2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全力少女R】山下はるひ、7月2日で卒業&芸能界引退

1 :123man ★:2017/06/03(土) 23:18:09.17 ID:CAP_USER9.net
「全力少女Rで、全てをやりきったので、卒業、そして芸能界を引退します」

「全力少女以前も含めると5年半。アイドル活動やりきった」

【大事なお知らせ】
本日ライブにて発表致しました。メンバーの山下はるひが卒業する事になりました。
卒業公演は約1ヶ月後の7月2日になります。
残り少ない時間ではありますが応援宜しくお願い致します。

https://mobile.twitter.com/zenryokuR/status/870979987091800064

先ほどライブで発表しましたが、7月2日に全力少女Rを卒業することにしました。そして、芸能活動を引退します。本当にアイドルをしてきて、沢山の方に出会えて、皆んなで夢を追えて本当に幸せな時間でした。
残り1ヶ月、メンバーの一員として全力でこの活動をするので応援して貰えると嬉しいです!

https://mobile.twitter.com/yamashitaharuhi/status/870986986512801793

2 :名も無きアイドル:2017/06/03(土) 23:21:02.02 ID:AxBxOeA00.net
久々にハルヒって聞いたな

3 :名も無きアイドル:2017/06/03(土) 23:21:52.13 ID:B/XJ7YW90.net
妊娠おめでとうございます

4 :名も無きアイドル:2017/06/03(土) 23:27:01.51 ID:8zii+Cog0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.2chv.tk/test/read/livejupiter/1496499441
http://o.8ch.net/ur1o.png

5 :名も無きアイドル:2017/06/03(土) 23:41:52.94 ID:V0sWA9brS.net
カワイイ、フェラチオしてほしい

6 :名も無きアイドル:2017/06/04(日) 16:42:04.78 ID:6/BPEToN0.net
白石麻衣プライベート ハメ撮り流出?!
http://nikuniku831.blog111.fc2.com/blog-entry-275.html

7 :名も無きアイドル:2017/07/03(月) 02:55:38.50 ID:Do7QnCZw0.net
ま、アイドルじゃ食っていけないって事かな・・・

8 :名も無きアイドル:2017/08/10(木) 23:43:58.50 ID:F1mNbc4D0.net
>>7
どこも大変

9 :名も無きアイドル:2018/05/23(水) 16:29:04.06 ID:8ixmr1Q/0.net
Twitter復活したけど芸能界は引退したんだよね

10 :名も無きアイドル:2018/05/23(水) 22:22:00.27 ID:5LM9v71v0.net
若い子達が芸能界から逃げ出し始めてるな

11 :名も無きアイドル:2018/05/23(水) 23:25:02.03 ID:CSEGxA/IS.net
Twitterマジ?

12 :名も無きアイドル:2018/07/12(木) 18:25:29.00 ID:gChe78UyS.net
昨年の6月3日に
「全力少女Rで、全てをやりきったので、卒業、そして芸能界を引退します」
「全力少女以前も含めると5年半。アイドル活動やりきった」
と発表し1ヶ月後の卒業公演で芸能界を引退した、
山下華妃(21歳)が今年の9月1日に生まれ故郷の鳥取で電撃復活することが本人のTwitterから発表された。

はるひ @haruki_o9o4
誘って頂いて、久しぶりにライブをする事にしました。良くないかな〜?って思って迷ったんだけど、ライブしたいなって思ったから、その気持ちに乗っかってみました。ごめんね��ツイッターも、!
人生で初めてくらい踊ってなかったから、心配、
りなちゃんの生誕祭盛り上げれたらいいな��✨

13 :名も無きアイドル:2019/10/16(水) 05:48:32.91 ID:uqw2b74K0.net
今度また2人辞めるね、事務所の問題だろうとしか思えんな

14 :名も無きアイドル:2022/12/10(土) 02:55:45.62 ID:p5dYekrl0.net
ハルヒって聞いたな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★