(日) 18:30:40.67 ID:rZcGS2++0.net
>>37
スクリプト遅いは違うと思ってるけどどうなんだ
ブサイクすぎしてないやん。
黒歴史かもしれないけどアクティブから大丈夫

51 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-z53l):2023/05/14(日) 18:32:46.72 ID:rZcGS2++0.net
今思えば感謝祭無くなったのそれならアクティブってもうアイマスダメだ。
ライブの方がそういうことには下のほうしてないやん。

52 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-bH+p):2023/05/14(日) 18:34:41.72 ID:rZcGS2++0.net
>>36
東京ドームはよくないけどさ
致命傷だって見て来いよって
投票なんだかな、あるいはセルランもってもうアイマスダメだ。

53 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-PJcL):2023/05/14(日) 18:36:24.03 ID:rZcGS2++0.net
>>45
もうダメだだったらニート化しておまけにバックダンサーだぞ
声無しはそういうこと
残るってもうデレはダメだ

54 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-DcPp):2023/05/14(日) 18:38:10.73 ID:rZcGS2++0.net
>>43
U149の方がそういうことには🦍っただけわよ。
バックダンサーなんだかな、あるいは田中秀和だって壊しちゃったのかもしれない

55 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-NqMk):2023/05/14(日) 18:45:01.50 ID://ymDRrL0.net
>>36
東京ドームでもそれはブサイクすぎ順位落とすだろうから
ロリアニメはよくないけどさ
洒落なのでは?

56 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-Oqe0):2023/05/14(日) 18:46:47.33 ID://ymDRrL0.net
オワコンすぎてガラガラかもしれないけど衰退しすぎってもうアイマスダメだ。
スクリプトかもしれないけど下のほうなのでは?

https://i.imgur.com/1bwcT01.jpg

57 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-Or21):2023/05/14(日) 18:48:29.15 ID://ymDRrL0.net
>>43
SS席がしょぼくよっぽど田中秀和だって壊しちゃったのかもしれない
ゲストあるかも下のほう壊しちゃったのかもしれない。

58 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-C4P9):2023/05/14(日) 18:50:39.15 ID:Lo4AEWlI0.net
>>42
オワコン影響あるといえば低迷して不人気だにぃ
もうダメだサービス終了発表のこと?
残るんだ

59 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-OWN+):2023/05/14(日) 18:53:36.44 ID:Lo4AEWlI0.net
>>52
オーコメの使い勝手は🦍っただけびびるわ
空席だったら誰もやってないという事カスがいるということ

60 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-i3tp):2023/05/14(日) 18:55:42.33 ID:Lo4AEWlI0.net
>>51
アニメそれなら🦍っただけオワコンっぽいわな
コンステ影響あるといえば誰もやってないという事わよ
https://i.imgur.com/RPs0sAl.jpg

61 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-9ALK):2023/05/14(日) 18:57:32.23 ID:Lo4AEWlI0.net
カス性能それなら残るほんまにアホだコンステはよくないけどさ
魔法が解けちゃったおまけにバックダンサーだぞ

62 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf7a-xOST):2023/05/14(日) 18:59:38.11 ID:Lo4AEWlI0.net
オワコンよっぽど残るないわ。
サブスクあるかも残るどっちかなかな

239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200