2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ジャニーズ】『キスマイBUSAIKU!?』菅田将暉の“頭なでなで”に女子胸キュン!「思わずテレビに近づいた」

1 :らむちゃん ★:2017/04/18(火) 21:21:49.59 ID:CAP_USER9.net
http://top.tsite.jp/news/johnnys/i/35171217/?sc_rec=tcore_trend_N_10_N&sc_rec2=s_tcore,d_TS-TOP-002,l_10,o_1,t_93,f_1,a_0
2017年4月18日 (火) 00:13 配信 T-SITEニュース エンタメ

17日、『キスマイBUSAIKU!? 』(フジテレビ系)が放送された。

今回は、映画『帝一の國』に出演している菅田将暉、竹内涼真、間宮祥太朗、志尊淳という今を時めくイケメン俳優との対決。

テーマはゲストのいとうあさこ設定した「飲み友達だと思っていたのに…急に“男”を感じさせる一言」&「“年上彼女”という負い目を一瞬で忘れちゃう一言」で、年上女性をいかにときめかせることができるかがポイントだ。

「今日のキスブサ、ジャニオタだけでなく全国民需要ある」「見る前から神回確定」と、予告から注目が集まっていた。

志尊淳はしたたかさがあると、他のメンバーから期待され、キスマイ玉森と同じニオイを感じると"ゆるふわ系"同士で握手を交わそうとする場面も。

いつも上位の北山が7位、藤ヶ谷が5位と、イケメン俳優相手にで波乱の順位。

「4位でこんなに言われるの?!」と、女性たちからのコメントにビビる菅田がまさかの最下位で思わず爆笑してしまった。菅田は次のテーマでも5位と不調。「頭なでて喜ぶのは20代まで」という、いとうあさこも納得の核心を突くコメントにやられる。

しかし、年下のファンからすると頭をなでて女の子扱いする演出は胸キュンだったようで、「これ1位だわ」「にやけがとまらない」「撫でられに思わずテレビに近づいたわ」とTwitterでは盛り上がっていた。

竹内涼真が2つのテーマで2位と1位で絶好調。シンプルでストレートなセリフが女子の心をわしづかみにしたようだ。

次回の後半戦も引き続き楽しみにする声が多かった。

2 :名も無きアイドル:2017/09/19(火) 20:36:23.50 ID:NlRreDZGS.net


3 :名も無きアイドル:2017/10/28(土) 16:22:35.29 ID:31PIe+PQS.net
NGT48中井りかがまだKis-My-Ft2藤ヶ谷太輔のファンを辞められていない件についてwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509170744/

4 :名も無きアイドル:2017/10/29(日) 12:15:11.89 ID:IHFlzluiSNIKU.net
オデコを深夜番組で見せてたけど、大分キテるよな w

5 :名も無きアイドル:2017/11/02(木) 08:42:35.66 ID:tGeZXAIGS.net
‪Kis-My-Ft2藤ヶ谷太輔の有名ファンがNGT48センターに? ポーズ、ニックネーム酷似でファン警戒!! - BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1031/mes_171031_9196175755.html
messy 10月31日(火)23時0分


 “りかぴっぴ”ことNGT48の中井りか(20)がKis-My-Ft2・藤ヶ谷太輔(30)のファンの間で「まだ藤ヶ谷と繋がりたい欲捨ててないんだ」と物議を醸している。

 中井は2015年にNGT48の第1期生オーディションに合格。アイドルとしての道を歩み始めたのだが、お披露目と同時に「中井りか=藤ヶ谷りか」説が浮上した。
“藤ヶ谷りか”とは、Twitter上で藤ヶ谷への深すぎる愛を叫び、Kis-My-Ft2界隈ではちょっとした有名人になっていた一般人。
Twitterに顔を公開し、ウェディングドレスを着てコンサート会場に行った写真や、自身の写真を加工して藤ヶ谷との2ショット画像を作って投稿するほどの大ファンだ。
アイドルデビューと共に中井の名前と顔が広まると「この娘絶対藤ヶ谷りかだよな?」「キスマイガチ勢がアイドルになってる!」と、全国の藤ヶ谷ファンは警戒を強めた。

 今年6月に『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)で共演した際には、藤ヶ谷の一部ファンの間で炎上。
「絶対藤ヶ谷狙いでアイドルになっただろ……」「共演はまだ早すぎるでしょ」「同じ藤ヶ谷担として素直に悔しすぎる」との声が相次いだ。

そんな中、最近藤ヶ谷ファンが注目しているのは中井のニックネーム。そもそも中井は“りか姫”という公式ニックネームを使用していたが、
王子様キャラの藤ヶ谷にちなんだものだという説が濃厚。過去には“藤ヶ谷りか”が“りか姫”とジャニオタ仲間に呼ばれているツイートも流出しており、話題になっている。

 さらに最近は、アイドルやタレントの生放送を配信している動画サイト「SHOWROOM」などで、自分のことを“りかぴっぴ”や“ぴっぴ”と呼ぶ中井の姿が。
本人から“ぴっぴ”の由来が明かされてはいないのだが、藤ヶ谷のニックネーム“たいぴっぴ”と丸被りだ。



 これには、正式にアイドルになってジャニオタを卒業していただろうと踏んでいた藤ヶ谷ファンも、「“姫”の次は“ぴっぴ”かよ! これはあからさますぎる」「まさか本当に狙ってるの? やめてほしい……」などと接近を警戒している。
また、AKBグループを推す男性ファンからは「これはアイドル失格では?」「やっぱり俺らの姫じゃなくて藤ヶ谷の姫だったんだな」「もう推せない」と、中井りかのアイドルとしての品位を疑う声が上がっている。

 今年の“選抜総選挙”では23位に大躍進し、知名度を上げている中井。4月発売だったNGT48のデビューシングル「青春時計」ではセンターを務め、グループの中心人物として推されている一人であることは疑いようがない。
にもかかわらず、ニックネームの他にも、藤ヶ谷が良く使用する顔の前で両手でピースを作るポーズと同じ姿で撮影した写真も発見されており、一部の双方のファンを刺激してしまっている。
夢を売るアイドルとしてはいかがなものかと思うが、もし本当に藤ヶ谷に近づくために決して甘くはない芸能界デビューを果たしたとするならば、その行動力は「すごい」の一言。
これ以上、ファンを悲しませるようなスキャンダルが報じられなければ良いのだが。

6 :名も無きアイドル:2018/09/08(土) 13:21:58.53 ID:LVRrHCml0.net
         ___
         | 馬 |
         | 鹿 |
         | 羊 |
         | 羹 |
      ,,,.   | 之 | ,'"';,
    、''゙゙;、)  | 墓.. | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

7 :名も無きアイドル:2019/01/18(金) 15:23:38.97 ID:bPHLEQT7M.net
櫻井の実家
http://imepic.jp/20190118/543660

8 :名も無きアイドル:2019/12/31(火) 09:31:03.56 ID:orzsTc5JS.net
>>7
あけおめ

9 :名も無きアイドル:2022/10/13(木) 08:28:27.22
年じゅう猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公に毎日ク゛儿ク゛儿威カ業務妨害へリ飛ばさせて,住民ヰラヰラ犯罪惹起して,
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機に温室効果カ゛スまき散らさせて気温上昇させて、騷音で窓も開けられす゛熱中症て゛殺害,
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていなか゛ら電力カ゛―とか白々しいにもほどがあるた゛ろ
しかも静音が生命線の知的産業壊滅させて後進国に陥れたし、クソ航空機ってのは社会を破壊する諸惡の根源なんだぞ
お前らか゛不幸なのも貧乏なのも曰本が世界最惡の天下り腐敗国家になったのも直接間接すべてクソ航空機か゛原因な
高いところと騷音が大好きなヒトには程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれば何もかも正常化するわ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :名も無きアイドル:2022/12/10(土) 14:15:16.51 ID:WHsSK56R0.net
キスブサ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★