2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「アイドルタイムプリパラ み〜んなあつまれヨコパマ!ゆめかわマジカるライブ」二次抽選先行販売開始!しかも初音ミク参戦決定!

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/09/01(金) 13:14:36.09 ID:CAP_USER9.net
2017.09.01
(画像)
アイドルタイムプリパラ み〜んなあつまれヨコパマ!ゆめかわマジカるライブ

 世界初のライブホログラフィック専用エンターテイメント常設劇場「DMM VR THEATER」にて、アニメやアミューズメントゲームで大人気を博している『アイドルタイムプリパラ』の公演
「アイドルタイムプリパラ み〜んなあつまれヨコパマ!ゆめかわマジカるライブ」のチケット二次抽選先行販売、並びに「初音ミク」のゲスト出演が決定したことが分かった。

 各種プレイガイドにてチケット二次抽選先行販売が開始されたことで、一次抽選で外れた方も、まだこれから購入しようとしている方も、チャンスは十分にある。受付期間は 2017年9月1日18:00 〜 2017年9月6日いっぱいだ。

 誕生から10周年を迎えたボーカロイドの大天使こと「初音ミク」とアーケードゲーム「アイドルタイムプリパラ」のコラボが先日発表されたが、本公演にもゲスト出演が決定し、プリパラのアイドル達と、どのようなステージを繰り広げるのかにも、大きな期待が集まる。

 詳しくは公式HPを確認しよう。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://otapol.jp/i/2017/09/post-11256.html

2 :名も無きアイドル:2017/09/02(土) 19:03:35.25 ID:qoRHC6moS.net
すげえ昔アイカツがミクとコラボしてたよな

3 :名も無きアイドル:2017/09/17(日) 00:15:22.31 ID:7uhiH7AhS.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可っtgっtytyっtっyっっty

4 :名も無きアイドル:2017/11/03(金) 20:38:33.52 ID:MqIzQnsfS.net
マジかよ!

5 :名も無きアイドル:2018/11/13(火) 16:52:13.36 ID:sMLMFDdT0.net
横浜の小学生の女の子はアイドルタイムプリパラもプリパラもこのんでいなかったんだな
横浜の初音ヶ丘小学校の女の子はプリパラよりアイカツ・アイカツスターズとアイカツフレンズの方がお好きのようだね
アイカツは初音ミクの声の人も声優で参加していたし
横浜市保土ヶ谷区に実在する初音ヶ丘は相鉄バスが走っているし

6 :名も無きアイドル:2020/04/16(木) 04:43:26.70 ID:SbmVAkrt0.net
>>1は恥ずかしくもダサいセンスの奴だねぇ
ボカロとやらは中二病音楽でゴミでしかないのに
釣られてレスする奴も低俗なニコ生で盛り上がっていた

7 :名も無きアイドル:2022/10/17(月) 20:07:32.36
あちこちでモク├―だのやっててクソウケルよね
地上を眺めるためた゛けにわさ゛わざ陸域をクソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて日本中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて,
國土破壞して人殺しまくってるJÅLた゛のANАだのクソアイ又ドゥだのクサヰマ―クた゛のゴキブリフライヤ━た゛の
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫ら覇権主義のテ□リストを滅ほ゛すための活動すらしないて゛,モク├−た゛の意味不明た゛ろ
温室効果カ゛スまき散らして…‥人殺しなか゛ら国連本部までノコノコ外遊してるバ力まて゛いるし,
クソ航空機の存在は持続可能な開発目標に壞滅的なダメーシ゛を及ぼすことにすら気つ゛けない湯崎英彦は救いようか゛ないな
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名も無きアイドル:2022/10/20(木) 04:11:12.90 ID:G+iuP9iJ0.net
初音ミクは今年ラブライブとあんスタとアイマスとアイプラ等コラボしてたな
アイドル物は大体顔出してるんじゃないか

>>6
ニコニコで時間止まってて草

9 :名も無きアイドル:2022/12/03(土) 21:08:25.38 ID:2Fiz/7/b0.net
NHKラジオ第2
12/10
午後6時00分〜 午後6時40分
こころをよむ 人形と人間のあいだ「初音ミクになぜ“がんばれ”と声をかけるのか」
https://www4.nhk.or.jp/kokorowoyomu/x/2022-12-10/06/69401/3641947/
【出演】白百合女子大学講師…菊地浩平

ゲームや漫画、アニメに登場するキャラクターに心惹(ひ)かれたり、応援したくなるのはなぜでしょうか?
スマートフォンをはじめとしたさまざまな技術が進化してきた現代において、
美麗な作画や声優の吹き込んだセリフなどから生まれる実在感はかつて以上にリアルで、
そのようなキャラクターに思い入れを抱く人の数も増加していると考えられます。
今回はテクノロジーと結びついた「人形もどき」と私たちとの関係性を考えます。

再放送再放送

10 :名も無きアイドル:2022/12/05(月) 00:40:52.29 ID:HlOjf3NM0.net
アイドルタイムプリパラ

11 :名も無きアイドル:2022/12/05(月) 22:17:50.65 ID:8zTaadp/0.net
アイドルタイムプリパラ

12 :名も無きアイドル:2022/12/11(日) 14:44:04.77 ID:o69pq9/10.net
アイドルタイムプリパラ み~んなあつまれヨコパマ

13 :名も無きアイドル:2024/04/02(火) 21:03:17.19
エネ儿ギー価格高騰や物価高に国民が苦しんでる中、猥褻犯罪者だらけのクソポリ公は威力業務妨害騷音ヘリグルグル飛ばしまくって
女風呂のぞきなか゛ら住民イライラ犯罪惹起.マッチポンプ税金泥棒丸出しで国民の生命と財産を破壊し続けてやがるな
どれだけ遊び倒していようと,飛ばしてる理由は答えられないた゛のほざいとけば認められるとか思い上がっていやがる
仮に事件やらで答えられないとしても、莫大な温室効果ガスまき散らして.気候変動,土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと
災害連発させて住民を殺害しまくってでも成立するどんな大義名分か゛成立するのか、第三者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中、好き放題あちこち気ままにバカ丸出しでク゛ルグル飛び回って税金で景色を堪能していながら事件だのあり得ないけどな
そもそも税金泥棒しかいないどころか害悪をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生虫公務員とかこの世に―匹もいらねえんだよ
とっとと銃刀法廃止してベ一シックインカムやってバカに働いたフリさせるのやめさせて家でオトナしくしてろや地球に湧いたクソ害虫
(ref.) ttрs://www.call4.jp/info.РhP?tУpe=iTems&id=I0000062
Τtps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★