2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【デレステ】スターライトステージ総合★351

1 :名無しさん@お胸いっぱい。 (ワッチョイ 7355-p3Xc):2023/05/16(火) 06:03:47.86 ID:w/lpVSxT0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
 
↑をコピペして2行以上表示させてください
 
ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play
 
次スレは『>>950』が『宣言してから』立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい
スレ立て後はdat落ちしてしまうのを防ぐため30までレスを付けて保守して下さい
 
スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
 
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
 
【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675288519/
 
※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★350
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1682862870/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

487 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b98-wycS):2023/05/27(土) 18:30:03.57 ID:VpKXv/YE0.net
カーニバルも今あるシナジーとブレスを有効利用すればいいじゃん
ブレス(自前)+レゾナンス(自前)+シナジー(自前)+シンフォニー(レンタル)
最後の枠は☆20マイスタイルの80%トリコ+9or11の☆2ライフスパークル

ブレスの☆20はマジで誤差だけどこれでもかなりスコア出るから十分でしょ

488 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM7f-2wfi):2023/05/27(土) 19:59:38.10 ID:qZLVdBE5M.net
ブレスがあるならウィッシュ20要らないってどういう意味?

489 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bf3-fmxe):2023/05/27(土) 20:04:04.11 ID:oogpgZox0.net
センターウィッシュ☆20でもセンターブレス☆20+☆1ウィッシュでもスタピが確定で落ちる

490 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-QTD5):2023/05/27(土) 20:21:39.40 ID:maCDASXUa.net
しらんかった
じゃあウィッシュ上げる意味ってゲストで使ってもらうくらいか

491 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-SM02):2023/05/27(土) 21:22:39.35 ID:XHVnkXsNd.net
選挙の投票は明日いっぱい、応援セットは15時までなので忘れずに
https://pbs.twimg.com/media/Fw8CgqPagAA64jt?format=jpg&name=orig

492 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM7f-2wfi):2023/05/27(土) 22:12:57.62 ID:A7fARBlwM.net
>>489
はえー
知らんかったわ㌧

493 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spcf-l8JX):2023/05/28(日) 00:44:55.54 ID:cJSDHDEnp.net
本選の無課金票って933枚で合ってる?

494 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-7VSx):2023/05/28(日) 00:48:22.21 ID:/O4E0dyP0.net
>>493
934

495 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spcf-l8JX):2023/05/28(日) 01:20:12.26 ID:fKbf6MqOp.net
>>494
ありがとう
イベントない日のログイン忘れて1枚足りてなかったぽいわ

496 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-oO5F):2023/05/28(日) 01:20:42.10 ID:4o7X0saTa.net
>>480
コンマイ特許は期限切れてるし他社ってそんな特許取ったりしてたっけか?
まあ全てはコンマイマジコンマイから始まった結果各社が独自UIを模索しての今なんだろうけども
あとデレステのUIはまだわかりやすいほうだと思うけどな
GrandやSmartも含めて
Smartはスライドがスライダーでワンクッション挟まる関係でフリックの反応もワンテンポ遅れてるのかもしれない

497 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4baa-oO5F):2023/05/28(日) 01:27:24.68 ID:ayYqdoPA0.net
まなかー19枚めいこさん18枚
特に偏りもなく実に順調
メダル交換も主要アイテムは全部回収したし、あとは自然回復オート消化とメダル換金で終わりかな

498 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cb44-cPnH):2023/05/28(日) 02:02:50.96 ID:SUYAydJR0.net
あれ、楽曲ソートの条件にイベントボーナスなんてあったのか
今気づいたわ

499 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b6c-dfVX):2023/05/28(日) 11:47:29.99 ID:5eTodAJ50.net
これ、本戦で有償するとどうなるんだっけ?

500 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f28-FmS2):2023/05/28(日) 11:50:02.79 ID:zE4qd8XL0.net
知らんのか
次の選挙が始まる

501 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-QTD5):2023/05/28(日) 12:21:59.28 ID:AlianEvZa.net
頑張って投票してもu149の子達より遥かに扱い悪い確定してるもんな

502 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2baa-fIK0):2023/05/28(日) 12:27:52.04 ID:qhvlXCjg0.net
一応今回はSSR化と、3Dモデルで配信番組の権利貰えるから今までよりはおいしくはある
まあ元から扱いがどうとか気にしたりはしないけど

503 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef06-S+HU):2023/05/28(日) 13:48:36.19 ID:TG+V1hXH0.net
忘れないうちに全票イズミンにぶっこみました

504 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Srcf-0bhF):2023/05/28(日) 13:54:47.53 ID:TNYegp48r.net
ロボットアニメオープニングの人にぶち込んだ

505 :名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM4f-2zU9):2023/05/28(日) 15:19:44.82 ID:qypC3JCoM.net
今回割れそうだな選挙。そんな俺は934枚全部ドクターイチノセに突っ込んだ。

506 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2baa-fIK0):2023/05/28(日) 15:43:47.26 ID:qhvlXCjg0.net
なんだかんだで最後は前回次点の志希ちゃんかなーとは思ってる
俺はぶおおおおおおおおおお

507 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b6c-dfVX):2023/05/28(日) 15:46:36.05 ID:5eTodAJ50.net
よく分からんからソロ曲が死ぬほど俺に刺さったナスさんにした

508 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f28-FmS2):2023/05/28(日) 15:50:02.74 ID:zE4qd8XL0.net
初夢を⤴⤵⤴⤵

509 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2baa-fIK0):2023/05/28(日) 15:50:08.24 ID:qhvlXCjg0.net
良くわからんなら直感で全然良いんだぜ
茄子ソロはいいね、声に合ってるというか

510 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bf3-fmxe):2023/05/28(日) 15:50:36.86 ID:2kbxmTTH0.net
次イベの予告今日来ないって事はまた月末開始なのかな

511 :名無しさん@お胸いっぱい。 (ワッチョイ 4f1d-pt59):2023/05/28(日) 15:51:55.77 ID:m+FvTyrc0.net
茄子ちゃんやわらかそう

512 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fbf-d/9P):2023/05/28(日) 16:10:05.57 ID:0T2c0/lJ0.net
茄子ですよー

513 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bb8-6Jz3):2023/05/28(日) 16:33:29.14 ID:Jwedqw/J0.net
メダル交換30日までなのに

514 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-7VSx):2023/05/28(日) 16:50:36.69 ID:/O4E0dyP0.net
なんか最近虚無日多いね
まあイベント長すぎても疲れるんだけど

515 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bf3-BURs):2023/05/28(日) 16:57:42.39 ID:D5GVqjYe0.net
本選投票最終日に集中してあげて!

516 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM7f-2zU9):2023/05/28(日) 17:02:31.82 ID:D5JPps3CM.net
>>508
これと声質はとても好き

517 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bb8-6Jz3):2023/05/28(日) 17:14:50.90 ID:Jwedqw/J0.net
Bグループ曲なので投票終了待ってるのかも

518 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-7VSx):2023/05/28(日) 17:18:10.29 ID:/O4E0dyP0.net
次のU149でポップングリッター曲出てきてそのままイベントとか

519 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4baa-oO5F):2023/05/28(日) 17:41:54.37 ID:ayYqdoPA0.net
本選投票、無課金票きっちり回収+出来る限りの課金票も入れた
あとは結果を御覧じろっと
そして今日にはイベント予告来るかなと思ったらまだだった
こりゃまたイベント前日予告のパターンかな

520 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2baa-fIK0):2023/05/28(日) 17:50:32.07 ID:qhvlXCjg0.net
>>518
小春ちゃん酷使されすぎて失踪してまう

521 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ff1-S+HU):2023/05/28(日) 18:39:57.26 ID:7pMZ/1630.net
>>519
そういえば来てないな<予告
いつもは月末だから、イベ開始は1日からか

522 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b23-iKWg):2023/05/28(日) 18:55:40.33 ID:bnW/8C4M0.net
周期からすると月初イベはグルーヴなんだろうけど
スシローもタワーもすっ飛ばしてアタポンとキャラバンやったし
何が来るのか読めない
運営もU149の放送ずれでイレギュラー体制だろうな

523 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fa4-4YV9):2023/05/28(日) 18:59:48.37 ID:dx3PssFr0.net
CDの表題曲最終話の曲以外に2曲あるから連動イベ?

524 :名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MM4f-IfK9):2023/05/28(日) 19:08:51.85 ID:oUhKo3RzM.net
投票は誰がおすすめ?
どうせ本戦出てないし投票は誰でもいいいんだけど無投票も勿体ないし

525 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2baa-fIK0):2023/05/28(日) 19:17:00.34 ID:qhvlXCjg0.net
芳乃ちゃんに投票するとご利益があるかも知れないしないかも知れない

526 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-FpFb):2023/05/28(日) 19:17:21.58 ID:T/8/6t3ha.net
誰でも良いなら声付けチャンスのイヴ・サンタクロース

527 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-FpFb):2023/05/28(日) 19:19:10.43 ID:T/8/6t3ha.net
イヴちゃん現在出口調査で4位

528 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efc5-xvTM):2023/05/28(日) 19:22:25.66 ID:1uDZkMo80.net
声付いたら多分来年イベント出突っ張りだけどそれでもいいなら

529 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sdbf-P1CM):2023/05/28(日) 19:56:06.87 ID:7E8+OFYId.net
工作されまくりの出口の結果教えてくるやつは信用してはいけない定期

今回は全員の順位出るから一番好きな子に入れる以外の選択肢ないよ

530 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2baa-fIK0):2023/05/28(日) 20:04:09.93 ID:qhvlXCjg0.net
全員の順位出して晒し者にする必要ないと思うんだけどなあ
まあ予選抜けた時点で全員すごいっちゃすごいんだけど

531 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-FpFb):2023/05/28(日) 20:11:53.07 ID:T/8/6t3ha.net
まあ確かにイヴサン予選出口3位で結果いずみんの次点の6位だったから今回も高めに出ている可能性はある
とは言えボーダー付近だろうから少しでも声付け応援してるなら入れる価値はある

532 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-xvTM):2023/05/28(日) 20:14:45.16 ID:3e1aefixa.net
3連投
なるほどね

533 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-FpFb):2023/05/28(日) 20:16:02.74 ID:T/8/6t3ha.net
そんな事より間中さん☆15になったのに芽衣子さん未だに☆8
GoJustGoでもバンビでも出てこない何処に居るんだ

534 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM7f-2wfi):2023/05/28(日) 20:19:32.81 ID:5+qjJVVKM.net
Twitterの出口調査だとイヴが圧倒的1位なんだな
以外だわ

535 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sdbf-P1CM):2023/05/28(日) 20:21:18.16 ID:mvPdYAp2d.net
Twitterは声つけたい陣営が頑張って露出増やすから声なしが基本トップになるよ
ABCDでもそうだった

536 :名無しさん@お胸いっぱい。 (ワッチョイ 4f1d-pt59):2023/05/28(日) 20:21:20.27 ID:m+FvTyrc0.net
>>533
https://i.imgur.com/2hgCV8s.png

537 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb3a-TwJN):2023/05/28(日) 20:50:36.82 ID:04gF33kV0.net
結局20、20だった
前回よりだいぶ良かった

538 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bf3-fmxe):2023/05/28(日) 21:03:37.88 ID:2kbxmTTH0.net
おつかれケモミミ第2弾でした
https://i.imgur.com/sjgEg1x.png

539 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4baa-l8JX):2023/05/28(日) 21:12:26.27 ID:DGn93D3C0.net
順位は全員分出て得票数が上位10人発表か
順位も10位までしか出ないと勘違いしてた

540 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-FpFb):2023/05/28(日) 21:18:12.28 ID:T/8/6t3ha.net
>>536
前イベ美嘉姉☆15に出来てたわってスタドリ飲んで滑り込み☆11
こんなエr…カワイイ人に声付いてないデレマスは異世界だわ

541 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-SM02):2023/05/28(日) 21:35:34.67 ID:UmoS92b0d.net
限定ショップなどの各種キャンペーンは明日まで
また選挙の投票は今日が最終日なので忘れずに

542 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b25-31yq):2023/05/28(日) 23:51:39.78 ID:GLvca8R40.net
カムバックSRチケはスターランクでソートできるようにしてほしいわ、去年14とかで止まってたカード育てるの制限あるなし含めて確認するのすげーめんどい

543 :名無しさん@お胸いっぱい。 (ワッチョイ 4f1d-pt59):2023/05/28(日) 23:57:52.84 ID:m+FvTyrc0.net
>>542
わかるわ

544 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM7f-S+HU):2023/05/28(日) 23:59:39.10 ID:2t/ICAcVM.net
>>542
わかるわ

ライパのSRも所属スタラン表示してほしい

545 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4fee-CmgO):2023/05/29(月) 00:46:08.44 ID:pTLnPMFF0.net
お前ら投票した?

546 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b98-wycS):2023/05/29(月) 00:46:16.75 ID:EeIjKsGn0.net
>>530
本戦最下位でも21位だから順位出していいと思う
例年は50位まで出してるんだし

547 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4baa-oO5F):2023/05/29(月) 02:09:04.71 ID:zpKJiZRh0.net
>>521
ガシャ更新が30日だからなんだかんだで日にちはいつも通りのスケジュールだと思う
なので予告来るとしたら今日の昼かなと

548 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4baa-C7cV):2023/05/29(月) 02:38:59.43 ID:ly1lj2ZY0.net
>>545
イヴに声が付くとイヴに声を付けようとしてた分の人がいくらか他の声無しに声を付けようと動いてくれるかもしれないのでした

549 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b58-j/8b):2023/05/29(月) 08:40:20.73 ID:rDMVWQp30.net
イヴにいれたよ
声がつくに越したことはないし
何より声つけ争いのライバルは一人でも少ない方がいいw

550 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efc5-xvTM):2023/05/29(月) 10:07:13.41 ID:xnFaYte50.net
ポリコレって本当に迷惑だな

551 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd7f-HzZj):2023/05/29(月) 11:04:06.07 ID:JT5QN6fXd.net
そのうち声優チョイスもポリコレに配慮して男とか黒人も選ばれるようになるんですね…

とりあえずライラさんの声早くしろよ

552 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-7VSx):2023/05/29(月) 11:18:09.83 ID:aHnrdfPj0.net
黒人役は黒人とかホモレズ役はホモレズとかがポリコレなんだから男が女役やったらそれこそ搾取として叩かれるのでは

553 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b23-iKWg):2023/05/29(月) 11:19:58.70 ID:Y6bB6Sn20.net
なんでいきなりポリコレの話になってるの

554 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-7VSx):2023/05/29(月) 11:32:08.28 ID:aHnrdfPj0.net
声つけ票を声なし忖度のポリコレって言いたいんでしょ
正直担当が絡めないCG争いよりは声つくかどうかの方がよほど面白いと思われてる現状が一番悪いと思うけど

555 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-fIK0):2023/05/29(月) 11:36:24.94 ID:HNqU9sqoa.net
ポリコレってそういうのだっけ…
まあもともとようわからん概念だけど

556 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efc5-xvTM):2023/05/29(月) 11:44:05.76 ID:xnFaYte50.net
どっちかというとBLMとかと同じか

557 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b58-S+HU):2023/05/29(月) 12:35:03.18 ID:rDMVWQp30.net
声ついてるアイドルが入賞しても既に何曲かある持ち歌が1曲増えるだけだけど
声ついてないアイドルが入賞したら声がついて持ち歌が持てるようになるし
声なしアイドル担当としては出番や声つけを争うライバルが減るから一石二鳥だからな
ポリコレなんて関係ない100%の打算でしかないよw

558 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-FpFb):2023/05/29(月) 12:39:49.08 ID:O6uxUh+Ea.net
微課金勢としては重課金勢以外はメイン戦力が声なし下位人気アイドルの恒常SSRやスシロー・キャラバンイベSRに成りがちな
今のシステムがこの声つけ票や持ち回りCGなどの忖度投票を生んでいるのではないかと主張するのでして

559 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sdbf-P1CM):2023/05/29(月) 12:43:35.38 ID:VghLv3N5d.net
声なし票をポリコレとは思わんけど打算先行を強調されるとむしろ現実のポリコレ活動っぽい

560 :名無しですよ、名無し! (スップー Sdbf-zwmd):2023/05/29(月) 13:08:18.55 ID:D9Nb5A/yd.net
嫌声付勢のほうがポリコレ的行動を取ってる気が

561 :名無しですよ、名無し! (ワントンキン MMbf-PAVP):2023/05/29(月) 13:51:59.37 ID:0j5oK8bbM.net
どうでもええがな好きに入れたらええがな

562 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b25-31yq):2023/05/29(月) 13:53:45.28 ID:RSC2xXOG0.net
そういえば今年のタイトル画面すげー良かった、その前のやつのデキがあんまり良く感じなかったから尚の事…あきらは好きなんだけど衣装その他がどうしてこうなったレベル

563 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-xvTM):2023/05/29(月) 14:13:12.84 ID:Eq3S6lJMa.net
声付いてそっから人気出るならいいけどね、現実問題去年のVIA組声付いたらポイでPOにすら引っかからない
ノルマの出番消化でめちゃくちゃ枠使うだけ

564 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sdbf-sR41):2023/05/29(月) 14:17:26.44 ID:Hn7kq3rWd.net
大丈夫
なんかあろうがなかろうが多くの人にとっては大して好きでもないアイドルなんてみんな枠使ってるだけだから
おまえの担当も大多数からはそんな扱いよ

565 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-xvTM):2023/05/29(月) 14:34:51.39 ID:Eq3S6lJMa.net
心配してもらわんでも本戦行ってるし多分トップ10には入っとるよ

566 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b44-AcL3):2023/05/29(月) 14:47:47.06 ID:bOf9Gr0k0.net
コンテンツの特性上、トップ10にいようが>>564の前提に変わりはないんだよな
事前にルールを示したうえで声が付いてるんだからそれが多数派の選択でしょう

567 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bb8-6Jz3):2023/05/29(月) 14:54:59.69 ID:1M5rPOqz0.net
ライラさんの声聴けるかな

568 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-xvTM):2023/05/29(月) 14:57:03.40 ID:zTRzKjqTa.net
>>566
声ついたらポイしてるのも多数派ってことでよろしい?

569 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bb8-6Jz3):2023/05/29(月) 15:02:11.82 ID:1M5rPOqz0.net
まさかのなつっこ
ここで来るんかい

570 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f29-nJoB):2023/05/29(月) 15:02:36.99 ID:ZZRLfQ0Y0.net
なっつこきたー

571 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-7VSx):2023/05/29(月) 15:02:59.29 ID:aHnrdfPj0.net
予選の得票率を見る限り最上位でも3割強なんだからまあ「人気だからこいつを優先しろ」と言い張れるほどのアイドルはいないと思われる

ガシャの優先度は流石に人気というか金払いのいいPが多いアイドル優先なんだろうけどね

572 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b44-AcL3):2023/05/29(月) 15:03:39.39 ID:bOf9Gr0k0.net
>>568
定期的に新しい声付きが欲しいというのが(多数の)カジュアルユーザの選択と思ってるからそれでいいと思う

573 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-xvTM):2023/05/29(月) 15:06:01.04 ID:zTRzKjqTa.net
>>572
オタクって五条コイル好きだしな

574 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdbf-SM02):2023/05/29(月) 15:07:58.34 ID:HLJ7MRdSd.net
■ストーリーコミュおよび楽曲追加のお知らせ

5月29日 15:00頃、ストーリーコミュ第72話を追加いたしました。
ストーリーコミュ第72話は、「八神マキノ」を中心としたストーリーです!
 
また、ストーリーコミュ第72話をご覧になることで、以下の新たな楽曲が追加されます。
あわせてお楽しみください!
 
追加楽曲
・ノーチラスソナー -Nautilus Sonar-(歌:八神マキノ)

575 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bf3-fmxe):2023/05/29(月) 15:13:08.57 ID:RYTUY1Rc0.net
次イベは5/30(火)からViグルーヴ
みりあ、晴、莉嘉、ありす、薫が歌う『なつっこ音頭』
報酬 みりあ、晴
https://www.youtube.com/watch?v=NUdBKHry5gU

576 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b23-iKWg):2023/05/29(月) 15:13:21.84 ID:Y6bB6Sn20.net
アニメ連動でなつっこありそうと思ってたけど
リアルライブ連動の意味合いもあるんだろうな

577 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3bc9-KMyK):2023/05/29(月) 15:20:45.17 ID:I1IxDq1f0.net
上で言ってるのもわかるけどもう少し後々盛り上がるように出来ないのかな?声付いたら二度と上がってこないキャラとかコスト増えるだけやろうし。後どれ位続くかわからないコンテンツやのに。少しでも長く続いて欲しい身としては。

578 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bf3-fmxe):2023/05/29(月) 15:24:10.21 ID:RYTUY1Rc0.net
https://pbs.twimg.com/media/FxQ9jgkaUAMqs97?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FxQ9yssaUAAYC74?format=jpg&name=orig

579 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-xvTM):2023/05/29(月) 15:25:03.75 ID:zTRzKjqTa.net
多数派の選択らしいから無理でしょ

580 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sdbf-GFEi):2023/05/29(月) 15:26:44.79 ID:TtYu1VCOd.net
担当も明かせないってことは自分でも後ろめたいんでしょ
堂々と誰担当か名乗っても言えるよね正論なら

581 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bee-syRX):2023/05/29(月) 15:29:35.56 ID:FwgOXllz0.net
新キャラ新キャストでコスト云々言ってるのは方言丸出しの田舎者かな?

582 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-xvTM):2023/05/29(月) 15:35:22.94 ID:dav8Fs/Aa.net
担当のスタドリ相場バトルでもするか

583 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-7VSx):2023/05/29(月) 15:36:28.23 ID:aHnrdfPj0.net
なんか痛いお爺ちゃんだな
新アイドルとか嫌ってそう

584 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa8f-xvTM):2023/05/29(月) 15:38:32.87 ID:dav8Fs/Aa.net
新はちゃんと全員圏内じゃん

585 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-AQ6e):2023/05/29(月) 15:41:32.95 ID:SxFgmdLKd.net
別にどんな意見も言うだけならありだと思うけど
人気投票の理想論を今の総選挙に当てはめようとするのは今更感ある

586 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4baa-oO5F):2023/05/29(月) 15:53:47.56 ID:zpKJiZRh0.net
投票期間終わってからあーだこーだ
めんどくさいやっちゃな

そんなことより次はViグルーヴ、季節的にはひと足お先感過ぎるなつっこ
今度のリアルライブが夜祭りテーマだからそこに合わせてだろうね
わりと強引にねじ込んで来た感もあるけど、まあこうでもしないといつまでもタイミング逃し続けちゃうのもあるんだろうなw

587 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3bc9-KMyK):2023/05/29(月) 15:56:10.33 ID:I1IxDq1f0.net
今の方式じゃないと上位に行けないキャラ推してたら必死になるのかな?多数派の意見ならどんな方式でも上に行けると思ったので。声無しの下駄とか無くても。これ以上は平行線かな。活性化するなら新キャラも来てほしいかな。運営の忖度無しで。

280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200