2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【今日の特選】指原莉乃、水着姿をSNSに堂々と載せる女性は「絶対性格悪い」[08/08]

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/08/08(水) 14:20:32.96 ID:CAP_USER90808.net
2018/08/08 10:57:00
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃が、7日に配信されたインターネットテレビ局・AbemaTVのバラエティ番組『指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙』(毎週火曜21:00〜22:00)で、水着姿を堂々とSNSに載せる女性は「絶対性格悪い」と話した。

指原と、ブラックマヨネーズの小杉竜一と吉田敬がMCを務める同番組は、番組スタッフが街頭やオーディションで見つけ出した“サイテー男”10人から“サイテーな恋愛事情”を聞き出し、“サイテー男”に引っ掛からないよう学んでいくという内容。

最初のテーマ「夏にしか使えないテクニック」では、「水着写真」と発表したバーテンダーの池上が、「水着の写真を載せていない子は堅い。水着写真を堂々と載せている子は高飛車な人が多い、
一番良いのは水着の写真を隠す感じで載せている子で、そういう子は“恥ずかしいけど見てもらいたい”から、そこを褒めるとイケる」と説明。指原も「確かに! 本当にそうですわ」と納得した。

続けて池上が「逆に(インスタに)めっちゃ胸をドーンと出している水着写真の子は、行きづらいイメージ」と話すと、指原は「しかも(そういう子は)絶対性格悪い」「ヤバい男とパーティーしてそう」とコメントし、スタジオに笑いが起こった。

https://news.mynavi.jp/article/20180808-675599/
(C)AbemaTV
※本記事は掲載時点の情報であり、最新のものとは異なる場合があります。予めご了承ください。

35 :名も無きアイドル:2018/09/21(金) 20:29:06.65 ID:OfcIUkP40.net
インスタ女子の水着画像まとめ
https://instawatcher.net/

36 :名も無きアイドル:2018/09/27(木) 08:03:45.34 ID:SG3BjK6+S.net
オマユウ

37 :名も無きアイドル:2018/10/12(金) 19:16:10.20 ID:Sw/0uaIo0.net
指原はそうでなくても性格悪いからな

38 :名も無きアイドル:2018/10/19(金) 00:03:48.03 ID:JGa/J6FvS.net
こいつ顔と性格は×だけど身体はいいと思う

39 :名も無きアイドル:2018/10/19(金) 18:05:10.42 ID:WJpsJG0hS.net
おまえのほうが悪いだろ

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:53:41.37 ID:ceLWYLqx0.net
テレビを使ったいじめだな
偏見がひどすぎる

41 :名も無きアイドル:2018/10/22(月) 22:56:43.81 ID:WzsmKaEiS.net
ハロウィンナイト
https://youtu.be/1zUFu-aUVW4

42 :名も無きアイドル:2018/10/25(木) 04:20:30.52 ID:Z6MDyogo0.net
挨拶されようとわざと立ち止まるキモイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ 裸の王がいる
弱い奴には威張り出て 強い奴には媚びへつらい
風紀委員気取りのニセモノは,
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

43 :名も無きアイドル:2018/10/27(土) 14:21:16.17 ID:0zkuipT+0.net
コイツお尻出したhttps://i.imgur.com/UK3RCZ8.jpg
やんhttps://i.imgur.com/68lRVin.jpg

44 :名も無きアイドル:2018/12/22(土) 20:25:49.36 ID:GyW4WmXV0.net
https://twitter.com/hashtag/%E9%9F%AE%E6%BE%A4%E6%BD%A4%E4%B8%80%E9%83%8E
(deleted an unsolicited ad)

45 :名も無きアイドル:2018/12/22(土) 20:28:38.92 ID:GyW4WmXV0.net
https://twitter.com/hashtag/%E9%9F%AE%E6%BE%A4%E6%BD%A4%E4%B8%80%E9%83%8E
(deleted an unsolicited ad)

46 :名も無きアイドル:2018/12/29(土) 19:47:29.53 ID:16pjkuODSNIKU.net
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。★ーーーーー

47 :名も無きアイドル:2019/07/13(土) 22:28:45.89 ID:ORltSKR30.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-b0-94/pegasassujp/folder/1020225/62/31635462/img_5?1355664793

48 :名も無きアイドル:2019/07/17(水) 06:10:15.92 ID:eoobrmvZ0.net
お前が言うな

49 :名も無きアイドル:2019/07/30(火) 18:05:44.35 ID:tLRK27JV0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120812/82/877612/0/514x772x46acaaeb19c0826c4e31d514.jpg

50 :名も無きアイドル:2019/07/30(火) 18:07:38.20 ID:tLRK27JV0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120812/82/877612/2/1167x773xbfec69ed9233f2f7ad3d9f4.jpg

51 :名も無きアイドル:2019/08/11(日) 17:20:18.75 ID:pQPPFQfP0.net
赤K

52 :名も無きアイドル:2019/08/16(金) 01:10:24.51 ID:HgtddRbC0.net
水着姿でコンサートに出る女性は「絶対・・・」
https://www.sankei.com/images/news/150628/ent1506280010-p1.jpg

53 :名も無きアイドル:2019/12/02(月) 15:00:31.69 ID:52jbYerk0.net
指原は在日朝鮮人で、売春しているだけでなくて、欅坂の中学生に売春の斡旋をしていましてね!
ブラックマヨネーズの吉田が、マリファナと小学6年女児と80歳のお婆ちゃんを
レイプしましたね!

54 :オーバーテクナナシー:2019/12/03(火) 02:12:08 ID:Lqu3VY7b0.net
特ア人を見分ける技術
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1564457734/

55 :名も無きアイドル:2019/12/07(土) 15:48:33.73 ID:HgBZYCiO0.net
すべての人に 懺悔しな!!

56 :名も無きアイドル:2019/12/10(火) 10:09:57.02 ID:WL8ec1gk0.net
得意の火病はお手のモノ

57 :名も無きアイドル:2020/05/31(日) 21:54:43 ID:bX72F3W90.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20140726/14/trend-mm/52/61/j/o0490036813014735297.jpg

58 :名も無きアイドル:2020/06/04(木) 14:03:43.35 ID:k1D5lPl70.net
この人の前でシコらされる見せ物にされたい。
ただ命令のまま精液を指原様の権力欲のために滴らせたい。

59 :名も無きアイドル:2020/06/06(土) 11:56:12 ID:UUbeKUmCM0606.net
指原莉乃、ランジェリー特集モデルで谷間くっきり美ボディ披露 大人の色気を発揮
https://www.oricon.co.jp/news/2131272/full/
ん?

60 :名も無きアイドル:2020/06/22(月) 03:33:31.34 ID:qXHpQL38S.net
指原莉乃の糞はとても臭いよ!!

61 :名も無きアイドル:2020/07/02(木) 07:07:46 ID:pQnwFM0V0.net
んなこと言ったらマッチョの男はどーなるよ、ポルシェやフェラーリのせてる奴は?
もってるもののせてるだけやん?ただ鼻につくってだけじゃないの?

62 :名も無きアイドル:2020/07/03(金) 10:33:25.78 ID:gl6o/kPN0.net
安倍と会食して安倍擁護する指原莉乃の方がどうかな?

63 :名も無きアイドル:2020/07/08(水) 11:28:58.66 ID:nr8EA7YiS.net
指原莉乃の糞=指原莉乃のけつの穴から出る茶色いとても臭い物体

64 :名も無きアイドル:2020/07/15(水) 16:23:32 ID:EWbvG/4e0.net
こいついつも誰かを貶してるよな性格悪い

65 :名も無きアイドル:2020/08/18(火) 22:21:28.14 ID:22g0E+lZ0.net
https://myds.jp/animal/rept/wrinkled_frog/a.jpg

66 :名も無きアイドル:2020/08/19(水) 08:32:19.03 ID:MeIemkC1S.net
臭い尻

67 :名も無きアイドル:2020/08/19(水) 10:14:30.65 ID:xCqfSQ9Q0.net
実際、インスタで素人なのに自分の水着姿アップしてる女とか
どう考えてもやべー奴しかいないって
普通の頭してる男女なら分かる

68 :名も無きアイドル:2020/09/09(水) 14:25:54 ID:d+EpQhbG00909.net
HKT48

69 :名も無きアイドル:2021/01/19(火) 16:24:10.17 ID:IpmGstzaS.net
ちょっと意味わかんない

70 :名も無きアイドル:2021/12/17(金) 01:49:29.14 ID:1mGwUzdo0.net
https://i2.wp.com/gazo.tokyo/wp-content/uploads/2020/03/76e4423f4349858a831b7f55fe5a1b99.jpg?ssl=1

71 :名も無きアイドル:2021/12/18(土) 01:49:38.61 ID:/FXed23X0.net
指原

72 :名も無きアイドル:2022/01/11(火) 18:31:05.43 ID:gyvPVkI10.net
HKT48

73 :名も無きアイドル:2022/12/11(日) 10:52:41.95 ID:AieSrDRk0.net
街頭やオーディションで見つけ出した

74 :名も無きアイドル:2023/02/15(水) 10:40:04.26 ID:3Yh8/ll60.net
むっ……

75 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 03:45:41.01 ID:u0SkwU2XM.net
GQ メン・オブ・ザ・イヤー

76 :身体障害者:2023/07/23(日) 15:07:23.74 ID:JdlYHUEF0.net
>>75
「#サルピッピってオカマみたい」
「#マネが松ちゃんでしょー?」
「#マネが着替えたらカツラねー?」
「#マネが一人で入ってバレないのー?」
「#一人で入ったらマネ?」
「#マネがニジューイチでできてんじゃなーい?」
「#マネがここってダイエットねー?」
「#マネがここってオジサンだよー?」
「#マネが松ちゃんなんだよねー?」
「#マネがおチンチンじゃいたよー?」
「#マネがサルピッピで臭いんだってばー」
「#マネがコモネでここらへんにいるよー?」
「#マネが出しちゃって現実逃避でしょー?」
「#マネが松ちゃんのマネースクワットだよー?」
「#マネがおしっこだねー?」
「#マネが松ちゃんの一人エッチだったねー」
「#マネができたってユブタンくん」
「#マネがエネゴリー」
「#マネが永遠にこれがダイエットなんでねー?」
「#マネがラップトップで剃っているー?」
「#マネが香水かけたのー初めてー?」
「#マネが聞こえなくて女」
「#マネが(B&B)洋七で入ってみてー」
「#マネが板橋くんってコモネ?」

77 :名も無きアイドル:2023/08/15(火) 06:20:25.75 ID:7FxMlfRI0.net
(-。-)y-゚゚゚zzz…  (*_*)y- アチ!

78 :名も無きアイドル:2023/08/20(日) 01:07:24.88 ID:FdSfj3fj0.net
疲れたら休めばいい。やめる必要はない

79 :名も無きアイドル:2023/08/23(水) 02:16:06.29 ID:o+5GL+SY0.net
Σ(゜Д゜ノ)ノ・・ノ゙ッッ

80 :名も無きアイドル:2023/08/23(水) 17:54:52.67 ID:Vd3zw+X30.net
なんてことない日が最高に感じるよ!

81 :名も無きアイドル:2023/08/26(土) 12:50:10.33 ID:l2D9vDV10.net
🥁クン

82 :名も無きアイドル:2023/08/27(日) 10:29:49.74 ID:GXRHwHLX0.net
また整形で顔が変わった?

83 :たけし:2023/09/07(木) 20:05:30.59 ID:K4zjpPRGS.net
老化に影響を受けないお肌を作るためには、何よりお肌から水分がなくならないようにすることが必須条件です。肌の水分量が低下してしまうと弾力がなくなって、シワやシミの要因となるのです。
https://www.fbscan.com/find/thubo.biz

84 :名も無きアイドル:2024/03/15(金) 20:47:26.50
例えば、登録記号『JA??MP』は『税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.スクショも晒しつつ.ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のсO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的』
『自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe〓items&id=I0000062
тtps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , tтps://flighТ-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★