2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】益若つばさ、Fukaseと動物園デートし炎上

1 :Egg ★:2017/05/04(木) 10:38:10.33 ID:CAP_USER9.net
 モデルの益若つばさ(31)が、交際中のロックバンド、SEKAI NO OWARIのFukase(31)との動物園デートを示唆するようなツイートを投稿して炎上してしまった。

 益若は1日にツイッターで、「最近人気のハシビロコウさん」を動物園で見たことを写真付きで楽しげに報告。Fukaseも同日、動物園に行ったことをインスタグラムで報告していたため、デートのようだと話題を呼んだ。

 もともと交際をオープンにしている2人ではあるが、この投稿について益若のSNSアカウントには批判が寄せられた。炎上を悲しむ声を受けて、益若は4日、「ごめんね、、。TVやSNSで最近話題だし、お土産コーナーもすごくて、素直にレアな姿みんなに見せたいなぁと思ったんだけど、人によって捉え方や解釈が全く違かったみたいでなかなか難しいね、、」とツイッターで釈明した。

 さらに「あんなにメンバーがすてきなんだからファンのみんなもすてきに決まってるよアンチの方達も愛情が勝っていて私なんかじゃ心配で嫌なんだと思うよ」とアンチの感情にも理解を示した上で、「ただ、もし足を引っ張る事をしたら怒ってくれる人達だろうし、例え私が悪人でも1mmもだまされたり引っ張られない絆と世界観だから大丈夫だよとは思うよ」と呼びかけた。

日刊スポーツ 5/4(木) 9:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170504-01817837-nksports-ent

2 :名も無きアイドル:2017/05/04(木) 11:44:15.82 ID:DXFJBIoF0.net
吉 川 和 征  よしかわ かずゆき

コイツを探してる  コイツの住所を2ちゃんねる等に しつこくアップしてくれ
人違いのないように コイツの特徴を云う
いつもニヤニヤ ニタニタして コイツのツラを見ると気持ち悪くなってくる そして次に無性に腹が立ってくる
一言で云うとニタリキモゲス
コイツは ニヤニヤしながら 恩を仇で返す ヒトを裏切る ヒトの足を引っ張る ヒトを陥れる チクる タレ込む
ことを平気でやるゲス
コイツの前の住所  船橋市朝日町2丁目24−1−113 ライオンズ船橋馬込沢
ここからの移転先を知りたい
2チャンネル等にアップしてくれ 

3 :名も無きアイドル:2017/05/04(木) 13:26:31.49 ID:+9b82y/qS.net
ウスラバカ武雄

4 :名も無きアイドル:2017/05/04(木) 16:04:39.79 ID:IH+pB5C50.net
立てる板間違ってんぞアイドルじゃねーだろやり直し!

5 :名も無きアイドル:2017/06/28(水) 16:12:24.07 ID:nAL2YvzR0.net
益若つばさ似の風俗嬢
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1066659909.html

6 :名も無きアイドル:2018/03/04(日) 08:43:27.22 ID:6/UtcTaIS.net
なんでも燃やすな

7 :名も無きアイドル:2018/03/04(日) 09:42:02.89 ID:UL3y4w770.net
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50

8 :名も無きアイドル:2018/09/15(土) 23:21:52.22 ID:GwMa3O/m0.net
マツコ会議★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1537019081/

9 :名も無きアイドル:2018/09/21(金) 21:31:49.10 ID:cjnVFE940.net
消えたなあ

10 :名も無きアイドル:2018/09/21(金) 22:21:21.72 ID:xunjsjDXK.net
Fucksexに見えた

11 :名も無きアイドル:2018/09/22(土) 16:34:54.15 ID:dGVAeqBQ0.net
sagesage

12 :名も無きアイドル:2018/10/05(金) 03:17:07.56 ID:/2zFNAf+0.net
益若つばさが化け物になってる
https://i.imgur.com/8JghLGI.jpg

13 :名も無きアイドル:2018/10/08(月) 16:50:33.70 ID:OZAz+GP60.net
>>12
化け物のハードル低いなお前

14 :名も無きアイドル:2021/10/26(火) 15:54:02.19 ID:R35cIjVl0.net
阪神 得点圏打率
3.4月 31試合.276
5月 19試合 .286
6月 23試合 .287
7.8月 29試合 .229
9月 25試合 .212
10月 .19試合 206

15 :名も無きアイドル:2021/11/13(土) 06:54:39.44 ID:Pvt3HmbmS.net
息子を社会勉強と称して、ようつべに出演させといて、芸能界に出て欲しくない…とかいうアホw

16 :名も無きアイドル:2021/11/25(木) 19:39:55.58 ID:OR5oaABL0.net
https://i.imgur.com/m1caFUd.jpg

17 :名も無きアイドル:2022/12/11(日) 10:40:35.12 ID:Kdfd8Xyu0.net
SEKAI NO OWARIのFukase

18 :名も無きアイドル:2023/01/07(土) 15:36:47.25 ID:BjrTc4+z0.net
異物混入ロットを打ってるやん
https://i.imgur.com/M4AqxBk.png 

19 :名も無きアイドル:2023/01/21(土) 08:47:47.89 ID:cTaIbb4G0.net
この人めっちゃかわいそうなことになってるな
ワクチンが原因以外に考えられんわ
https://www.google.com/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2301/16/news118.html

20 :名も無きアイドル:2023/01/24(火) 13:42:27.52 ID:fTELTz9v0.net
日本B1位通過してもA2位がイタリアだったらかなりキツそう

7 ハガティ(SEA) .256(176-45) 5本 23打点 OPS.738
8 ニモ(NYM) .274(580-159) 16本 64打点 OPS.800
D パスカンティーノ(KCR) .295(258-76) 10本 26打点 OPS.832
3 マンシーニ(HOU) .239(519-124) 18本 63打点 OPS.710
4 マストロブオーニ(TBR.3A) .300(507-152) 16本 64打点 OPS.846
9 Do.フレッチャー(ARI.3A) .301(396-119) 5本 38打点 OPS.820
6 Da.フレッチャー(LAA) .255(216-55) 2本 17打点 OPS.621
2 スタッシ(LAA) .180(333-60) 9本 30打点 OPS.571
5 ロペス(KCR) .227(436-99) 0本 20打点 OPS.554

パランテ(STL) 47試合 108イニング 防御率3.17

21 :名も無きアイドル:2023/02/05(日) 18:10:31.88 ID:N3DSoP3I0.net
不器用だけど、よく頑張ってるよね

22 :名も無きアイドル:2023/04/04(火) 06:24:40.48 ID:i0jwpcO100404.net
NPB移籍候補、2023日本独立リーグ野球機構(IPBL)所属チーム
★新参入への応募表明チーム

⚾北海道フロンティアリーグ
石狩レッドフェニックス
美唄ブラックダイヤモンズ
KAMIKAWA・士別サムライブレイズ

⚾BCL北地区
福島レッドホープス
群馬ダイヤモンドペガサス
★新潟アルビレックスBC
信濃グランセローズ
⚾BCL南地区
茨城アストロプラネッツ
★栃木ゴールデンブレーブス
埼玉武蔵ヒートベアーズ
神奈川フューチャードリームス

⚾日本海リーグ
富山GRNサンダーバーズ 
石川ミリオンスターズ

⚾四国アイランドリーグplus
愛媛マンダリンパイレーツ
香川オリーブガイナーズ
高知ファイティングドッグス
徳島インディゴソックス

⚾九州アジアリーグ
北九州下関フェニックス
★火の国サラマンダーズ(熊本)
大分B-リングス
宮崎サンシャインズ

IPBL未加盟リーグ
北海道ベースボールリーグ(富良野、砂川、奈井江、旭川)
ベイサイドリーグ(神奈川、千葉)
関西独立リーグ(兵庫、大阪、堺、和歌山、淡路)

現在チーム無し
★ハヤテインベストメント(静岡を希望)

23 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/08(木) 16:21:31.43 ID:/1iLy12t0.net
一期一会

24 :名も無きアイドル:2023/06/30(金) 18:40:33.80 ID:W8WmYaIe0.net
ヽ(´з`)y―┛~

25 :名も無きアイドル:2023/07/07(金) 08:08:08.32
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ―リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか、最低て゛も16〇億は罸金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光[笑)は産業ではなく、温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ口なわけだが,
このクソテ口リストと゛もか゛まき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになっているた゛ろうに,北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壞サミッ├だの気候変動推進萬博た゛のテ□国家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒どもをス儿━して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTРs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

26 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 00:14:34.68 ID:CGLZEE2HM.net
売れそうにない

27 :名も無きアイドル:2023/07/29(土) 21:12:13.79 ID:8i1av/tL0NIKU.net
( ´y-`)スー(*´▽`)y-~~ハァー

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★