2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シンデレラガールズライブ・イベントスレ 84

129 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sae3-nKne [106.133.80.72]):2024/03/21(木) 12:37:59.90 ID:2IbfqTSLa.net
>>128
デレマスのラジオなんて誰も聞いてないぞ
ましてやデレマスのラジオだから台本で言わされている可能性もある
アイマスといえば765

本当にデレマスだけ何もないしデレステはPSPレベルでしかないからな
デレマスが凄いのではなくアイマスが凄い

@kuryu96
アイドルマスターのファン発祥の謎ミーム
ミリオン :メタル桃子だけど。
SideM  :ハンドスピナー虎牙道
シャニマス:あんたはここでふゆと死ぬのよ
この辺がトップ層だと思ってるけどシンデレラの謎ミームってなんかある……?
765ASはなんかもう黎明期考えると何が非公式なのか分からん!

@AkizukiRitchan
デレステ初見のP『すげー!PSP超えたじゃん!!』
ミリシタ初見のP『すげー!PS3超えたじゃん!!』
シャニソン初見P『すげー!PS4超えたじゃん!!』
学マスが初見のP『すげー!もうPS5レベルじゃん!!』
ライブ初現地のP『すげー!もう実写じゃん!!!』

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★