2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルム・相川茉穂がグループを卒業

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/12/31(日) 19:07:02.82 ID:CAP_USER9.net
文化芸能
アンジュルム・相川茉穂がグループを卒業
(東京都)

 アイドルグループ「アンジュルム」の相川茉穂(18)がグループを卒業することが31日、分かった。  所属事務所がこの日、公式サイトを更新。  
相川は「パニック障害」の診断を受けて今年1月から活動を休止しており、「症状は快方に向かっており、最近では日々大学にも通っております」と報告したうえで、
「アンジュルムとしての活動をこれまで通り行えるかどうか、の判断がつきかねる状態が続いている中、待ってくれている皆さんに心配をかけ、
これ以上迷惑をかけられないという本人からの申し出もあり、今後のことも含めご両親とも話し合った結果、卒業という結論に至りました」と記した。  
相川もコメントを発表し、「今はほとんど回復に向かっていて、発作が起きる回数も減ってきたので、今年の春から大学に通う事も出来ています」と記述。  
卒業を決断した理由について「これ以上、皆さんに心配をさせ、待たせる事と、メンバーに迷惑をかける事はできないと思い、そして今後の事も考えた結果、卒業という道を選びました」と、つづっている。
[ 12/31 16:11 NEWS24]

http://www.news24.jp/nnn/news890164054.html
Copyright(C)NNN(Nippon News Network)

2 :名も無きアイドル:2017/12/31(日) 20:52:27.89 ID:fdietuNG0.net
これは残念

3 :名も無きアイドル:2017/12/31(日) 22:14:20.93 ID:P2vmEd2d0.net
売り込みに余り力を入れてくれないからな。

4 :名も無きアイドル:2018/01/01(月) 11:10:17.91 ID:na+0Hy7f0.net
1月に活動休止
12月に卒業発表
引っ張りすぎやろ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★