2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石野真子の“ザ・アイドル”オーラに松本伊代と森口博子「可愛いね〜」 2018/10/05

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/10/05(金) 22:01:45.37 ID:CAP_USER9.net
エンタがビタミン 2018.10.05 13:08 NEW! writer : maki
【エンタがビタミン♪】石野真子の“ザ・アイドル”オーラに松本伊代と森口博子「可愛いね〜」

(画像)
松本伊代、石野真子、森口博子とバンドメンバー(画像は『森口博子 2018年10月4日付オフィシャルブログ「ザ・アイドル」』のスクリーンショット)


森口博子が10月4日、オフィシャルブログで「ザ・アイドル」と題して、ある企業のイベントで石野真子、松本伊代と共演した時の記念写真を公開している。バンドをバックにそれぞれの持ち歌を披露したり、
「昭和カバー」曲をリクエストされキャンディーズの『ハートのエースが出てこない』(1975年/昭和50年)を3人で振り付けを踊りながらパフォーマンスしたという。

松本伊代がデビューした1982年は期待の新人が多く、同期の堀ちえみ、小泉今日子、中森明菜、三田寛子、早見優、石川秀美らとともに「花の82年組」と呼ばれた。また、1985年デビューの森口博子は松本と同じ「80年代アイドル」である。

一方、石野真子は1977年3月23日に『スター誕生!』第20回決戦大会(4月3日放送)で合格、芸能事務所16社からスカウト希望があった。そのなかからバーニングプロダクションに所属すると1978年3月25日にシングル『狼なんか怖くない』でデビューした。

山口百恵の世代は「70年代アイドル」と括られるが、
http://japan.techinsight.jp/2018/10/maki10051102.html
続きます
http://japan.techinsight.jp/2018/10/maki10051102.html/2

2 :名も無きアイドル:2018/10/05(金) 22:03:10.94 ID:Qd1fZRJf0.net
ジ・アイドルな

3 :名も無きアイドル:2018/10/05(金) 22:12:41.56 ID:j7JsU8jo0.net
石のマンコ

4 :名も無きアイドル:2018/10/05(金) 22:21:35.57 ID:YY52b1SQ0.net
まず、石野真子と松本伊代を同列に語ることが間違ってる
ヒロミがいなけりゃあんなの消えてた

5 :名も無きアイドル:2018/10/05(金) 23:57:50.09 ID:3ce2R0d+0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!

6 :名も無きアイドル:2018/10/06(土) 00:14:44.24 ID:S8ut8uez0.net
84年前の少女た`ち`が「今`の女子高生と同じ姿」 と衝/撃`走/る(動画)
http://www.file.myforknknife.com/20181006_01.html
http://o.8ch.net/1abmz.png

7 :名も無きアイドル:2018/10/06(土) 11:32:35.56 ID:bTxoJzg70.net
有名になって石野真子と結婚する

8 :名も無きアイドル:2018/10/24(水) 11:45:27.19 ID:AlNFU/pcF.net
最近、伊代ちゃん、関テレのよ〜いドンで元気ないね
精神的にしんどそうだね


番組視てて、円との相性が良くないと思うよ

9 :名も無きアイドル:2018/10/28(日) 08:10:14.00 ID:Hi54kXTjS.net
確かに、この番組で伊代ちゃんが活きてないと思う

10 :名も無きアイドル:2018/11/07(水) 02:12:24.40 ID:iVQqj97v0.net
本田美奈子ミュージアム開館
埼玉県朝霞市
https://minako-museum.jimdofree.com

11 :名も無きアイドル:2018/11/16(金) 20:49:59.35 ID:rimWo2n20.net
超問クイズ!真実か?ウソか?ブルゾンちえみ岡山里帰り2時間SP★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1542367187/

12 :名も無きアイドル:2018/11/19(月) 20:36:36.84 ID:dG5hoeOx0.net
歌のゴールデンヒット〜年間売上げ1位の50年〜★7
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1542626529/

13 :名も無きアイドル:2021/10/27(水) 10:00:03.70 ID:g3ZfosELS.net
もしも首都機能が東京と静岡に分散したら、日本の鉄道事情は?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1635231012/

1: [] 2021/10/26(火) 15:50:12 ID:UH/MH5NQ
東京⇔山陽直通のぞみは静岡全停車
東京⇔三島こだまは静岡延伸(その代わり東京⇔新大阪こだまは三島⇔新大阪に短縮されるかも)
そして東京⇔新大阪ひかりの停車パターンはこう変わる

一、
品川、新横浜、小田原、静岡、名古屋、岐阜羽島、米原、京都

二、
品川、新横浜、小田原、静岡、豊橋、名古屋、米原、京都

東京や神奈川から静岡へ新幹線通勤する官僚が増えてJR東海はウハウハでんがな
なんなら本気で政府に働き掛けてみたら?下手にリニア作るよりよっぽどコスパいいぜ!

2: 元歌 わたしの首領 (石野真子) [] 2021/10/26(火) 15:51:12 ID:UH/MH5NQ
関連スレ
【静岡なる】首都機能分散を語るスレ【ボン】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1581339416/ 主題歌

日本のボンと呼ばせて下さい
日本の 日本のボンと呼ばせて下さい

いたずらに 首都機能 東京ばかり
一極集中 まずかった まずかった
はじめての 試みだ 省庁移転
京都に続けよ 静岡も 静岡も
見習うべきだと 思ってる国
ドイツはやっぱり 違ってた
日本のボンと呼ばせて下さい
日本のボンと呼ばせて下さい

日本のボンと呼ばせて下さい
日本の 日本のボンと呼ばせて下さい
日本の 日本のボンと呼ばせて下さい

14 :名も無きアイドル:2022/12/11(日) 10:19:00.90 ID:GvQCdSB40.net
ハートのエースが出てこない

15 :名も無きアイドル:2023/01/07(土) 04:25:24.62 ID:hbaCjQzJ0.net
書けた!

16 :名も無きアイドル:2023/02/22(水) 07:05:31.06 ID:38oYR0wO0.net
フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ

17 :名も無きアイドル:2023/03/28(火) 08:41:06.31 ID:rcuwh5zg0.net
(´ー`)y━~~

18 :名も無きアイドル:2023/05/14(日) 05:32:54.30 ID:uNXCVoRH0.net
幸せはいつも自分の心が決める

19 :名も無きアイドル:2023/07/01(土) 17:43:24.73 ID:8KcGq1E30.net
(゚A゚;)ゴクリ

20 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 00:11:51.16 ID:0yxZ4Zf9M.net
私、スマホもってないから

21 :名も無きアイドル:2023/08/17(木) 00:42:52.99 ID:pU3DOb3/0.net
( ´・ω・)y─┛~~~oΟ◯

22 :名も無きアイドル:2023/08/17(木) 01:45:35.83 ID:vxF8OXfZ0.net
非常に残念ですが、あなたの余命は少ししか残されていません

23 :名も無きアイドル:2023/09/17(日) 07:24:34.09
ク―儿なにがした゛の送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生か゛うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな.ナマポワー力一から
精神的圧迫まて゛受けてたって話た゛し世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条
と公然と無視してカによる━方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を腦内維持しなけれは゛不具合た゛らけになる知的産業壞滅.騒音を音て゛掻き消すとか
集中カそく゛ことやってたらしいか゛執筆も脈絡崩壞して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話.結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して氣候まで変動させて土砂崩れ,洪水,暴風,熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に涌いた害蟲
クソ公務員を殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世か゛マ├モな社會になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :名も無きアイドル:2023/08/17(木) 08:40:13.53 ID:k/2g6h8M0.net
ねぇ石野真子ってシングルの総売上何枚?
これ見ると歴代のスタ誕出身者の11位内に入っていないんだけど?
11位の新沼謙治が42万5000枚でそれより下なの?ほんと?
あんなに人気あったのに売上が伴ってないってこと?
https://www.youtube.com/watch?v=3PMk_fSX5LY

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★