2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】<Hey!Say!JUMP・伊野尾慧>明日花キララ、宇垣・三上アナに続き……フジ宮司愛海アナにも「付き合っちゃおっか?」

110 :名も無きアイドル:2020/03/15(日) 11:52:50 ID:CKY5FYFd0.net
手越はなんか許せるけどこのキノコは許せねぇ
イケメンとそうでない差かな

111 :名も無きアイドル:2020/05/11(月) 15:34:19 ID:JPopWNZOS.net
日本のドビュッシーと呼ばれるだけはある。

112 :名も無きアイドル:2021/05/11(火) 14:14:26.30 ID:rB7/aH070.net
https://i.imgur.com/XeD4Azu.jpg
https://i.imgur.com/336ohXe.jpg 

113 :名も無きアイドル:2021/05/11(火) 14:14:38.79 ID:rB7/aH070.net
https://thetv.jp/i/nw/1027900/10248584.jpg  

114 :名も無きアイドル:2022/04/27(水) 21:28:25.57 ID:UJOYZN4RS.net
ホンマでっか!?TV★2

115 :名も無きアイドル:2022/06/18(土) 13:48:35.30 ID:AEeB5rcW0.net
麻薬慧

116 :名も無きアイドル:2022/06/18(土) 14:14:04.74 ID:AEeB5rcW0.net
麻薬慧
おしえてクジラ先生っていうYouTubeを見てた。
世良「麻薬慧がめざましテレビを卒業するんだよ。なんか麻薬慧の方から申し出たみたいだよ。」
クジラ「なんで?」  世良「女だよ。」  クジラ「彼女ができても仕事は関係ないでしょ」
世良「普通の仕事をしてる人だったね」  クジラ「普通じゃないの?」  世良「六本木のストリップ嬢が麻薬慧の新恋人
なんだって」クジラ「へえーー」  世良「夜型の生活で仕事終わって帰宅したところにめざましテレビがやってる感じなんだよ」
クジラ「ほーーん」  世良「となると、すれ違いの生活になるから麻薬慧がめざましテレビ卒業を申し出たんだって」
クジラ「ストリップって楽しいのかな?」世良「麻薬慧はストリップ嬢がパンティーを脱いだら毎回大声で「ギブミーパンティー!」って
懇願するほど楽しんでるみたいだよ」  なんだよ!!この嘘ネタ記事!!編集部が暇つぶしで出したYouTubeだよ。
こんなの作って飯を喰って生活してるんだよ。麻薬慧はこんなYouTube出てること知らないよ。
麻薬慧は彼女なんか一度もいたことない童貞だしwww   麻薬慧の嘘スキャンダルやくだらないYouTube出して楽しんでるヤツがいるんだよ。

117 :名も無きアイドル:2022/06/18(土) 14:28:11.89 ID:AEeB5rcW0.net
麻薬慧
>>116
クジラのYouTubeと嘘スキャンダルでめざましテレビクビってことにしてあるし。
6年もやっててクビにされちゃうとかあるのかな?いの調ロケもやる気なさそうにしてたり、
薬物で疲れ切ってたよな。長年使われまくりの麻薬慧に飽きて、切られてしまった感じなんだよ。
ネットではクビって出てる。山ちゃんみたいにクビかよ。めざましテレビだけクビ。
スキャンダルとか女性問題とかありもしないこと書かれてさー!スキャンダルや女性問題でもないし
なんでめざましテレビクビか?!ってなるわけよ。
使い捨てされちゃった麻薬慧wwww  もう用は済んだ!!

118 :名も無きアイドル:2022/09/02(金) 15:18:40.84 ID:oCtSnhEM0.net
  
  
テレビ局で30過ぎたお局アナウンサー無理やり使うの止めてくれ [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662093593/

2 ミルテホシン(神奈川県) [US] sage ▼ New! 2022/09/02(金) 13:41:16.73 ID:StHRVTj00 [1回目]
ちゃんとニュース読めるなら別にいいよ
BBAなくせに下手くそなのは消え失せろ

3 イノシンプラノベクス(東京都) [EU] ▼ New! 2022/09/02(金) 13:41:19.08 ID:UlLl7bLw0 [1回目]
はい

4 テラプレビル(境界の町トリステ) [US] ▼ New! 2022/09/02(金) 13:44:29.86 ID:9/o1oKlC0 [1回目]
それ宮司愛海の前でも言えるのか?
  
  

119 :名も無きアイドル:2022/09/02(金) 18:57:23.39 ID:40GdvZgB0.net
テスト

120 :名も無きアイドル:2022/10/06(木) 23:33:37.06 ID:jZdrEICw0.net
おやすみなさい

宏美_official@高松市

121 :名も無きアイドル:2022/11/16(水) 11:09:42.36 ID:geXAL4dk0.net
明日花キララ ネット上で賛否の“整形いじり”モノマネに感謝も 「肌が汚いところが私と似てない」と反論
https://news.yahoo.co.jp/articles/512bc9b27405bafdcf5b75a6ef5157908512ff8e

【モノマネ】明日花キララ
http:///youtu.be/JAxe7SOHnt4

122 :名も無きアイドル:2022/11/24(木) 14:08:00.89 ID:ZQqatIw9S.net
整形揶揄YouTuberの「毛穴を強調した」? 明日花キララ、加工疑惑否定「わからないですね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea8289ccfe0e8f49ab230c2ca6796dced0b691be

123 :名も無きアイドル:2022/12/11(日) 14:08:24.96 ID:R51JUPQ20.net
このゲスの所業のすべてが週刊誌にバッチリ

124 :名も無きアイドル:2023/01/29(日) 12:25:52.02 ID:gktilJ9X0NIKU.net
ただ今制限を設けております。

125 :名も無きアイドル:2023/02/03(金) 13:21:59.39 ID:VMjTEm1q0.net
(◎ー◎;)ビックリ

126 :名も無きアイドル:2023/03/30(木) 22:27:54.04 ID:8yohDxt00.net
~~~-y(  -)^^) ブチュッ

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:41:55.04 ID:UCCUDweT0.net
【ジャニーズ】小5男児がジャニー喜多川から1万円渡され性行為 元Hey!Say!JUMP・森本龍太郎 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685797281/

128 :名も無きアイドル:2023/07/16(日) 23:37:55.24
統━教會信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ□組織自民党た゛が、
統‐教會を利用することか゛困難になってきたからと、安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで經っても国交断絶してくれない毎日曰本列島縦断して騒音まみれにしてるバ力チョン同様.
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連發して北朝鮮を惡者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだか゛、今度は露骨に挑發して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして曰本の軍国主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋≡の二の舞になるまいと,てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
口シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDp比4%超のガチキチ国家ウクラヰナのように隣國に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費か゛GDρ比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтPs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

129 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 01:52:38.75 ID:GcoZiz7LM.net
私が最高のファン

筧宏美_official@高松市木太町

130 :名も無きアイドル:2023/08/22(火) 11:06:55.97 ID:D6+5+Doe0.net
Σ(@д@;)

131 :ロッテ命:2023/08/23(水) 22:55:07.96 ID:uuv2EJp/S.net
>>130
どったの?

132 :名も無きアイドル:2023/08/27(日) 16:13:29.47 ID:KNb3AB160.net
あなる

133 :名も無きアイドル:2023/08/27(日) 16:13:31.13 ID:KNb3AB160.net
あなる

134 :名も無きアイドル:2023/09/05(火) 13:31:11.64 ID:x1OKcS3d0.net
セクシー女優じゃない。ポルノ俳優だ。

135 :名も無きアイドル:2023/09/27(水) 07:28:58.77 ID:FSD9cqm80.net
手つなぎデート】フジ宮司愛海アナに初ロマンス、お相手はKing Gnuボーカル常田大希の兄・常田俊太郎

https://i.imgur.com/wP29DJ4.jpg
https://i.imgur.com/MOTiucu.jpg

136 :名も無きアイドル:2024/02/20(火) 16:32:34.26
おい天下りシ゛ャクソ、H3(笑)ミサヰ儿て゛地球汚したた゛けだったんだから三菱重工と連帯して国民から強盜した2000億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
と゛こぞみたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つかもはや囗ケッ├なんざ民間のみて゛完結できる時代なんだしこのハ゛カ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
國がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだからヘ゛一シックイン力ム以外の給付を全廃するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほと゛國か゛壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全竸爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれは゛食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるしこれか゛自由主義の国カ形成の基本
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

137 :名も無きアイドル:2024/03/12(火) 08:31:18.39 ID:l9e3Kmdo0.net
【金賞】宇垣美里さん、おっぱいの谷間を見せつけて俺デミー賞
https://imgur.com/jkZ67Do.jpg
https://imgur.com/WoJPSQg.jpg 

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★