2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

TOKIO国分太一、畑耕してる時に嵐・二宮から連絡 2019/01/28

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/01/28(月) 10:01:26.67 ID:CAP_USER9.net
2019/01/28 09:04 Written by ナリナリ編集部


TOKIOの国分太一(44歳)が、1月28日放送の情報番組「ビビット」(TBS系)に出演。後輩であるアイドルグループ・嵐の活動休止について、驚きは「正直なかった」と語った。

国分は「何かこう…複雑というか、驚くというよりかは、活動を決めた嵐なんだという部分と、立ち止まりたいという大野(智)の気持ち、4人の、なんとかならないかと思った気持ち、すべてわかるような気持ちがして、複雑な気持ちになったかなと」と心境を吐露。スタジオから「すごく驚いたというわけではない?」と尋ねられると、国分は「正直(驚きは)なかったですね」と語った。

国分が連絡を受けたのは会見のあった当日13時、プライベートで畑を耕していた頃に嵐の二宮和也から連絡があったという。連絡を受けて、驚きはなかったそうだが、一方で全く活動休止の予感を感じさせなかったともコメント。

国分は「10代の頃から知っている後輩です。まあ、大人になったな、というような感想。10代からの夢を追いかけてきたメンバーだからこそ、大人になって複雑な感情になる気持ちというのは、同じグループを持っている先輩としても気持ちはわかりました」と話した。
https://www.narinari.com/smart/news/2019/01/53028/all#more

2 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 10:11:44.61 ID:B0L0kvhr0.net
プライベートで畑を耕してたって笑

3 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 10:12:53.55 ID:n+vVmms7S.net
やっぱりテレビは副業なんじゃw

4 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 10:19:51.28 ID:pGH7BDGHM.net
プライベートの畑がパワワ過ぎるw

5 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 10:27:37.74 ID:19JKCzK80.net
>>3
松方さんみたいに漁師専業・俳優副業を狙ってるのかね?
爆板の嵐板なんかえらい騒ぎになってるよ

6 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 10:34:22.03 ID:Rc+V6jkg0.net
畑耕すって、DASH村か新宿DASH関係かと思ったらプライベートかよw

7 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 10:48:51.82 ID:42WN+BcEM.net
仕事かと思ったらプライベートなのかよ…

8 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 10:51:17.03 ID:t9MaiXYR0.net
プライベートで畑耕すってw

9 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 10:52:10.09 ID:SiluK0sY0.net
DASHで学んだ事をプライベートで生かしてるのかめっちゃ素敵やん

10 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 10:54:26.29 ID:VErMo5DT0.net
>畑耕してる時

隠語でしょ、エッチ

11 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 11:04:54.39 ID:8ZzDWOCJ0.net
本業中w

12 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 11:19:55.53 ID:IO9RrG/+0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.ki.nikitakretov.com/img/20190128_6/78/135.html
http://o.8ch.net/1dpiz.png

13 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 11:57:58.30 ID:kYV5ZBcv0.net
プライベートの牧場で乳しぼりしていた(意味深)

14 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 12:28:34.85 ID:j7ZS03Pg0.net
プライベートwww

15 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 17:30:28.62 ID:X5BDZlAw0.net
本業「農家」だもんぺよ

16 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 21:21:29.08 ID:fUne5Jps0.net
プライベートwww

17 :名も無きアイドル:2019/01/28(月) 21:29:30.46 ID:TTlPZMLr0.net
家庭菜園ってリアル育成ゲーム感覚でできるしな
作業で軽く体動かすと気分いいし

18 :名も無きアイドル:2019/01/30(水) 18:08:40.50 ID:Ja6qjUa70.net
まあ、大人になったな

19 :名も無きアイドル:2019/01/31(木) 12:39:07.06 ID:9e4bwb9aS.net
だな


https://twitter.com/CeoYamada0803Y/status/1090758050409963520?s=19
(deleted an unsolicited ad)

20 :名も無きアイドル:2019/02/01(金) 10:51:34.79 ID:deOYkVRG0.net
パワワ過ぎる

21 :名も無きアイドル:2019/02/06(水) 10:17:56.68 ID:/bM2tCbp0.net
プライベート

22 :名も無きアイドル:2019/02/07(木) 16:12:27.50 ID:WdEA43Sw0.net
ビビット

23 :名も無きアイドル:2019/02/08(金) 01:38:04.42 ID:6GKH4uQN0.net
畑を耕してた

24 :名も無きアイドル:2019/02/08(金) 01:38:23.53 ID:6GKH4uQN0.net
ナリナリ編集部

25 :名も無きアイドル:2019/03/19(火) 17:50:01.77 ID:O3htoALx0.net
DASH村はヤラセじゃないアピールか。

26 :名も無きアイドル:2019/03/26(火) 01:52:59.91 ID:YTD3DGnz0.net
ビビット

27 :QUIZ ALARM:2019/05/11(土) 09:07:25.80 ID:TLiu5njp0.net
読み解きクイズ

反省不足芸能人

ローラ 
渡辺麻友 渡辺恒雄 渡辺喜美 渡辺要子
斉藤飛鳥 
矢口真里
徳島えりか
三田寛子 三田友梨佳  大野智弘 国分太一と三宅アナ   あべ
三上真奈 阿部華也子  安藤優子 安藤美姫 あべ アンミカ  ミランダカー
リアディゾン 丸川珠代 金子恵美議員モドキ あべ
郡司恭子  郡司彰議員モドキ
田中みなみ 田中角栄 田中将大 田中美佐子
白石麻衣  麻生久美子
大島麻衣
出水麻衣 生野陽子コリアンスパイ処罰
山口真帆  公明党山口議員モドキ 山口達也やたら処罰
馬場典子 馬場議員モドキ 馬場ふみか 馬場ももこアナ
岡田結美 岡田克也 岡田将生 イオン
松岡昌宏 元松岡農相
中川食品 中川昭一 中川翔子
辻元清美  辻希美
中村アン 中村静香  中村喜四郎 中村屋
平愛梨やたら処罰 平沢勝栄 長友祐都サッカー 長友市長 紀平梨花スケート
平祐奈コリアン処罰 
平沼赳夫 平沼ファナ 大原櫻子 
森泉 森星  森喜朗 小泉
白衣の戦士 中条あやみ  中曽根康弘  葉梨康弘
中居正宏 中田花奈 中田美優 中曽根
谷垣議員 新垣結衣 「逃げ恥」逃亡? 稲垣吾郎 宇垣美里
長野美郷やたら処罰
石橋内閣モドキ高橋みなみ 石原さとみ 橋本環奈 橋本徹処罰
橋本内閣モドキ 橋本まさる 橋本まなみ
管直人内閣テロ 菅義偉処罰 菅原一秀議員モドキ
菅野美穂 菅沼もにか 菅原祥子 菅野莉央コリアン処罰スガシカオ処罰
菅田将暉 小菅晴香アナ
葉梨康弘 亀井静香 平沢勝栄コリアンスパイ議員 元警察官僚
大坂 原田義昭コリアン議員 原田謙治コリアン議員 コリアンネーム不明と
原田龍二 原田大蔵 原田智代等 コリアンスパイ

28 :名も無きアイドル:2019/05/14(火) 19:32:18.62 ID:LcMfPRAu0.net
すべてがうそくせー

29 :名も無きアイドル:2019/05/15(水) 05:12:05.13 ID:m0umG4rV0.net
汚れる作業とか嫌いだ、って聞いたけど

腹黒太一

30 :名も無きアイドル:2019/05/24(金) 19:15:21.23 ID:FnJIrzkB0.net
ナリナリ

31 :名も無きアイドル:2019/10/15(火) 20:44:20.10 ID:nkv8sT9ZM.net
/  /   /  /  / /   /  /  /  /
  /  ○  /   /  /  / /  /
/  /  /\  /  /  / / /  / / /  /
/    彡⌒\    /   /  /   /
 /  /( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー/
/ / l r ・  ・.i| \  / /  / / /  /
  \ U  x  |j /\   / /  /   /
/   \ し  J / /  \  / /  /  /
 /   / \  /      \  /    //
     / \/ 彡⌒ミ⌒ミ \  ワー ワー /
 /     /    (  /)  )⌒ ミ ワー
/    /    /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
 /      /  (   イ   (   ,つ`・ω・)
/    /   /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
 / /  / (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> ) J

32 :名も無きアイドル:2022/12/10(土) 02:54:46.72 ID:p5dYekrl0.net
プライベート

33 :名も無きアイドル:2023/01/13(金) 21:45:47.43
歴史的なハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産を倍増させ,1兆圓を超える資産格差を形成させて,大衆を不幸に陥れることで.
戰後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんた゛ろうが、日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったよな
曰本の総崩れの原因は、自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲け゛なか゛ら反自由霸権主義を推し進めている税金泥棒が私腹を肥やし続け,
マイナンバ─た゛なんだと監視社会を拡大させ、マネ一囗−ンダリングやらを名目に自由な経済活動を妨害し.脱炭素という嘘ハ百を語りなか゛ら.
賄賂癒着航空関係者は税金免除に騷音被害住民から強奪した莫大な税金くれてやって.知的産業に威力業務妨害して壞滅.海に囲まれた日本て゛
わさ゛わざ陸域を数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばしまくって.気侯変動させて石油需給逼迫させて工ネルギ‐危機を引き起こして物価高騰させて、
気侯変動させて災害連發させて國土に国力にと破壊して,地球破壞支援だなんだとクソ航空機にコロナまき散らさせて何万人も殺害して、
まだ足りぬと隣國を挑發して反発させて軍事増税して私腹を肥やようとしているテ口リストに日本が乗っ取らているからというのか゛現実な


創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 :名も無きアイドル:2023/08/20(日) 14:33:44.47
断し゛て容認できないのは金正恩じゃなくて、温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて地球破壊してる国土破壞省た゛ヴォケ>岸田増税文雄
ハ゛力チン打ったバカのほうがコロナ拡散率か゛高いにもかかわらず全国旅行支援もとい地球破壊支援はハ゛力チン打ったバカが対象、陰性証明は
1日でも空いたり他県またいだら非対象とかやっていながら入国についてはザル、IPCCやら世界中から非難されまくって核ミサイルが
すかしっ屁レヘ゛ルの地球破壞活動を繰り返し、テロ国家認定の称号化石賞まて゛連続受賞している世界最悪の地球破壊腐敗テロ国家日本
騒音まき散らして静音か゛生命線の知的産業壊滅させてデシ゛タル後進國に陥れて、腐敗まみれの税金泥棒どもが税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレヘ゛ルのJアラート(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり、バカチョンも対抗して日本海を汚染しようと
ゴミ撃ち込もうとするも陸域で爆発させて大騒ぎ、ミサイル補足もて゛きない、税金泥棒シ゛ャクソはイプシロンミサイルにH3にと見事に失敗w
曰本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家を中心とした地球破壊テロリスト税金泥棒ポンコツ連盟一匹残らずとっとと解散しろや
(羽田)TТps://www.call4.jp/info.phр?tyрe=items&id〓I0000062 , tΤps://haneda-ρrojеct.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★