2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木村拓哉】「解散」の言葉使わず 「本当に辛そう」「こんな顔するのか」、「解散」の言葉使わず

1 :らむちゃん ★:2017/04/22(土) 20:10:16.00 ID:CAP_USER9.net
J-CASTニュース、2017/4/19 14:43
https://www.j-cast.com/2017/04/19295963.html

木村拓哉さんが2017年4月18日放送の「報道ステーション」(テレビ朝日系)にインタビュー出演し、2016年末のSMAP解散前後で起きた心境の変化を語った。

ただ、木村さんの口から「解散」の言葉は一度も出ず、その話しぶりからはあえて避けているようにも見受けられた。

「その形状がなくなっただけ」

木村さんは主演映画「無限の住人」の公開を4月29日に控え、メディアへの露出も増えているが、「報ステ」ではSMAPに絡めての発言が多かった。

映画撮影は2016年初頭に終えていたため、インタビュアーの富川悠太アナウンサーが「撮影中は『SMAPの木村拓哉』でした。今年(2017年)は立ち位置が変わりましたが」と切り出すと、木村さんは率直な心境を口にした。

全文はソース元で

2 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 20:12:21.70 ID:yNJ74GCFS.net
知らんがな

3 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 20:12:49.66 ID:/lejFjO80.net
www
すっかり老けたよな。
顔は人生がそのまま出てくるから酷いことになりそうだ。

4 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 20:15:21.60 ID:3shLgzkbK.net
彼だけがまともな大人やった。他の連中は子供やった。特に香取慎吾。世の中を全く理解しとらん。

5 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 20:16:56.31 ID:PoqgnoMD0.net
同情して貰えるとでも思ってんのか?

6 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 20:17:43.33 ID:COZ0a7kq0.net
家康殿が怒っている
わしは東軍に付くぞ。西軍を攻めろ!

7 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 20:21:12.38 ID:p5jTRd0Y0.net
カリアゲくん「解散とする」

ttp://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/1/d/1d658333.jpg

8 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 20:28:31.72 ID:oHI0qIB70.net
中居は「な、かいさん」をネタにしてたぞ

9 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 21:04:50.86 ID:PX56OJ6R0.net
。工藤静香は位の高い半島人。木村は位の低い半島人。有名な話

10 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 21:05:44.23 ID:ByFdBn8/0.net
メリー「っていう記事書きなさい」記者「…はい」

11 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 21:29:31.82 ID:GhmVA4qJ0.net
キムタコ
の話はもういいよ!
あの顔を思い浮かべると
嫌になる!

12 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 22:18:46.66 ID:ZWHNZSRw0.net
いつのまにか





13 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 22:20:10.19 ID:ZqyBdpPsS.net
>>8
さすが薄毛は言う事違うwww

14 :名も無きアイドル:2017/04/22(土) 22:44:38.36 ID:uL/VTpuT0.net
>>4
「まともな大人」が何で長年連れ添った仲間全員から見捨てられてるんですかねえ?

15 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 01:19:26.35 ID:mWfCDVFs0.net
最初は「俺が守る」アピール作戦で
今度は「俺、可哀想」作戦かよw

16 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 01:34:23.12 ID:VYeqe0xm0.net
元凶なのに被害者面
狡猾すぎだろ

17 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 01:38:31.42 ID:Xu6649jd0.net
キモタク極まれり

18 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 02:24:25.95 ID:PpPJjqUw0.net
昔の動画見ると男前すぎてビビるんだけど、
今は若作りのオッサンって感じだ
具体的に顔のどの部分が変わったかよく説明できないが

19 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 03:13:11.87 ID:qvhsKGsn0.net
木村も自分に非があるから「解散」っていう単語すら使えないんだろうな
O型は正義感が強くて感情的になりやすいっていうけれども
自分に非がある場合はゴモゴモ状態になる
まさに今の木村がその状態だろう
 
でも他人の過失や非礼行為には超絶に厳しいんだけどね(笑)

20 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 03:28:27.33 ID:LZOa8qnD0.net
映画の宣伝なのによく自分が壊したグループの話を持ち出せるよな
一人で勝負できないなら、なんでミッチー切ったんだよ

ほんとかっこ悪い

21 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 03:31:48.55 ID:999XAO590.net
>>4
上げ底しても大人になれるわけじゃないし

22 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 05:18:14.58 ID:Dz+YnjQL0.net
>>4
大人=ヘタレがお前の大人観だということだな

23 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 06:47:19.36 ID:94QX7bE20.net
メリーさんのバター犬「ゲス」が辛い顔をしている助けますか?

24 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 07:45:44.33 ID:FC8U99BQS.net
語彙が少なかったり、頭の回転が悪かったリで苦労するよね。可哀想、イジメよくない

25 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 07:50:55.55 ID:mai5xLM20.net
白々しい奴だな、元の原因はアンタだろうに

26 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 07:51:47.23 ID:mai5xLM20.net
帝愛グループ
キムラが一番似合いそうww

27 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 08:03:01.46 ID:XE8KiYhP0.net
こいつが出るとテレビ画面、一気に暗くなるんだよな。もうムリじゃね。
それに対して中居くん、明るい。
もうこのイメージの差は如何ともしがたい。

28 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 08:41:09.39 ID:2uG5khkj0.net
おい

29 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 09:22:49.52 ID:bWtzj6ni0.net
被害者面か。

気持ちが悪いな。

ジャニーズの幹部になったみたいだから、引退したら。

30 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 09:39:06.13 ID:weK38KfR0.net
木村拓哉はスマップをぶっ潰してブラックジャニーズで幹部になることになったんだから
スマップ無くなったことなんてなんとも思ってないんだろう??

そうじゃなきゃ木村拓哉は得意げにスマップ4人を公開処刑できなかった。

木村拓哉は最低の屑。

31 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 10:07:29.77 ID:Mcd6b6hn0.net
話し方がマッチっぽくなってきたなとは思う。

32 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 10:55:16.66 ID:NkD453LLS.net
>>1
こいつほんとダセーよな

33 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 11:45:04.70 ID:yn75x++uM.net
もうなんの求心力も無い抜け殻タレント

34 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 11:51:25.33 ID:bWtzj6ni0.net
ジャニーズ幹部、GETだぜ。

35 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 12:33:38.62 ID:eOrqlpKwS.net
加害者ほど白々しく被害者ずらして同情かおうとする
口先でごまかせると思うのが犯罪者心理と同じなんだろうな

36 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 13:27:00.80 ID:vubHbL7Y0.net
キムタクくそだせえ

37 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 13:27:13.65 ID:5CPxIqm40.net
空気が読めないってすげぇな
空気が読める中居がいたから今まで続いていたってのがよくわかるわ

38 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 13:53:46.42 ID:EBbYmrJT0.net
若い頃はアンチでも気になってドラマ見てしまう位圧倒的にカッコ良かったのに
こんなダサいおっさんに成り下がるとは

39 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 23:00:47.94 ID:HeBjetT20.net
>>18
口周の弛みと、長年の日焼けによる肌の劣化が酷い。
目元が若作りだから余計にチグハグに見える気がする。

40 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 23:03:07.54 ID:/YR+G8iH0.net
>>4
笑う

41 :名も無きアイドル:2017/04/29(土) 16:08:57.79 ID:wrps6xp20NIKU.net
木村拓哉が徹子の部屋に出演、黒柳徹子の無茶振りにタジタジwww
http://wakuwakudouga.net/geinou_kimuratakuya170429/

42 :名も無きアイドル:2017/10/09(月) 19:36:45.85 ID:RG4wezOE0.net
新垣結衣衝撃の「バカっぷり」が伝説に......それでも「木村拓哉よりマシ」の声が出る理由!
http://biz-journal.jp/gj/2017/10/post_4560.html

43 :名も無きアイドル:2017/11/25(土) 23:59:27.26 ID:mHxdiKRd0.net
未知

44 :名も無きアイドル:2017/12/23(土) 14:49:12.61 ID:N+fyxtz50.net
https://i.imgur.com/yD5Ve0k.jpg

45 :名も無きアイドル:2017/12/23(土) 19:33:03.28 ID:ZHmLZc2n0.net
幹部、GET

46 :名も無きアイドル:2017/12/24(日) 13:47:31.13 ID:9oVADDJn0EVE.net
仲居だけ絶好調な感じだよ。
でもこいつは大手のジャニーズにいるから守ってもらえそう

47 :名も無きアイドル:2017/12/28(木) 01:16:06.60 ID:KHxX1Uie0.net
スタンプ
https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/crop/1364x682+0+84/resize/630x315!/format/jpg/quality/85/http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2F76551178f72e5b646aaa921924acd0f0%2F205979896%2Fstamp_kimutaku.jpg

48 :名も無きアイドル:2018/01/28(日) 19:52:59.78 ID:wpQ/tIoO0.net
https://i.imgur.com/yD5Ve0k.jpg

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★