2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝ドラ】NHK放送総局長が「ひよっこ」視聴率いずれ大噴火

1 :らむちゃん ★:2017/04/23(日) 16:32:38.34 ID:CAP_USER9.net
日刊スポーツ、2017年4月19日16時57分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1810213.html

NHK定例放送総局長会見が19日、都内の同局で行われ、木田幸紀放送総局長が、平均視聴率が20%に届く日が少ない連続テレビ小説「ひよっこ」について、火山をたとえに今後に期待を寄せた。

木田氏は「火山のマグマだまりに、マグマがだんだん詰まっていて、ぶつぶつとして、いずれ噴火する機会をうかがっているのが今。大噴火することを期待している」と語った。

前作「べっぴんさん」は終盤、20%を下回るケースが続いた。木田氏は朝ドラは前作の視聴率の影響を受けることがはっきりしていると説明し、同時に「ひよっこ」は「視聴者には好評という手応えはある」と期待した。

また、木田氏は、現役引退を発表したフィギュアスケートの浅田真央さん(26)の平昌五輪でのキャスター起用の可能性にも言及。

「心からお疲れさまと申し上げたい」とねぎらうと、NHK杯をはじめ、さまざま取り上げさせていただいたとし「これからも機会があれば、ぜひご出演いただきたい」と語った。

一方で、五輪キャスターの可能性には「僕のところではまだ聞いていない」と具体的な動きはまだないとした。

2 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 16:34:59.22 ID:xxO55FVxS.net
視聴率操作で下駄履かせるとか簡単なんだろ

3 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 16:37:07.48 ID:/QfGnNkFS.net
>>2で終わった

4 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 16:40:46.36 ID:O+E1W55PS.net
広瀬すず主演なら22%越えてたよ

5 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 16:45:40.41 ID:dAc6oXnf0.net
いやだから
この後主人公は東京である歌手の影武者を演じるようになる
だから赤坂なのである
時は流れ
この後、村は過疎化していく
しかし
やがて60歳を迎えた主人公の村の近くにまで震災の影響が来る
そのころ映画にも出た娘が東京から帰ってきて
地元アイドルとして村を盛り上げる
その少女が能年であった
おしまい

6 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 16:49:28.08 ID:cxdAsR4nM.net
「ひよっこ」良いじゃん、有村架純なかなかだぜ

7 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 16:57:55.68 ID:+iGrkfY+0.net
東京でナンバーワンストリッパーを目指すストーリーならいける

8 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 17:41:12.28 ID:JFjjRYR70.net
と、見せかけて山体崩落。

9 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 17:55:54.58 ID:UCoHZIja0.net
オープニングがなんかキモいのは仕方ないとして
話の展開が地味だなあ

10 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 18:08:15.15 ID:g2IrMXRA0.net
若い頃の太巻は、イケメンの若い奴使わなきゃ
若春子が可愛そうだ

11 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 18:14:41.18 ID:wPllvsFk0.net
最近の朝連は波乱万丈感なくなったよね。

12 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 21:57:44.49 ID:u0Msdnd0S.net
前回のアスペ勢揃いドラマも最初は好評だったんだよ(でもなぜか視聴率は良かった)
前々回のも下品キモゼニゲバドラマだったけど視聴率良かったようだし視聴率=作品の出来でもないようだ

13 :名も無きアイドル:2017/04/23(日) 22:08:14.30 ID:NVK2qMUu0.net
木田幸紀放送総局長

こいつの名前も、言ってることも朝鮮人だろ。

14 :名も無きアイドル:2017/04/24(月) 04:55:13.67 ID:0wpDCKH7S.net
キムチの事を朝鮮漬けといってた時代の話だからな

15 :名も無きアイドル:2017/04/25(火) 06:33:12.98 ID:nxi/0qsf0.net
NHKの幹部が重大な自然災害である火山噴火をまるで良いことのように例え話で使うのは問題ではないのか。どう考えても失言暴言だろ

16 :名も無きアイドル:2017/04/29(土) 11:40:33.93 ID:qaS68pWp0.net
朝ドラはもう辞めろ。

17 :名も無きアイドル:2017/04/29(土) 14:54:43.79 ID:RrD9NSrq0NIKU.net
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

18 :名も無きアイドル:2017/04/30(日) 02:17:10.56 ID:uELQEHpCK.net
ひよっとこ

19 :名も無きアイドル:2017/05/01(月) 20:09:43.74 ID:hdB7CmJhS.net
頬ボネ

20 :名も無きアイドル:2017/05/22(月) 01:27:03.57 ID:QJ6lPeOG0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   年金制度と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
 ゝン〈(つY_i(つ   ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

21 :名も無きアイドル:2018/03/02(金) 00:00:49.63 ID:qmZ17N24S.net
がんばんべえ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★