2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【今日の特選】 アンジュルムに激震! 和田彩花が卒業を発表

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/04/05(木) 20:23:32.68 ID:CAP_USER9.net
2018/04/05 20:11ザテレビジョン
アイドルグループ「アンジュルム」および、ハロー!プロジェクトのリーダーを務める和田彩花。
前身のスマイレージ結成日となる4月4日の翌日となる本日4月5日、自身のブログで来年開催予定の春ツアーをもって、アンジュルム及びハロー!プロジェクトからの卒業を発表した。

→【写真を見る】和田がリーダーを務めるアンジュルム。2018年は海外公演も決まっている

卒業を発表した自身のブログでは、永遠と続く夢への高揚と失望の反復をはじめ、30代になったとき1人でステージで歌って踊ることといった次への目標が記されてる。また、和田らしく“できればアイドルで居たいのです。
それはアイドルでやることではないのかも? 今からアイドル? そう言われれば言われるほどアイドルで挑戦してやると思うのです”といった思いも吐露されている。

和田の卒業により、オリジナルメンバーがすべて卒業したこととなった。(ザテレビジョン)

(写真)
来年開催予定の春ツアーをもって、アンジュルム及びハロー!プロジェクトからの卒業を発表した和田彩花
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3412836

2 :名も無きアイドル:2018/04/05(木) 23:32:19.51 ID:pvlmCizO0.net
誰??

3 :名も無きアイドル:2018/04/06(金) 20:07:33.25 ID:U3NY479YS.net
激?


4 :名も無きアイドル:2018/04/08(日) 21:55:47.11 ID:30PmNnDW0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう´・ω・`

5 :名も無きアイドル:2018/04/09(月) 23:33:05.70 ID:ADiQRpHUS.net
あんなにかわいかったのに
見る影なしやな

お母さんになりなはれ

6 :名も無きアイドル:2018/04/20(金) 04:19:22.35 ID:JQ7wfJLC0.net
まあ結構、歳だしな

7 :名も無きアイドル:2018/09/14(金) 21:20:39.60 ID:ZzyQ7BDiS.net
ウスラバカ武雄

8 :名も無きアイドル:2018/10/11(木) 13:44:36.39 ID:UNVmSJaPS.net
https://i.imgur.com/MoXuaNq.jpg

9 :名も無きアイドル:2018/11/13(火) 15:06:38.87 ID:QGIBXflES.net
裏切り者ぶっさりん

10 :名も無きアイドル:2019/03/26(火) 09:22:16.70 ID:P0Wsfi48S.net
ウスラバカ武雄

11 :名も無きアイドル:2019/04/06(土) 19:34:27.72 ID:6BhVQwBC0.net
卒業後はフランス留学するらしい。
ラストシングルで結婚
https://www.youtube.com/watch?v=77QezZxgA6s

12 :名も無きアイドル:2019/04/09(火) 20:21:45.54 ID:sy0b6Z/g0.net
アンジュルム初のアーティストブック発売、蒼井優&菊池亜希子がダブル編集長
https://natalie.mu/music/news/326980
https://www.youtube.com/watch?v=BJk0PxPUfb8

13 :名も無きアイドル:2019/04/12(金) 19:28:08.51 ID:E3TUGTBRS.net
https://i.imgur.com/fMXbOxe.jpg

14 :名も無きアイドル:2019/04/26(金) 20:29:31.63 ID:bERtaHT30.net
アンジュルム、新曲のダンスを「バズらせたい!」
https://www.youtube.com/watch?v=SGH481Hndk4

15 :名も無きアイドル:2019/06/17(月) 18:13:37.46 ID:aR1rExr30.net
明日の6月18日(火)に日本武道館で開催される、「アンジュルム コンサートツアー2019春 ファイナル 和田彩花卒業スペシャル 輪廻転生〜あるとき生まれた愛の提唱〜」を完全生中継!
https://www.youtube.com/watch?v=2zTkrAdksKE

16 :名も無きアイドル:2019/11/02(土) 08:13:43.87 ID:oJPpQD6G0.net
新体制で新曲。
アンジュルム『私を創るのは私』
www.youtube.com/watch?v=f_FibZQq4XA

17 :名も無きアイドル:2019/11/19(火) 21:52:23.19 ID:b6v1N3rR0.net
ハロー!プロジェクト

18 :名も無きアイドル:2022/12/10(土) 08:19:12.82 ID:MLP5I1Jk0.net
卒業後はフランス留学するらしい

19 :名も無きアイドル:2023/07/30(日) 18:50:34.16
ク゛テ━レス国連事務総長が世界最惡殺人テ口組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊帝國主義文雄の行為を氣候
変動による殺戮と明言したな,税金て゛地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いなか゛ら、力による‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きのマゾ国民た゛な.観光というテ□行為か゛
経済にプラスとかいうプ□パガンダを信し゛てるハ゛カか゛多いのかな、騒音にコ囗ナに温室効果ガスにとまき散らして、官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連発、□ケッ├は爆発、知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるだろ、大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに,国連はテ□國家日本に制裁かけろよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :名も無きアイドル:2024/02/10(土) 21:16:29.86
ロシアは許さんがヰスラエルはオケた゛の露骨なダブス夕やってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者ユダヤ帝国に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテ囗国家に日本で立ち上がってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものだがもうちょっと
社会正義に基つ゛く戦いをしようせ゛、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテ口資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだが.これこそ民主主義の基本だぞ
(ref.] Tтps://www.call4.jp/info.Php?tУpe=items&id=I0000062
tTps://haneda-projеct.jimdofree.сom/ , ttps://flighΤ-rouТe.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★