2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元SMAP】木村拓哉、井ノ原の“暴露”に照れ笑い「言うな!」

1 :らむちゃん ★:2017/04/21(金) 19:53:10.03 ID:CAP_USER9.net
日刊スポーツ[2017年4月21日8時59分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1810995.html

V6の井ノ原快彦(40)が、15年大みそかのNHK紅白歌合戦で自身初の白組司会を務めた後、元SMAPの木村拓哉(44)に抱きしめられたことを明かし、木村を照れさせた。

木村は21日放送の「あさイチ」に生出演。井ノ原が「僕、紅白司会をやらせて頂いた後に木村さんのとこに行ったら、抱きしめてくれたんですよ。

忘れちゃいました?」と木村とのエピソードを告白。木村は「言うな!」と照れ笑いを浮かべた。

その年の紅白が、結果的にSMAPにとっては最後の出場になったが、井ノ原は「嬉しかったんですって。

今までずっと一緒に仕事してきて抱きしめてもらったことなんてないじゃないですか」と笑顔で語り、木村は「もう、そういうこといいから」と照れっぱなしだった。

2 :名も無きアイドル:2017/04/21(金) 19:58:45.61 ID:oaiSXQaF0.net
>>1
ホモだち?

3 :名も無きアイドル:2017/04/21(金) 20:11:36.85 ID:g1VGPlQhS.net
誰でも確実にネットで稼げる方法を紹介するブログ
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/179513075.html

hgft5yyt

4 :名も無きアイドル:2017/04/21(金) 20:30:15.05 ID:Hf49GkOY0.net
暴露は元々は曝露と書いていたが戦後の字数制限で「暴露」とされた
「曝す」んだから曝露じゃ無いと意味が通じない

5 :名も無きアイドル:2017/04/21(金) 20:31:58.95 ID:874khC590.net
木村「言うな!」

(おまえ、やっと言ってくれたな、せっかく良い話エピソードの根回ししたのに
今まで言いふらさないってどういうことだよ)

6 :名も無きアイドル:2017/04/21(金) 22:30:12.06 ID:mjg5iyWSS.net
言うな!(もっと言ってくれ‼)

7 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 02:44:27.84 ID:VGyFC32w0.net
>>5>>6
wwwww

8 :名も無きアイドル:2017/04/29(土) 16:10:25.85 ID:wrps6xp20NIKU.net
木村拓哉が徹子の部屋に出演、黒柳徹子の無茶振りにタジタジwww
http://wakuwakudouga.net/geinou_kimuratakuya170429/

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★