2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNS】バカリズムの提案で人気グラドルたちが「自己顕示欲解放中」! セクシー自撮りでファンを喜ばせる

1 :チンしたモヤシ ★:2017/04/12(水) 02:24:42.21 ID:CAP_USER9.net
バカリズムの提案で人気グラドルたちが「自己顕示欲解放中」! セクシー自撮りでファンを喜ばせる
※イメージ画像:青山ひかるTwitter(@hikaru06kon)より
http://www.menscyzo.com/images/170411_aoyama_tp.jpg
メンズサイゾー 2017.04.11
http://www.menscyzo.com/2017/04/post_13955_2.html

 10日深夜放送の『ヨロシクご検討ください』(日本テレビ系)をきっかけに、TwitterやInstagramといったSNSが盛り上がっている。
 この番組は、バカリズム(41)、山里亮太(39)、若林正恭(38)、坂上忍(49)という「世の中を斜めに見ている4人」が、さまざまな問題の解決策を提案するトークバラエティ。14年秋に第1回が放送され、不定期で続くスペシャル番組だ。
 「心の闇4(フォー)」と呼ばれる4人は、今回も独自の切り口でトークを展開。その中でバカリズムは、SNSを活用する女性タレントに対して、「もっと素直になったほうがいい」と提案した。
 バカリズムは「芸能人がSNSを使うのは自己顕示欲を満たすため」と分析。しかし、その自己顕示欲を隠す人も多いと指摘し、例として、グラビアアイドルの吉木りさ(29)がInstagramにアップした“すっぴん自撮り”を取り上げた。この画像の吉木は、バカリズムが言うように可愛らしいのだが、彼女は「必死にとってこれです」と自虐的なコメントを添えていたのだ。
 続けてバカリズムは、手島優(34)や熊切あさ美(36)のSNS画像にも言及。ふたりともキュートな表情の自撮りを載せているにもかかわらず、自分のビジュアルに自信がなさそうなコメントを寄せていた。そんな彼女たちをバカリズムは、「言い訳がましい」と一蹴。そして、素直になるための最適な方法として、自撮りをアップする際に「#自己顕示欲解放中」のハッシュタグをつけることを提案した。
 そもそも、多くの人に自分を知ってもらいたいと思っているのが芸能人で、いわば自己顕示欲の塊みたいなもの。それを承知しているバカリズムは、SNSに自撮りをアップすることを悪いとは言っていない。自己顕示欲を「隠蔽」するようなコメントが、彼には「許せない」のだ

 このバカリズムの主張に、ネット上の視聴者からは賛同の声が続出。特に、可愛らしい自撮りをアップするアイドルなどには、「もっと素直に自己アピールすればいい」と考える人が多いようだ。
 番組を目にした女性タレントたちも、これにさっそく反応。バカリズムにイジられた手島は可愛らしい寝顔ショット、『ミスアクション2017後期』候補生のグラドル・西島ミライ(27)は下乳をあらわにしたビキニショット、モデルでタレントの佐野真彩(さの・まや/32)はキュートな猫のイラストが入った自撮り動画を、「#自己顕示欲解放中」のタグと共にTwitterに投稿した。また、「奇跡の二次元ボディ」と称される天木じゅん(21)はグラビアのオフショットと思われるセクシー画像で、“Iカップ猫娘”こと青山ひかる(23)はたわわな胸が目をひく過激な写真で自己顕示欲を解放し、ファンを喜ばせた。
 一般ユーザーも「自己顕示欲解放中」と、自慢のバイクや鍛え抜かれたマッスルボディを披露している。今回、バカリズムが提案したタグは、SNS上でちょっとしたトレンドになりそうな予感だ。
(文=愉快)

2 :名も無きアイドル:2017/04/12(水) 03:10:10.04 ID:Mc7XuZdsS.net
バカリズムはもうちょっと頑張れば
AV嬢たくさん排出できるな

3 :名も無きアイドル:2017/04/12(水) 10:09:36.15 ID:Mxro11vV0.net
          - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  
       ヽ:i::!、 (⌒ーァノノ'  
        _ ` l\`ー‐'/     ばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ

            【フィンランド人・珍名さん】
スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。
世界の珍名さん http://ichiranya.com/entertainment/001-strange_name.php http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-2760.html
http://kaigaiowaraiyoutubevideo.blogspot.jp/2014/03/blog-post_23.html
            /::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::ハ:::::::::::ヽ    
         {::::::::/ノハ:::::::::}     /  ロ  ク  デ  ナ  シ 
          .Y:ソzュ` rェ、ゞ:::リ    \
         Y _ 、_ 、  /ソ       \ ワ タ シ ノ ホ ン ミョ ウ  ク リ ス テ ル マ サ コ
         .()', `二'' イ()          \コ レ マ メ チ シ キ ネ!
         /l ヽ _/lヽ   ニッコリ http://www.youtube.com/watch?v=T_W37P-CgQI
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ、            ノ) /ノ
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>、      / `´/  ♪飛んだイスタンブール 怨まないのがルール
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/ http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1378798824182.jpg
../ :::::::::::::::::::::::: :|  {.∨ .|::/::::::/:::::::::}  /:::::::>' http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1378798871916.jpg

4 :名も無きアイドル:2017/04/12(水) 14:50:15.99 ID:+ODv0fbT0.net
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

5 :名も無きアイドル:2017/04/17(月) 01:34:41.56 ID:FFbbaI4y0.net
バカリズム氏ねチビ

総レス数 5
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★