2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】山田優が大胆セクシー!「背中を出しておこうかな」

1 :うずしお ★:2015/11/07(土) 10:11:56.10 ID:???*.net
http://thetv.jp/news_detail/67585/

「Cherie Dolce Cafe」(シェリエドルチェカフェ)オープニングイベントが11月5日に東京・表参道のカフェ行われ、
「Cherie Dolce」の新CMに出演する山田優が背中部分を大胆に露出した衣装で登場した。

山田はいくつか候補のあった衣装の中からあえてこの衣装を選んだと明かし、
「きょうは背中を出しておこうかなって気分で!(笑)」と語り、会場を盛り上げた。

「Cherie Dolce」はサークルKサンクスのオリジナルブランドスイーツで、“最愛のデザート”
という意味が込められている。今回、このスイーツを全面リニューアル。11月10日(火)から全国の
サークルKサンクスで販売する。

商品の発売に合わせてオンエアされる新CM「プライベート・タルトタイム」は、ゆったりと一人の
時間を過ごす山田が新商品の「濃厚焼きチーズタルト」を食べながら、リラックスした自分だけの
ご褒美タイムを過ごすというもの。

普段からよくコンビニスイーツを食べるという山田は、「コンビニ大好きです!
最近はコンビニ(スイーツ)のクオリティーがいいので、つい寄って買ってしまいます。
自分へのご褒美にピッタリです」と笑顔でコメント。

続きは上記URLにて
http://news.walkerplus.com/article/67585/377987_400.jpg

2 :名も無きアイドル:2015/11/07(土) 10:13:13.72 ID:wd8FioT/M.net
誰?女か?

3 :名も無きアイドル:2015/11/07(土) 11:34:13.55 ID:xQW7Wx5U0.net
ガバマン

4 :名も無きアイドル:2015/11/07(土) 12:40:03.69 ID:Ikdobv2F0.net
背中を出して顔を隠したらもっとセクシーになれるかと

5 :名も無きアイドル:2015/11/20(金) 16:16:21.38 ID:u7Kt+5d90HAPPY.net
馬鹿女

6 :名も無きアイドル:2015/11/22(日) 11:45:18.48 ID:6EBKsyYI0.net
                     非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう
                    マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう
            マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
      マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう

             マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

                 マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
     25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
     テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

          14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
 14歳未満の子供たちは、何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、テレパシーは生じないでしょう。
                   Q 多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。
                             A 恐れる必要はありません。

火星の人々は地球人よりも小さいです。
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、UFOを見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

福島沿岸部「認知症の表面化が増加」 南相馬では認知症の割合が圧倒的に多い」
https://twitter.com/neko_aii/status/662265364680544256

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
自閉症もまた、あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、より若い人々に起こっています。

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

7 :名も無きアイドル:2016/01/04(月) 10:52:50.14 ID:OqN0Ps2R0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12112182799-13531369739.html

8 :名も無きアイドル:2016/01/19(火) 07:36:20.48 ID:2UrTdcd50.net
スタイルイイのは羨ましい!

9 :名も無きアイドル:2016/06/27(月) 15:27:23.41 ID:Oznhvq840.net
山田優似の風俗嬢のアソコなら見たことあるが
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1044311522.html

10 :名も無きアイドル:2016/06/29(水) 06:32:04.85 ID:TWtrY3bo0.net
可愛くないけど西山のほうが可愛いけどなぁ

総レス数 10
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★