2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元アイドル、妊娠を発表 お相手はファンの男性も…不安吐露「ひとりで育てるのが一生辛い」 [白拍子★]

1 :白拍子 ★:2022/12/28(水) 15:03:26.04 ID:3DZkBk0k9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/28/gazo/20221228s00041000263000p.html


アイドルグループ「8JEWEL」を今年9月に卒業したモデル・柏木未来が28日、自身のツイッターを更新。第一子を妊娠したことを報告した。

「8えんじぇる」と「8JEWEL」の2グループを兼任していた柏木。今年5月に8えんじぇるを脱退し、9月のの生誕祭をもって8JEWELからの卒業を発表した。所属事務所によると、「精神的疲れが多々見られて、本人と話し合った結果」と説明した。

柏木はこの日、自身のツイッターに「この度私のお腹の中に新しい命が授かりました」と発表。お相手については「以前より私を応援してくださったファンの方」だといい「アイドルを始めた頃から私の事をファンとして支えてくださり、いつも心強い味方でいてくれた方とこうして結ばれ授かった命を大切にしていきたいと思っています」と決意を新たにした。現在は安定期に入り、来年6月に出産を予定している。

この報告にさまざまなコメントが寄せられたといい、発表から数時間後に「アイドル辞めてからの話だし事務所も辞めてるし、アイドル中はただのアイドルだったし、今みらいが幸せとは違うしむしろひとりで育てるのが一生辛いし毎日死にたすぎるよね」と吐露。「妊娠の周期?の計算したら余裕で卒業後って分かるけどね、まぁSNSなんて誰もがなんでも言えるとこなので」とつづった。この投稿には「これから掴めるだけ幸せを掴んで下さい」「周りの否定的な意見は気にしないことだよ。子供出来たことはいいことだし、幸せになって欲しい」「結婚しなかったんですか…!?」「みらいちゃんと赤ちゃんがつらい思いをすることないんだから」と応援するコメントが多く寄せられた。

2022年12月28日 14:08
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/28/kiji/20221228s00041000265000c.html
元アイドル、妊娠を発表 お相手はファンの男性も…不安吐露「ひとりで育てるのが一生辛い」

2 :名も無きアイドル:2022/12/28(水) 15:17:08.47 ID:XNCL8rEs0.net
「アイドル辞めてからの話だし事務所も辞めてるし、アイドル中はただのアイドルだったし、今みらいが幸せとは違うしむしろひとりで育てるのが一生辛いし毎日死にたすぎるよね」
「妊娠の周期?の計算したら余裕で卒業後って分かるけどね、まぁSNSなんて誰もがなんでも言えるとこなので」

なんでこんなに言い訳がましいことをw

3 :名も無きアイドル:2022/12/28(水) 15:18:23.75 ID:mc2WCUkL0.net
誰も知らない地下アイドルでスレ建てるなバカ

4 :名も無きアイドル:2022/12/28(水) 17:10:00.40 ID:mvCfP2++0.net
一人?ファンは種蒔いただけで逃げたのかw

5 :名も無きアイドル:2023/01/25(水) 14:11:50.04 ID:o7Qz7SiZ0.net
ただ今制限を設けております

6 :名も無きアイドル:2023/02/15(水) 15:49:19.55 ID:5fH8Rq6US.net
母親が一生辛いとか毎日死にたすぎるとか子供がかわいそう

7 :名も無きアイドル:2023/03/07(火) 16:07:52.46 ID:5EiDqPP20.net
早い話メンヘラ母さんなんだろ
子どもは不幸だな

8 :名も無きアイドル:2023/03/29(水) 23:54:21.15 ID:rwGQmxMa0NIKU.net
(  )y-~~( *゚)y-~~( *゚ー)y-~~(*゚▽゚)y━~~

9 :名も無きアイドル:2023/05/27(土) 21:01:05.22 ID:jPJeuDTI0.net
○Oo。-vζ'∂) スパッ~

10 :名も無きアイドル:2023/07/02(日) 08:22:43.30 ID:v7qS5mZm0.net
(-o-)y-~~~~( -o)y-~~~( )~~~-y(o- )~~~~-y(-o-)クルクル

11 :名も無きアイドル:2023/07/11(火) 23:43:37.62 ID:LbvxmY0HM.net
誰も知らない地下アイドルでスレ建てるなバカ

12 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/07(月) 21:05:03.99 ID:E3GV+tFf0.net
(*・ω・)y─┛~~~~~

13 :名も無きアイドル:2023/08/23(水) 23:15:55.19 ID:xU0ijiB20.net
それってどうやって知れるの?

14 :名も無きアイドル:2023/08/31(木) 04:15:10.21
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代でも妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり、許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子か゛作られていたわけだが.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗腦して
奇妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhonе(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって、公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味か゛あるってんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレハ゛レでキモチワルイわ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhΡ?туpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★