2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乃木坂46・田村真佑、ベッドの上であざとかわいさ全開ショット [香音LOVE★]

1 :香音LOVE ★:2023/08/01(火) 09:41:47.66 ID:ri+QZoi19.net
 8月1日に1st 写真集『恋に落ちた瞬間』(ワニブックス)を発売する乃木坂46・田村真佑。最後となる先行カット第13弾が解禁された。

 先行カットの1枚は、田村の魅力の真骨頂である“あざとかわいさ”に満ちている。“隙感”あるシチュエーションで県せた表情にも注目だ。初水着のチャレンジから初めての下着で撮影と、さまざまな撮影にも意欲的に取り組んだ田村。「寝起きの、隙がある雰囲気で」と説明して始めたこの撮影でも、臆することなく様々な表情で魅了。

 なかでも、ちょっとすねたような表情は、これまで田村のグラビアなどでは見たことのない表情で、このシチュエーションで撮った写真を並べるページでは、まずこの写真を入れることから構成を検討し始めたという。写真集の中でも印象的なカットの1枚になっている。
https://www.rbbtoday.com/article/2023/07/31/211230.html

2 :名も無きアイドル:2023/08/03(木) 15:43:37.91 ID:6aKviN33S.net
また血管おっぱいで攻めてる
生田絵梨花の写真集の成功で味をしめたか?
これ意外に人気ショットのようだし

3 :名も無きアイドル:2023/08/19(土) 12:09:07.83 ID:JFU+f6dj0.net
よし、通れ

4 :名も無きアイドル:2023/08/23(水) 11:40:38.39 ID:gLu8RMUf0.net
あの新しくできた公園、子どもたちが喜びそうやな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★