2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【国分太一】TOKIOの怪我原因を明かしネット沸騰「なんていう鉄腕」

1 :らむちゃん ★:2017/05/13(土) 19:04:06.50 ID:CAP_USER9.net
ソース元、デイリー2017.5.11
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/11/0010176805.shtml

TOKIOの国分太一が11日、TBS系「白熱ライブ ビビット」で、首の手術を受けるX JAPANのYOSHIKIの話題を受け、TOKIOのドラム担当・松岡昌宏も脱水症状でライブ後に倒れたこと告白。

「あとの4人はだいたい農機具でのケガが多いです」と話し、スタジオを笑いに包んだ。

番組では、激しいドラムプレーを続けた結果、首の緊急手術を受けることとなったYOSHIKIの状態について特集。手や腕に強度のしびれがあることなどを専門家の意見なども交えて報じた。

堀尾正明キャスターは「ミュージシャンじゃないと分からないと思うんですが、いかがですか」とMCの国分に意見を求めると、国分は「ドラムで1分間に800ビートで12分演奏って言われてるが、言ってみれば12分間、全速力で走ってるのと一緒。

ドラムは全身運動。汗で脱水症状になることもある」とその激しさを説明。そして「うちの松岡もツアー中に1回脱水症状で、ライブ終わった後、病院に運ばれたことがある」と打ち明けた。

2 :名も無きアイドル:2017/05/14(日) 04:42:43.63 ID:Rt+DmKTg0.net
うめえ!

3 :名も無きアイドル:2017/05/14(日) 22:00:41.36 ID:qp0oHwaE0.net
「鉄腕DASH」で超貴重生物、古代サメ・ラブカ発見 TOKIO凄すぎるwww
http://wakuwakudouga.net/syougeki_tetsuwandash170514/

4 :名も無きアイドル:2017/05/16(火) 17:31:38.22 ID:BXc4RTp5S.net
htp://itest.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1427977761/

5 :名も無きアイドル:2017/07/19(水) 20:25:13.05 ID:lD11xbUt0.net
またタレント・芸能員がここぞとばかりに政治家叩きしてるけど、最近本当に芸能人って神様気取りだよな。マジなんなの?
特に右翼系を叩く。マジうざいんだけど。
別に政治家どもの肩持つわけじゃないけどさ、こういう奴等がテレビとかでさらっと何か言うのすごい腹立つんだよね

6 :名も無きアイドル:2017/07/19(水) 23:29:10.89 ID:m+rmeXhkS.net
堂本アホ光一が[三重県が近畿]と

アホ丸出しの事を言ってた。近畿2府4県に三重は含まれないし近畿大

会に三重は入ってへん、ドアホ!

7 :名も無きアイドル:2018/03/30(金) 16:33:15.03 ID:uo8v71/j0.net
ビビット

8 :名も無きアイドル:2019/07/03(水) 14:38:23.45 ID:owzO3nIB0.net
加藤浩次、中日応援団の「サウスポー」自粛に「お前って言葉が出てくる歌なんて日本にどれだけあるのかって思う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562129589/

29 名前:名無しさん@恐縮です :2019/07/03(水) 13:59:13.53 ID:qnNLi9SF0
国分が言っとったようだけど確かに宙船とか「おまえ」だらけだな

>その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ♪
>おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな♪

253 名前:名無しさん@恐縮です :2019/07/03(水) 14:31:27.51 ID:yZgjQZKQ0
>>1
こっちで立てろよ無能記者

TOKIO国分太一 応援歌自粛に困惑「宙船なんてお前ってばかり言ってる」 | 東スポのニュースに関するニュースを掲載
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1456488/

9 :名も無きアイドル:2019/07/10(水) 10:24:29.52 ID:+miSmezZ0.net
>>6
近畿に含まれているよ
三重県が近畿と東海にまたがっていると

含まれていないのは関西
それも関西広域なら含まれている
実際に三重県は関西広域連合委員会へオブザーバーとして参加している

10 :名も無きアイドル:2019/07/10(水) 10:26:30.79 ID:+miSmezZ0.net
三重県は新潟県の次にどこに所属しているか不明な県

11 :名も無きアイドル:2019/10/17(木) 07:43:23.05 ID:rxOG9MVNM.net
  i    |    |  i   |   !    !    |    i    |
   |  !    !    |  彡⌒ミ  !      !  | i
 |   i      ! |   \ (´・ω・`)また髪の話してる
  i    i  |      !  (|   |)   i    i   | i
 |  i     !    i      (γ /   !  i     !
|  !  i   i   |     !    し \   |   !  |
 |     !  |  | i  !       \  i   |  !   !

12 :名も無きアイドル:2019/10/17(木) 07:43:39.72 ID:rxOG9MVNM.net
  i    |    |  i   |   !    !    |    i    |
   |  !    !    |  彡⌒ミ  !      !  | i
 |   i      ! |   \ (´・ω・`)また髪の話してる
  i    i  |      !  (|   |)   i    i   | 
 |  i     !    i      (γ /   !  i     !
|  !  i   i   |     !    し \   |   !  |
 |     !  |  | i  !       \  i   |  !   !

13 :名も無きアイドル:2022/12/10(土) 02:56:45.92 ID:p5dYekrl0.net
古代サメ・ラブカ発見

14 :名も無きアイドル:2023/09/15(金) 18:32:36.43
世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食へ゛ることすら許さないおぞましい利権害蟲のヤクザぷり炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや國内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウ厶検出か゛公表されたわけだが要するに0.342ミリシーベルト
一般の人の被曝限度は年間1ミリシーベル├だからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これからさらに生物濃縮が進むわけだが癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な勇者は精々頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.phΡ?typе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojеct.jimdofree.Com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名も無きアイドル:2023/10/16(月) 19:55:23.84
法による支配だのと嘘八百ほさ゛いてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄のテロ組織自民党か゛
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による━方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるた゛けで200万人以上が気候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と國土破壞省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方た゛そ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe〓iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-projеcT.jimdofree.com/
(成田]Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★