2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【タレント】 ローラ“恋人2ショット”も!「バイオハザード」劇中カット公開[11/25]

1 :朝一から閉店までφ ★:2016/11/25(金) 12:31:12.80 ID:CAP_USER9.net
初公開された映画「バイオハザード:ザ・ファイナル」のワンシーン。女戦士を演じるローラ(左)が戦場でたたずむ
Photo By 提供写真

 タレントのローラ(26)がハリウッドデビューを果たした、ミラ・ジョヴォヴィッチ(40)主演の映画シリーズ最終作「バイオハザード:ザ・ファイナル」(12月23日公開)の場面写真が25日、初公開された。
ローラ演じる女戦士、コバルトの“銃アクション&恋人2ショット”など、日本のテレビ番組では見られないローラの鬼気迫る表情に早くも注目が集まっている。

 解禁されたのは、ヒロインのアリスとともにアンデッド(ソンビ)の大群と戦う女戦士・コバルトを演じるローラが、鋭い眼光でマシンガンを向ける緊張感漂うシーンや、
恋人役のウィリアム・レヴィと戦場でたたずむ場面など。仲間とともに熾(し)烈な戦いを繰り広げる凛とした表情は、日本のバラエティー番組でみせるキュートな素顔とはまったく違う印象だ。

 また、最終作にふさわしく、アリスやクレアなどカギを握る戦士達と共に迫りくる脅威を前に屋上に立つ姿や、
アリスが無数のアンデッドたちに追いかけられている様子など、徐々に明らかになっていく本作品に今から期待が高まっている。


[ 2016年11月25日 12:00 ]

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/11/25/kiji/K20161125013789320.html

2 :名も無きアイドル:2016/11/28(月) 16:24:01.09 ID:x7p/CyC60.net
ファッシズム政権は、残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209

『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『どアホノミクスへ最後の通告』(浜矩子・著)


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。

マイト レーヤが世界に向かって話をする時、
初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模の
テレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上の人々は、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

3 :名も無きアイドル:2016/12/30(金) 20:36:46.96 ID:g8l9AG+uF.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
っhjんんんんんっっjっh

4 :名も無きアイドル:2017/02/09(木) 09:40:57.81 ID:n18RS7NX0.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

5 :名も無きアイドル:2017/03/02(木) 00:45:50.84 ID:oi4NrNQrM.net
数秒しかでてないって本当?

6 :名も無きアイドル:2017/06/02(金) 16:07:25.28 ID:/myz3Ut80.net
ローラ似の風俗嬢
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1058945171.html

7 :名も無きアイドル:2017/08/31(木) 02:32:19.63 ID:S7iNHCr00.net
ローラを土人とかあいのことか詐欺師の娘とか偽乳とかいうのは絶対に許さない!

8 :名も無きアイドル:2017/11/13(月) 02:10:21.96 ID:S18YgJMU0.net
242:無名モデル
2012/10/21(日) 14:32:10.34 ID:???
ローラは中1の時、1年間アメリカン・インターナショナルスクール・ダッカに留学してる
小1の時、日本に帰国してるが、それまではアメリカンスクールの幼稚園に行ってたのだろうか?

243:無名モデル
2012/10/21(日) 14:39:33.61 ID:???
中1の時親の都合でバングラに行ったのかな?
そうだろうな、中1で子供だけ行かせるわけがない

246:無名モデル
2012/10/21(日) 14:53:07.35 ID:???
パパはやり手の実業家なんだろうな
学費だけで年間300万円ぐらいかかるアメリカンスクールに行けるくらいだからお金持ち
ローラも「パパはちょっとだけお金持ち」っていってたな

247:無名モデル
2012/10/21(日) 14:54:42.32 ID:???
テレビタレントでタメ口聞くやつはみんな親が金持ちだ
千秋、森泉・・

248:無名モデル
2012/10/21(日) 15:02:49.18 ID:???
バングラだからとボードピープルのような貧乏人のイメージを持ちがちだがどんな国にも一部の富裕層がいてしかも発展途上国じゃ階級的に固定されてる
ローラのバングラの親戚はおそらく上層階級だろう

9 :名も無きアイドル:2017/11/25(土) 20:19:09.06 ID:kIhy49MT0.net
ハリウッドデビューを果たした

10 :名も無きアイドル:2018/03/20(火) 18:35:12.40 ID:/QqamlgF0.net
ローラを土人とかあいのことかいうのは絶対許さない!

11 :名も無きアイドル:2018/04/28(土) 23:50:43.43 ID:3+GdWM7m0.net
ローラを詐欺師の娘とか偽乳とかいうのは絶対に許さない!

12 :名も無きアイドル:2018/04/29(日) 06:00:25.90 ID:qwRi+Ue10.net
偽乳じゃなくて入れ乳やろ

13 :名も無きアイドル:2018/08/17(金) 18:20:49.73 ID:3R0MyiJw0.net
タレントのローラさんのバングラデシュ人の父親が国民健康保険の制度を
悪用して海外療養費をだまし取った疑いが強まったとして、
国際手配された。
詐欺の疑いで国際手配されたのは、ローラさんの父親で、
バングラデシュ人のジュリップ・エイエスエイ・アル容疑者。
警視庁によるとジュリップ容疑者は、
知人のモハマド・アミン・ショリフ容疑者と共謀して、
2009年12月、東京の世田谷区役所にバングラデシュの病院で
治療を受けたとウソの申請をして、
国民健康保険の海外療養費87万円余りをだまし取り、
このうち40万円を受け取った疑いが持たれている。
ジュリップ容疑者は、バングラデシュ人の詐欺グループの指南役とみられ
警視庁は同様の手口で1000万円以上をだまし取ったとみて調べている

14 :名も無きアイドル:2019/03/10(日) 14:23:00.59 ID:VmVC9jLK0.net
ローラを金髪カラコン偽装白人とかいうのは絶対に許さない!

15 :名も無きアイドル:2019/03/14(木) 00:14:19.20 ID:FTBQ5bfI0.net
ローラは顔をいちごケーキのように白塗りしてた頃がよかった
白人に近づこうとする努力は高く評価されなければならない

16 :名も無きアイドル:2019/03/16(土) 00:25:43.99 ID:IeiV+uhA0.net
しんちゅうのヤカンのような色のローラが好き

17 :オーバーテクナナシー:2019/05/10(金) 14:47:47.73 ID:MV7lvUo60.net
○●○日本が鎖国するための技術 2○●○
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1284235886/

18 :オーバーテクナナシー:2019/05/16(木) 10:55:49.26 ID:c9/rSs5+0.net
☆イスラムは科学を滅ぼす?・未来予測
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1345329336/

19 ::2019/05/16(木) 22:45:37.33 ID:4UD0iTwX0.net
watsu?

20 :名も無きアイドル:2019/06/22(土) 17:21:07.20 ID:BXooNATk0.net
ローラを土人とかいうのは絶対に許さない!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1559987336/l50

21 ::2019/10/15(Tue) 08:06:11 ID:VCnZ55aHM.net
 ___彡⌒ ミ
(  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
 \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
   \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
    ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
  ∧_∧ \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
 .ミ,,・_・ミ   \`〜ー---─〜' )
ヾ(,_uuノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名も無きアイドル:2021/10/20(水) 00:58:53.55 ID:Ovn/k4Ql0.net
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/03/26001012/rora_Y_1.jpg

https://i.imgur.com/1zz0lJN.png
エイドリアンは有名な遊び人で、口説き文句が「オレのデカいけど試してみないか」
新しい子が一緒にいると羨ましがられると言うより「あ〜あ喰われちゃったんだw」と失笑されるらしい。 

23 :名も無きアイドル:2021/10/20(水) 00:59:10.58 ID:Ovn/k4Ql0.net
https://
i.imgur.com/sI0kT8F.jpg  

24 :名も無きアイドル:2022/10/12(水) 22:18:03.68 ID:RSe7950j0.net
テステス

25 :名も無きアイドル:2022/12/10(土) 16:46:21.83 ID:Vuhorve10.net
ヴィーガンやめ~た
tps://i.imgur.com/U7AHunl.jpg   

26 :名も無きアイドル:2023/03/05(日) 10:58:41.10 ID:AaB7g3VE0.net
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい

27 :名も無きアイドル:2023/04/05(水) 23:54:43.20 ID:5slfg1ej0.net
私ケータイもってないから

28 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 03:09:19.34 ID:Sgql56BnM.net
スクールウォーズでもめっちゃ美人だったな

29 :名も無きアイドル:2023/08/19(土) 06:07:43.13 ID:xwGg1Du30.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

30 :名も無きアイドル:2023/08/27(日) 18:41:36.85 ID:CNTUnRjd0.net
ローラの親父は生活保護・不法就労・輸出詐欺等の犯罪支援を組織的にやってたとかとかゆうのは絶対に許さない!

31 :たけし:2023/09/07(木) 19:45:29.46 ID:K4zjpPRGS.net
手羽先、フカヒレ、牛スジなどプルンとした感触のある食品に豊富に包含されるコラーゲンではありますが、意外なところではうなぎにもコラーゲンが多く含まれていることが判明しています。
https://www.sitejabber.com/reviews/thubo.biz

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★