2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 AKB岡田奈々がSTU48とグループ兼任を発表[02/22]

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/02/23(木) 05:04:30.13 ID:CAP_USER9.net
[2017年2月22日23時59分]
AKB48岡田奈々(19)が22日、動画配信アプリ「SHOWROOM」で、瀬戸内近県を舞台に今年、発足するSTU48とグループを兼任すると発表した。
「今回、私、岡田奈々はSTU48と兼任をさせていただくことになりました」と、拍手しながら笑顔で報告した。現在は1期生メンバーを決めるオーディションの真っ最中で、岡田はメンバー第1号となる。

 STU48は昨年10月に発足が発表された。広島や岡山、香川など瀬戸内7県を周遊しながら、
48グループ劇場初の船上劇場で公演を行うことが発表されている。広島レモン大使のNMB48市川美織(23)らが、加入に興味を示している。

http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1782733.html

2 :名も無きアイドル:2017/02/23(木) 06:01:59.32 ID:wC3Hm4vqM.net
岡田奈々って、50過ぎやろ

3 :名も無きアイドル:2017/02/23(木) 06:25:26.18 ID:oHI9TCIZ0.net
>>2
60過ぎてるんじゃないの?
小さいころドラマでよく見た

4 :名も無きアイドル:2017/02/23(木) 07:00:10.84 ID:PsYpJvLf0.net
岡田奈々 1959年生まれ
岡田奈々 (AKB48) 1997年生まれ

5 :名も無きアイドル:2017/02/23(木) 07:50:52.93 ID:yv6V4qK70.net
初代が偉大すぎて二代目はつらいね

6 :名も無きアイドル:2017/02/23(木) 08:24:34.26 ID:VsErTr+20.net
>>4
ファンに初代知ってるようなやつはいない

7 :名も無きアイドル:2017/02/23(木) 08:42:55.65 ID:f7r6IcO2M.net
何のために船なんだ

8 :名も無きアイドル:2017/02/23(木) 09:19:35.96 ID:F9hFW84X0.net
つくづく親がなんでそんな名前つけたか知りたいわ
聞いたことはあるんだが
とりあえず名前負けしないだけよかったわ

9 :名も無きアイドル:2017/02/23(木) 09:25:19.87 ID:W2+TMb1t0.net
親が医者で超金持ちの上級国民

10 :名も無きアイドル:2017/02/23(木) 09:29:22.11 ID:MgHoGwgb0.net
http://video.fc2.com/content/20170222aQ2BSKaX

11 :名も無きアイドル:2017/02/23(木) 14:08:38.60 ID:2irvDB1k0.net
 岡田奈々のヌード写真がこれだ!http://tomo.blog.jp

12 :名も無きアイドル:2017/02/23(木) 17:21:18.07 ID:CVkeIvP70.net
岡田はビジネス真面目だし、市川は広島をラッスンでバカにしたのにな
船が沈んでくれないかな、一網打尽に

13 :名も無きアイドル:2017/02/24(金) 01:31:54.42 ID:PRaUH4rfS.net
 
吸血寄生虫ニダ(ゴキブリ在日韓国人)

真面目に働く 善良な日本人が
   額に汗して働いて 納めた血税が

世界で一番 愚鈍で卑劣で狂暴で なまけ者の
   吸血寄生虫ニダ(ゴキブリ在日韓国人)に吸われている

生活保護 住宅 病院 学校 保育園
   脱税 刑務所費用 ・・・ なんでもニダが優遇されている

まさに吸血寄生虫ニダ(ゴキブリ在日韓国人)
   日本人の血税を吸って生きる悪魔虫ニダを駆除せよ!

街のダニとニダを 日本から追放しよう!
 

14 :名も無きアイドル:2017/02/24(金) 07:03:46.42 ID:f4AVknU10.net
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪

15 :名も無きアイドル:2017/02/26(日) 02:05:37.34 ID:HynqoIss0.net
マジな話、うちの子はこの子のお父さんに取り上げてもらったわ^ ^
あの先生の娘さん今や国民的アイドルグループの一員か・・大きくなったんだね

16 :名も無きアイドル:2017/02/26(日) 21:17:26.48 ID:TOB6uFVoS.net
STU 通過者47番 かほたる配信キタ
http://www.showroom-live.com/bkbmluv

17 :名も無きアイドル:2017/02/28(火) 10:45:23.76 ID:/gDlrjb40.net
とりあえず、本来の岡田奈々に謝れ

18 :名も無きアイドル:2017/02/28(火) 14:16:35.11 ID:3JOvJc/20.net
>>7
各地に劇場を用意するより安かったんだろ

19 :名も無きアイドル:2017/02/28(火) 20:43:14.71 ID:Ipqm/ppM0.net
https://pbs.twimg.com/media/C5v7e0WU8AA2h6V.jpg:orig

20 :名も無きアイドル:2017/02/28(火) 20:43:45.46 ID:Ipqm/ppM0.net
http://images.amazon.com/images/I/71fmb2V%2B-ZL.jpg

21 :名も無きアイドル:2017/03/03(金) 22:26:47.25 ID:x8atJjb4S.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
ygっっっっっっhっっy

22 :名も無きアイドル:2017/03/04(土) 06:59:39.69 ID:teYqhF/A0.net
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

23 :名も無きアイドル:2017/03/11(土) 18:25:20.73 ID:TLJWQz7Z0.net
STU48 第1期受験生 エントリーナンバー43番 配信中!!
https://www.showroom-live.com/stu48_43

24 :名も無きアイドル:2017/03/12(日) 06:51:46.77 ID:3yNqkBbM0.net
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

?最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?


絶対当たるのでやってみてください♪

総レス数 24
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★