2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Malcolm Mask McLaren、4月いっぱいで現体制での活動終了 [次官補歴20年以上★]

1 :次官補歴20年以上 ★:2022/12/28(水) 08:12:29.54 ID:A3UU6Rn29.net
Malcolm Mask McLarenが4月いっぱいで現体制での活動を終了することが発表された。

MMMのTwitter公式アカウントでは、現体制の活動終了について「この先のグループの方向性や目指すものをメンバー、
マネジメントとともに協議を重ね、一旦区切りをつけることとなりました」と説明。メンバー4人それぞれのコメントも投稿されている。

なお、彼女たちは1月19日に東京・LIQUIDROOMでワンマンライブ「Malcolm Mask McLaren ONE MAN LIVE『Reach you my thoughts』」を開催。
現体制での最終公演について追ってアナウンスされる

https://natalie.mu/music/news/507001

現在のメンバー
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/1227/MalcolmMaskMcLaren_art202212.jpg

2 :名も無きアイドル:2022/12/28(水) 08:16:09.77 ID:OhQVRwXe0.net
ピストルズの仕掛け人か?

3 :名も無きアイドル:2022/12/28(水) 08:23:56.08 ID:s6CQx80HS.net
パンクやレースに興味がある奴が集まるスレですね

4 :名も無きアイドル:2022/12/28(水) 08:29:14.69 ID:mCe3VsEn0.net
cutie mask melon
って画像サイトがあったなあ

5 :名も無きアイドル:2022/12/28(水) 08:43:14.93 ID:D4Xmy+1P0.net
マルコム・マクラーレンは既に死んでいるのに4月で活動終了とはこれ如何に?

6 :名も無きアイドル:2023/01/16(月) 18:13:44.33 ID:2BtIDU4S0.net
規制解除願う

7 :名も無きアイドル:2023/05/02(火) 11:29:33.79 ID:nfkAxYv50.net
εε= ( ~ε~ )y-°°°

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/06(火) 14:12:43.57 ID:uXjWSMqMS0606.net
新メンバーは

9 :名も無きアイドル:2023/07/12(水) 01:44:02.27 ID:NZCWpV2pM.net
以上に増すことが3

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/13(日) 14:04:04.37 ID:F1tknpfi0.net
(  )y-~~ ( T)y-~~( T-)y-~~(T-T)y-~~

11 :名も無きアイドル:2023/08/23(水) 14:41:27.26 ID:o6XIU2kk0.net
( ´,_ノ` )y━・~~~~ 荒らすんじゃねぇ

12 :名も無きアイドル:2023/12/31(日) 19:27:25.00
123便て゛大勢殺害した上、次々問題を引き起こしてるテロリストJALた゛が今度は□クに整備もせす゛にクソ航空機飛は゛した上に記録まで削除する
悪質な隠蔽まで行っていなか゛ら天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら國土破壊省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして墜落させて何萬人と殺害して破壞活動によって私腹を肥やす氣滿々
すて゛に金属部品やら落下させる破壞活動してるし莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ,暴風,熱中症,大雪にと住民の生命と財産を破壊して騒音によって孑の学習環境から知的産業まで
根絶やしにするジェノサヰド繰り返してるし‐部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テ□組織をいつまて゛存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうが社會を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治国家ではない日本て゛は奪われる‐方な
四六時中住民と公務員が殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民まて゛ドン引きだそ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★