2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乃木坂“最後の1期生”秋元真夏が卒業発表「生まれ変わっても乃木坂46に」2・26横アリで卒コン [白拍子★]

1 :白拍子 ★:2023/01/07(土) 21:49:40.59 ID:I4eJg0zZ9.net
乃木坂“最後の1期生”秋元真夏が卒業発表「生まれ変わっても乃木坂46に」2・26横アリで卒コン
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/07/kiji/20230107s00041000410000c.html
2023年1月7日 20:00

 乃木坂46の2代目キャプテンで、最後の1期生、秋元真夏(29)が7日、自身のブログを更新し、2月26日をもってグループから卒業することを発表した。

「2023年2月26日をもって乃木坂46を卒業することに決めました」と秋元。卒業を決めたのは昨年の初めだったという。

 「高校3年生の夏に見つけた」グループのオーディションから「あの一歩で見える景色も自分を取り巻く環境も大きく変わりました」と、自身をめぐる変化について言及。両親への感謝の思いや、自身の思いを突き通して入った経緯なども記し「そんな中で入ったからこそ心配かけたくなかったし、弱音も絶対吐きたくなかった。何があっても自分で立ち上がれる強さをつけたかった」と説明した。

 強さを探す中で、自身の心を開いてくれたのがメンバーだったこと、またスタッフやマネジャーへの思いも吐露しつつ「こんなにみんなのこと好きになっちゃったからちゃんとお別れできるのか不安です。この言い方が正しいかわからないけどこんなに好きになる前に卒業の道を考えればよかったのかもって思っちゃうくらい乃木坂もメンバーもスタッフさんも、応援してくれるファンの皆さんも大好きで。でもそんな大好きな人たちが作るここから先の乃木坂を見ていきたい気持ちも同じくらいある。だから、卒業を決めました」と力強くつづった。

 「生まれ変わってもアイドルになりたいし乃木坂46になりたい。そう思えるくらい大好きなグループに11年も居られて幸せでした」と率直な思いを言葉にし「2/26は横浜アリーナで卒業コンサートをさせていただくことになりました」とも報告。卒業後については「後輩と走る乃木坂も最高だって皆さんに思ってもらえる1日にしたいと思います!そして、今後のお話ですが変わらず芸能活動を続けさせていただきたいなと考えています」とした。

 秋元は11年8月、1期生オーディションを経てグループに加入したものの、直後に大学入試のため休業。12年に大学に進学し、同12月に「制服のマネキン」で初の選抜入りを果たした。19年9月に桜井玲香の後任として2代目キャプテンに就任。チームとしての結束強化をさらに進め、グループの安定飛行につなげるなど貢献してきた。

2 :名も無きアイドル:2023/01/07(土) 21:53:14.33 ID:oNGCambI0.net
重鎮のわりに卒業まで早いな
発表を控えていただけっぽいけど

3 :名も無きアイドル:2023/01/07(土) 21:53:43.64 ID:cPoCr64q0.net
一応処女らしい

4 :名も無きアイドル:2023/01/07(土) 22:21:27.84 ID:NPCi1WqJ0.net
こりゃスキャンダル来るな

5 :名も無きアイドル:2023/01/07(土) 22:29:04.72 ID:A/Vp69mqS.net
漸く俺の嫁になる決心がついたのか!

6 :名も無きアイドル:2023/01/07(土) 22:34:26.06 ID:T+VYncQS0.net
11年お疲れさま!!

7 :名も無きアイドル:2023/01/07(土) 23:26:17.59 ID:ab5CGoVR0.net
下り坂の始まりやな

8 :名も無きアイドル:2023/01/07(土) 23:36:06.37 ID:x4NlHhBl0.net
藤田菜七子騎手、ミニスカートの私服姿に驚き「スタイル良すぎる」「めっちゃかわいい」
https://yuddz.situmorang.net/0107/grhb/2e41b3.html

9 :名も無きアイドル:2023/01/08(日) 00:02:44.02 ID:I9SnW4Th0.net
【乃木坂46】秋元真夏さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14222

10 :名も無きアイドル:2023/01/08(日) 10:49:56.69 ID:NMIy82eiS.net
乃木坂46の厄介ヲタ
ぱーちん @YVl0u3lrtmmja

11 :名も無きアイドル:2023/01/29(日) 21:44:24.70 ID:6r4n/q+x0NIKU.net
余所でやってください。

12 :名も無きアイドル:2023/02/02(木) 01:11:43.47 ID:5ay8jsVlS.net
【乃木坂46の厄介ヲタ】
しゅんやマネー。 @shunya1120317
クロックスDジーベック @D54231786
モンタ @monkici2160

13 :名も無きアイドル:2023/02/02(木) 08:57:45.54 ID:v7+kGCGd00202.net
テスト

14 :名も無きアイドル:2023/02/02(木) 18:03:19.18 ID:ZUvFA3xs00202.net
死んだわけでもないのに「生まれ変わっても」っておかしくない?
じゃあ少なくとも生涯現役でいけよ

15 :名も無きアイドル:2023/02/02(木) 21:20:23.65
ニュース 「乃木坂46」最後の1期生 秋元真夏の卒業発表にネット涙(2023年1月7日)
「乃木坂46」のキャプテンである秋元真夏さんが1月7日、グループからの卒業をブログで発表しました。
ネットでは悲しみの声が上がり、卒業を惜しむ声が上がっています。
新年のあいさつとともに卒業を発表した秋元さん、グループへ加入してからの11年を振り替えながら、
「関わってくださるスタッフの皆さんもめちゃくちゃ愛に溢れていて、
皆さん心が広くてそのおかげで私は何度も何度も皆さんみたいな優しさを持てる人になりたいと思った」
など
スタッフやファンに支えられたことを明かしました。

16 :名も無きアイドル:2023/02/02(木) 21:26:22.33
>>15
続き
続けてキャプテンになってからを回顧し、
「変わらずにいることの大切さと変化を受け入れることの大切さを学びました、
変化はしているけど、その中で卒業していったメンバーが残してくれたバトンはしっかり後輩たちが受け継いでくれているってそのバトンを横に並んで握って一緒に走ってきた
私が自信をもって言えます」と自身の成長を実感していることもコメントしました。
さらに、「大好きな人たちが作るこことから先の乃木坂を見ていきたい気持ちも同じくらいある」と
次の世代へバトンを渡す決意がついタコとをつづっています。
卒業コンサートは2月26日に横浜アリーナで実施する予定で、秋元さんは
「同期(白石麻衣さんなど) はいなくなってしまったけど皆さんに思ってもらえる1日にしたいと
思います!」と卒業に向けて最後の1期生としての思いを明かしています。

17 :名も無きアイドル:2023/02/02(木) 21:33:51.46
>>16
続き
なお、卒業後も芸能の仕事は続けていくということで、秋元さんは
「感謝の気持ちを忘れずに、また新たなスタートを切って笑顔な私を皆さんに見ていただけるように頑張っていきます」と卒業後の抱負もつづっています。
卒業発表を受け、ネットでは「真夏さん、早すぎます。」・「46歳まで乃木坂にいるって言ったじゃないか。」・「心の準備と覚悟はしていました。」・「ついに真夏まで卒業してしまい、
心にぽっかり穴が開きました。」・「齋藤飛鳥に続いて真夏まで卒業するなんて。」・
「ショックです。」と悲しみの声とともに卒業を惜しむ声が相次いだ他、
「横浜アリーナはキャパが足りません。」・「横アリは小さくないか。」・「かずみん(高山一実さん)と同じ東京ドームがよかった」など最大1万7000人の横浜アリーナのキャパシティを心配する声もあがっていました。
秋元さんは2011年に乃木坂46の1期生として白石麻衣さんらとともに加入し、2019年に2代目キャプテンに就任しました、結成12年目を2023年、長きにわたり国民的グループを支えてきた人気メンバーがまた一人、旅立つことになりました。

18 :sage:2023/02/07(火) 09:09:42.95 ID:erVo+cYnS.net
https://i.imgur.com/YNrYtkp.jpg

19 :eco sex:2023/02/07(火) 12:49:10.75
真夏の口の中に思いっ切り射精してごっくんしてもらいたい。

20 :名も無きアイドル:2023/02/11(土) 18:24:37.88
真夏に思いっ切り顔射して精液まみれにしてあげたい。

21 :名も無きアイドル:2023/02/12(日) 18:52:16.39
真夏はナプキン派か、それともタンポン派か。

22 :名も無きアイドル:2023/02/13(月) 14:48:01.44
眞子様に全ての精子を捧げたい。

23 :名も無きアイドル:2023/02/13(月) 18:11:40.79
真夏を孕ませたい。

24 :名も無きアイドル:2023/02/14(火) 07:13:35.94
真夏に全ての精子を捧げたい。

25 :名も無きアイドル:2023/02/14(火) 12:13:28.62
飛鳥の口の中に思いっ切り射精してごっくんしてもらいたい。

26 :名も無きアイドル:2023/02/14(火) 15:00:36.57
飛鳥に全ての精子を捧げたい。

27 :名も無きアイドル:2023/02/14(火) 17:15:26.10
美波に全ての精子を捧げたい。

28 :名も無きアイドル:2023/02/15(水) 15:46:14.36
麻衣に全ての精子を捧げたい。

29 :名も無きアイドル:2023/02/17(金) 19:43:42.79
友香とねるを孕ませたい。

30 :名も無きアイドル:2023/03/28(火) 13:20:44.54 ID:eXWyCxUs0.net
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた

31 :名も無きアイドル:2023/04/07(金) 08:02:50.50 ID:JMjEHM/H0.net
ポケモンの主人公ってさ、何食べて生きてるんだろうね

32 :名も無きアイドル:2023/05/15(月) 05:49:55.84 ID:Ofn8Rg8F0.net
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( -.-)ノ⌒-~

33 :名も無きアイドル:2024/02/20(火) 10:18:49.42
123便て゛大勢殺害した上.次々問題を引き起こしてるテ囗リストJALだが今度はロクに整備もせす゛にクソ航空機飛は゛した上に記録まて゛削除する
悪質な隠蔽まて゛行っていなか゛ら天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして墜落させて何萬人と殺害して破壞活動によって私腹を肥やす気満々
すでに金属部品やら落下させる破壞活動してるし莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
曰本列島に供給させて洪水.土砂崩れ,暴風,熱中症、大雪にと住民の生命と財産を破壊して騷音によって子の学習環境から知的産業まて゛
根絶やしにするシ゛ェ丿サヰト゛繰り返してるし一部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テ囗組織をいつまで存続させてんた゛よ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうが社會を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治國家て゛はない曰本では奪われる−方な
四六時中住民と公務員が殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きた゛ぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★