2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【鳥取】ハニージュエルが3月末で解散

1 :123man ★:2018/01/28(日) 23:47:10.86 ID:CAP_USER9.net
いつも応援していただいているフアンの皆様、並びにご関係者各位

いつも「ハニー・ジュエル」を応援していただき誠にありがとうごさいます。
「ハニー・ジュエル」メンバーとしてグルーフ立ち上け時より活動してきたあゆなの県外進学に伴い、「ハニー・ジュエル」はこの度3月をもって活動を終了させていただく運びとなりました。
これはメンバーと事務所の話し合いにより1年ほど前から既に決まっていたことであり、本来なら皆様にはもっと早い時期にお知らせするべきでしたが、今回ラストライブの日程が確定したタイミングで発表させていただくことに致しました。
またあゆなにつきましては、同時にT☆Tイレブンも卒業することになりました。
『ハニー・ジュエル」のラストライブは3月21日(水・祝)、会場はTOSC本店2階催事場、TOSC TV後の14時から[T☆TイレブンSpring Live]内となります。
ファンの皆様、そしてご関係者様のおかげでここまで活動を続けてこれましたこと、運営、メンバー共に心より感謝申し上けます。
「ハニー・ジュエル」としての活動は残りわずかとなりますが、最後まで全力で走り抜けますので引き続き応援よろしくお願い致します。
なお3月21日のラストライブは観覧無料となっておりますので、お知り合いお誘い合わせの上、多数こ来場お待ちしております。
アールーツーエージェンシー
ハニー・ジュエル

https://twitter.com/honey_jewel_/status/957599972265885696?s=17

2 :名も無きアイドル:2018/01/28(日) 23:50:32.38 ID:eFv/LEup0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.kjhuiopoiimklpoi.shop/
http://o.8ch.net/12eue.png

3 :名も無きアイドル:2018/01/29(月) 00:19:03.63 ID:wc3wl61W0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

4 :名も無きアイドル:2018/01/30(火) 04:42:46.18 ID:QiHvEtoN0.net
>>1
訂正が発表されましたよ。

ハニー・ジュエルの活動終了の理由について

あゆなの県外進学に伴い活動を終了するように受け取られるツイートをしてしまいましたが、進路最終決定以前の昨年春の段階で2018年3月を以って活動を終了することは決まっておりました。

改めて訂正し、ここにお詫び致します。

5 :香音LOVE ★:2020/07/02(木) 02:04:05.57 ID:CAP_USER9.net
United Athle

6 :名も無きアイドル:2022/12/10(土) 15:00:56.44 ID:z/jAd9HS0.net
ハニー・ジュエル

7 :名も無きアイドル:2023/02/02(木) 13:41:03.52 ID:mhCO7KRE00202.net
(  ̄з ̄)y-。o○ ゲホ((>o<;))ゲホ ○o。―y( ̄ε ̄ )

8 :名も無きアイドル:2023/04/26(水) 01:56:48.17 ID:zyrrEHLn0.net
デブをネタに出来ないデブは生きる価値ねぇよ

9 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 02:52:22.98 ID:4wYtsI6eM.net
幸せはいつも自分の心が決める

10 :阿弥陀ヶ峰 ◆zzv8Mp4tBs :2024/02/07(水) 16:44:58.76 ID:XZ1HTRdPS.net
wwwwwwwwwwww

11 :名も無きアイドル:2024/03/02(土) 20:08:19.35
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、国土に国力にと破壞して何ひとつ成果もあげることなく世界一周旅行を満喫して、
意味もなくノコ丿コ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて,よっぽど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば「せやなー」「ほんまやなー」だけだろ
「俺はこうやって単純バカの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書カ゛ー」だし、世界的スルーぷりが分かりやすいよな
小池デ夕ラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から,いい加減、直接民主制に移行しろよ
(ref.〕 ttPs://www.call4.jp/info.php?typе=iTems&id=I0000062
tTPs://haneda-рrojeсt.jimdofrеe.com/ , tтps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 :名も無きアイドル:2024/04/21(日) 17:32:17.30 ID:pK/yCeaS0.net
03717076357, 94907931240

13 ::2024/04/25(木) 15:39:28.85 ID:FZmEpI4z0.net
(  ̄з ̄)y-。o○

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★