2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day398

1 :名無しですよ、名無し! :2023/05/19(金) 08:18:29.49 ID:YvMZzY4GM.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day397
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1680841408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

647 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5758-/jfo [153.242.76.6]):2023/07/21(金) 19:17:09.20 ID:z9n1xnKt0.net
チケプラとバンナムどっちが悪いのか知らんけど対応大分カスじゃない?

648 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eff1-9/0y [59.135.23.150]):2023/07/21(金) 20:03:40.56 ID:deCWkbsj0.net
副業から帰ってきたら、ものすごい情報来たな
とうとうこの案件来たかと思ったわ

649 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf01-vJVU [115.36.166.233]):2023/07/21(金) 20:15:52.35 ID:FCinBNB30.net
>>646
あと24時間も待てないのか

650 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4baa-6OJw [60.138.63.223]):2023/07/21(金) 20:23:00.69 ID:V9/9A9eC0.net
ソロ曲だけで足りるの?

651 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd2f-KGew [1.66.98.59]):2023/07/21(金) 20:26:30.87 ID:kBFXfTmMd.net
お芝居に結構尺使うんじゃない?
ソロに繋げて来るんだろうし楽しみだ

652 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef2e-GoE6 [118.83.236.56]):2023/07/21(金) 21:18:57.84 ID:b1+qgXEP0.net
全体曲も結構あるんだからそっちもやってほしいな
ソルとかルナのはやつはやりそうだけど

653 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf01-vJVU [115.36.166.233]):2023/07/21(金) 21:29:31.93 ID:FCinBNB30.net
ルカもチーム振り分けられてるしやるやろ

654 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8f7c-2eqx [180.47.194.28]):2023/07/21(金) 21:33:48.41 ID:nksR4Kjh0.net
全体曲2〜3曲
ユニット曲7曲
ソロ13曲
被りなしで2days

これで曲数的にはトントンだろう
5thほどの曲数は見込めない

655 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03f3-0+02 [14.10.130.193]):2023/07/21(金) 23:36:06.90 ID:YWbip6pP0.net
sol day2は引き落としされず。流石に一般は厳しいか

656 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f958-ApLe [220.106.48.17]):2023/07/22(土) 05:37:56.67 ID:BT1LKLOh0.net
「ラブライバーがMC中座らなかった」でお気持ち表明されそう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1689928421/

657 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39aa-m6zG [60.138.63.223]):2023/07/22(土) 07:02:31.42 ID:Nxm1t4+F0.net
アイマサーもアリーナ前方で座らない奴ら増えてきたからなぁw

658 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd73-od31 [1.72.6.10]):2023/07/22(土) 08:18:24.11 ID:ZY2D0pFGd.net
座ったら演者見えないところは立ってろよとは思う

659 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1397-B9C+ [61.46.197.26]):2023/07/22(土) 08:21:10.39 ID:/NlSDLZO0.net
周囲の迷惑にさえならなきゃどうでもいいよ

660 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd33-mesd [49.98.14.105]):2023/07/22(土) 08:57:04.00 ID:pd6sBEgzd.net
>>658
アリーナ最後列引いた時は普通にずっと立って見てたな

661 :名無しですよ、名無し! (スッププ Sd33-2YhC [49.105.69.39]):2023/07/22(土) 09:00:19.33 ID:9pLNQxVWd.net
シャニ2ndの時は前方の人達座ってたら何も見えないだろそれと思って見てた

662 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13da-3cnc [125.196.213.160]):2023/07/22(土) 10:41:34.63 ID:i9z1RU9P0.net
namco tokyoのパブリックビューイング当選してたけどキャパどんなもんなんですかこれ

663 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 194d-IIoC [118.240.201.227]):2023/07/22(土) 11:14:34.84 ID:X46AZnsa0.net
今日はほぼソロ曲だからユニットペンライトは置いていくかな
ミックスペンラ2本と担当ライトだけにしたら荷物がスッキリした

664 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr65-dJRu [126.254.202.78]):2023/07/22(土) 11:30:57.52 ID:m6AAtpkGr.net
逆に個人ライト全部用意したからいつもより荷物増えたわ

665 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b58-onGn [153.242.76.6]):2023/07/22(土) 11:38:19.23 ID:A9qq3nub0.net
昔はライトもいっぱい持ってたけど曲始まりでライト探したり色変えたりして最初気が散るの嫌になって
今はもうもっぱら素手とペンラ一本でMC挟んで事前に余裕ある時だけ付ける位だわ 後2〜3本UOあればなおよし

666 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp65-IIoC [126.182.3.2]):2023/07/22(土) 12:03:04.37 ID:itOY5s73p.net
ライブを楽しめる方が重要だもんね
自分はライト点けっぱなしで暗転時のシルエットで判断して曲前に準備するのが楽しくて好き

667 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3141-jopu [112.71.254.181]):2023/07/22(土) 12:16:59.43 ID:OMng7ItN0.net
>>662
めちゃくちゃ詰めたら100人くらいかな

668 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1e1-WkJq [90.149.21.135]):2023/07/22(土) 12:33:01.95 ID:XNDjeDZi0.net
通し券と各日申し込んですべて当たる可能性ってやっぱりあるんですよね?

669 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3141-jopu [112.71.254.181]):2023/07/22(土) 13:15:50.19 ID:OMng7ItN0.net
>>668
基本的通し券が最優先されて通しがご用意されたら各日申し込みは絶対にご用意されない仕様になってる

670 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM33-edyX [49.239.64.12]):2023/07/22(土) 14:07:24.28 ID:Vqc/SGSpM.net
あ、ペンラミックス2本持ってきたけど黒なかったわ
消灯で振るしかないか

671 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd33-DzIu [49.96.17.140]):2023/07/22(土) 14:20:45.90 ID:TvSmFQ/nd.net
異次元応募はしたけど何がキツいって総コンテンツ数こっちの合同より多いのに開演時間同じってことだな
メドレーでの捌きが増える…

672 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91f3-2YhC [106.72.40.194]):2023/07/22(土) 20:12:41.29 ID:ie4KNsux0.net
こういう所にしか書けないけどゆっきーがそういう事だとしたら明日終わりだな

673 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM6b-+1oi [133.106.32.156]):2023/07/22(土) 20:21:17.99 ID:PcN2/bpcM.net
まあ開演中にアナウンスできるわけもないし仕方ない。
しかし、座長分けます(ソロも分けるとは言ってない)とはたまげたなあ。
アソプレ最速の方日当選率どおりユニーク人数を増やしたのかな。

674 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/22(土) 20:21:46.04 ID:9napG0Om0.net
急なやつじゃ安静にしないとだしなぁ…

675 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp65-IIoC [126.156.56.157]):2023/07/22(土) 20:34:28.64 ID:rKwlYtDfp.net
体調不良と公式から出てるから明日も無理かもね
ステージ登ってくれただけでも大変でしょうにありがたいや

676 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-iTeP [49.106.206.2]):2023/07/22(土) 20:35:40.27 ID:BzpVlgkRd.net
熱中症とかかもね

677 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-8+Jr [61.22.115.222]):2023/07/22(土) 20:36:55.25 ID:Vgg7GNhB0.net
開演前に撮った写真には普通にいるみたいだし
本当に急だったんだ

678 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/22(土) 20:39:19.54 ID:9napG0Om0.net
>>677
そもそもMC出演してたろ

679 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sabd-6ipF [106.130.158.52]):2023/07/22(土) 20:39:44.43 ID:5VUzr6h5a.net
熱中症だとするとその日ちゃんとしてても蓄積されてたダメージが急に来ることもあるからなあ

680 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/22(土) 20:43:01.97 ID:9napG0Om0.net
>>679
掛かったことないけどそんな花粉症みたいなシステムだったのかあれ

681 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp65-IIoC [126.156.56.157]):2023/07/22(土) 20:44:38.97 ID:rKwlYtDfp.net
ゆっきーこの前個人番組で体が熱を持ちやすいって言ってたな
普段から経口補水液飲むようになったら熱からの体調不良が改善されるようになったとか聞いた

682 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3141-jopu [112.71.254.181]):2023/07/22(土) 20:57:48.88 ID:OMng7ItN0.net
シャニPイケメンだな…中の人も

683 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/22(土) 21:00:30.02 ID:9napG0Om0.net
>>681
汗かきにくい体質かしら

684 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-KgM2 [49.98.213.246]):2023/07/22(土) 21:00:33.69 ID:paQwf9Xdd.net
>>681
それやるな言われてる飲み方だろ
誰か止めなかったのかよ

685 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sabd-3cnc [106.132.228.139]):2023/07/22(土) 21:06:10.10 ID:NasdXBaLa.net
源太も可愛いだろ

686 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 136b-+WCy [219.101.14.159]):2023/07/22(土) 21:12:06.73 ID:sOFb6SI30.net
>>681
普段からOS-1飲んでたら内臓死ぬやつやん

687 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3141-jopu [112.71.254.181]):2023/07/22(土) 21:17:08.60 ID:OMng7ItN0.net
ポカリスエットとコラボしたのに熱中症ダウンか…

688 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-KgM2 [49.98.213.246]):2023/07/22(土) 21:21:03.66 ID:paQwf9Xdd.net
その普段から身体熱持ちやすいが無汗症が原因とかなら経口補水液常飲って醤油ラッパ飲みと同じ自殺行為じゃん

689 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bb0-nVDU [153.220.115.17]):2023/07/22(土) 21:31:13.62 ID:Taepmh+k0.net
コロナやろ
ワイ先週かかったが初日は症状なんもないのに汗まったくかかずに熱だけドバーンと上がって熱中症かと思ったで

690 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1397-B9C+ [61.46.197.26]):2023/07/22(土) 21:33:05.17 ID:/NlSDLZO0.net
小学校の学級閉鎖が増えてるそうだしな
まあゆっきーがどうかはわからんけどほんまお大事にやで

691 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897c-rRCM [180.47.194.28]):2023/07/22(土) 21:50:01.82 ID:bgdNANZz0.net
VOY@GER後の間の大きさはそういうことだったのかね

まぁ猛烈に暑かったからな
猫屋敷だったら演者もPもえらいことになってた

692 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr65-dJRu [126.34.58.183]):2023/07/22(土) 21:51:02.29 ID:hpYp9pFor.net
星繋がりだし、それっぽい気がする

693 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91f3-od31 [106.73.2.224]):2023/07/22(土) 21:51:57.17 ID:j0Uk5EHC0.net
相変わらず初日は不運なトラブルが続くな

694 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp65-IIoC [126.156.57.122]):2023/07/22(土) 21:52:28.40 ID:E4FYKVjHp.net
書き足りなくてスマンかったがゆっきーの経口補水液は医者から勧められたらしい
飲み過ぎ注意とかはちゃんとしてると思う

対バンライブは色々と切り売りされるね〜

695 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp65-IIoC [126.156.57.122]):2023/07/22(土) 21:53:20.04 ID:E4FYKVjHp.net
途中でカメラマンがこけたって報告も聞くね

696 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/22(土) 21:59:11.30 ID:9napG0Om0.net
そいや無限はつかないんか
どこでつけるんだろ

697 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbb9-qC3S [119.175.138.151]):2023/07/22(土) 22:00:02.80 ID:7KuIoXXK0.net
曲的にもキャラ的にもなんか演出かと思った
あさひが居ないと締まらないけど明日無理しないで欲しい

698 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 614d-I2OL [114.176.44.68]):2023/07/22(土) 22:00:04.75 ID:KaiduMqQ0.net
基本的にナンバリング以外は単独パッケージ化しない方針?
サマパの頃からそうだったよな?

699 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/22(土) 22:04:41.50 ID:9napG0Om0.net
>>698
ドーン

700 :名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM6b-+1oi [133.106.44.33]):2023/07/22(土) 22:05:32.67 ID:1GlZxfjoM.net
大型ライブで
クレジットされてても全員が2曲のみ、ハンドマイク未使用はどちらも初かな?

701 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1e1-WkJq [90.149.21.135]):2023/07/22(土) 22:06:37.80 ID:XNDjeDZi0.net
>>669
そうなんですね、ありがとうございます

702 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/22(土) 22:32:14.60 ID:9napG0Om0.net
会場暑いって報告あったし立ち見の人とかも気をつけたほうが良さそうね

703 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b58-E3qt [153.242.96.0]):2023/07/22(土) 22:41:04.00 ID:aIM+YM9I0.net
アリーナ水飲めない会場じゃなかったっけ。夏場は地獄だな

704 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 89b0-9dOg [180.3.157.202]):2023/07/22(土) 22:47:15.95 ID:FIeEsodY0.net
>>703
基本的には大丈夫

705 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr65-HKhw [126.156.207.69]):2023/07/22(土) 22:48:03.34 ID:fbQwrE28r.net
明日立ち見だけどそんな暑いのか
飲み物多めにするわ

706 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 897c-rRCM [180.47.194.28]):2023/07/22(土) 22:48:41.81 ID:bgdNANZz0.net
アリーナ水禁止のレギュはミリ8thのときだったっけ
MUGENも今回も禁止のアナウンスはなかったはず

707 :名無しですよ、名無し! (クスマテ MM0b-V8a8 [219.100.181.171]):2023/07/22(土) 22:51:16.28 ID:3k4Z4EVLM.net
出演では涼子とながどんの間に名前あったからVoyagerのあれとは直接関係ないと思うけどな

708 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sabd-IgyT [106.146.37.72]):2023/07/22(土) 23:04:14.44 ID:fvn3MNPma.net
朗読で樋口が不自然に2回呼ばれたシーンあったけど本来あさひだったんかな

709 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d154-onGn [160.86.178.179]):2023/07/22(土) 23:26:17.02 ID:x48UAWJt0.net
確かに、他の人と一緒に先輩に「本当に卒業しちゃうんですか」と言ってたのに、さらに次の場面では先輩に「ウス」とか言ってて変だなとは思った

710 :名無しですよ、名無し! (クスマテ MM0b-V8a8 [219.100.181.171]):2023/07/22(土) 23:48:33.49 ID:3k4Z4EVLM.net
しかしまあなんというか真っ当に3rdエクステンドという感じで良くも悪くも平均な事後感があるな
あと5thの円盤にビートシャッフル付ける商法は無体がすぎる

711 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abee-51rS [113.154.103.86]):2023/07/22(土) 23:54:34.49 ID:vpY3m06B0.net
あれ、クリパって映像化してなかった?

712 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 89b0-9dOg [180.3.157.202]):2023/07/22(土) 23:56:31.27 ID:FIeEsodY0.net
>>711
3rdのアソビストア特典

713 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39aa-m6zG [60.138.63.223]):2023/07/23(日) 00:05:16.00 ID:YerlfTDp0.net
名古屋であさひソロ浴びててよかったわ

714 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 194d-IIoC [118.240.201.227]):2023/07/23(日) 00:07:45.38 ID:YaaGwgp80.net
朗読劇はもっとしっかりとしたの聞きたがったけど全員曲披露するならあんまり凝ったのできないのも仕方ないか
せっかくゲームもあるんだしライブ前に誰でも読める特別コミュとかでボイス無しでも良いから見たかったな

715 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b58-onGn [153.242.76.6]):2023/07/23(日) 00:19:45.28 ID:5i4hHZcP0.net
曲への振りとしても若干中途半端で、少劇としても半端なのがちょっとね・・・
えりちが恋のSOSって…コト?!って言い出してようやくそういう事?!って気づいたわ

716 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/23(日) 00:30:47.79 ID:zDrXHMdL0.net
ライブ連動コミュはスプパまではあったんだけどな

717 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13da-3cnc [125.196.213.160]):2023/07/23(日) 00:55:24.88 ID:al92r+JB0.net
演者の挨拶遮ってまで奇声上げる客、出禁にしてちょ

718 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b58-onGn [153.242.76.6]):2023/07/23(日) 00:56:58.19 ID:5i4hHZcP0.net
老害的には名前呼ぶタイミングって演者が名乗って皆が拍手してるタイミングか全部終わった後に短く声あげる印象強いので
マジで演者が喋り始めるタイミングで叫ぶ猿の多さにびっくりする

719 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c9f3-onGn [14.8.42.1]):2023/07/23(日) 00:57:47.93 ID:3HdzdtfQ0.net
奇声あげる猿もわからんけどそれで笑うアホもわからん

720 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/23(日) 01:01:12.14 ID:zDrXHMdL0.net
ほのけがその辺流し慣れてる感あったな…

721 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b58-onGn [153.242.76.6]):2023/07/23(日) 01:11:38.09 ID:5i4hHZcP0.net
滅茶苦茶ポジティブに考えたらコロナでライブの時期ほぼずっと声出し出来なかったから
新規がその辺学ばないまま来ちゃったのかもしれないけど
動物園の代名詞だったミリオンだって5thも過ぎた頃にはまあまあ落ち着いてたと思うんだけどな

教育って大事だと本当に思うね

722 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/23(日) 01:14:15.52 ID:zDrXHMdL0.net
>>721
厄介が他所の新しいコンテンツに移動しただけだったりして…

723 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr65-dJRu [126.34.58.183]):2023/07/23(日) 01:15:05.60 ID:lYabZIMjr.net
痛々しいオタクがあれでウケたと勘違いしてしまうのが更に痛々しい

724 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr65-ApLe [126.158.185.201]):2023/07/23(日) 01:55:37.70 ID:OjprjnPYr.net
303 名無しですよ、名無し! (オッペケ Srdb-Ut0Y) 2023/07/22(土) 16:51:32.15 ID:wf0utGsAr
https://i.imgur.com/yvOOp0x.png
あおりおる

725 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abee-TfsK [113.154.7.64]):2023/07/23(日) 08:03:44.10 ID:zxRCU18x0.net
MOIWのときもシャニのときだけ目立って猿がいたな
まあ猿は近年のASのライブのときにもいたので程度の問題とは思うけど

726 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1392-jopu [125.100.175.146]):2023/07/23(日) 08:48:15.40 ID:TBDdB2Rh0.net
SWEETSTEPとVOY@GERが最高すぎたんだけど今日何やるのよ

727 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3141-jopu [112.71.254.181]):2023/07/23(日) 08:52:55.72 ID:EPOVBJ280.net
>>725
Mも居たよ


アニメPV、ダンスシーンやアイドルの動きが滑らかになってて良かったな
初報PVはカクついてたから不安だったが解消されて楽しみになってきた

728 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39aa-m6zG [60.138.63.223]):2023/07/23(日) 09:12:12.28 ID:YerlfTDp0.net
奇声、素手振り、落ちサビUOする奴ってすべからく規制退場を無視するよなw
もう他人のことなんてどうでもいい人種w

729 :名無しですよ、名無し! (アウグロ MM63-z0hO [119.241.67.79]):2023/07/23(日) 09:29:42.38 ID:SaAmMpfcM.net
他人の迷惑やマナーがどうでもいいってところに起因するのは同じだから一つやる奴は全部やると思っていい

730 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sabd-Wm6E [106.129.157.69]):2023/07/23(日) 10:12:30.88 ID:rI/EZ5W5a.net
シャニじゃ放クラ以外極一部しかUO折らんからまさか最初に折るのがVOY@GERになるとは思わんかった
ドラマの内容次第では今日はなん笑が入ったりしてな
昨日は卒業がテーマだったからVOY@GER合ってたけど

731 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abee-51rS [113.154.103.86]):2023/07/23(日) 10:34:54.48 ID:un1iCFNF0.net
すべからくの誤用

732 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f958-ApLe [220.106.48.17]):2023/07/23(日) 10:36:23.93 ID:p7oGU7kg0.net
すべからく警察だ!👮

733 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39aa-HKhw [60.64.156.118]):2023/07/23(日) 10:37:36.39 ID:hCACvdx80.net
ところで昨日ってパンフ売り切れた?

734 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 39aa-HKhw [60.64.156.118]):2023/07/23(日) 10:39:03.45 ID:hCACvdx80.net
ごめんTwitter見たら自決した

735 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp65-IIoC [126.156.54.156]):2023/07/23(日) 11:05:36.32 ID:X9QvuXGxp.net
今日は電車の事情でどうしても早く帰りたい人はエンドロール中に帰るのが良いんだろうね
その後にクリパのカミサマみたいなのぶっ込まれても知らんけど

736 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/23(日) 12:50:12.78 ID:zDrXHMdL0.net
しかし着替えがないとあそこまでアンコール省略されるとは

737 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3158-FYg4 [122.26.79.128]):2023/07/23(日) 13:29:23.13 ID:7lmGmPIT0.net
>>736
着替えあっても告知入れたり色々やって時間稼ぐのでアンコールはアイマスは短いと思う

738 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/23(日) 13:36:51.58 ID:zDrXHMdL0.net
>>737
あぁいや告知が早かったって意味ね
Mで告知なかった時は出てくるまでめちゃくちゃ長かったな

739 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/23(日) 15:21:10.81 ID:zDrXHMdL0.net
特に告知ないけどゆっきー大丈夫っぽいのかな
駄目なら告知はありそうだけど行けるときでも告知ほしいぜ

740 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 614d-I2OL [114.176.44.68]):2023/07/23(日) 16:04:33.34 ID:Ml6dLvKY0.net
今回告知タイム結構長かったしね
デレ4thのキービジュ1枚でずっと繋いでたのは凄かったわ…

741 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp65-IIoC [126.156.48.98]):2023/07/23(日) 16:20:51.73 ID:yUzydZjMp.net
出れる可能性もあるからギリギリまで伏せてるんじゃ無いのかな
無理ならまたライブ後に告知って事で

742 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/23(日) 20:00:15.01 ID:zDrXHMdL0.net
夏峰最高すぎるだろ

743 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b58-onGn [153.242.76.6]):2023/07/23(日) 20:04:18.04 ID:5i4hHZcP0.net
武蔵野の森小さすぎるだろって言われてる次のライブでまさか更に小さい箱になるとは思わなかったわ

744 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3141-jopu [112.71.254.181]):2023/07/23(日) 20:08:05.21 ID:EPOVBJ280.net
もっとでかい箱でやれ定期

745 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3141-jopu [112.71.254.181]):2023/07/23(日) 20:08:08.04 ID:EPOVBJ280.net
もっとでかい箱でやれ定期

746 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5301-cTWz [115.36.166.233]):2023/07/23(日) 20:09:29.14 ID:zDrXHMdL0.net
ガッツリユニット別れてるし争奪戦も半分になるとバンナムが想像してるのかもしれない

747 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr65-rz5r [126.133.253.9]):2023/07/23(日) 20:10:18.01 ID:uKwplRPzr.net
品薄商法にも限度があろうかと思います

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200