2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKB倉持明日香、初主演ドラマでキャバ嬢になるも“神セブン”の洗礼

1 :砂漠のマスカレード ★:2016/05/27(金) 13:42:50.68 ID:CAP_USER9.net
元・AKB48のメンバーの倉持明日香さん初主演テレビドラマ「OLですが、キャバ嬢はじめました」がMBS・TBSのドラマイズム枠で6月から放送が決定しました。

同作は、鏡なな子さんの同名作品をドラマ化したもの。金欠に悩むとある広告代理店のOLが副業としてキャバクラで働く中で、
「上司のいきなりの来店!」「彼氏にバレた、どうしよう!?」「とうとう勃発! 女同士の闘い」などのイベントをこなし、一人前のキャバ嬢になっていく全4話のドラマです。

倉持さん演じる主人公・小泉菜奈子が入店するキャバクラにいるのが、“神セブン”と呼ばれるトップ・キャバ嬢。モーニング娘。
元メンバーの石川梨華さんをはじめ、筧美和子さん、天乃舞衣子さん、片山萌美さん、そして女性アイドルグループ・でんぱ組.incの成瀬瑛美さん、
アイドリング!!!の元メンバー高橋胡桃さん、PASSPO☆の元メンバー奥仲麻琴さんらがキャバクラの厳しさを教えてくれるようです。

原作者の鏡なな子さんは、「原作マンガではデフォルメした表現が多いので、
ドラマでもキャストの方々の美しい顔がグシャグシャになるくらい、いろいろ表情や個性を見られるとうれしい」とコメントしています。

倉持さんはAKB48の4期生として2007年にデビュー、2015年8月にグループを卒業後は舞台
「BIOHAZARD THE STAGE」「Honganji」などに出演していました。初の主演ドラマには、次のように語っています。

初主演ドラマと聞いて、ドキドキとワクワクが入り混じっています。私自身、原作を読んで愛嬌たっぷりで憎めない主人公の菜奈子にハマってしまいました。
このドラマを見ていただいた方にも、そう思ってもらえる作品にできたらと思います。まだ経験の浅い映像でのお芝居ですが、一生懸命頑張ります!

放送は全4話で、初回はMBSが6月19日24時50分から、TBSが6月21日25時28分から。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160527-00000026-it_nlab-ent
ねとらぼ 5月27日(金)9時10分配信

http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160527-00000026-it_nlab-000-view.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/7/5738c_456_8fb87ced59bd4c8f42c13e724edb5b22-m.jpg

2 :名も無きアイドル:2016/05/27(金) 13:51:13.97 ID:Tzthru710.net
  
   
【芸スポ】 砂漠のマスカレード ★迷惑行為録 Part 2©2ch.net   
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1462402852/

  
  
  
  
   

3 :名も無きアイドル:2016/05/27(金) 14:57:45.98 ID:KAVVkIXz0.net
俺の耳をかじって下さい

4 :名も無きアイドル:2016/05/27(金) 16:46:54.94 ID:sWP2zQ5N0.net
ウェーン、顔がコワイヨー

5 :名も無きアイドル:2016/11/03(木) 04:11:30.42 ID:JbKLSgN70.net
FOMCはどうなりましたか?

6 :名も無きアイドル:2017/02/14(火) 16:39:47.66
倉持の得意料理は納豆うどん

7 :名も無きアイドル:2017/07/30(日) 22:36:51.24
2016年7月25日 21時0分 週刊実話
今回取り上げるのは、昨年夏、AKB48を卒業した倉持明日香。
 現在、連ドラ『OLですが、キャバ嬢はじめました』(TBS系)で、ドラマ初主演を果たしている。
父は元プロ野球投手の倉持明。
 彼女の顔相で特徴的なのは、前にも横にも張った頬骨だ。アクティブでかつ
打たれ強い働き者の相。ただ、悪い面が出るとわがままででしゃばりになり、
性愛の場面ではムード不足ゆえに異性に去られることの多い相でもある。
 田宅(上瞼)、眉間が狭く、眉が眉頭の太い吊り上がりで、神経質で強情、
頑固、短気ときて、男性は癒やされにくく、この点でも異性運を遠ざけている。
http://news.livedoor.com/article/detail/11807348/

2016年10月17日 21時0分 週刊実話
今回取り上げるのは元『AKB48』で、現在は女優として活躍中の川栄李奈。
NHK朝の連ドラ『とと姉ちゃん』にも出演し、3夜連続放送のドラマ『バスケも恋も、
していたい』(フジテレビ系)では、バスケ部のマネージャーでエースの恋人役を好演した。
 鼻、歯列、アゴに子供っぽさを残した女相で、薄めの眉が丸みを帯び、印象が温柔で、
男性の保護欲をそそるところが魅力だ。
http://news.livedoor.com/article/detail/12158995/

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★