2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ総合★368

1 :最低人類O号@牧野内悠太\(^o^)/ :2024/03/05(火) 15:20:02.87 ID:0vDZ+0oE0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
 
ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play
 
次スレは『>>950』が『宣言してから』立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい
スレ立て後はdat落ちしてしまうのを防ぐため30までレスを付けて保守して下さい
 
スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
 
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
 
※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★367
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1708508726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

869 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b2a-erGG):2024/03/21(木) 18:30:43.18 ID:2x+RL2Ad0.net
カバーのおっさんが考えた日付だよ

870 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1383-DuwO):2024/03/21(木) 18:34:43.19 ID:7rrX3pO/0.net
お披露目日かな

871 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29b0-DuwO):2024/03/21(木) 19:12:19.97 ID:rxacoDNB0.net
イラスト公開日じゃなくて活動開始日だな

872 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hcb-dfOl):2024/03/21(木) 19:15:39.38 ID:WKsgsB0ZH.net
誕生日なんてどう設定しようと勝手だけどVの人はガチ誕生日にしてしまうと都合が悪いと思う
チキン冷めちゃうから

873 :名無しですよ、名無し! :2024/03/21(木) 21:03:16.36 ID:21+SsU8Ad.net
おめスパチャを期待できるから事務所的には年度末みたいな稼ぎたい時期に設定するってのはあるかもだけど
全キャラそういう時期に設定するわけにもいかないし、どのVチューバが当たるかわからんからたまたまかな

874 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5332-f4FT):2024/03/21(木) 21:22:11.95 ID:qLDxZoq70.net
22日って平均的な社会人の給料日前だから大変そうだね

875 :名無しですよ、名無し! (アークセー Sx85-0rOl):2024/03/21(木) 23:18:53.77 ID:70uw4xSTx.net
PARTYで自分だけPROだったのに自分だけフルコンできなかった死にたい定期

876 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1399-jYRe):2024/03/21(木) 23:23:24.53 ID:sqBV7rfZ0.net
周りは大して気にしてない定期
全員フルコンミッション追加時はギスってたかも知れないけど今は昔

877 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b948-01hJ):2024/03/21(木) 23:59:21.64 ID:gWGTT3AB0.net
ゆる~く協力しつつも難易度、最大コンボやスコアでちょっとだけ(勝手に)マウント取れるwライパは順位関係なしに楽しめるからすげー好き
フルコンでも貢献度で5位とかフツーにあるしw見た目優先で好きなアイドル設定してるせいもあるけど

878 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bd4-7lhN):2024/03/22(金) 08:02:33.70 ID:wf4K5mrS0.net
何回か放送見たけど中の人は30代前半から中盤ぐらいかね?

879 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-iKub):2024/03/22(金) 09:52:54.37 ID:8Rr7CG5Ad.net
Vに限らず中の人の年齢を気にするのは無粋だろう

880 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0ba4-0Kfw):2024/03/22(金) 10:01:26.69 ID:1WINzPdD0.net
誕生日設定あるなら仕方ない

881 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-BQFt):2024/03/22(金) 10:19:27.98 ID:02tronF4d.net
キャラとしては18歳でしょ

882 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b123-Qd0E):2024/03/22(金) 10:35:37.14 ID:dXDbrNWD0.net
アニメやゲームキャラなら
キャラ年齢と中の人年齢の違いは気にしないけど
vって実質中の人がそのままだし年齢は気になるわな
10代なのか20代なのか30代なのかその程度でいいけどね

883 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 11:20:44.28 ID:C5a0t081d.net
そうかあ?
765組とかキャラがどんだけかわいくてもでも声優はアラフォーのおばちゃんなんだよな……って思うと萎えるよ
どのジャンルでも創作である以上中の人要素っていうのは気にかかるもんでしょ

884 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 11:22:34.98 ID:vXluP0p9d.net
なんでもそうだけど人それぞれじゃね
自分は気にしない方だな

あずささんの中の人はさぞや清楚でキュートなのではとか考えたことないよ

885 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 11:34:51.52 ID:8KYSJ6380.net
>>878
ウサミンと同じで37だと思って見てる

886 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 11:53:52.56 ID:Dor1IxaQd.net
>>883
俺も
だからアニメなんか観ない

887 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 11:54:16.74 ID:Dor1IxaQd.net
ロリなめんなよって感じ

888 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 11:55:14.08 ID:HENFRZdU0.net
変わってるね

889 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 11:57:45.81 ID:4qoDW0Rg0.net
年齢は気にしないけど、演じる声に無理が来始めるとさすがに気になるかな
長くやってるコンテンツの宿命だな

890 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 12:09:23.67 ID:C5a0t081d.net
スタージュエル3000個嬉しいけどたった12連分なんだよね
最近200連天井のゲーム多いから300連天井がすごく高く感じるわ

891 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 12:15:28.02 ID:dXDbrNWD0.net
200天井のゲームは凸前提だったりするし良し悪しだな
ピックアップ確率も結構幅がある
あと個人的に100連回しちゃったらもう引き下がれないw

892 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 12:19:02.90 ID:vXluP0p9d.net
200連天井のゲームは重要キャラ引くの忘れると
しばらく攻略サイトが役に立たなくなったりしたな

893 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 12:25:19.15 ID:W97sQSpb0.net
https://pbs.twimg.com/media/GJPkA7nboAAPjLY?format=jpg&name=orig

894 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 12:26:02.49 ID:TLcAV+9m0.net
まぁデレは1枚引ければ良いからな

895 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 12:45:56.99 ID:8KYSJ6380.net
>>883
気にかかる人がいることは否定しないが多数派であるみたいな言い方に見える
ライブ勢とかは少数派だぞ

896 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 13:47:36.57 ID:KavzAUYr0.net
ラブライブが、ゲームは全部ポシャったやん?
学園アイドルマスターはスクールアイドルのゲームがやりたい層を狙ったんやろうね
とりあえず事前登録してみようと思う

897 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 15:02:16.95 ID:Ma9HykJ40.net
お隣のシャニソンはピックアップ1%1点狙いを3〜4回+200連天井でようやく完凸
これが編成分とサポートカードの数だけあるんだからいくら金あっても足りないし誰も手出すわけないだろって感じになってる
しかもこれはかなり緩和された後の話で呆れる他ない
デレステの300連天井1枚引けばOKは良心的

898 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 15:21:16.38 ID:dXDbrNWD0.net
告知なしかね
すいせい配信でなんかやるのかな

899 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 15:37:36.51 ID:1WINzPdD0.net
シャニは声優無し生放送やるみたいだしどっちか終わるのかな

900 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 16:16:17.09 ID:W97sQSpb0.net
お誕生日おめでとうございます!
#デレステ 内のデレぽでもお祝いをしているようなので、メニューの「デレコネ」から覗いてみてくださいね♪
本日20時よりお誕生日と活動6周年を記念したライブもあるみたいですよ!
https://pbs.twimg.com/media/GJQcok4a0AAfCP8?format=jpg&name=orig

901 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 16:20:57.88 ID:49DrBylG0.net
次のカバー曲は輝子?

902 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 17:27:46.11 ID:Dor1IxaQd.net
>>888
JSだって言ってるのに汚物が喋り始めることに違和感がない方が終わってる

903 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 17:40:28.63 ID:pQ35RHqPd.net
めっちゃ不具合直すやん

904 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 18:01:10.58 ID:W97sQSpb0.net
アイドルマスター(THE IDOLM@STER)公式ページ|日本コロムビア|2024.03.22 News
https://columbia.jp/idolmaster/imasnews/240322.html

■4月10日に「HEART TICKER!」シリーズの第5弾「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER HEART TICKER! 05 Teeenage☆Groovin’」が発売されます!
c/w曲に荒木比奈、神谷奈緒、安部菜々が歌う「ぱ ぴ ぷ ぺ POP!」と、佐藤心が歌う「世界はそれを愛と呼ぶんだぜ」カバーを収録します!
今週は喜多見柚、椎名法子、棟方愛海が歌う表題曲「Teeenage☆Groovin'」の試聴を開始! 是非ご試聴くださいっ!
www.youtube.com/watch?v=bbXTERRPV9Q

905 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 18:23:09.60 ID:ZR29VqiVd.net
コラボ相手をキャラとして実装するだけじゃなくて誕生日もお祝いしてライブの宣伝まで……力の入れようがハンパない
コラボのタイミングも誕生日に合わせたものだったんだろうな

906 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 18:26:26.59 ID:W97sQSpb0.net
誕生日に合わせたコラボだと企画は1年以上前から動いていた感じかな

907 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 18:38:52.92 ID:Gc6oA95I0.net
最悪のタイミングだよ

908 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 18:40:58.60 ID:+ayJwY2J0.net
どちらかといえば許容派だったけどさすがに担当との扱いの差にイライラしてきた
こっちは生誕祭どころか流行曲からもスルーされたが?

909 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:04:46.62 ID:dulk0nyZ0.net
流行曲ってパレードの語呂合わせか
うちの担当二人は必ずカーニバル期間(の直前)だからスルーされるとか考えたことなかったな

910 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:28:51.52 ID:aQAT4dF10.net
アイマスであることを放棄したデレマスはオワコンになりサ終コース
アイマスであり続けるミリシタシャニマスは空前絶後のブームを巻き起こし学園アイマスもバズりまくってる

紅木 弘@hiroshiakagi398
面倒くさいオタクなのでこの手の話には敏感で,一番アイマスが変わったな。と思ったのは
デレのライブの際に注意事項を千川ちひろが呼びかける際「プロデューサーのみなさん,ファンのみなさん」と言い始めたときで,すごい違和感があったことを覚えています。 >RT

911 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:29:24.67 ID:jtJZfGqG0.net
ちとせとかこういうコラボで大体曲なり出番貰えるし優遇されてる子とそうじゃない子で差がつくだけなんだよな

912 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:34:49.11 ID:J0XQT29w0.net
全アイドルが平等とは思ってないし、差がつくのは仕方無い
恒常とかそもそもの希望を断つのはどうかと思うけど

913 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:35:30.11 ID:w8HLrvbI0.net
アイマス=765ASはガンダムやドラゴンボールと同等のコンテンツになったんだよなぁ
プロデューサーが地道な活動でアイマスを支え続けたからね
デレマスはアイマスであることを放棄したからオワコンで声優も触れないwww

@mojarin
近年声優さんの話を聞くと「アイマスに憧れていた・目標だった」と耳にすることが珍しくなくなり(それを額面通り受け取るかは別にして)、
同時に相当数そういう人が夢叶わずにいると共にキャラクターも同様に陽の目を見られずにお蔵入りしてるんだろうなと思っていたので具体数を知れたのは意義がある

914 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:36:37.18 ID:4K07ahbi0.net
>>912
アイマスは平等だぞ
765asミリシタシャニマス学園アイマスと平等だろ
だからデレマスはアイマスですらない

915 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:42:00.69 ID:Gc6oA95I0.net
>>911
周年曲以来出番ないけど?
夏樹も

916 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:45:30.31 ID:49DrBylG0.net
流行曲はもっと増やして欲しいよ
曲数増えてるんだから

917 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:50:43.68 ID:v1O/ZMXs0.net
20:00~ 星街すいせい6周年記念LIVE「SheenderellaDay」
https://www.youtube.com/live/i0vqoGF6xFo

ゲストにあのシンデレラがとの予告あり

918 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:54:08.55 ID:88DzFJZa0.net
星街すいせいコラボの規模が大きね
今までのコラボと違ってSSR実装やXでの誕生祝いやら
コラボ終わった後デレステの方向性やアクティブが人数がどうなるかが今1番注目してる所

919 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:56:03.21 ID:J0XQT29w0.net
愛海師匠でも呼んで放送中断沙汰にしよう

920 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:57:27.11 ID:USsH+qD40.net
放送そろそろだな

921 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 19:58:22.87 ID:1Vb+8jy00.net
ほう…そうですね…

922 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:09:22.84 ID:dXDbrNWD0.net
初めてv配信覗いてみたが開始早々8万人越えはすごいな

923 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:13:26.45 ID:u9Gp9RmI0.net
デレステは完全に乗っ取られたんだからタイトル変えればいいのに

924 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:26:49.03 ID:YZB0cYzh0.net
楓さんゲストでした
https://i.imgur.com/gmAKFgr.png

925 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:28:30.15 ID:W97sQSpb0.net
コラボ新曲も来たな

926 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:36:54.43 ID:W97sQSpb0.net
後で告知くるだろうけどコラボイベとガシャは明日からね
多分久しぶりのアタポンでCo曲かな

927 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:38:40.31 ID:dulk0nyZ0.net
ひさびさの下旬イベか

928 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:40:44.47 ID:W97sQSpb0.net
イベは月跨ぎでやるのかな

929 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:47:46.43 ID:AxwXd+wz0.net
まだわからんけどco曲なのにお出ししてるドミナントがcuとか商売下手すぎる

930 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:50:10.12 ID:W97sQSpb0.net
ドミの仕様を理解していない人がうっかり回しちゃいそう

931 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:52:28.00 ID:YDCO/IEA0.net
やだーって言ってる人多いけど8年もやっててこんな大型コラボ全然なかったんだからそりゃ保守的にもなるわなと思った
もっとガンガンやれガンガン

932 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:55:48.07 ID:A26isClJ0.net
🤮

933 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:56:22.64 ID:PmIaq6330.net
イベント告知画像、なんか盛ってない?
文字でしっかり見えてないだけかもしれんが

934 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:56:31.50 ID:Q88uWvhR0.net
ゲーム内告知は21時かな

935 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:56:35.75 ID:J0XQT29w0.net
え、次アタポンなの
嬉しいけど次どうせスシローだと思ってスマートミッションとかやらないままにしてたわクソァ!
今のうちやるか…

936 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 20:59:09.02 ID:aX5zLTkC0.net
報酬SRとコラボSSRか…

937 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 21:02:07.57 ID:Vh36rVVI0.net
デレステ 更新きた

938 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 21:05:44.00 ID:88DzFJZa0.net
完全にコラボ先に対しての忖度イベと忖度ガチャだな
ドミ周子が前座みたいで可哀想だわ

939 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 21:06:46.71 ID:mZtpVykh0.net
高垣楓「ちゃん」だろ?
どうした千川?キャラがぶれてるぞ

940 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 21:07:55.42 ID:J0XQT29w0.net
いや、ドミくれた方が嬉しいんだが

941 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 21:09:09.92 ID:W97sQSpb0.net
次イベは明日からアタポン
すいせいと楓が歌うコラボ新曲『ジュビリー』
報酬 すいせい、楓
コラボガシャも開催
https://pbs.twimg.com/media/GJReUOTaIAAET2S?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GJRecrvbsAANZ2g?format=jpg&name=orig

942 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 21:10:52.75 ID:W97sQSpb0.net
イラストですいせいがスターリー着ているって事は報酬SRの衣装はスターリーなのかな

943 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 21:11:25.18 ID:Q88uWvhR0.net
天井するかしないか迷うガシャ
性能次第だけど

944 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b1f3-Bc2z):2024/03/22(金) 21:45:44.19 ID:W97sQSpb0.net

#星街すいせいデレステコラボ
コラボ新曲が3/24(日)配信決定🎧


「ジュビリー」
作詞・作曲・編曲:TAKU INOUE
歌:#星街すいせい #高垣楓
https://pbs.twimg.com/media/GJRoA7VboAAN6re.jpg

945 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b1f3-Bc2z):2024/03/22(金) 21:52:01.18 ID:W97sQSpb0.net
超経験値営業の使い所だな
イベ開始前に仕込んでおかないと

946 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 29b9-tHF/):2024/03/22(金) 22:20:44.13 ID:4XQhWDFa0.net
楓さんと組ませときゃ何とかなるだろみたいなのがクソ

947 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 517d-K1d7):2024/03/22(金) 22:23:52.74 ID:03rxvp+x0.net
キャラバンのメダル交換は明日の15時までなので忘れずに

948 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1399-jYRe):2024/03/22(金) 22:26:25.28 ID:J0XQT29w0.net
誰と組ませても文句言ってそう

949 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 41aa-erGG):2024/03/22(金) 22:26:36.28 ID:A26isClJ0.net
うさみんもちとせもなつきちも楓さんもこれがラスト曲だと思うと嬉しさもひとしおだぁ

ほんまクソ

950 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 137b-DuwO):2024/03/22(金) 22:30:05.26 ID:eIArcaIg0.net
破格の待遇なのは間違いない

951 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 137b-DuwO):2024/03/22(金) 22:32:45.35 ID:eIArcaIg0.net
スレ立てチャレンジしてきます

952 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 137b-DuwO):2024/03/22(金) 22:36:47.94 ID:eIArcaIg0.net
次スレ、ほしゅお願いします

【デレステ】スターライトステージ総合★369
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1711114386/

953 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3105-0Kfw):2024/03/22(金) 22:37:12.07 ID:smkb3Zrt0.net
>>952


954 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1399-jYRe):2024/03/22(金) 22:39:10.05 ID:J0XQT29w0.net
>>952
高速スレ立て乙

955 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b1f3-Bc2z):2024/03/22(金) 22:40:46.06 ID:W97sQSpb0.net
>>952
スレ建ておつ

956 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9aa-jYRe):2024/03/22(金) 22:41:07.13 ID:6xwUxasf0.net
相変わらずここはごく一部がブチ切れ、Xは悲喜こもごもだけど、みんなももクロとのマジョラムアタポンを忘れてないかい?
あのときはみんな歓迎してたじゃないか
リアルとのコラボイベという点には何も変わりないよ?

とりあえずドミナントは幸子と美嘉ねえが13秒組でギリギリ活躍の機会だね
あとはPa対応の二人がまだワンチャンあるかな?
ドミガシャの周期的に来月はCo対応6秒と思われるので、それまでにPaアタポンが来ればだけども

957 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9aa-jYRe):2024/03/22(金) 22:41:36.21 ID:6xwUxasf0.net
>>952
スレ立ておっつー

958 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 137b-DuwO):2024/03/22(金) 23:05:35.71 ID:eIArcaIg0.net
めちゃくちゃ厚遇されてるけどさすがにイベ特効はないですよね…

959 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5d-jYRe):2024/03/22(金) 23:07:45.13 ID:uFWmHe4va.net
まあ四の五の言ってられない状況だし、とりあえず久しぶりのアタポンを楽しもうじゃないか
コラボガシャは通常のスケジュールと並行だろうな
ガシャチケ配布含めたキャンペーンが4/10までだからそこまで続きそう
どうせ別枠だから石は普段のほうに使えばいいと思うよ

960 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1399-jYRe):2024/03/22(金) 23:08:01.05 ID:J0XQT29w0.net
スコアタ理想に絡んでくるようだとさすがにちょっと待てと言いたくなるかも

961 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b1f3-Bc2z):2024/03/22(金) 23:09:55.23 ID:W97sQSpb0.net
どっちにしてもまずはドミが無いことには話にならないだろうけど

962 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 23:18:29.78 ID:7qU4vZPL0.net
奈緒がオルタで響子がオバドラだったからオバロくらいはあるかもね
あとは楓さんがミューチャル・・・となると必然的に引かざるを得なくなるなあ
まあ流石にすいせいに有用すぎるスキルは持たせないでしょ
・・・持たせないよね運営さん?

963 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 23:20:54.70 ID:PmIaq6330.net
2人とも微妙か2人とも有用かだったら、普通に後者の方がいいな

964 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 23:25:22.27 ID:A26isClJ0.net
すいせいあらずんば人権あらずってか

965 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 23:29:27.03 ID:Y0b/VYu7a.net
ドミ前提とするなら楓さんミューチャルは充分あり得るな
すいせいは限定ってことで普通のコンボナくらいはなくもないか
何にしても明日になればわかるさ

966 :名無しですよ、名無し! :2024/03/22(金) 23:40:26.85 ID:Hnz3GNGp0.net
3/8 Ver.8.6.0
3/18 Ver.8.6.2
3/22 Ver.8.7.0
3/27 Ver.8.7.1
3/30 Ver.8.7.2
4/19 Ver.8.8.0
5/1 Ver8.8.1
5/15 Ver.8.8.3
5/25 Ver8.8.4
6/23 Ver.9.0.0
6/28 Ver.9.0.1
8/2 Ver.9.1.0
8/16 Ver.9.2.0
8/25 Ver.9.3.0
9/13 Ver.9.4.0
9/26 Ver.9.4.5
10/2 Ver9.4.6
10/17 Ver9.5.0
10/20 Ver9.5.1
11/6 Ver9.5.3
11/16 Ver9.6.0
12/18 Ver9.7.0
1/10 Ver9.8.0
1/23 Ver9.9.0
2/5 Ver9.9.5
2/20 Ver10.0.0
2/27 Ver10.0.1
3/6 Ver10.0.5
3/22 Ver10.1.0
もうアプデ

967 :名無しですよ、名無し! :2024/03/23(土) 01:51:05.12 ID:+bKXZ6T30.net
>>956
ももクロが歓迎?そうだっけと思ってログ見たらやっぱ諸手を挙げて歓迎ムードって感じではなかった
https://i.imgur.com/hXXOycV.jpg

968 :名無しですよ、名無し! :2024/03/23(土) 02:07:36.57 ID:teFLLd+9a.net
>>913 バンナムに裏切られた気分はどうよ

バンナムHD、24年3月期末の株主優待のアートコレクションのテーマを「機動戦士ガンダム」と「アイドルマスター」シリーズに決定
https://gamebiz.jp/news/383120
https://i3.gamebiz.jp/media/cd5651aa-a146-4fac-8d7e-ff8eaddb0fa9.jpg

969 :名無しですよ、名無し! :2024/03/23(土) 02:25:31.22 ID:PyFaq7vLM.net
聖來さんがガンダム要素かな?

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200