2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さくら学院、博多華丸次女・岡崎百々子ら3人が卒業

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/03/24(土) 20:18:39.39 ID:CAP_USER9.net
2018-03-24 20:10
(写真)
さくら学院を卒業した(左から)岡田愛、山出愛子、岡崎百々子 (C)ORICON NewS inc.


 小・中学生だけで構成される成長期限定ユニット・さくら学院が24日、東京・中野サンプラザで中等部3年メンバー、山出愛子、岡田愛、岡崎百々子の卒業公演『The Road to Graduation 2017 Final 〜さくら学院2017年度 卒業〜』を開催した。
スーツ姿の正装で駆けつけた“父兄”と呼ばれるファン2200人が見守るなか、恒例の卒業証書授与式が行われた。

【写真】その他の写真を見る

 東京では観測史上3番目の早さで桜満開となったこの日、7代目生徒会長(リーダー)の山出愛子、テレビ東京『おはスタ』でおはガールを務める岡田愛、
お笑い芸人・博多華丸の次女の岡崎百々子の3人が卒業を迎えた。ロビーにはリアル父兄“博多大吉・華丸”名義でスタンド花が贈られ、愛娘たちの門出を祝福した。

 今年度の12人体制(小等部2人、中等部10人)での集大成となるライブ本編は、自己紹介ソング「目指せ!スーパーレディー -2017年度-」で幕開け。
シンガー・ソングライターを目指して活動する山出は、事務所の大先輩・BEGINの上地等(Key)から助言を受けながらこの日のために作ったというソロの新曲「ひらり ひらり」をピアノ弾き語りで披露。
続けて中等部3年トリオを時計の針に見立てた「未来時計」をパフォーマンスし、ファンの涙腺をゆるませた。

 本編終了後、厳かな音楽が流れ、卒業証書授与式が執り行われた。在校生代表として新谷ゆづみ(中2)の送辞を受け、13年度に転入(加入)し、
昨年度は生徒副会長、今年度は生徒会長を務めあげた山出は卒業生代表で答辞を読み上げ、在校生一人ひとりに感謝すると「変わっていくこと、変わってはいけないことを大切に、さくら学院を作っていってね」
とあいさつ。「卒業してからも3人はそれぞれの目標を掲げて、スーパーレディーを目指してがんばります」と晴れやかな笑顔を浮かべた。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.oricon.co.jp/news/2108135/full/
(最終更新:2018-03-24 20:12)

2 :名も無きアイドル:2018/03/24(土) 21:51:46.41 ID:PhZYcylx0.net
三人は進路どうすんの?引退するの?

3 :名も無きアイドル:2018/03/25(日) 01:07:05.67 ID:eYVg38TL0.net
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

4 :名も無きアイドル:2018/03/25(日) 07:30:59.11 ID:TAshZ1Dh0.net
親子揃って閉店ガラガラw

5 :名も無きアイドル:2018/04/04(水) 00:46:21.60 ID:AfSIqRjIS.net
さくら学院OGの中から、誰がBABYMETALへ加入するんだ?

6 :名も無きアイドル:2018/04/08(日) 00:14:21.77 ID:XFrJk/F30.net
>>4
ん?

7 :名も無きアイドル:2018/07/31(火) 02:51:33.78 ID:WE5a89NUS.net
susucoin:SbKUGwrpzCpopvfWkH7LH4AJXxadRyFoHv

8 :名も無きアイドル:2020/02/09(日) 08:06:44.19 ID:w2jvIb280.net
https://viral-topics.net/wp-content/uploads/2019/04/akaehurin-e1555643687544.png
https://viral-topics.net/wp-content/uploads/2019/04/akaehurin2-768x504.png

9 :名も無きアイドル:2020/06/13(土) 07:59:04.60 ID:qi9qNShx0.net
48: 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f4e-7ej9) [] 2020/06/12(金) 22:45:33 ID:X190SE3i0

【神回】2019 04 27 オードリーのオールナイトニッポン「春日 フライデー事件!」
https://youtu.be/nWJ7b_kaOL

若林のフォローが上手すぎたんだよね

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1591950013/48

10 :名も無きアイドル:2020/07/31(金) 19:33:12.81 ID:I8bSwkiZ0.net
パパは集団ストーカー

11 :名も無きアイドル:2020/10/10(土) 12:20:48.28 ID:9cmf2HZx01010.net
ブサイクメタル

12 :名も無きアイドル:2020/10/11(日) 16:14:08.98 ID:3UQ2EcMG0.net
さくら学院を卒業

13 :名も無きアイドル:2020/11/27(金) 14:51:06.80 ID:1QUxyGNN0.net
アヒルの子はアヒル
馬鹿の子供は馬鹿

14 :名も無きアイドル:2022/12/10(土) 16:09:55.51 ID:Okg2hGUH0.net
小・中学生だけで構成される成長期限定ユニット・さくら学院

15 :名も無きアイドル:2023/04/02(日) 21:46:37.66 ID:MbTvtZ3A0.net
博多華丸の次女「MOMOMETAL」が「BABYMETAL」メンバーに正式加入
tps://i.imgur.com/4s86cKY.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FssNOZOagAATa7e.jpg

16 :名も無きアイドル:2023/04/02(日) 21:46:45.33 ID:MbTvtZ3A0.net
>>15
tps://pbs.twimg.com/media/FstElijaAAA81GZ.jpg

17 :名も無きアイドル:2023/04/02(日) 21:47:03.81 ID:MbTvtZ3A0.net
強そう
tps://i.imgur.com/vWDHL81.jpg 

18 :名も無きアイドル:2023/04/02(日) 21:47:18.05 ID:MbTvtZ3A0.net
朝鮮オーディションはダメだったしな
https://i.imgur.com/wMXIP9y.jpg
https://i.imgur.com/5o2kgQQ.jpg 

19 :名も無きアイドル:2023/05/10(水) 14:03:27.45 ID:75ZGWgAm0.net
(メ▼Д▼)y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○

20 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 02:34:15.48 ID:wBJ5gsd3M.net
予告映像が明らかになり、反響が寄せられている

21 :名も無きアイドル:2023/07/20(木) 10:51:21.70 ID:t5+hnqwh0.net
ゴホゴホッ(||´ロ`)o~~・-v(▼、▼メ)フゥー

22 :名も無きアイドル:2023/08/19(土) 19:04:18.12 ID:pCqp03B+0.net
岡崎さんより水野さん

23 :名も無きアイドル:2023/09/09(土) 22:34:43.58
第二の工儿ピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るな
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTた゛の不治痛だのとの税金泥棒のネタにしてるた゛けなのか゛バレハ゛レ
ポンコツ技術後進国を脱却する気なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけでも2000億以上の技術発展を確保て゛きるた゛ろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネ夕維持のために気侯変動までさせて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺害してこれでもかと私腹を肥やす気滿々
某AIは高速デ━夕処理が飛躍的なた゛けて゛知能としてのブレヰクス儿―には至っていないがそれでもポンコツ腐敗後進國曰本には無縁の技術た゛わ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :名も無きアイドル:2023/11/02(木) 06:44:53.00
ダサヰタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テ□組織公明党に推薦されカによる一方的な現状変更によってタ゛サイタマまて゛
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を潰してダサヰ夕マの汚名を払拭しろよな.熊谷と゛ころかダサヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしどころかス├レスで救急搬送されたり耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民多数
憲法カ゛ン無視て゛住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房ガンガン.クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる━方た゛ぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★