2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Stereo Fukuoka】10月で活動休止

1 :123man ★:2017/09/07(木) 08:58:25.42 ID:CAP_USER9.net
《大切なお知らせ》

2016年1月23日のデビューから皆様にご愛顧頂きましたStereo Fukuokaですが、10月のパーティーを持ちまして活動休止とさせていただくこととなりました。
御存知の通り厳しい状況ながら、この夏、様々なパーティーを開催させていただけたのは他ならぬパリピの皆様、そしてご支援いただきました地域の皆様のおかげです。
まだまだ道半ばな想いはありますが、東京でのワンマンや、TIF出演など、Stereo Fukuoka、そしてSTEREO JAPANの活動が、少しでもパリピ、そしてメンバーの人生にプラスになることを切に願っております。
それではここから2ヶ月、最高なパーティーとなるように望んでまいりますので、何卒、最後までお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

https://twitter.com/st_fuk_japan/status/905418094335614976

2 :名も無きアイドル:2017/09/07(木) 09:29:30.98 ID:Cl33kEbLS.net
セカオワのフカセ活動休止かと思って来ました

3 :名無し募集中。。。:2017/09/14(木) 19:35:01.61 ID:bC9xPJJw0.net
ULTRA JAPANでさえ今年からEDM DJイベントじゃなくなって水カンとか出るし
一つの時代が終わったのかな
酒飲みながらクラブでアイドルと踊れるという夢のような現場がなくなるのは寂しい

4 :名も無きアイドル:2017/09/17(日) 00:11:51.92 ID:7uhiH7AhS.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gjbっhjっっっっっっっっhyhっっy

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★