2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ハロプロ】ハロプロの大ファン・市川紗椰が語る“ひなフェス”「大きく変化しつつある新たな光を感じました」

1 :ののの ★:2017/05/22(月) 23:00:51.65 ID:CAP_USER9.net
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/05/22/85018/
[2017年05月22日]

「ひなフェス」と同時開催された「SATOYAMA movement」という催しで購入した秋田のジュンサイです!
(ソースに画像あり)

『週刊プレイボーイ』本誌で連載中の「ライクの森」――。
報道情報番組『ユアタイム〜あなたの時間〜』(フジテレビ系)ではメインMCを務める人気モデルの市川紗椰(さや)が、自身の特殊なマニアライフを綴るコラムだ。
今回は、「ハロー!プロジェクト」のファンである彼女が、恒例の合同コンサートの感想を熱く語ってくれた。
* * *
少し前の話題になりますが、今回は「ひなフェス」のお話をしたいと思います。このフェスは、
毎年春に行なわれている「ハロー!プロジェクト」の合同コンサートです。モーニング娘。’17をはじめ、
ハロプロ所属のグループが総出演する一大事です。今年は、3月25、26日に千葉の幕張メッセという大きな会場で開催されました。
私は、モーニングと嗣永(つぐなが)桃子さんがそれぞれフィーチャーされた回に参戦しました。
どちらかというと、お目当てはソロやシャッフルユニットのコーナー。毎回、抽選で決めたここでしか見られないステージが楽しめるんです。
モーニングの回では、かなとも(Juice=Juiceの金澤朋子)のソロなど、見応えがありましたよ。
でも、最大の収穫は、カバー曲のコーナーでした。アンジュルムが『なんちゃって恋愛』を、℃‐uteが『気まぐれプリンセス』を歌ってくれたんです! 
どちらも、私の大好きな“プラチナ期”のモーニングの曲で、いいナンバーだなと改めて思いました。
そして、衝撃を受けたのが(嗣永)桃子の回。前日のモーニングのときは、客席に若い女のコもたくさんいたんですが、桃子のときは“ザ・古参”という
お客さんばかりだったんです。
何がすごいかっていうと、一糸乱れぬ応援スタイル。曲の途中で歌うメンバーが代わると同時に、サイリウムの色が一斉に変わるんです。
これをするためには、まず歌割り(曲中で誰がどこを歌うかという割り振り)と、メンバーカラーを完璧に把握していなくてはいけません。
もしかしたら、素早く色を切り替えるために、1本のサイリウムを振りながらもう一方の手で別のサイリウムの色を切り替えてるのかもしれず……。
古参ファンの底力には、感動を禁じえませんでした。

(続きはソースで)

2 :名も無きアイドル:2017/05/23(火) 10:05:20.10 ID:tuhXYMas0.net
にわかせんべい

3 :名も無きアイドル:2017/05/23(火) 13:37:56.18 ID:bYYYX9N60.net
古参という珍獣

4 :名も無きアイドル:2017/05/25(木) 13:26:20.09 ID:4PfgJyrw0.net
元「KAT−TUN」の田中聖容疑者を逮捕、大麻所持の疑い

5 :名も無きアイドル:2017/06/28(水) 19:25:13.83 ID:3GKP05tA0.net
<ビートたけし>「ハーフのまぬけなバカタレントのモデルが、礼儀知らずのこと言ってウケようとするような番組が多い」

6 :名も無きアイドル:2017/09/15(金) 18:50:30.48 ID:SYdHPDPS0.net
この事で調子に乗った池沼ハロヲタ厨が、AKSやLDH(E・g・Family)、他のモデルやTGCとかランウェイ等に嫉妬して叩く為に、
てめぇ等の妄想するジャンヌ・ダルクとして持上げてやがる

7 :名も無きアイドル:2017/09/16(土) 21:55:28.98 ID:Px2f14ye0.net
水原希子の精神性=市川を盲信させ付け上がらせるハロヲタ

8 :名も無きアイドル:2017/09/17(日) 18:58:31.88 ID:ULAr2XEo0.net
蒼井優が地上波で再びハロプロ愛を語ってくれるのお知らせ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505641814/

松岡・新木に続き蒼井優がアンジュルム好き箱推し宣言ハロプロは何故女優人気が高いのか
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505642009/

9 :名も無きアイドル:2017/10/13(金) 23:19:14.57 ID:QTpDwiie0.net
<フジテレヒ>「ユアタイム」終了のモーリー・ロバートソン氏、毒ガス発射!
「共演者と付き合ったりはしません」

ジャーナリストのモーリー・ロバートソン氏が13日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」に生出演し、
レギュラー出演していたものの9月いっぱいで終了したフジテレビ系「ユアタイム」で共演していた
モデルの市川紗椰を連想させるような毒ガスを冒頭から発射した。

ロバートソンは「私は顔がアメリカ人の顔をしてまして、日本語はこのように滑舌良くしゃべっていて、
滑舌の悪い人と仕事をすることもあるんですけどね」と、開始早々、滑舌の悪さが話題となっていた市川を
想定しているようなコメント。

さらに「共演者と付き合ったりはしませんので」と、交際報道があった市川と共演者の
フジテレビ・野島卓アナウンサーの関係を露骨に連想させるコメントを続け、
「100万本の野島ア〜ナとか、いろいろありますけど」と、ついには実名まで挙げてしまった。

10 :名も無きアイドル:2017/10/13(金) 23:59:39.74 ID:QU7aFDaK0.net
3月3日Beryyz工房デビュー。 3月3日はBeryyz工房の日。
Beryyz工房祭り→ひなフェス
ももち
https://www.youtube.com/watch?v=SC00C4KuwjY
アンジュルム
https://www.youtube.com/watch?v=XAFeDQYoNWo
℃-ute
https://www.youtube.com/watch?v=x-FutGY0Jhg

11 :名も無きアイドル:2017/10/19(木) 20:48:44.73 ID:37Gu3QEI0.net
梅沢富美男、芸能界の“枕営業”「いっぱいいる」

12 :名も無きアイドル:2017/10/19(木) 20:58:13.61 ID:37Gu3QEI0.net
結婚&妊娠5カ月発表のBerryz工房・菅谷梨沙子、お相手は
元芸人のスーパーノヴァの橋本拓也さんだった。

結婚時期は未定

13 :名も無きアイドル:2017/10/30(月) 03:52:50.03 ID:iNkXJVVbS.net
市川改名前の08年 公式インタビュー本人談(大学3年/21歳)

日記には書いてあると思うけど、日記は嘘がたくさん書いてある(笑)

何年か前に気づいたんだけど、私はずっとバレエをやってていたと思い込んでいて、高校生のときに、
バレエの話を誰かとしてたの。そしたらよく考えたら、私、バレエしたことないの。
普通にちゃんとやってたと思い込んでた。頑張っている記憶あったのに。
「私、バレエやってた?」って 確認したら、
私、バレエなんか習ってなかった。思い出を作っちゃった。

14 :名も無きアイドル:2018/07/19(木) 00:36:57.35 ID:NjEQW3Xn0.net
>>1
【芸能】タモリ、愛人宅へ「忍び愛」お相手はあのトップ脚本家★3

関わる者皆不幸になる
疫病神市川紗椰()

15 :名も無きアイドル:2018/07/20(金) 07:49:44.39 ID:pwq7eN0pS.net
交通違反自慢にいいねしたアイドルゴルファー
スポンサーはメルセデスベンツ日本

https://i.imgur.com/s2ediiv.jpg

16 :名も無きアイドル:2018/08/04(土) 19:34:53.59 ID:Wm86/aKg0.net
市川さん推しの
こぶしファクトリー『ナセバナル』
https://www.youtube.com/watch?v=C4TcG1-45f0

17 :名も無きアイドル:2018/09/15(土) 01:17:27.79 ID:loy/uKpi0.net
>>1

【吉澤ひとみ事件】ひき逃げ映像に各界で驚き反応 野口健氏「まるでチンピラ」ホリエモン、デヴィ夫人も…

18 :名も無きアイドル:2018/09/16(日) 13:24:34.07 ID:g2EEigDY0.net
>>1

【日刊ゲンダイ】 元モー娘メンバーたちがなぜ謝罪しているのか・・・吉澤ひとみの飲酒ひき逃げ逮捕



ハロプロの大ファン・市川紗椰

まさかスルー???

19 :名も無きアイドル:2018/09/16(日) 13:37:57.56 ID:NqIKrS4l0.net
吉澤ひとみへの抗議活動
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1536996022/l50
【ちびまる子、乳ガン】 モー娘がヒキ逃げなら  <急に基準変更して逃走>  トー電はベク逃げかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536979182/l50


弱いものいじめはやめて、巨悪に指を突き上げよう!

20 :名も無きアイドル:2019/05/22(水) 23:24:51.88 ID:I94gq9ON0.net
【薬物】元KAT-TUN・田口淳之介容疑者と女優の小嶺麗奈容疑者を逮捕 大麻取締法違反容疑★12 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558533750/

赤西ガールズ市川紗椰「」
>>1

21 :名も無きアイドル:2021/02/27(土) 00:43:52.86 ID:fKVYCCGS0.net
http://i.imgur.com/fOHbyCN.jpg 

22 :名も無きアイドル:2021/03/20(土) 12:10:08.59 ID:0w/ihwTi0.net
https://i.imgur.com/HZqMaEc.jpg 

23 :名も無きアイドル:2021/03/20(土) 12:10:13.92 ID:0w/ihwTi0.net
https://www.otakara-idol.com/images/2015/12/5a/1449292429-10002-19.gif 

24 :名も無きアイドル:2021/03/20(土) 12:12:13.49 ID:0w/ihwTi0.net
サッカーをdisるも、知識や根拠なき戯言として相手にされず炎上失敗

https://pbs.twimg.com/media/EeIXBjmUEAEA9-m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeGwTJ5VoAAzLSK.jpg
pbs.twimg.com/media/EeIXBkfVAAAMm6m.jpg 

25 :名も無きアイドル:2021/03/20(土) 12:12:34.19 ID:p94/FqzxS.net
顔ちっさ

https://i.imgur.com/oZYbjp1.jpg
https://i.imgur.com/d2BRtcG.jpg 

26 :名も無きアイドル:2021/03/28(日) 22:47:13.59 ID:IFP9K74C0.net
https://i.pinimg.com/originals/7e/b0/ce/7eb0cecebf92f4b7d29a7d6660bcaf2c.jpg
せくしー 

27 :名も無きアイドル:2021/12/08(水) 11:10:37.65 ID:0jeGrjFTS.net
ぱひゅーむののっち臭がするな

28 :名も無きアイドル:2021/12/10(金) 22:05:42.94 ID:7FLniQjQ0.net
(ソースに画像あり)

29 :名も無きアイドル:2021/12/18(土) 01:42:33.78 ID:thIvbnYm0.net
ひなフェス

30 :名も無きアイドル:2022/01/11(火) 18:26:49.80 ID:gyvPVkI10.net
アイドルゴルファー

31 :名も無きアイドル:2022/01/11(火) 18:27:03.93 ID:gyvPVkI10.net
梅沢富美男

32 :名も無きアイドル:2022/01/17(月) 16:00:03.65 ID:i5meqLw+0.net
ひなフェス

33 :名も無きアイドル:2022/12/01(木) 18:32:47.82 ID:yXKYwGdG0.net
>>24
https://i.imgur.com/mE18pgd.jpg

34 :名も無きアイドル:2022/12/01(木) 18:33:13.39 ID:yXKYwGdG0.net
>>24
野球も馬鹿にする

https://i.imgur.com/OQVPRI8.jpg
https://i.imgur.com/KXf9Okj.jpg

35 :名も無きアイドル:2022/12/01(木) 18:35:11.20 ID:yXKYwGdG0.net
https://i.imgur.com/op2is1f.jpg
https://i.imgur.com/jwBvRej.jpg

36 :名も無きアイドル:2022/12/01(木) 18:35:26.79 ID:yXKYwGdG0.net
https://i.imgur.com/PqLeBUu.jpg
https://i.imgur.com/oiHhZ0V.jpg 

37 :名も無きアイドル:2022/12/01(木) 18:35:34.61 ID:yXKYwGdG0.net
https://i.imgur.com/hThQiqH.jpg  

38 :名も無きアイドル:2022/12/11(日) 10:54:17.03 ID:AieSrDRk0.net
SATOYAMA movement

39 :名も無きアイドル:2023/01/07(土) 01:30:46.14 ID:GVkEjOOt0.net
制限解除記念かきこ

40 :名も無きアイドル:2023/02/02(木) 11:05:13.30
JALだのÅΝАだのテ囗リストにテ囗資金供給して.騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて,
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,
暴風、大雪,猛暑,干ばつ.森林火災にと災害連發させて殺された人々の数は核爆弾の比し゛ゃない現実すら理解できず.
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壞するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらか゛石炭火カ発電倍増させる以上にヰカレたテ口行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてヱネ価格暴騰させてるせいで
─部の賄賂癒着業者とともに国民の生命と財産を破壞することて゛利権倍増して私腹を肥やすテ口リスト自民公明に
原発稼働による第ニのフクシマ被爆利権を作る口実を与えてる現実を少しは理解しろやボケ
非人道的な兵器ってのは,地球破壞して災害連発させて核とは桁違いの生命と財産を破壞し続けてるクソ航空機のことをいうんた゛ハケ゛

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★