2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【タレント】ぱいぱいでか美、巨乳コンプレックスを告白「中学時代に…」[08/28]

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/08/29(火) 19:40:38.40 ID:CAP_USER9NIKU.net
Abema TIMES
ぱいぱいでか美、巨乳コンプレックスを告白「中学時代に…」
2017.08.28 23:00
 28日、おぎやはぎの小木博明と矢作兼がAbemaTV(アベマTV)でMCを務めるトークバラエティ『おぎやはぎの「ブス」テレビ』(毎週月曜21時〜)が放送され、巨乳タレント・ぱいぱいでか美が、思春期のコンプレックスを語った。

 ぱいぱいでか美は、「中学生の時に、自分の胸が他の人より大きいことを自覚した」と告白。しかし、「顔が可愛くないから、私がおっぱい大きくても、気持ち悪いだけじゃないかと思って隠していた」「この名前になるまですごくコンプレックスだった」と語った。

 その結果の巨乳ブスあるあるとして、「巨乳ブスは卑屈な性格になってしまうことがある」「または巨乳に甘んじて怠慢になるかだと思う」と自論を展開。
その一方、「貧乳のブスは、『胸は天性のものだからいいよね』という態度を見せてくる」「こっちは巨乳を維持するためにすごく頑張っているのに」「美人からはそんなこと言われない」と、貧乳ブスにも問題があることを示唆した。

 現在の芸名を名乗るようになってからようやくコンプレックスを克服し、「巨乳が武器になった」と語るぱいぱいでか美。“武器”を駆使した活躍に今後も注目だ。

(c)AbemaTV
https://amp.amebaownd.com/posts/2843078

5 :名も無きアイドル:2017/08/31(木) 06:31:30.82 ID:Mh6gcmNe0.net
そんなにでかくなくない?

6 :名も無きアイドル:2017/09/01(金) 11:42:08.89 ID:GJT1Ab2V0.net
「ブス」テレビってなかなかいい企画だな。
先にブスが出ると言ってしまえばギャラの高い美人を用意しなくても許される。

7 :名も無きアイドル:2017/09/01(金) 20:31:50.02 ID:3h2IaSEY0.net
親の気持ち

8 :名も無きアイドル:2017/09/04(月) 15:39:25.17 ID:cyuu8giT0.net
>>1
川村エミコって人に顔似てるね

9 :名も無きアイドル:2017/09/05(火) 17:15:05.01 ID:NAjIQRHj0.net
口々にブスと言うが正直でか美を全くNGって男はいない気がする
すっごく絶妙なライン

10 :名も無きアイドル:2017/09/09(土) 10:02:57.12 ID:uWueme6S00909.net
わざとブスい化粧してんのかね?
ブス顔なんて化粧でどうとでもなるだろうに。

11 :名も無きアイドル:2017/09/09(土) 23:43:24.40 ID:h48QBTzk0.net
徳永死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名も無きアイドル:2017/09/11(月) 18:40:24.27 ID:kQTA0+cq0.net
言うほどでかくない定期

13 :名も無きアイドル:2017/09/15(金) 13:56:39.70 ID:5OUscG9Q0.net
ちょうどいいブスよりギリ無理なブス

14 :名も無きアイドル:2017/09/17(日) 00:15:51.90 ID:7uhiH7AhS.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gっっっっっっっhっっっっgっっh

15 :名も無きアイドル:2017/09/17(日) 13:48:08.24 ID:iCdPcn400.net
顔に紙袋かぶせてヤりたい!

16 :名も無きアイドル:2017/09/17(日) 16:34:46.48 ID:QEs17DV/0.net
俺、この子好きだ

17 :名も無きアイドル:2017/09/17(日) 21:18:40.09 ID:iCdPcn400.net
すぐやらせてくれる

18 :名も無きアイドル:2017/09/18(月) 12:01:45.62 ID:lrQFfgzr0.net
自分を人前でブスと言える女は性格はいい!
中々自分を自虐ができないのが女だからね。苦労や精神な苦痛から脱却して生きている感じがする。
他人の悩みや心の傷も理解できる立派な女になったと思う。
そんな女の子は本当の自分を見せずにキラを作るからね。

19 :名も無きアイドル:2017/09/18(月) 12:48:08.67 ID:9Y7m4JKO0.net
豊胸した江口のりこ

20 :名も無きアイドル:2017/09/19(火) 07:09:36.57 ID:I8rTcvOLS.net
言うほどブスではない

21 :名も無きアイドル:2017/09/19(火) 11:19:34.83 ID:h12lHc1p0.net
>>20
性格が悪くなかったら全然ウエルカム

22 :名も無きアイドル:2017/09/19(火) 12:38:28.44 ID:RSvJ/lSc0.net
https://i.imgur.com/tLqY8Y3.jpg
https://i.imgur.com/qEZLOj7.jpg
顔見なきゃいける

23 :名も無きアイドル:2017/09/19(火) 19:07:55.14 ID:h12lHc1p0.net
>>22
写真だとブスでも有吉反省会とか見てたらクラスに普通にいる顔

24 :名も無きアイドル:2017/10/13(金) 20:03:49.13 ID:aXsRcoLC0.net
直接顔見ると
思ったより可愛く思える不思議な女
それがぱいぱい

25 :名も無きアイドル:2017/10/30(月) 18:51:08.01 ID:XdcW8NNc0.net
ぱいぱいでか美『STAY GOLD』DVD発売記念イベント
トーク&ミニライブ&握手会 ※水着撮影タイムあり
開催2017.11.4(土)
開演18:00
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館8Fイベントスペース
https://www.sofmap.com/contents/?id=event&sid=d15JRebq

26 :名も無きアイドル:2017/10/30(月) 21:54:18.71 ID:Z0aAx7s50.net
>>1
全然大きくないよね?

27 :名も無きアイドル:2017/10/31(火) 03:14:25.63 ID:KFa7Px7dK.net
尻が貧相

28 :名も無きアイドル:2018/06/12(火) 12:21:55.31 ID:pXtgPfgz0.net
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ
  | | |/ ( ゜ ) ( ゜ )
  (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |   ト-=-ァ ノ  絶好調で笑いが止まらねいおwwww
  | || |   |-r 、/ /|
  | || | \_`ニ'_/ |
    (( ( つ ヽつ、
      . 〉    i ))
      (__ノ^(_)


    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ
  | | |/ ( ゜ ) ( ゜ )
  (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |   ト-=-ァ ノ  アンチのチンコなんて噛み切ってやんよ!!
  | || |   |-r 、/ /|
  | || | \_`ニ'_/ |
     ⊂/ ⊂ )
      i    ヽ
   (( (_)^ヽ.__) )) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


29 :名も無きアイドル:2018/06/12(火) 21:17:56.21 ID:PRx+iun2S.net
垂れてるけどうちの嫁のほうがでかいわ
年令もうちの嫁のほうが若いし
子供産んでるから垂れてるのはしゃない

30 :名も無きアイドル:2018/06/12(火) 22:40:11.31 ID:JMl3fpk60.net
全然でかくねーじゃん
最低でも深田ナナくらいは無いと

31 :名も無きアイドル:2018/10/30(火) 18:49:06.01 ID:wZxsDSHK0.net
ぱいぱいでか美ってひねりがないな
小俣かおるとか草井満子とか槍田伊代とか考えろ

32 :名も無きアイドル:2019/05/30(木) 20:37:37.83 ID:wSf8X8jq0.net
目が死んでて好き

33 :オーバーテクナナシー:2019/06/03(月) 11:14:21.63 ID:Xjolw+2r0.net
未来技術は世界から容姿差別を消滅させるか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1536239272/

34 :名も無きアイドル:2022/08/13(土) 13:20:04.53 ID:rAYz3cWsS.net
言うほどデカくないし可愛くないけど口説いてヤリ捨てしたい

35 :名も無きアイドル:2022/08/13(土) 15:46:19.09 ID:QRYrCRkC0.net
Amazonは駄目だ、時間指定どうりに来ない。
2日後に、ガレージの前に放置されてた。
雨が降ってたら濡れちゃうやろに。
これで、2回目なので頭にキタキタおやじなのです。
やっぱ、通販は駄目ですね。

36 :名も無きアイドル:2022/08/13(土) 17:22:45.36 ID:KqIsly/70.net
フェミ婆からの反応は、どうなんだろ?

37 :名も無きアイドル:2022/12/11(日) 14:05:27.26 ID:R51JUPQ20.net
思春期のコンプレックスを語った

38 :名も無きアイドル:2022/12/15(木) 21:11:25.12 ID:HFIvQ9ky0.net
ぱいぱいでか美なんて名称に偽り有り!
ぱいぱい普通美に変更しろ!

39 :名も無きアイドル:2022/12/24(土) 00:50:27.57 ID:EqgDcMh00EVE.net
改名しそうだな

40 :名も無きアイドル:2023/01/26(木) 12:12:58.80 ID:Q29Ymszr0.net
テステス

41 :名も無きアイドル:2023/05/06(土) 01:00:07.65 ID:bX7nCICH0.net
(´ー`)y━~~

42 :名も無きアイドル:2023/05/17(水) 05:02:20.77 ID:TM+s0Fka0.net
何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木

43 :名も無きアイドル:2023/05/31(水) 10:57:31.15 ID:OLiQKlFw0.net
https://i.imgur.com/pHXD1do.jpg

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/07(水) 11:15:14.24 ID:4di7yfZbM.net
そういうスタンスならそれでいいんじゃないの?
店が客を選ぶ様に、そういうファン層を望んでいるだけの話。
アイドル像を押し付けて自分の思い通りに動かないと文句言ってるのって惨めすぎでは

45 :名も無きアイドル:2023/06/16(金) 19:04:42.02 ID:7D0bLSdw0.net
尻が貧相

46 :名も無きアイドル:2023/06/26(月) 05:44:07.83 ID:VFRPiVXR0.net
何で猫って水ペロペロ飲むの? ゴクゴク飲めよ

47 :名も無きアイドル:2023/07/07(金) 08:43:07.23
ノ儿ドストリ━ム爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛、ダ厶爆破で街中水没、日本て゛は世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壊省
斉藤鉄夫らテ囗組織國土破壞省が憲法1з条25条29条と公然と無視しながら、力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛させて.気侯変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛.私腹を肥やしてるし.同じテロ國家
のウクラヰナた゛の曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家た゛のと共謀して.私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣國挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガ‐た゛の、プロパガンダ放送た゛の、バ力丸出しのJアラ−├た゛の國民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョ口すき゛る国民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって,腐敗テ口國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄がこれほと゛分かりやすい茶番やってるってのに,霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか,北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤρs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

48 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 00:28:49.02 ID:dtlj6MCpM.net
アイドルグループ

49 :名も無きアイドル:2023/08/20(日) 17:43:39.90 ID:5pkvIfyG0.net
不撓不屈

50 :名も無きアイドル:2023/08/24(木) 15:34:37.64 ID:4MJ/V5op0.net
やっほー、これはうれしい驚きだ!

51 :名も無きアイドル:2023/11/15(水) 09:45:21.06 ID:F+Kxa6kW0.net
素人AV顔だな

52 :名も無きアイドル:2024/01/18(木) 05:34:05.02 ID:nrpAo8NV0.net
俺は好きだ
セフレにしたい

53 :名も無きアイドル:2024/02/20(火) 16:32:29.22 ID:FRN4eOO/F.net
セフレにちょうどいい感じ

54 :名も無きアイドル:2024/03/15(金) 17:39:05.57 ID:LSfkMJcoS.net
サツマRGって芸人と結婚したらしいな。あのパイ乙を揉みまくり吸いまくりってか。死ね!

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★