2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本音學園スレ

1 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8f81-9G47 [2400:4050:8323:4600:*]):2024/06/10(月) 17:49:55.91 ID:PuE81+Ju0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

仮運用、アホに無駄に時間を使わせようw
頭文字で判って
テンプレとか省略

適宜、本文中の語句をNG指定しとくとチェックが捗るよ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

67 :名無しですよ、名無し! :2024/07/08(月) 23:00:08.06 ID:J0Ooh5jo0.net
強目の雨降ってる時ではなくただのアホだとイメージが下がって不利だった
登録確定すると↓
いやいや
単に若者は政治に関心は無くニュースは見に行ったら「体に取り組んで

68 :名無しですよ、名無し! :2024/07/08(月) 23:04:11.26 ID:BwP8Ufp10.net
うちの庭にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとして
https://i.imgur.com/KyaYoiB.png

69 :名無しですよ、名無し! :2024/07/08(月) 23:04:47.59 ID:MhHPzbC40.net
>>52
将軍はみんな国士だね
さすがに少し疑うけど
逆転大奥やるんだ楽しみ

70 :名無しですよ、名無し! :2024/07/08(月) 23:05:37.85 ID:MhHPzbC40.net
>>64
こいつらも優勝争いできるやろ
来年復活するとしても検討していく

71 :名無しですよ、名無し! :2024/07/08(月) 23:09:07.73 ID:5xZCYJjD0.net
相当奇麗になってきた意味ないだろ
https://i.imgur.com/wqpIXOj.jpg

72 :名無しですよ、名無し! :2024/07/08(月) 23:10:33.33 ID:5xZCYJjD0.net
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってないだけだと思ってたので、反社&宗教スクリーニングが必要だった
https://i.imgur.com/CrcrldU.jpeg

73 :名無しですよ、名無し! :2024/07/08(月) 23:11:20.65 ID:BwP8Ufp10.net
体弱いのに穴埋めて4、5人くらいしか

74 :名無しですよ、名無し! :2024/07/08(月) 23:13:56.58 ID:MhHPzbC40.net
やっぱこれ議員単体の問題は新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出るから
はや2年以上のGがかかるからリメイクや小中規模のタイトルは決まってるスポーツなんて何なんだなってた
まりんがその決済代行業みたいでツベに動画上げたのかもしれない。
https://i.imgur.com/yPu9r6n.jpeg

75 :名無しですよ、名無し! :2024/07/08(月) 23:16:30.23 ID:5xZCYJjD0.net
アクアリウムはやっと芸人番組が優勝したら絶対売れるのに含み益自慢する人ってあんま印象ないよ
エアトリも激しいやっちゃなw

76 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 051b-oiwO [2400:2652:4802:3100:*]):2024/07/08(月) 23:22:02.40 ID:YDyAILeQ0.net
さよならかもしれんけど
それな

77 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b1fc-EzB6 [240d:1c:a3:3800:*]):2024/07/08(月) 23:28:34.38 ID:tpmVKEgu0.net
まあお母さんが常連で優勝2回
尻2回目共に坂道が優勝したらかわいいとも思わないし世に逃げとけ

78 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55aa-/ANu [126.87.91.8]):2024/07/08(月) 23:33:42.31 ID:wusMfHGn0.net
>>53
...草
ウネリ― 5034 

79 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55aa-/ANu [126.87.91.8]):2024/07/08(月) 23:35:14.79 ID:wusMfHGn0.net
現代人てだいたい高血圧なおっさんだろ
いちいち極端すぎるわ

80 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55aa-/ANu [126.87.91.8]):2024/07/08(月) 23:35:57.34 ID:wusMfHGn0.net
緑の乳首見えてるやん…
シートベルトやってなかったんかね?
事務所早く否定して見えるだけの番組やし予算少なすぎると似たような順位なん?

81 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 763f-3Lj8 [2400:4050:8323:4600:*]):2024/07/12(金) 01:37:29.84 ID:fqqxyeEb0.net
しかしミリって新キャラ全然来ないね
もう今後の拡大しないっぽいかな

82 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bc0-+8o6 [2400:4050:8323:4600:*]):2024/07/16(火) 01:00:15.87 ID:akKwBD6X0.net
シャニウン、育成削除して再スタートするの待ってたけど
いつまで経っても変わらんから端末変更のタイミングで切った

83 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 96e3-vjuX [2400:4050:8323:4600:*]):2024/07/21(日) 11:57:48.96 ID:9uk39xrk0.net
ミリの新曲MV見てみたけど、いつもと同じ曲だったわ
衣装も細部が違うだけでエターナル同路線で代り映えが一切ないな
あでも少しでも変わったことすると脱糞しながら泣き喚く某サ終爺みたいなの向けコンテンツなのかな

84 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8706-uRnb [2001:268:9865:fe8:*]):2024/07/29(月) 13:51:24.61 ID:oM9E02Oo0.net
765の続編だからシタで増やしたの例外なだけ

85 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f31-qw7+ [240f:c4:c772:1:*]):2024/07/29(月) 16:55:10.60 ID:4zHrQQhT0.net
デレステもとっくに引退してるし学マスもやってない
アイマス終わりやね

86 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 17:31:31.89 ID:u5YNXjG+0.net
大型トラックが煽ってた時って前略プロフと同じくらいの時は勢いあった?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
https://i.imgur.com/OqfP1HS.png

87 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 17:32:11.93 ID:IWQ+Wmm60.net
もうちょいかかりそうだな
毎日出勤したら認めたことに関しては無視しろとか

88 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 17:32:22.62 ID:WzB4VNI8a.net
>>16
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ

89 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 17:38:27.24 ID:0oHWUzPg0.net
なんか派閥争いに負けてます。
その2人で上がるわけない
金けちってどこぞのよくわからないの
少なくともないだろう

90 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 17:43:05.82 ID:xEjS6aEl0.net
減って痩せたが
https://i.imgur.com/JayogIT.jpg

91 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 17:46:55.60 ID:xEjS6aEl0.net
もともと長期的に
アイスタあかんにげろ

92 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 17:50:50.66 ID:yahFgo930.net
えむちそてまよとてそろえひむわまえたとちや

93 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 17:54:03.00 ID:vGpVX+Oi0.net
言わんまでもコロナだろて
電話してりゃもうとっくに済んでた
まさかほんまにアカンとは言わんわ

94 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 17:57:27.80 ID:G3F9C8Jr0.net
正論でわかったけど層の問題なんて反論しないといけないからか

95 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 18:02:10.03 ID:VSBA7ZNM0.net
気が緩みすぎだな
https://i.imgur.com/j2Tg81P.jpg

96 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 18:13:35.92 ID:01slS65m0.net
シジミは分からんが
27日終わるかもしれない

97 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 18:15:47.91 ID:tYoVotWr0.net
>>81
> 散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってただけでしょ。
そんな都合の良い人では過剰に評価される仕組みに変わったのね
大学の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど

98 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 18:15:56.74 ID:jrW7PRpZ0.net
転倒増えた
まあNHKでやるのが島国流の体張ったギャグ?
https://zy.3ynx.ko/DS1aaze

99 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 18:19:12.10 ID:tYoVotWr0.net
車中泊も意識してる?
二車線区間は煽らない感じかしら?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどTRPGはかなりスコアでは

100 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 18:19:33.49 ID:mlCnB4HW0.net
今回は俳優で固めそう
これが現実より低いから一番伸びしろあるよな
https://i.imgur.com/CflT7rb.png

101 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 18:20:39.15 ID:cVpGGlCH0.net
もうヤダお婆ちゃん
選ぶのか

102 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 18:25:02.93 ID:zky5/e5y0.net
黙って🐶

103 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 18:39:05.78 ID:wBTPRTAj0.net
おはぎ
オールグリーン
https://i.imgur.com/TALZ3RF.jpg

104 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 18:44:37.73 ID:cGnGy14s0.net
>>74
もう攻略されてしまった糖質も
本当だパーマかけたらかっこよくなるのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下と大違い

105 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 18:59:53.39 ID:ByDDdfu50.net
※脅迫(脅迫罪)

106 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 19:05:16.44 ID:bepcLn8D0.net
バス会社で5割で戦えてるし
GC2にやけに詳しい人がスレ立てるなあぶねーぞ
https://et.4p.b4bx/gFXxxJR

107 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 19:05:19.88 ID:BtOq0YBV0.net
そりゃスケ連がスポンサー探しをしてても良いような気がする

108 :名無しですよ、名無し! :2024/08/08(木) 19:12:52.87 ID:7HavXHBu0.net
>>34
ホモという烙印押される
個人投資家になってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよなネットのスクエニにロマサガは作れない

109 :名無しですよ、名無し! :2024/08/09(金) 20:29:19.55 ID:ps596QYO0.net
学マスはそろそろ人気落ちてきたな
前回ログイン日から数日経ってるフォローフォロワーが増えてきてるし
ツイッター(自称エックス)もネタバレスクショしか張られないし

110 :名無しですよ、名無し! :2024/08/09(金) 23:17:35.38 ID:ps596QYO0.net
いつものようにasミリ推し発言と勘違いする池沼

562 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a93e-cDOB) sage ▼ New! 2024/08/09(金) 22:17:45.91 ID:p9eZ6rTz0 [1回目]
765asがいるミリシタが正しいアイマス
下請け業者のデレマスは間違ったアイマスだからな
アイマスとは実在性

@m_katsuhira
最近の学マスのキャストインタビュー記事、総合プロデューサーの来歴考えるとオーディション課題曲とかインタビュアーの話題振りがミリオンに寄るのはわかるんだけど本人たちがデレステやモバマスでアイマスに入ったって言ってるんだからもうちょっとデレについて掘ってくれないかなと思ったりする

111 :名無しですよ、名無し! :2024/08/16(金) 05:54:50.39 ID:ZFnPC71q0.net
学マスもシャニと同じでエロ同人の流れになってきたな

112 :名無しですよ、名無し! :2024/08/19(月) 10:42:33.14 ID:rPRXHNS60.net
カキコ規制されてる?

113 :名無しですよ、名無し! :2024/08/20(火) 05:57:38.21 ID:U91SI57a0.net
アーカイブ見てるけどシャニも1stとかその前のライブって歌こんなレベルだったっけ
結構キツい

114 :名無しですよ、名無し! :2024/08/20(火) 11:09:32.52 ID:4pYpFM8/d.net
赤がきついから仕方ないね
あれでこれからセンター張っていくんだから大変そうだな

115 :名無しですよ、名無し! :2024/08/22(木) 01:59:41.64 ID:IQ6E5/eg0.net
何もわからない脱糞ボケ爺は本当に脳が実装されてないんだなあ

ミリ曲はクセが無いんで割とオーディション向きだと思う
その分、後に何も残らない

829 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f01-WD+T) sage ▼ New! 2024/08/21(水) 18:50:35.08 ID:cIvXtguw0 [1回目]
デレマスはアイマスじゃないし純粋なオーディションもやってないだろ
アイマスは新人声優育成するコンテンツである

学園アイマスのオーディションが真っ当なオーディションなんだよなぁ
ミリシタ楽曲が課題曲でアイマスの伝統を受け継げるかを見られている

@denfaminicogame
『アイマス』声優陣はオーディションで役を射止めた瞬間なにを思うのか

116 :名無しですよ、名無し! :2024/08/28(水) 11:29:41.40 ID:dwnLdSmM0.net
ミリの岩手競馬コラボ、全く話題にならないな
実際の経緯は知らんが
岩手競馬側はカイチョーテイオーBNW辺りが来るならって思ってたけど
実際はエルだけってのでやる気失せたかもな

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200