2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【劇団EXILE】 青柳翔、恐れず目指す「悪役」…歌手の夢破れ、役者の道へ

1 :らむちゃん ★:2017/05/13(土) 16:21:25.55 ID:CAP_USER9.net
ソース元、2017年5月13日14時0分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170512-OHT1T50180.html

劇団EXILEの青柳翔(32)が主演する映画「たたら侍」(錦織良成監督)が20日に公開される。それに先立って出品した「第40回モントリオール世界映画祭」では、侍映画としてのリアルさが評価され最優秀芸術賞を受賞。

青柳を「渾身 KON―SHIN」(2013年)のオーディションで見いだした錦織監督は「彼は三船(敏郎)さんの再来だと思っている」と、あえて時代劇を選んだという。ほれ込まれた青柳は「まだまだそんな存在ではありません」。

謙遜する一方で「いろんな役がしたい。特に悪役を演じられる役者になりたい」と目を輝かせた。

錦織監督の脳裏に焼き付いている言葉があった。「彼はミフネのようだ」。

新人同然の青柳を主演に抜てきした「渾身」を、モントリオール映画祭に出品した際の関係者の発言だった。この時から「次は青柳を主役で時代劇」という構想はスタートしたが、本人には“世界のミフネ”の名前はあまりに荷が重そうだ。

2 :名も無きアイドル:2017/05/13(土) 16:27:30.97 ID:7GCzSbvZ0.net
役者ナメてんなぁ

3 ::2017/05/13(土) 16:44:11.33 ID:lN/DIHWZM.net
AKIRAが一言

4 :名も無きアイドル:2017/05/13(土) 17:21:56.26 ID:3xo0TU3GS.net
偉い人に金とおっぱい出せば売れるんだろw

5 :名も無きアイドル:2017/05/13(土) 17:47:04.47 ID:1TpVkLI00.net
何だか汚い柳楽優也?かと思ったら違った
EXILE、色々とナメすぎだろ

6 :名も無きアイドル:2017/05/13(土) 17:47:21.18 ID:cGyvhRge0.net ?PLT(14098)
http://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
だな

7 :名も無きアイドル:2017/05/13(土) 17:56:45.26 ID:cyaBNx6P0.net
出たがりヤンキー集団

8 :名も無きアイドル:2017/07/30(日) 00:43:08.00 ID:gyNwzxvFK.net
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/g/r/a/gradoldynamite/MAR-AA006.jpg
ttp://blog-imgs-114.fc2.com/l/o/v/lovedol96/sv_201708_21.jpg
ttp://blog-imgs-99.fc2.com/g/r/a/gradoldynamite/MBR-AL017.jpg

9 :名も無きアイドル:2018/03/03(土) 16:36:15.27 ID:jumqAgYrS0303.net
前のめり

10 :名も無きアイドル:2019/06/25(火) 16:46:21.05 ID:cIOP4Kv80.net
【Amazon】紺田照の合法レシピ【竜星涼・山本舞香】 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561445765/

11 ::2019/10/15(Tue) 07:42:53 ID:LOHvoeUwM.net
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・)   < 引っ張って...
   ( O┬O
◎-ヽJ┴◎



  彡⌒ ミ
  ( ´・ω・)  < 離すと更新
 (  O┬O
◎-ヽJ┴◎




ヽ `〃
〃 ` 〃 ヽ ヽ〆⌒ヽ
〃       ( `・ω・)
   --== ( O┬O
--==≡◎-ヽJ┴◎

12 :名も無きアイドル:2021/02/21(日) 14:34:00.07 ID:50sCovRR0.net
このスレ生きてる?
劇団EXILEの話してもいい?

13 :名も無きアイドル:2021/02/21(日) 15:36:50.24 ID:+UGyuinT0.net
個人スレ全員はないから話したい
キャス配信ゆるくてみんな仲良しでいいよね
町田くんから入ったけど劇団箱推しになった
寛太くんのドラマも後で見るしおのちゃんねるも楽しみ

14 :名も無きアイドル:2021/02/21(日) 17:22:15.04 ID:50sCovRR0.net
お仲間いて嬉しいです
キャス配信たのしいですよね!
コラボだとなお嬉しい
おのちゃんねるたのしみです!

15 :名も無きアイドル:2021/02/21(日) 20:38:35.74 ID:+UGyuinT0.net
私も嬉しい
おのちゃんねる編集大変そうだけど面白かった
次回の歌ってみたが個人的にはすごく楽しみ
ミュージカル行こうか迷ってるんだよね

16 :名も無きアイドル:2021/02/22(月) 16:58:13.38 ID:QuiW5R/l0.net
マーダーミステリーシアター面白かったよ
みんな探り探りで緊張感あって
寛ちゃんは振り回されてる感じだった
他の出演者の様子も知りたいから全パターンをアーカイブでチェックしようと思う

17 :名も無きアイドル:2021/02/26(金) 15:10:34.76 ID:SgQ6QAdXM.net
小野塚くんの舞台ミュージカルなのすごい興味ある
頑張ってお稽古してるみたいだし楽しみだなあ
劇場に見には行けなそうだけど

18 :名も無きアイドル:2021/02/26(金) 21:49:42.92 ID:fioTZAzB0.net
多重人格の役って難しいけどやりがいありそう
配信してくれたら絶対観るんだけどな
熱量が足りなくてごめんおのちゃ

19 :名も無きアイドル:2021/02/27(土) 16:55:18.59 ID:pi8yjcjh0.net
小野塚くんの舞台ミュージカルなのすごい興味ある
頑張ってお稽古してるみたいだし楽しみだなあ
劇場に見には行けなそうだけど

20 :名も無きアイドル:2021/02/27(土) 20:41:58.34 ID:DI/yhB2O0.net
町田くんきっかけで劇団の存在知ったから超ニワカなんだけど最近BSで色々メンバーの過去作が再放送されてて嬉しい
来週からはBSテレ東で共演NGの再放送が始まるね

21 :名も無きアイドル:2021/03/01(月) 15:33:54.96 ID:NwMjzBl+0.net
タイムラグでの二重カキコしてたごめんなさい恥ずかしい
共演NGドラマ自体も面白いよ!劇団EXILE語れる場があるのうれしいです

22 :名も無きアイドル:2021/03/02(火) 02:01:26.03 ID:F0t7jyiG0.net
おのちゃ美声で歌上手くてびっくりした
裏声も綺麗
つべにおのちゃんねるまだないよね!?
ミュージカル観たくなったけど迷うな
町田くんきっかけでCL入ったから今頃町田くん抜きの過去のわちゃわちゃ見てるんだけどみんな面白い
ピアスしてる率高いね

23 :名も無きアイドル:2021/03/02(火) 02:02:59.49 ID:F0t7jyiG0.net
あきっかけは上で既に書いてた
このスレ自分ともう一人くらいしかいない気がする

24 :名も無きアイドル:2021/03/03(水) 22:48:56.52 ID:QBcZv1JK0.net
2人でカキコしてるっぽいですね
身近に劇団のこと話せる知り合いいないのでうれしいです!
私も町田くんから入り劇団ファンになりました!

25 :名も無きアイドル:2021/03/04(木) 21:18:13.62 ID:KhVVZjEr0.net
よろしくお願いしますw
翔さんとおざっつの関係いいなあ
おざっつが優しく見守る父のようであり母のようでもあって
深夜3時過ぎに配信とか何やってたのかすごい気になる

26 :名も無きアイドル:2021/03/08(月) 23:36:10.22 ID:+/Etmfsj0.net
青柳さんと小澤さんの関係いいですよね〜
同い年の年男丑年組!
おふたりのコラボキャスある夜はラッキー!ってよろこんじゃう

27 :名も無きアイドル:2021/03/19(金) 03:32:01.05 ID:RfKjnONx0.net
青柳さん優しいな
おのちゃとのコラボでミューのこと色々聞いて宣伝してあげてる
この前は町田くんのDVDも話聞いてあげてたし
劇団は仲間愛があるね
おのちゃ歌も台詞も盛りだくさんそうだし観に行くか迷うな
コロナ禍で出不精が加速してしまったよ

28 :名も無きアイドル:2021/03/25(木) 19:50:24.89 ID:ynfFwoRo0.net
劇団メンバーのお仕事が段々と解禁になって嬉しいですね!
劇場に見に行きたいんだけど行けないのは歯がゆいところ

29 :名も無きアイドル:2021/03/26(金) 12:14:10.76 ID:tMTKtjiE0.net
劇団メンバー揃ってのキャス配信嬉しいな

30 :名も無きアイドル:2021/03/26(金) 12:59:55.94 ID:8i+JAor60.net
突然でびっくりしたよ
何の収録だったんだろうね
わちゃわちゃ楽しいから好き
全員揃ってると安心感あるな
劇団EXILEとしての今後の活動について青柳さんが「期間が空くと絶対関心が薄れていくので、コンスタントにやっていきたいと思ってます。」と語ってるから期待したい

31 :名も無きアイドル:2021/03/27(土) 21:17:00.94 ID:7WlzIsNr0.net
おのちゃの舞台観に行くことにしたよー
今さらゲネプロ映像見てこれは行かなきゃと思って
重い話っぽいけどおのちゃの実力存分に見せつけられたい
元々ミュー好きだから楽しみ

32 :名も無きアイドル:2021/03/29(月) 19:42:08.27 ID:bqhRgD840NIKU.net
わあ!いいな!
あの劇場はどの席からもすごくみやすいですよー
客席も見渡せるから誰かメンバー来てたらわかりそう
楽しんできてくださいね!

33 :名も無きアイドル:2021/03/30(火) 19:06:46.08 ID:yuA8tfu30.net
昨日のおのちゃのキャス青柳レイディオの作業用BGMで笑っちゃう
思い出してまたアーカイブ見てるw

34 :名も無きアイドル:2021/04/01(木) 17:56:53.14 ID:261An+jS0.net
同じくです!最近のキャス配信青柳さん怪しすぎ笑
もうお腹痛くなるくらい笑った笑った

35 :名も無きアイドル:2021/04/03(土) 16:53:27.33 ID:TThGXZPP0.net
>>32INTERVIEW震えるほどよかったよ!
おのちゃの実力恐ろしいと思った
どんどん辛い真実が明らかになっていって苦しくておのちゃの歌と芝居に涙が止まらなかった
3人とも上手いし熱量すごくて照明もよくて作品としてクオリティー高くて素晴らしかった
空席がもったいなかったな
今日明日は埋まってるのかな
コロナ落ち着いた時期に再演してほしい
熱くてごめんw

36 :名も無きアイドル:2021/04/04(日) 18:58:06.43 ID:vUkbtawJ00404.net
裏山〜!
すごい評判いいよね!キャス配信で小野塚くんの顔が充実してる表情してていいお仕事だったのねと嬉しかったよ
再演してくれたらその時は行きたいな

劇団の新企画はTwitterで質問募集してる件かな?
リプ欄が国際色豊かで面白い

37 :名も無きアイドル:2021/04/09(金) 22:02:53.16 ID:qu5o8qaX0.net
居酒屋えぐざいるで「劇団子」ってメニューあるみたいだね気になる
明日からは青柳さんのドラマ始まるし14時からのLINEライブも見逃せないよね
つべでも配信されるようだからつべで見ようかな
それと4/16(金)9:26-11:13
テレ東で「快適ショッピングスタジオ虎ノ門市場」に名前あるけどTVショッピングで何売るんだろう?
男旅関係?

38 :名も無きアイドル:2021/04/10(土) 17:01:31.36 ID:YRDvcqtf0.net
連投失礼
小野塚くんのID2公演チケット取れた楽しみ

さっきの青柳さんの配信イベント面白かったから今夜からのドラマも楽しみ
虎ノ門市場はどうやらドラマ関連みたい
他にも劇団メンバ出演ドラマの再放送もたくさんあって嬉しい
「TV番組一括検索」アプリが出演者で番組拾ってくれるから便利でありがたい

39 :名も無きアイドル:2021/10/04(月) 20:57:11.84 ID:0Gv9llrbS.net
ラジえーション・ハウスの奴
アホなんか?
キャラなんか?

40 :名も無きアイドル:2021/10/06(水) 15:27:12.31 ID:QkQSdrO90.net
熱量が足りなくてごめんおのちゃ

41 :名も無きアイドル:2021/10/06(水) 15:38:10.69 ID:raSvaYPs0.net
おふたりのコラボキャス

42 :劇団クズザイル:2022/05/04(水) 23:34:16.78
この前青柳主役ラサール演出の芝居観たけど
こいつ下手だし
客1/3も入ってないし
なにがいいの?
早くやめろ
消えてくれ

43 :名も無きアイドル:2022/12/11(日) 10:16:16.87 ID:GvQCdSB40.net
彼は三船(敏郎)さんの再来

44 :名も無きアイドル:2023/02/04(土) 01:33:20.69 ID:pQrPpOUG0.net
喪中だよ・・

45 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 03:52:01.83 ID:Ypc7e4OCM.net
https://natalie.mu/music/news/505498

46 :名も無きアイドル:2023/07/23(日) 23:54:32.11 ID:wp1VD4uc0.net
(+゚Д゚)y━・~

47 :名も無きアイドル:2023/07/30(日) 12:44:24.62 ID:7vFvbIqA0.net
豪華な朝ご飯を食べた

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★