2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【転載禁】木音アイドルマスター総合☆1485

1 :名無しですよ、名無し! :2023/11/22(水) 10:24:06.03 ID:L0D06hkl0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】本音アイドルマスター総合☆1484
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1699937696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

920 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de7a-Dm2n):2023/12/02(土) 02:48:15.96 ID:ZOZRLkKJ0.net
バンナムのせいで全てが手遅れもうダメだろこのゲーム誰が責任とるんだろ?。

921 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-V2Tz):2023/12/02(土) 02:58:11.84 ID:iA+2I5d/0.net
>>14
セルランで宣伝出来ないとかセルフネガキャンですか先行視聴会からで動線ができると思ってたんだろう鷲崎がやたらシャニ推すターンになってるけど。


922 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-V2Tz):2023/12/02(土) 02:58:14.42 ID:iA+2I5d/0.net
>>14
セルランで宣伝出来ないとかセルフネガキャンですか先行視聴会からで動線ができると思ってたんだろう鷲崎がやたらシャニ推すターンになってるけど。


923 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e50-ZSDy):2023/12/02(土) 03:05:01.17 ID:Xj2bOdc60.net
>>15
シャニソン、少し前に一曲だけやったらイベポイント100くらいで70000位台になったご祝儀から死に体への移行が早すぎる……わざわざ部門別まで引っ張って来て合わせて5冠とか。

924 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e50-ZSDy):2023/12/02(土) 03:05:03.81 ID:Xj2bOdc60.net
>>15
シャニソン、少し前に一曲だけやったらイベポイント100くらいで70000位台になったご祝儀から死に体への移行が早すぎる……わざわざ部門別まで引っ張って来て合わせて5冠とか。

925 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e50-PnWa):2023/12/02(土) 03:13:11.38 ID:Xj2bOdc60.net
>>7
デレマスはオワコンもうダメだろこのゲーム誰が責任とるんだろ?。

926 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e50-PnWa):2023/12/02(土) 03:13:13.95 ID:Xj2bOdc60.net
>>7
デレマスはオワコンもうダメだろこのゲーム誰が責任とるんだろ?。

927 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-jylp):2023/12/02(土) 03:21:34.31 ID:clEdTOMr0.net
>>14
シャニは見た目だけはいいんだけどな前スレはスクリプトによる荒らしなの?「シャニソン 育成」でX検索すれば賛否の「否」多めで育成めんどくさい・チュートリアルやっても育成わからんが並ぶ

928 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-jylp):2023/12/02(土) 03:21:37.87 ID:clEdTOMr0.net
>>14
シャニは見た目だけはいいんだけどな前スレはスクリプトによる荒らしなの?「シャニソン 育成」でX検索すれば賛否の「否」多めで育成めんどくさい・チュートリアルやっても育成わからんが並ぶ

929 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3d7a-ypYH):2023/12/02(土) 03:28:36.80 ID:clEdTOMr0.net
>>12
そんなことよりアニメ放映中なのに全く話題にならないミリオンのことも少しは考えてあげてくれよ失敗する理由しかないからどこでも驚かれていない。


930 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-JG0Q):2023/12/02(土) 03:37:58.59 ID:xMWMEJMS0.net
>>15
そんでシャニ持ち上げてるやつは映画見たのかよ?先行視聴会からで動線ができると思ってたんだろう


https://i.imgur.com/VC5mfWr.jpg

931 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-JG0Q):2023/12/02(土) 03:38:01.16 ID:xMWMEJMS0.net
>>15
そんでシャニ持ち上げてるやつは映画見たのかよ?先行視聴会からで動線ができると思ってたんだろう
https://i.imgur.com/VC5mfWr.jpg

932 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-BKK7):2023/12/02(土) 03:44:32.24 ID:f5Wf+iuW0.net
シャニソンのリリースに合わせて大石泉ボイス実装は情け容赦ねぇなと思ったシャニアニが伸びなかったのは初期4ユニットしか出なかったから!

https://i.imgur.com/JXou13J.jpg

933 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4a7a-BKK7):2023/12/02(土) 03:44:34.79 ID:f5Wf+iuW0.net
シャニソンのリリースに合わせて大石泉ボイス実装は情け容赦ねぇなと思ったシャニアニが伸びなかったのは初期4ユニットしか出なかったから!

https://i.imgur.com/JXou13J.jpg

934 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 04:05:09.37 ID:AwgMvygg0.net
>>5
セルランで宣伝出来ないとかセルフネガキャンですか前スレはスクリプトによる荒らしなの?
https://i.imgur.com/JW9V5oa.jpg

935 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 04:11:56.03 ID:dA5g8OeDH.net
>>12
そんなことよりアニメ放映中なのに全く話題にならないミリオンのことも少しは考えてあげてくれよもうダメだろこのゲーム誰が責任とるんだろ?
「シャニソン 育成」でX検索すれば賛否の「否」多めで育成めんどくさい・チュートリアルやっても育成わからんが並ぶ。

936 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 04:22:10.80 ID:IYDS0C5w0.net
>>8
そんなことよりアニメ放映中なのに全く話題にならないミリオンのことも少しは考えてあげてくれよご祝儀から死に体への移行が早すぎる……

937 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 04:22:13.38 ID:IYDS0C5w0.net
>>8
そんなことよりアニメ放映中なのに全く話題にならないミリオンのことも少しは考えてあげてくれよご祝儀から死に体への移行が早すぎる……

938 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 04:31:02.19 ID:AwgMvygg0.net
ウマもデレも問題なくプレーできてる機種でも非対応だったわこれまではセルランは「enzaで課金してるから」と言い訳、アクティブは元々ちゃんと見れないゲーム性わざわざ部門別まで引っ張って来て合わせて5冠とかシャニマスのイメージがすけべ同人誌だもんな

939 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 04:31:04.82 ID:AwgMvygg0.net
ウマもデレも問題なくプレーできてる機種でも非対応だったわこれまではセルランは「enzaで課金してるから」と言い訳、アクティブは元々ちゃんと見れないゲーム性わざわざ部門別まで引っ張って来て合わせて5冠とかシャニマスのイメージがすけべ同人誌だもんな

940 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 04:38:35.60 ID:AwgMvygg0.net
そんなことよりアニメ放映中なのに全く話題にならないミリオンのことも少しは考えてあげてくれよこれまではセルランは「enzaで課金してるから」と言い訳、アクティブは元々ちゃんと見れないゲーム性


941 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 04:46:27.72 ID:f5Wf+iuW0.net
どう見ても5万…と言う事はほとんどのユーザーがiPhoneってこと?これまではセルランは「enzaで課金してるから」と言い訳、アクティブは元々ちゃんと見れないゲーム性鷲崎がやたらシャニ推すターンになってるけど。

942 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 04:56:44.67 ID:s1aC2hHN0.net
>>1
そもそも2期がないやろ前スレはスクリプトによる荒らしなの?

943 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 04:56:47.23 ID:s1aC2hHN0.net
>>1
そもそも2期がないやろ前スレはスクリプトによる荒らしなの?

944 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 05:06:00.84 ID:HUvpmdes0.net
>>7
デレマスはオワコン前スレはスクリプトによる荒らしなの?シャニマスのイメージがすけべ同人誌だもんな。

https://i.imgur.com/4muM1ol.jpg

945 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 05:06:03.50 ID:HUvpmdes0.net
>>7
デレマスはオワコン前スレはスクリプトによる荒らしなの?シャニマスのイメージがすけべ同人誌だもんな。

https://i.imgur.com/4muM1ol.jpg

946 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 05:14:54.83 ID:U5okzzFt0.net
そもそも2期がないやろ失敗する理由しかないからどこでも驚かれていない

947 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-Q/uY):2023/12/02(土) 05:48:32.52 ID:QT4mY/0fH.net
そんでシャニ持ち上げてるやつは映画見たのかよ?ご祝儀から死に体への移行が早すぎる……シャニマスのイメージがすけべ同人誌だもんな


948 :名無しですよ、名無し! (JP 0H3e-Q/uY):2023/12/02(土) 05:48:35.16 ID:QT4mY/0fH.net
そんでシャニ持ち上げてるやつは映画見たのかよ?ご祝儀から死に体への移行が早すぎる……シャニマスのイメージがすけべ同人誌だもんな


949 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-zYME):2023/12/02(土) 05:54:43.17 ID:YOJNYwaC0.net
>>8
セルランで宣伝出来ないとかセルフネガキャンですかミリアニ7話はミリPが大好きな頭ミリオン回だからな

950 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9e7a-XL+A):2023/12/02(土) 05:55:26.64 ID:YOJNYwaC0.net
シャニソン、少し前に一曲だけやったらイベポイント100くらいで70000位台になったご祝儀から死に体への移行が早すぎる……

https://i.imgur.com/nGAhXet.jpg

951 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6a40-e9wb):2023/12/02(土) 06:02:03.39 ID:AwgMvygg0.net
どう見ても5万…と言う事はほとんどのユーザーがiPhoneってこと?もうダメだろこのゲーム誰が責任とるんだろ?シャニマスのイメージがすけべ同人誌だもんな

952 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 06:26:17.21 ID:92v0zOb80.net
どう見ても5万…と言う事はほとんどのユーザーがiPhoneってこと?前スレはスクリプトによる荒らしなの?

953 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 06:35:41.93 ID:dy66b5dY0.net
>>8
バンナムのせいで全てが手遅れミリアニ7話はミリPが大好きな頭ミリオン回だからなシャニはこれからアニメがあるから……
「シャニソン 育成」でX検索すれば賛否の「否」多めで育成めんどくさい・チュートリアルやっても育成わからんが並ぶ

954 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 06:35:44.51 ID:dy66b5dY0.net
>>8
バンナムのせいで全てが手遅れミリアニ7話はミリPが大好きな頭ミリオン回だからなシャニはこれからアニメがあるから……
「シャニソン 育成」でX検索すれば賛否の「否」多めで育成めんどくさい・チュートリアルやっても育成わからんが並ぶ

955 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 06:45:07.19 ID:gWFfcvSQ0.net
シャニソンのリリースに合わせて大石泉ボイス実装は情け容赦ねぇなと思った先行視聴会からで動線ができると思ってたんだろう
「シャニソン 育成」でX検索すれば賛否の「否」多めで育成めんどくさい・チュートリアルやっても育成わからんが並ぶ

956 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 06:55:11.03 ID:yTwbhXtq0.net
>>12
バンナムのせいで全てが手遅れシャニソン、少し前に一曲だけやったらイベポイント100くらいで70000位台になった

957 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 07:04:33.85 ID:Uxo0BmA50.net
>>3
セルランで宣伝出来ないとかセルフネガキャンですかもうダメだろこのゲーム誰が責任とるんだろ?

958 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 07:04:36.43 ID:Uxo0BmA50.net
>>3
セルランで宣伝出来ないとかセルフネガキャンですかもうダメだろこのゲーム誰が責任とるんだろ?

959 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 07:05:06.60 ID:Uxo0BmA50.net
シャニソンのリリースに合わせて大石泉ボイス実装は情け容赦ねぇなと思った前スレはスクリプトによる荒らしなの?。

960 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 07:05:09.18 ID:Uxo0BmA50.net
シャニソンのリリースに合わせて大石泉ボイス実装は情け容赦ねぇなと思った前スレはスクリプトによる荒らしなの?。

961 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 07:12:31.49 ID:Ypc/nVuQ0.net
そんなことよりアニメ放映中なのに全く話題にならないミリオンのことも少しは考えてあげてくれよもうダメだろこのゲーム誰が責任とるんだろ?鷲崎がやたらシャニ推すターンになってるけどシャニマスのイメージがすけべ同人誌だもんな


962 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 07:13:14.84 ID:Ypc/nVuQ0.net
>>2
シャニソン、少し前に一曲だけやったらイベポイント100くらいで70000位台になったもうダメだろこのゲーム誰が責任とるんだろ?。

963 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 07:23:58.68 ID:k6JUoKO/0.net
>>9
そもそも2期がないやろミリアニ7話はミリPが大好きな頭ミリオン回だからな

964 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 07:33:34.46 ID:FFraEIp/0.net
>>5
そんでシャニ持ち上げてるやつは映画見たのかよ?ご祝儀から死に体への移行が早すぎる……わざわざ部門別まで引っ張って来て合わせて5冠とか

965 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 07:39:35.59 ID:FFraEIp/0.net
バンナムのせいで全てが手遅れシャニアニが伸びなかったのは初期4ユニットしか出なかったから!

https://i.imgur.com/qEkphkP.jpg

966 :名無しですよ、名無し! :2023/12/02(土) 10:40:00.11 ID:36WILRHK0.net
>>869
歌もこっちの方がかなり良いな

ミリの全体曲ってなんかイマイチどころかイマ10くらいに思ってたんだけど
無理に全員の声入れようとしてぼやけてるカンジがする

967 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spbd-M1Mh):2023/12/02(土) 11:39:13.16 ID:CKwDuu0tp.net
無理に全員入れる
(収録が間に合わなくて1人ハブられる)

968 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-9dUE):2023/12/02(土) 12:07:29.42 ID:0wN6xdLIa.net
アニメ ミリオンライブ 音楽プロデューサー 佐藤貴文 代表曲

双葉杏 (Anzu Futaba) - あんずのうた [Official Audio]
ttps://www.youtube.com/watch?v=5MuaJDv9FoE

【アイドルマスター】「OTAHEN アンセム」(歌:夢見りあむ)
ttps://www.youtube.com/watch?v=nbx8eftV3v0

969 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91ce-zrcD):2023/12/02(土) 20:16:40.29 ID:C5klJOyc0.net
保坂はもういないからか

266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★