2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【タレント】菊地亜美 野村周平への発言で謝罪 「バラエティータレントを下に見てそう」[04/27]

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/04/27(木) 20:38:17.02 ID:CAP_USER9.net
2017.4.27
タレントの菊地亜美(26)が27日、フジテレビ系「VS嵐」に出演し、共演した俳優の野村周平(23)に「バラエティータレントを下に見てそう」
と言って野村をあぜんとさせた。野村はしばらく後に「すごい気にしている」と泣きまねをし、菊地は謝罪した。
 菊地は共演者の中から好みのタイプを聞かれ「菅田っち」と菅田将暉(24)の名をあげた。その理由として菊地は「菅田くんはバラエティータレントを下に見てない感じがいい。対等に見ている」と述べた。
続けて、菊地は「野村くんはスゴイ、下に見てそう」と野村周平を見ながら発言。菅田は手をたたいて爆笑。隣にいた野村は当惑した表情を浮かべ、菊地に「3回くらいした会ったことないやん!」と訴えた。
 その後、番組では嵐メンバーと対戦するコーナーが進み、30分ほど経過したころ、野村が「一番最初に菊地さんに言われたことがきてるからね。
バラエティーの人を下に見てるなんてぜんぜん思ってないのに。さっきからすごい気にしてる」と言って右腕で両目を覆い、泣くまねをした。
 菊地が「菊地レベルってことで」と釈明すると嵐の二宮和也が「謝った方がいいんじゃない」とアドバイス。
菊地は「すいません」と腰を90度折り曲げてから「ありがとうございます」とも付け加え、「ありがとうはいらないよ」とツッコまれていた。野村は笑顔を返していた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/27/0010135452.shtml

2 :名も無きアイドル:2017/04/27(木) 20:55:57.17 ID:TGG50k4t0.net
野村は誰をも馬鹿にしてるだろ。

3 :名も無きアイドル:2017/04/27(木) 22:09:45.77 ID:q5+gREe7S.net
野村に好感度なんてないよ
性格悪そうだし

4 :名も無きアイドル:2017/06/19(月) 13:18:46.23 ID:BDmPG1zJ0.net
菊地亜美似の風俗嬢
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1066522918.html

5 :名も無きアイドル:2017/06/21(水) 10:41:27.57 ID:k/ejjdrE0.net
目は口ほどに物を言うよね

6 :名も無きアイドル:2017/06/21(水) 11:01:04.81 ID:fGYuA5G/0.net
ドラマ枠が小さくなってる時代なので、実は逆

7 :名も無きアイドル:2018/03/04(日) 20:45:42.07 ID:Qr3QmzmVS.net
バラエティーの方が上だろ

8 :名も無きアイドル:2018/10/04(木) 21:47:48.29 ID:RmRC22bx0.net
あみみ嫌いだわ

9 :名も無きアイドル:2018/10/11(木) 03:35:05.90 ID:XurOHMCz0.net
顔面にもっとカネかけろよ

10 :名も無きアイドル:2021/08/22(日) 20:33:35.05 ID:c8vBwrn10.net
特に女優の範疇で云えるがバラエティ系、ハーフ&クォーター、グラドル等の女子芸能人を女優起用させるのに反対だ、って事務所本位の狭窄な清純アイドル路線に偏重したセクト主義が
逆にこの女もだけど安楽欲で適当な芸能人生をエンジョイすればバラエティ起用で甘い汁が吸えるなんて
芸のスキルを習得せずに怠惰な方向に流れて
不祥事を仕出かすプロ意識も皆無で無責任な女子芸能人を輩出しちまうんだよ

11 :名も無きアイドル:2022/12/11(日) 02:04:54.89 ID:Qx5LSjQP0.net
すごい気にしている

12 :名も無きアイドル:2023/03/15(水) 12:16:44.77 ID:+LluFYf10.net
アンパンマンは君さ

13 :名も無きアイドル:2023/04/27(木) 23:35:02.63 ID:XH/EXKo20.net
その、麺の乗ってるケーキ下さい

14 :名も無きアイドル:2023/06/27(火) 03:31:23.31 ID:GwK+GRu+0.net
大丈夫だ、問題ない

15 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 00:26:54.51 ID:K5ae8WxYM.net
グッズも買ってね
たくさん買ってね

16 :名も無きアイドル:2023/08/16(水) 04:32:35.42 ID:Vi4P7FrN0.net
ほんとうにあった怖い話

17 :名も無きアイドル:2023/08/20(日) 23:12:32.69 ID:TpE9qSHA0.net
(▼皿▼)y-.。o○

18 :名も無きアイドル:2023/08/23(水) 13:01:56.77 ID:o6XIU2kk0.net
それってどうしてそう思うの?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★