2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出版】AKB48・入山杏奈のビキニ姿にファン興奮「スタイルいいね!」

1 :砂漠のマスカレード ★:2016/05/26(木) 20:05:00.47 ID:CAP_USER9.net
26日、AKB48の入山杏奈(20)が、Twitterにグラビア撮影の様子を投稿。夏らしいビキニのショットに、5000件を超える「いいね!」がつけられている。

「本日発売週刊少年チャンピオンの表紙&巻頭グラビアをやらせていただいてます! チェックしてねーっ わー夏っぽい!!」とのコメント共に公開されたのは、黄と白の2種類の水着姿。
かねてより“グループで1、2を争う美女”といわれている入山だけに、「あんにんちゃんの水着姿最高!」「せくしーが溢れとるー!」とファンも興奮を隠せないようだ。

入山も立候補を表明している第8回「AKB48 選抜総選挙」は6月18日にHARD OFF ECOスタジアム新潟で開催予定。

デイリー新潮編集部

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160526-00508893-shincho-ent
デイリー新潮 5月26日(木)17時5分配信

http://s.eximg.jp/exnews/feed/DailyShincho/DailyShincho_508893_d2f2_1_s.jpg

http://news.merumo.ne.jp/img/3286196
http://livedoor.blogimg.jp/geinou_sokuhou2015/imgs/c/3/c301a366.png

2 :名も無きアイドル:2016/05/26(木) 20:10:08.57 ID:B3JN1yv10.net
先月、空気清浄機を買いました。最新のやつを。
昨晩、久しぶりに嫁からセックスのお誘いがあって、 嫌々ながらも相手したんですが、嫁が「舐めて」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気セ ンサーランプが緑から赤へ… モーターがフルスロットルで回り始めたんです!
二人でしばらく固まってたんですが、 嫁が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになりました。
やれやれ…とクンニを再開しようかと嫁が股開いたら また空気清浄機は全開にファンが回り始めたんです。
嫁は空気清浄機に向かって、「はいはい!私のマ○ンコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまったです…
確かに嫁のマンコは臭いと思います。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから嫁からの誘いはなるべく断っていたんですが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、嫁を撃退してくれる存在になってしまったのですが、
それから嫁がその空気清浄機を捨てようと言い出しました。
私としては高いのをそう簡単に捨てたくないのですが、どう嫁に対応したら良いのでしょうか?
2ゲット!












匂いがきつそうな 黒い○んこ画像
http://pds.exblog.jp/pds/1/200708/28/09/a0093509_1836099.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/l/a/i/lainacuisine/IMG_7994.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/morinosennin/imgs/e/2/e231d33b.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201010/06/31/e0182031_23544648.jpg

3 :名も無きアイドル:2016/05/26(木) 22:06:55.29 ID:UgdcG9kCS.net
見たけど水着ヤバすぎ!

4 :名も無きアイドル:2016/09/27(火) 14:14:03.40 ID:DF7Hl8a/0.net
だよねー
http://67.media.tumblr.com/94a84bc85030bad90fc6145684d14cb8/tumblr_oe3h8tXthd1uijdmoo5_1280.jpg

5 :名も無きアイドル:2016/09/27(火) 14:36:01.99 ID:FOM4BlZG0.net
AKB48の入山・奈ビキニ

http://blog.livedoor.jp/ohanasicom-jyosi/archives/11160841.html

6 :名も無きアイドル:2016/09/28(水) 19:59:33.00 ID:9n8s5R39S.net
今時、このグループに入ってもいいことないよな

だけど熊本の支援はしてくれよな

7 :名も無きアイドル:2017/04/01(土) 05:33:39.77 ID:mRDKiQZ7SUSO.net
AKB48田北香世子「現役アイドルのアイドル論」
https://www.youtube.com/watch?v=t1rEulSZKmE

8 :名も無きアイドル:2019/03/23(土) 00:01:01.46
 f/d/d/fddhdhsjyjyt.yahoo.co.jp
k/i/t/kitashinagawa556.
フリーターをIT技術者に無料で養成&就職支援。

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★