2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元SKE48の須田亜香里、恋愛に意欲も「ときめき方がわからない」 13年間アイドル生活 [白拍子★]

1 :白拍子 ★:2022/12/26(月) 21:33:08.57 ID:aK97JYW19.net
お笑いコンビ「千原兄弟」の千原ジュニアがMCを務めるABEMAの報道情報番組「ABEMA的ニュースショー」(日曜正午)の25日放送回に、元SKE48でタレントの須田亜香里が出演。“恋愛”についてトークを展開した。

年内最後となった本放送回では、出演者が22年を回顧。今年11月をもって13年間所属したSKE48から卒業した須田は「アイドルじゃなくなると恋愛がしやすくなるので、卒業したらすぐに恋してやろうと思っていた」とファンの気持ちを揺さぶる発言が飛び出したかと思いきや、「“ときめきスイッチ”の蓋を開けたけど、ときめき方がわからない! という大事件が起きています」と打ち明けた。

須田の“100点満点”なコメントに、ジュニアは「素敵なことを言おう言おうと必死ですね!」とツッコミを入れ、笑いを誘った。

また、「23年に応援したいものは?」とトークを展開すると、須田は「SKE48としてのアイドル活動やファンの方に支えられてここまで来られたと思っているので、アイドルやエンタメ業界を応援したい。まだまだコロナ禍が続き、ライブで声が出せなかったり、握手会が開きづらい状況があると思うけど、ちょっとずつ明るい方向に、みんなが安心できる環境になっていけばいいなと思います」とエールを送っていた。

ENCOUNT編集部
https://encount.press/archives/399315/

12/26

2 :名も無きアイドル:2022/12/26(月) 21:53:13.62 ID:SX9HiD9d0.net
ときめき方?そんなものがあるのか?
言うに事を欠いていい事を言おうとして言っているのでなければ、
そんなものは正常であれば誰に教えられなくても勝手に起こってくるものだと言わざるを得ない。
一方で多分同性に対してはそのときめきや憧れはこれまでも数多く抱いて来たのだろうがな。

3 :名も無きアイドル:2022/12/27(火) 12:01:35.66 ID:CX9x9uvIS.net
それキャバ嬢とか風俗嬢の恋愛不感症で症状だよ

特別でもない人と「特別なこと」をするから、鈍って麻痺して何も感じなくなるってだけ

4 :名も無きアイドル:2022/12/27(火) 14:22:06.63 ID:uJPHEfec0.net
こしょ

5 :名も無きアイドル:2022/12/29(木) 01:53:06.57 ID:ayfP81jh0.net
そう言いつつも良い人居るんだろ

6 :名も無きアイドル:2023/11/28(火) 04:59:35.39
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少孑化が國の存続カ゛−た゛の嘘八百こいてんのは利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求によるものだしな
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障カ゛─だの
プ口パカ゛ンダ放送連發させてバ力丸出しのJアラ―トた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなけれは゛この惡質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがク゛ルク゛ル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壞して氣候変動させて災害連發させて人殺してるのは明らか,力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★