2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えて土田澤部の存在は欅坂にとってプラスになっているのか?

1 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/10/01(土) 15:16:08.07 ID:R0lalRxM0.net
もう1年経つけどそろそろ考えどきだろ

2 :名無しって、書けない?(中部地方):2016/10/01(土) 15:29:23.80 ID:qCzClXF20.net
1周年を機会にまじで変えて欲しい
あの2人は欅のことが好きなのはわかるが面白くない、優しすぎる

3 :(埼玉県):2016/10/01(土) 15:34:39.61 ID:WF01YNSU0.net
ハライチの方が良かった気が
なんか土田はハマんない

4 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/01(土) 15:39:25.80 ID:SNL+ZLb4d.net
乃木坂がバナナマンで一本だからってそれに倣う必要はないよな

5 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2016/10/01(土) 15:39:35.25 ID:QEpPbthqK.net
まぁ少なくとも文句を書き込んでるヤツよりは全然プラスだけどねwww

6 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2016/10/01(土) 15:44:50.06 ID:5jFj4h3MK.net
>>3
ハライチは岩井が絶望的に使えないんだよ

7 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/10/01(土) 15:50:31.19 ID:G0r3xsSw0.net
なってはないな
土田は何故起用されたのか分からん

8 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/01(土) 15:52:19.00 ID:VC5+u1med.net
ブハブハとかいう黒歴史

9 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/01(土) 16:27:04.49 ID:9WiwRFMY0.net
ちょいプラ

10 :名無しって、書けない?(catv?):2016/10/01(土) 16:32:56.43 ID:5W83nRBH0.net
つっちーおもろい
ベーコンはハゲ

11 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/10/01(土) 16:33:58.89 ID:N9/LhpGo0.net
とはいえ誰でも無理だろ
欅に問題ありすぎ

12 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/01(土) 17:05:01.06 ID:XIcf6QSF0.net
バナナマンより面白いが

13 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/01(土) 17:11:52.11 ID:i7dmDorpd.net
埼玉県出身の芸人って他にいる?

14 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/01(土) 17:14:32.34 ID:f7A4HZ6e0.net
バナナマンが凄すぎるからな

15 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/01(土) 17:16:41.99 ID:VTT60Dlua.net
土田のファミリー感出そうとしてるのは何なんだろう。。。

16 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/01(土) 17:20:59.43 ID:JpDKGDfsa.net
>>15
欅がそういう子たちだから。

指原ならガンガン泣かせる

17 :(埼玉県):2016/10/01(土) 17:23:32.18 ID:WF01YNSU0.net
>>6
それがおもしろい
澤部はしっかりしてるし

18 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/01(土) 17:23:58.92 ID:KaqIKK7X0.net
けやかけはメンバー成長させるどころか
自信や積極性を削いでると思う

19 :(埼玉県):2016/10/01(土) 17:24:04.25 ID:WF01YNSU0.net
>>13
ザキヤマ、ビビる大木

20 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/01(土) 17:36:44.76 ID:PFqd+/fcr.net
>>6
でも漫才でネタを書いてるのは岩井で澤部は何もしないという

21 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/01(土) 18:27:58.74 ID:XIcf6QSF0.net
>>18
おまえ何も見てねえな

22 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/01(土) 18:35:18.72 ID:HRCrgmhWa.net
芸人の問題じゃない
全員選抜なのが問題
ぬるすぎ

23 :名無しって、書けない?(catv?):2016/10/01(土) 18:47:02.29 ID:5W83nRBH0.net
てるーてるらーてるれすと
今日も澤部をぼこぼこに土田晃之です

24 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/01(土) 18:50:22.57 ID:GjN7VHuud.net
正直、Wエンジンより下手だよね。

25 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/01(土) 18:51:55.96 ID:spaa1kAKp.net
失言拾いや揚げ足取りに必死すぎ
MCなのにやってること雛壇芸人

26 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/01(土) 19:06:33.78 ID:K+cbPDDGa.net
土田さんの後ろ盾があるのはプラスだよ
よそで若手芸人と絡むときもバックに土田さんがいるから、舐めた態度とられないからな

27 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/01(土) 19:09:02.50 ID:IQJBY40Ip.net
>>18
志田なりに頑張って練ったであろうポケモンプレゼンに対してあんな態度取ってたらそりゃ自信失くすわな

28 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/01(土) 19:22:23.83 ID:DIxARU5ta.net
>>26
>土田さんの後ろ盾
そんなもの康とソニーで十分すぎる
芸人なんていつ消えるか分からない雇われの使用人みたいなもんだ

29 :名無しって、書けない?(pc?):2016/10/01(土) 19:53:24.23 ID:wZo29da10.net
>>25
そりゃ普段ひな壇芸人だからね

30 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/01(土) 20:03:34.93 ID:XGbCRs71a.net
そもそも欅自体がどんな芸人とやっても喋ら無いんだから誰でも同じだ

31 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/10/01(土) 21:13:52.63 ID:ZHr9WNHt0.net
>>22
それはあると思うわ
何もしなくても選抜だから甘んじてる部分はある

32 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/10/01(土) 21:21:28.03 ID:H/1ssjmt0.net
>>30
そういう目で見ると、けやかけでぺーちゃんがあれだけしゃべるのは奇蹟に近いな。

33 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/01(土) 21:22:07.40 ID:1nO5NLH90.net
乃木坂は早くから、ばら売りしてるけど
欅は全員で売り出すのかな?

34 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/01(土) 21:29:54.12 ID:/kYoePhtd.net
ぺーちゃんがまともに喋れるのは
人にナイフ刺した時だけだから

35 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/10/01(土) 21:31:18.43 ID:H/1ssjmt0.net
>>31
うーん。
そういう面で選抜するなら7人ぐらい、多くて11人くらいの選抜にすべきだね。

36 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/10/01(土) 21:45:11.54 ID:ZHr9WNHt0.net
>>35
けやかけ出演メンバー毎週ごとに分ければ一人一人喋る機会増えるんじゃね

37 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/10/01(土) 21:56:02.48 ID:Vf33C0n60.net
サンドとの比較しか出来ないけど、
サンドもまだ慣れてないのか土田みたいに思い入れがないのかあんまり弄れてないよね

38 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/01(土) 22:06:36.14 ID:oasEvfnFd.net
MCの土田晃之が頑張れば頑張るほど周りが苦笑いと愛想笑い [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1470671917/

39 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/01(土) 22:08:21.36 ID:Dw1cphXf0.net
前の乃木坂の番組見たけど、バナナマンって設楽MCだけどタイトルコールは日村がやって印象づけるテクニックがあると思った
欅坂の番組はMCもタイトルコールも澤部に偏重してるし土田は補足的な立ち位置で分担してるけど印象が薄い

40 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/01(土) 22:10:57.67 ID:oZJMjjnL0.net
土田は欅坂評論家気取りでウザい。
そんな事よりも面白い事を言ってくれ。
欅坂メンバーを楽しませるとか嬉しい顔を引き出すとかができないなら降板しろよ。
無難に局アナと澤部でいいわ。

41 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/01(土) 22:13:00.28 ID:l2zajhlI0.net
ビンゴみたいに体動かす企画ばかりだと、まだやれるだろうが
けやかけみたいな座りトークが主体だとサンドでもどうなんだろうね
21人全員ってのはそもそも多すぎるな

42 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/01(土) 22:17:00.49 ID:Dw1cphXf0.net
あと澤部が毎回のようにやる誘い笑いサブイボ出るくらい苦手

43 :名無しって、書けない?(内モンゴル自治区):2016/10/01(土) 22:48:55.22 ID:Eg1m3k6IK.net
普通にけやかけ、BINGOどっちも好き

44 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/01(土) 22:55:14.44 ID:YhnCam7h0.net
メンにも問題ありだろ。頑張ってるのもいるけどひどいのもいるし、MCは土田澤部でいいよ

45 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/01(土) 23:02:28.37 ID:QaAq12HRp.net
まあ土田澤部もサンドも手堅いところをあてがってくれて良かったと思ってるけどね。
バナナマン以外で他に良さそうなのいるかなぁ。

46 :名無しって、書けない?(家):2016/10/01(土) 23:04:25.87 ID:LN2cxaxw0.net
吉本の芸人さんだとカラーに合わないとか、考えて決めてるのかな?

47 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/01(土) 23:09:56.16 ID:F87dQEs50.net
土田さんは娘に気に入られようとして空回りしてるお父さんみたい。見てて可哀想になってくる

48 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/01(土) 23:10:51.62 ID:QaAq12HRp.net
澤部が一回だけ橋部・・じゃなくてキンコメ今野になってる回とかどうだ

49 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/01(土) 23:13:50.55 ID:YhnCam7h0.net
土田だって気を遣って優しくしてくれてんだろ。普段みたいにやると更に静かになっちゃうし

50 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/01(土) 23:14:42.58 ID:FdkEWyn0a.net
お前らそんなに嫌なのによく毎週見てられるなw
可哀想に

51 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/01(土) 23:24:28.41 ID:LauETYm4r.net
>>50
土田を見てる訳ではないからな

52 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/01(土) 23:45:09.65 ID:FdkEWyn0a.net
>>51
それでも土田の欠点は常に気になってるわけだろ
さぞイライラしながら見てるんだろうね
可哀想に

53 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/01(土) 23:49:19.35 ID:FaTDT3cLr.net
けやかけで土田は乃木坂のこと喋んなくなったけど、まだ興味あんのかな?

54 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/10/01(土) 23:52:45.82 ID:anWQAfsVM.net
欅ファンは不幸だな

55 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/02(日) 00:54:22.54 ID:GjYlhg8G0.net
バナナマンは有能過ぎた
土田澤部は上から目線だしトークに出す例えが古いしあだ名も寒いし欅も反応に困ってる
バナナマンは日村さんをいじれるから乃木坂からもいじり易いけど土田澤部は欅に対して形だけできちんと向き合ってる感じがしない
設楽さんも上からの突っ込みがないしうまい
そもそも土田澤部自体が空回りしてる

56 :名無しって、書けない?(内モンゴル自治区):2016/10/02(日) 01:01:47.35 ID:v0AqE/aPK.net
俺はそんなふうに感じないな
まぁ人それぞれだな(´・ω・`)w

57 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/10/02(日) 01:08:28.51 ID:/OnlwQ+sK.net
土田も澤部もTVに引っ張りだこなんだから吸収するものは多々あるでしょ

58 :名無しって、書けない?(catv?):2016/10/02(日) 01:26:29.13 ID:W5QoQtXO0.net
優しい土田は貴重

59 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/02(日) 01:28:47.57 ID:6Bfjioild.net
>>55
土田澤部はコンビじゃないってのは大きいわな
やっぱ息合ってないもの

60 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/02(日) 01:38:33.69 ID:KNoBfyrRa.net
>>55
言うほど有能かな
設楽が井上追い詰めて泣かせた事とか井上のファンはどう思ってんのかな
土田がああいうことやったら死ぬほど荒れるだろ

61 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 02:09:10.59 ID:VvaGuysC0.net
>>60
まあ間違ったことは言ってないしな
収録後にちゃんとフォローしてるし

62 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/02(日) 03:25:28.99 ID:X2RmmbC10.net
土田いらない
ハライチの方が断然いいでしょ

63 :名無しって、書けない?(関東・甲信越):2016/10/02(日) 03:32:53.83 ID:ynryyb1GK.net
土田・澤部体制がベストとは思わないけど、岩井はネタ作りはまだしも
アドリブきかないし番組においてもカンペもろくに読めないくらい酷いからさすがに嫌だ
だったら三四郎の方がいい

64 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/02(日) 03:46:09.03 ID:Gnu072Cg0.net
>>63
確かに昨日見たタモリ倶楽部にも出てたけど酷かったわ

65 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/10/02(日) 03:46:56.27 ID:/OnlwQ+sK.net
>>60
あれ正しくは井上が勝手に泣き始めた所を設楽が更に追い込んだんだがそれでもやっぱり一部で荒れた
ちな爆問がラジオで設楽が〜(ryと泣かせた件に触れてて、4thヒット祈願のワイプ内の設楽の会話であちこちから言われるみたいな話が聞ける

で設楽が凄いのはそれがあったにも関わらずテナオの時にまた追い込もうとした所にあるんじゃないかと

66 :名無しって、書けない?(pc?):2016/10/02(日) 03:55:20.59 ID:b/4s/IOs0.net
泣かしたら怒るとかお前らモンペの保護者かよw

67 :名無しって、書けない?(ぎょうざ):2016/10/02(日) 04:33:11.91 ID:UPvOXlZE0.net
まあメンバー誰一人としてそんなこと思ってないと思うよ

68 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/10/02(日) 06:38:31.07 ID:Nlx4/6TM0.net
アンジャッシュの方が良かった
児島だけでもこれだけできる

https://www.youtube.com/watch?v=t37FqcQvkgI

69 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 07:38:59.07 ID:gdS3zCtL0.net
メンが積極的に土田澤部から吸収しないとな。黙ってるだけじゃなくて。売れてる人たちなんだから素人にはわからんすごさあるんだろうし

70 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/02(日) 07:42:51.27 ID:1F/CNu7Bd.net
犯罪者擁護の設楽よりはいい

71 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/02(日) 08:13:08.74 ID:XsNJ0VVzd.net
児島さんは、メンバーにデレないし、媚びないのがいいね。

72 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/02(日) 08:22:01.01 ID:44qkNiVdp.net
欅のこと棚に上げて芸人disるヲタクほんときもい

73 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/02(日) 08:34:27.39 ID:4UqLu8v1a.net
消極的アイドルとか司会からしたら一番たち悪い
経験積んでる土田澤部が妥当

74 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/02(日) 08:38:15.46 ID:5TxeLXMZd.net
MCが天皇陛下なら喜んでチョン殺すのに

75 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/02(日) 10:07:54.00 ID:I5lkCk4Vp.net
芸人オタクが欅坂板まで来てるのか
気持ち悪い女なんだろうな

76 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/10/02(日) 10:54:52.02 ID:+UOaf6Rh0.net
若い芸人は女として見てそうだからな
オダナナ的には有りなんだろうけど
土田澤部サンドはまあ手は出さないだろうという感じはする

77 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 11:23:55.93 ID:SBdzxASX0.net
土田よりも適応して上手く出来てた芸人は沢山いる。それが現実。
しかし悲しいかな欅坂には土田が宛てがわれてしまった。これは現実。

だから土田がどうこう言っても仕方がない。
我々にできるのはそのつまらない土田を降ろすように嘆願して新しい芸人に変わるのを待つだけ。
土田もこのままいてもメンバーからも白い目で見られるけど、今ここで降ろされたら残念がられて涙ぐらいは流してもらえるだろう。

そして卒業後はけやかけの雰囲気も良くなり楽しく明るい良い番組になる。
これで両者ウィンウィン。

78 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 11:32:37.33 ID:gdS3zCtL0.net
聞かれたこと答えないアイドルを相手によくやってくれてると思うわ。しゃべらなきゃ始まらんよ。土田澤部で良かったわ

79 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 11:35:32.67 ID:SBdzxASX0.net
>>78
土田澤部じゃなくてもできるし、他の芸人ならもっと引き出せてたけどな。

80 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 11:39:51.24 ID:gdS3zCtL0.net
誰ならどう引き出せたの?

81 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/02(日) 11:45:35.73 ID:xHg45rKJa.net
>>79
土田澤部×サンドイッチマン×ロッチ×
、欅に問題があるとは思わないのか?何もしなくても司会者が引き出してくれると?

82 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/10/02(日) 11:53:09.35 ID:+UOaf6Rh0.net
まあ例えば誰なら良かったのかは言えないんだよな。

83 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 11:56:07.76 ID:gdS3zCtL0.net
ただの土田アンチじゃね〜かよ。くだらない

84 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/10/02(日) 12:05:54.36 ID:s5Eekxrf0.net
>>1

11日放送のラジオ番組「土田晃之 日曜のへそ」(ニッポン放送)で、
土田晃之が
「竹山ロックンロール」への苦情に対して怒りをあらわにする一幕があった。 

土田は、事の発端である視聴者の苦情について
「何なんですかね、チャンネル変えられないんですかね、この人んちね」
「1局じゃないんでね、テレビ。別にお金を取って放送やってるわけじゃないし」と厳しく批難した。 

さらに土田は「あなたの家の手元には、リモコンってものがあるでしょ」と
次第に低いトーンの声で語り、最後はマジギレ口調で
「変えりゃあいいんだよね、気に食わないんなら」
と言い放った。 

http://n.m.livedoor.com/

85 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/10/02(日) 12:06:39.35 ID:s5Eekxrf0.net
MCの土田晃之が頑張れば頑張るほど周りが苦笑いと愛想笑い [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1470671917/

86 :名無しって、書けない?(家):2016/10/02(日) 12:07:11.74 ID:GJ8Z1S+20.net
>>77
その「我々」って言い方クソ気持ち悪いからやめろ
欅のファンがみんな自分と同じ意見だとでも思ってんのか
勘違いすんな

87 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 12:15:17.61 ID:SBdzxASX0.net
>>81
それを引き出すのが芸人の仕事

88 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/02(日) 12:16:13.50 ID:chvMADwa0.net
アンジャッシュが適任

89 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 12:16:28.92 ID:SBdzxASX0.net
>>86
お前は我々から外れていいよ、何の問題もない

90 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 12:18:32.75 ID:gdS3zCtL0.net
俺も我々から外れるよ。てめ〜は誰がよくてその芸人がどう引きだせるんだよ?

91 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 12:27:31.24 ID:SBdzxASX0.net
>>90
止めないから勝手にどうぞ
土田本人必死だな

92 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 12:29:36.09 ID:gdS3zCtL0.net
土田本人が俺なら俺は何千万も稼いでることになるのかw低所得の嫉妬w

93 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 12:31:30.97 ID:SBdzxASX0.net
>>92
気持ち悪いなお前

94 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 12:31:55.32 ID:gdS3zCtL0.net
馬鹿アンチw答えられないのね。

95 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/02(日) 12:33:00.82 ID:flrpytTnr.net
69 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2016/10/02(日) 07:38:59.07 ID:gdS3zCtL0
メンが積極的に土田澤部から吸収しないとな。黙ってるだけじゃなくて。売れてる人たちなんだから素人にはわからんすごさあるんだろうし

78 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2016/10/02(日) 11:32:37.33 ID:gdS3zCtL0
聞かれたこと答えないアイドルを相手によくやってくれてると思うわ。しゃべらなきゃ始まらんよ。土田澤部で良かったわ


コイツは追い越されて焦ってる乃木坂ヲタクか、差をつけられて恥をかいてるAKBヲタクだろ。

96 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 12:34:05.60 ID:SBdzxASX0.net
>>94
お前には答えたくないだけだよバーーーーーーーカ。

他の芸人>>>土田

いすぎて書いても仕方がないけどな。

97 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 12:34:07.72 ID:gdS3zCtL0.net
欅オタ兼土田澤部オタだ。

98 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 12:34:59.89 ID:gdS3zCtL0.net
答えられないのかwせめて代案出してから言えよ。代案だしてるやつには絡まないよ

99 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/02(日) 12:36:28.94 ID:UXvS5bzZr.net
>>97
無理するなよ。
乃木坂が肩越しされてイライラしてるの丸わかりだぜ。
土田が好きなら土田の最高の漫才のタイトルを言ってみろよ。
女子高生ネタとか死ぬほどつまんねーじゃん。

100 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 12:37:08.60 ID:SBdzxASX0.net
他の芸人>>>土田


代案www
他の芸人全部だよ

101 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 12:38:39.11 ID:gdS3zCtL0.net
土田の漫才知ってるとかどんだけおっさんなんだよ。土田好きになったのはけやかけはじまってからだわ
他の芸人全部ならそいつらがどう引き出すか例だしてよw

102 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/02(日) 12:39:44.26 ID:WIpKrPNEd.net
土田は隔月の御意見番とかのほうが合ってると思う

103 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/02(日) 12:46:39.58 ID:19wqwu0Bp.net
まあ誰が監督なら日本代表が強くなるかみたいなもんだな。

104 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/10/02(日) 13:13:20.29 ID:ljkj4pOp0.net
バナナマンはおいシャンの時にはもう地上波のテレビ番組に呼んでくれてたけど、土田じゃ自分の番組持ってないし期待できない

105 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/02(日) 13:18:07.92 ID:+ZLxk9h8r.net
>>104
それはでかいよね

バナナマンは冠番組あるしメイン司会もたくさんある
土田は一切ないし、土田自体がひな壇でしか見ることのない芸人とは呼べない中途半端な立場のタレント
司会を任せるなら他にも冠やメイン司会のある人にして、そっちでもついでに出してくれる関係がいい
NHKのバナナマン司会の番組に乃木坂メンバーが2人ずつぐらい交代で出てるけどあの感じはとても良い

106 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/02(日) 13:29:12.20 ID:I5lkCk4Vp.net
乃木坂だって最初は喋れなかったけど企画がよかったり(今はつまらんけど)バナナマンがよさを引き出した
欅は一年たっても進化が遅いしよさをまだまだ引き出せてない
欅も頑張らなきゃいけない部分はあるが、まず思い切り喋ったりリアクションが取れる雰囲気が作られてるのか疑問だ
司会にはその雰囲気作りだったり話す側のよさを引き出す力も求められてる
これじゃ土田澤部は台本どおりの作業しかしてない

107 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/02(日) 13:43:11.53 ID:U7wuHfHOr.net
>>106
澤部はよくやってるよ
その証拠に他の番組でも重宝されて他の芸人以上に使われ続けている
それに引き換え土田は全然他の番組でも使われていない
俺が見る番組でも全然見ないし、たまに見かけても全然喋ってない。特にさんまのやつ

108 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/02(日) 13:48:38.95 ID:KNoBfyrRa.net
>>107
土田はストレスで体壊してから仕事選んでるってどっかで読んだな
澤部は若いから何でも引き受けるんだろう

109 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/10/02(日) 14:30:11.56 ID:wCygX5sr0.net
番組に呼ぶもなにも、
お前らも薄々気付いてると思うが、
乃木坂はホリプロががっつり絡んでるっていわれてる。
欅坂は太田だろ、そのうち太田のバーターででるさ。

110 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 14:56:17.54 ID:SBdzxASX0.net
しゃべくり007に菅井様べりかねる平手の4人ゲストで出て弄られて欲しい

111 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/10/02(日) 15:04:28.74 ID:+UOaf6Rh0.net
ベリカのみで出て能年ちゃんの悪夢再び

112 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/02(日) 15:07:00.89 ID:J+kncLdTr.net
>>110
しゃべくり007の人達いいね
スタッフも有能でボードの内容ありきで進められるし
べりか弄りが捗りそう
土田にはできない引き出しをたくさん開けてくれそう

113 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/10/02(日) 15:12:20.51 ID:ljkj4pOp0.net
ゲストほったらかしてコントやってる図しか思い浮かばない

114 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/10/02(日) 15:55:31.03 ID:dfd5F3do0.net
ホリケンがいる時点で大事故しか思い浮かばない。

115 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/02(日) 16:37:53.99 ID:zxvKohKHp.net
しゃべくりのゲストとして弄ってくれるなら面白いとは思うけど、
けやかけみたいなあくまで欅ちゃんたちが主体の番組のMCをやるにはしゃべくりの面々は強すぎると思うんだよな。
くりぃむチュートネプどれがやっても芸人が立ちすぎちゃうと思う。

116 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/02(日) 18:07:17.25 ID:ClvnDuBar.net
>>115
そこら辺りがMCをやれば一般層も見るだろ
お前らが村の中だけでチヤホヤしたいのか、それとも一般層にも認められて欲しいのか、だよ

117 :名無しって、書けない?(地図に無い場所):2016/10/02(日) 18:13:17.89 ID:2W1TT74O0.net
普通に面白いけどなあ、良いコンビだと思うわ
逆に乃木坂の方はバナナマンでマンネリ化してきたと思う

118 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/10/02(日) 18:14:53.63 ID:+UOaf6Rh0.net
その二択もなんかよく分からんけど

119 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/02(日) 18:22:31.60 ID:7OrP5B+Lr.net
Rの法則並にジャニーズウエスト辺りと同席させてヲタクをピリつかせる放送にして欲しい

120 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/02(日) 18:59:24.12 ID:oew1xsBI0.net
土田澤部が優し過ぎるからメンがしゃべらないってのもあるかもな。怖くしてもしゃべらなくなるだろうけど

121 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/02(日) 19:30:32.25 ID:hAl+uyQjr.net
>>120
澤部が盛り上げる

メンバーもはしゃぐ

土田が意味不明なツッコミ

みんなが黙るか愛想笑い

ディレクターの編集点になる

次の話題へ


会話ストッパーだからディレクター的にはちょうどいいのかもな

122 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/02(日) 19:34:26.97 ID:KNoBfyrRa.net
>>121
靴下屋って何、はオチになってないよな…

123 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/02(日) 20:07:34.00 ID:RNKdXmyRp.net
しゃべくりの面々を日曜深夜でアイドルを立てる役回りで使うのは色々勿体ないし、まあキャスティング出来るわけないすわ
土田サワビにバナナにサンドとまあ無難に選べてると思うけどね

124 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/03(月) 03:40:15.27 ID:HPyDSuVx0.net
けやかけはサンドの方がいいと思うけどな
KEYABINGOはイジリーみたいなやつでもいいわ

125 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/03(月) 04:17:50.35 ID:QRLKWGMK0.net
土田がもう少し話を短くしてメンバーに喋らせたらちょっとはマシになるかもな
。まぁ1回の話が長くて聞いてるだけで疲れるわ。

126 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/03(月) 04:27:04.78 ID:+t/T7d3ca.net
このスレ見てると土田好きな奴ってだいたいバナナマンと比較してるよな
サンドとは比較すらしないのに
バナナマンの足元にも及んでないの理解してるんだろうな信者は
あるいは土田本人か
飼い主も飼い犬もよく似てるわ

127 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/03(月) 04:30:29.58 ID:mrc5o8Ge0.net
菊地亜美が来たら2人ともイキイキしてたな

その結果
メンバーで十分な尺取れたのはベリカのレボリューションだけだったけど

128 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/03(月) 07:53:13.80 ID:gLFUw2Xop.net
土田好きってよりそんなに悪くはないっしょって言ってるだけちゃうん
まあバナナマンはキングオブコントのジャッジもやってるくらいだし格も違う
それでいてあまり下ネタも言わないし、本人たちが目立ちすぎることもないので適任中の適任なんだよな

129 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/03(月) 09:48:03.98 ID:W+2jnObpa.net
>>128
乃木中の新内の回で日村が乃木坂相手に「パンティって言ってごめん」で笑い取れるのは天才だと思った

130 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/03(月) 10:56:39.06 ID:RCgfJL3Hr.net
>>125
テリー伊藤に似てるよね
サンジャポでもテリー伊藤だけ話が長く、話し出すとお通夜になる。

131 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/03(月) 11:10:40.93 ID:BNCj/35ap.net
今回の放送でも少しこぼしてたけど
欅のお父さん的な気持ちが強くて成長はしてほしいけど、あんまり芸能界に染まらせたくないような意図を感じるな

132 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/10/03(月) 22:21:58.40 ID:mj6avyCN0.net
>>131
その発言にほっこりしたよ

133 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/03(月) 23:22:19.01 ID:okjHL5/30.net
ダウンタウンでいいよ

134 :名無しって、書けない?(愛媛県):2016/10/03(月) 23:55:59.19 ID:0O/hb31o0.net
さんまにやらせたっておもろくならんわ
欅の連中がゴミすぎる
初回から見てきてそれに気づかないなら狂信者の一歩手前まできてるから気を付けろ

135 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/04(火) 00:21:25.68 ID:r3GK/Hima.net
ビンゴでは普通に喋ってるしニコニコしてるのは何故でしょうね土田信者サン

136 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/04(火) 01:03:24.60 ID:fOpCK1mpr.net
>>134
愛媛www
これだから日本海民はwww

137 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/04(火) 01:24:03.00 ID:/dU+h6ELp.net
>>135
ロケだと笑顔だなとかも言ってたけど
あんな暗くなるのけやかけだけだよな

138 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/04(火) 01:31:46.40 ID:Vc7hqbKb0.net
薄々誰が原因かわかってるのに番組見るモチベ下げたくないから必死に土田擁護したい気持ちはわからんでもないけどさ
あの人MCなんてやるような器じゃないよ
喋りつまらなくてもいいから欅メンのトークが聞きたいのであって
土田の長ったらしいネチネチトークなんて聞きたくない

139 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/04(火) 01:34:22.55 ID:FuCcswbw0.net
>>138
土田に才能があれば他のチャンネルでもメインを張ってたり冠番組を持ってたりする。
それがないから深夜のアイドル番組の司会しかメイン番組がない。
その程度の芸人にアイドルらしさを引き出せとか面白い事を言えとか無茶ぶりするなよ。

140 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/10/04(火) 01:36:15.34 ID:BVt6JIlk0.net
>>135
ビンゴはテイストが集団コントに近いからアイドルを演じやすいってのはあると思う


上村が某運営や某番組を痛烈批判「KEYABINGO!は1人1人満遍なく取り上げる」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1475058979/l50

あとはスタッフの環境作りと裏での関係性の差かな
ビンゴのスタッフはメンバーのケアとか上手そう
けやかけのスタッフってメンバーから信頼されてないんじゃない?

141 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/04(火) 01:38:38.04 ID:ef3jSVA8a.net
>>134
初期から平手教みたいに洗脳されてるやつばっかだからな、ビンゴで喋ってるってあれで喋ってる内に入るのがすごいよな、1年間でこんなに成長しないグループ初めてみた

142 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/04(火) 01:52:11.38 ID:tjG8t/4va.net
↑それでも見てるのが実に気持ち悪い
多分女にモテないストーカー気質なんだろうな

143 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/04(火) 02:08:23.63 ID:/dU+h6ELp.net
てか喋れとか言うけど実際好きに喋ったら
「はぁっ!?何言ってんのぉ!?」(真顔)
みたいな冷たい返ししかしないだろどうせ
そんなん無理だよな…

144 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/04(火) 02:09:08.44 ID:tInZqoAJ0.net
土田は寒い

145 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/04(火) 02:09:48.23 ID:dJPCWHol0.net
収録外のMCとメンバーの会話が全然無さそう

146 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/10/04(火) 02:16:07.87 ID:hPSehSu/M.net
>>84
土田の思い上がりも甚だしい

147 :名無しって、書けない?(九州地方):2016/10/04(火) 02:19:05.67 ID:1lF/rRDPK.net
村本が良かったやろ

148 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/04(火) 02:30:07.25 ID:Vc7hqbKb0.net
星空放送局に乱入してきたやつ
あれが1番本当にサムかった
頼むからけやかけ以外で関わろうとしないで欲しい切実に

149 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/04(火) 02:49:11.79 ID:bER6Jq/Q0.net
土田澤部もサンドもダメだわ
お笑いできるのか知らんけど司会は全然だな
じゃあお前らできるのかとかそういう話じゃない
高い金もらってるんだから司会責任持ってやれよ
引き受けたんだろ
欅の将来がかかってるんだぞ
同じ坂道なんだからバナナマンと比較されるのは当たり前
むしろ他とは比べられない

150 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/04(火) 02:57:41.06 ID:ujy8WtJwa.net
>>31

なら、一番積極的に動いている織田さんは選抜確定常連ですね。
おめでとう。

151 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/04(火) 07:12:00.38 ID:MGKKh+Kwd.net
>>1
冷静に考えなくても土田は需要が低いのは分かる
http://i.imgur.com/BjqbmKi.jpg

152 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/04(火) 07:30:22.01 ID:MGKKh+Kwd.net
土田「おもしろいよこの番組」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1475430100/

153 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/04(火) 13:07:46.96 ID:BvV0ke3Ea.net
劇団ひとり&ビビる大木
古坂大魔王&アンタ柴田
ここら辺がいい

154 :名無しって、書けない?(catv?):2016/10/04(火) 13:16:09.34 ID:DrPI1YRC0.net
意外と土田は優しい
澤部は坊

155 :名無しって、書けない?(秋):2016/10/04(火) 13:33:40.00 ID:5fHW7sZQ0.net
土田の需要低いのわかるとかいって10代に聞いたアンケート貼ってるのいるが10代の一般人の意見で需要は決まらないだろw

156 :名無しって、書けない?(秋):2016/10/04(火) 13:35:46.68 ID:5fHW7sZQ0.net
ダウンタウンとか村本とか言ってるのいるけどダウンタウン引き受けるわけないだろ
村本の発言についていけるの織田くらいじゃないの。

157 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/04(火) 13:38:11.50 ID:nqqi0VEpa.net
村本はキャラ付けしてコテコテのベタなバラエティやりたがるから坂道には合わない
毒っ気とスマートさのある芸人がいい例えば劇団ひとりとか

158 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/04(火) 15:19:41.26 ID:8Swcti9Fd.net
>>143
志田のプレゼンの時は酷かったな。
土田好きだけど一切自分を下げないからな。
キャッチボールでわざと速いボール投げて軽くドヤる感じに似てる。

159 :名無しって、書けない?(学校):2016/10/04(火) 15:26:34.88 ID:A70ibsgR6.net
劇団ひとりうまくできそうだけど引き受けてくれんのかな

160 :名無しって、書けない?(中部地方):2016/10/04(火) 15:44:03.00 ID:2q0LTz6H0.net
土田がメンバーの面前でメンバーの評価・分析を始めるのがキモいんだよなあ

161 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/04(火) 16:13:48.66 ID:eMLo+QL7a.net
バナナマンがやってくれるなら劇団ひとりもやってくれるでしょ

162 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/04(火) 16:17:57.24 ID:Q8qmP/XIa.net
ゴッドタンの楽屋に自己紹介しに行った時の暗い印象しかないのにあの川島省吾が受けるわけないだろ

163 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/10/04(火) 19:12:04.86 ID:M4cB/fPd0.net
ひとりは自分が面白くなりたいタイプだから無理。
おぎやはぎも同様。

164 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/04(火) 20:18:25.77 ID:rfgR/1/vp.net
バナナは深夜のアイドル番組のMCやるには色々と完璧なバランスだな。

165 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/04(火) 22:41:59.69 ID:CgWSWFs/0.net
菊池の粘り笑いを土田が解説しだしてワロタ。お前がもっと粘れよ

166 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/04(火) 22:57:48.25 ID:lJuvCbI5a.net
>>165
握手会コントで粘って笑い取ってただろうが

167 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/04(火) 23:06:03.09 ID:mrjtzXCe0.net
>>165
>>166
お前らの話で尺を取るなら欅坂の裏話でもするか、メンバーに話を振れよ無能ども。
自分が私が俺がって喋るなよバカめ。

168 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/05(水) 01:01:18.90 ID:zWfo6a2P0.net
劇団つまらないしいらない
無数にいるゴリ押し芸能人の1人

169 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/05(水) 01:13:28.10 ID:/T+rI2Daa.net
土田のラジオにけやかけのMCについてクレームメール送ったら目に入るかな
つまらないの想像付くから聴いたことないけどどうなの

170 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/05(水) 01:44:42.13 ID:Prrs2B66d.net
土田はファンでいい。
欅のメンバーをよく見て分析してると思うし、情があるのは伝わるけど
土田とメンバーの掛け合いで何も生まれてない。

メンバーみてると気難しい生活指導の先生に関わる時みたいな感じに見える。
そのイメージに拍車をかけるのが、
若手スタンスで土田に喋りつつ、欅ちゃん達には厳しくいく澤部にも少なからず原因がある。
コンビでは無い芸人MCならこれは当たり前とも言えるのか。

171 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/05(水) 01:54:39.01 ID:Prrs2B66d.net
デビュー前からレギュラーを持ち
恵まれてる環境とは思うけど
数少ないロケで
ロッチ、トレンディエンジェル、飯尾、
あばれる君他と絡んでる時の弾け方を見て決して今のMCが恵まれたとは言い難い。対外的な現場だから気合いが入ってたとも言えるけど。

172 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/10/05(水) 02:22:51.13 ID:zD0xV5pm0.net
>>26
土田の後ろ盾など、芸能界ではほぼ無力。
>>28 の言う通りだろ。
そもそも土田が大田プロという看板に支えれているんだから。

ダチョウさんに世話になり、ここ何年間は卒メンも含むAKBの主力メンと
同じ事務所ってことでアイドル仕事があるわけで。

173 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/10/05(水) 06:47:09.67 ID:uoxDiS5l0.net
>>172
芸人間に限れば、事務所が違っても「先輩芸人」ってのは影響でかい。
共演してるってだけで、全然扱いが変って驚いたってグラドルがいた。

174 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/05(水) 14:38:35.07 ID:U8l4Rvi1M.net
土田ってメンバーの話を広げようとしないんだよな
メンバーが話をすると一言で返して終わり
トークにならないんなだよな

175 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/05(水) 19:24:25.32 ID:PZWn4p1Xr.net
「メンバーを光らせよう」<「自分が面白い事を言おう」


悲しいのはその結果の発言が絶望的につまらない事だな。

176 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/10/05(水) 19:51:02.40 ID:BoeRNw/D0.net
メンバーが喋り出しても
土田がいっつも、俺なんかね〜って反応しづらい話を始めだす。
本当にいっつも!!

態度悪かったとか、俺の家はとか、知り合い芸能人ネタとか、昔ネタとか
メンバーがただただ滑った会話にならない為に芸人がMCにいると言ってたけど
べちゃくちゃ喋って会話密度を上げる為だけにいるんじゃないからな。

メンバーのエピソード中に面白い事思いついても
あえて喋りださず聞いたうえで笑いにするぐらいどっしりしてくれ。

177 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/05(水) 19:57:32.81 ID:mbaoS9bCd.net
>>176
土田が大好きなんだなお前

178 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/10/05(水) 20:05:16.17 ID:BoeRNw/D0.net
>>177
もともと嫌いじゃないよ。
でもメンバーが喋れる隙もあって、話振るスキルもあるだろうに
全部1人でしゃべるから鬱陶しく思う事が増えた最近。
メンバーにまんべんなく話が回らないフラストレーションが土田に向いてしまってるかも…

179 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/05(水) 21:41:09.51 ID:PZWn4p1Xr.net
長谷川フリーアナみたいに失言して消えてくれたらいいのにな
特にやつを庇う大物は誰1人いないだろうし

180 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/05(水) 22:23:57.79 ID:ckKNCDqla.net
ヲタに認めてられてないならまだ救いはあるけどメンバーにすら心開かれてないからな土田は。
運営もMCに選んで後悔してそう。

181 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/05(水) 22:26:19.47 ID:u5eVpO+n0.net
わるくない

182 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/10/06(木) 03:01:32.04 ID:Z2+0cKzkM.net
>>174-176
ほんとそれ
土田が話を膨らませられないのは、自分でネタを書いてないからだろうな。

183 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/10/06(木) 06:13:59.45 ID:+2Pbql6i0.net
しゃーないホリケンでいこう

184 :名無しって、書けない?(家):2016/10/06(木) 16:34:55.32 ID:cNKMydDr0.net
土田より沢辺の方が問題あると思うけどな
あんなにも年下と絡むの苦手とは思わなかった

185 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/10/06(木) 18:36:38.11 ID:deDGsJBp0.net
ロッチ司会でやったほうが面白そう。
中岡ならバナナマン日村みたく3枚目の役回りをうまくこなすだろうし
(演技力チェックとかの企画でmcが視聴者目線で3枚目しゃべりが出来ないとつらい)
コカドのトーンで司会やっても彼女達に威圧感を与えないだろう。
ロケ企画でも色んな子に振るバランスもあるし
アイドル番組の司会としての役割を把握してこなしてくれそう。

186 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/06(木) 19:55:26.61 ID:DP8wSXLF0.net
土田にはねるにクイズの賞金何に使ったかぜひ聞いて欲しい

187 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/06(木) 22:10:49.36 ID:FbXc6WU80.net
バナナマンはメンバーでオチを考えてくれるけど
土田は自分でバット振りたがる、欅はただのピッチングマシーン
そら球も投げなくなるわ

188 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/07(金) 01:38:49.36 ID:HERHwq6a0.net
そのうちツアーとか始まって俺ライブ見に行ってきたぜー的なオナニートークやり出すって思ったらゾッとするな

189 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/07(金) 01:58:08.31 ID:0o+fHuiF0.net
澤部・・・レギュラー番組多数、出演数ランキング最上位、更にビートたけしとCM、菅田将暉とCM

土田・・・レギュラーはバイキングからのニュース、CMゼロ

190 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/10/07(金) 04:49:56.43 ID:5U6ka440M.net
土田は、ひな壇感覚が抜け切れてない状態でMCやってる。

191 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/10/07(金) 05:10:14.41 ID:0fErV0eRK.net
土田にこれからアンダーが出てしまう選抜発表を設楽みたいに上手くこなせるのかって疑問はある。
メンバーのコメントにフォロー入れつつバランス感覚も必要とするから難しいだろ。

192 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/10/07(金) 05:13:47.19 ID:5U6ka440M.net
>>191
土田は無表情で淡々と進めそうw

193 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/10/07(金) 05:23:35.05 ID:5U6ka440M.net
>>163
ひとりが司会してたヨンパラは面白かったけどな

194 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/07(金) 06:16:06.16 ID:jP3a5Zys0.net
バナナマンと乃木坂みたいな固い絆は感じないよな

195 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/08(土) 09:12:30.59 ID:D5v7lzYDa.net
土田と澤部がベストだったかというと違う気はするが、ベターだったとは思う。
そんな批判されなきゃならないような酷い司会をしてるだろうか?良くやってると思うが?
バナナマンを引き合いに出す意見を多く見掛けるが
乃木の場合は初期から生駒・生田・松村・高山とグイグイ来るメンが複数いたが
欅は今のところ織田しかいないんだから、司会の難易度は比較にならないだろう。

196 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/10/08(土) 10:48:52.56 ID:dF6WS+qAM.net
>>195
だって、メンバーが何かやっても土田の反応が薄いんだもん。そりゃメンバーも無気力になるよ。

197 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/08(土) 10:57:51.16 ID:LNQlN4+L0.net
>>193
ノイエメンのバラエティ能力で番組をつまらなくするMCって相当のクソだぞ

198 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/10/08(土) 11:49:06.36 ID:LY4oZBZQ0.net
土田じゃなくて澤部が悪い
澤部がメンには先輩目線、土田には後輩目線で接するからメンと土田の距離感が微妙になってる

199 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/10/08(土) 11:50:08.45 ID:LY4oZBZQ0.net
>>187
確かにこれは分かるな
乃木坂で野呂佳代が来た回と先週の菊地亜美の回見比べるとよくわかる

200 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/08(土) 11:51:50.31 ID:VF1rmzFM0.net
>>196
いい加減MCのせいにしないで欅の問題だって考えた方がいいんじゃないの
MCに文句言えるほど動いてる子なんて1人もいないでしょ

201 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/08(土) 11:59:38.56 ID:ovD+mrMfp.net
けやかけ以外のところで普通に振る舞えてるからだろうが
一年やって出た結論だ

202 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/08(土) 12:31:11.57 ID:VF1rmzFM0.net
他番組なんて関係ないの
けやかけで文句言えるほど動いてるのかって話
そりゃMCによって合う合わないはあるだろうけどその前の段階でしょ
あの子今日はすごい頑張ってたけどMCが全然活かせてなかったななんて回があったか?
言っとくけど欅批判じゃなくてMC叩くオタ批判だからね

203 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/08(土) 12:34:16.91 ID:wZl5Wel30.net
アイドルの笑顔を見る為の番組でそのアイドルのヲタクしか見てない番組。
って事はそのアイドルの笑顔を引き出す役目はMCであり、企画を考えるスタッフの仕事。
アイドルの笑顔を引き出せないのはMCの責任。わかる?

204 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/10/08(土) 12:38:03.88 ID:IQ9ELo+o0.net
まあバナナならどうにかなったかというとそうでもない気がするけどな

205 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/08(土) 12:40:21.21 ID:wZl5Wel30.net
バナナがどうとかじゃなくて土田がつまらない、と。

206 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/10/08(土) 12:42:36.50 ID:IQ9ELo+o0.net
と?

207 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/08(土) 12:43:16.46 ID:9UqE0uM6d.net
と?

208 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/08(土) 13:49:00.74 ID:kLpJ6hWXd.net
バカリズムよりは良い

209 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/08(土) 14:01:04.27 ID:VF1rmzFM0.net
>>203
まじで笑顔だけ見てれば十分なの?
なら俺が間違ってた
普通のバラエティ感覚で見てたよ

210 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/10/08(土) 14:52:51.73 ID:dF6WS+qAM.net
なぜ土田にMCをやらせてしまったのか?

211 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/08(土) 15:14:07.81 ID:hOCqiWqh0.net
>>210
消去法だろ

たけしやさんま→やるわけない
ダウンタウンとんねるず→やらない
ネプチューンくりぃむ→やらない
爆笑→論外
徳井後藤→予算がない
有吉→スケジュール

・・・、土田辺りならどうかな?
空いてるってよ
じゃあ土田でいいか

212 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/09(日) 01:51:25.37 ID:v9MUbP7i0.net
楽屋のロケ乃木坂と欅を比較してわかった

白石が持ってきたパンを松村が食べて歩いてる時はバナナマンは「食べてる」とか「白石このパンなんなの?」とか喋ってるだけだけど

澤部は長澤が差入れ食べてる時に「出た〜」とか「座って食べて下さいよ〜」とか小馬鹿にしたようなつまらんことしか言ってなかった

やっぱり土田と澤部は上からの態度を取ったり古い例え使って反応に困らせてることが多い

かと言って>>185みたいなクソ芸人に関わらせて欲しくない
バナナマンみたいなある程度の年齢がいっててメンバーと離れてて
ブサイクでメンバーとの間違いが起こらないか、結婚してて間違いが起こらないか
浮ついた話もなく、合コンとかにも参加してそうにない
チャラチャラした若手を紹介したりしそうにない
そういう安定感のある芸人はほとんどいない

年いってる芸人は大体話が寒いし
売れてるっていう中堅もほとんどがスタッフの笑い声で雰囲気でなんとなく笑わせてる(日本人の悪い癖)つまらない奴らが多い

乃木坂は司会選びがよかったな

213 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/09(日) 17:42:23.79 ID:0DBApIY20.net
>>212
大した話でもないことでも焦ってすぐ突っ込んじゃうから、掘れないし面白くない
メンバーと会話すればもっと面白い話が引き出せるのに
これがガヤ芸人MCの精一杯

214 :名無しって、書けない?(家):2016/10/09(日) 18:14:00.54 ID:iQD6UP0Y0.net
>>201
そもそもこれが嘘だしね

215 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/09(日) 18:36:32.16 ID:034W/0kV0.net
土田澤部もアレだが、欅メンバーにも問題あるだろ
根本的にバラエティを盛り上げようという意思を感じない
乃木坂の1年目はもっと身体張っててみんな必死だったよ

216 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/09(日) 19:05:10.34 ID:zBNGnFjea.net
土田も澤部も生気を感じない
目は常に死んでるし絶望的に暗い
面白い面白くない以前の問題

217 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/09(日) 19:18:39.58 ID:jcDdBPDK0.net
>>215
身体を張る必要ないし笑いをとる必要も無い。そもそもAKBや乃木坂みたいにアイドル活動を忘れてそっち方向に行く必要はない。
島田晴香とか西野未姫や村重杏奈みたいなメンバーを量産されてもね。

218 :名無しって、書けない?(秋):2016/10/09(日) 19:38:31.35 ID:0zyl+ZcU0.net
上品に上品にとか言うけどさ〜無言と上品は別だろ。

219 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/09(日) 21:43:53.66 ID:8hz5S1jJa.net
>>218
それなりに汚れ仕事や体張る仕事して来た乃木坂が別段品格を落とさず清楚アイドルの地位を守ってる訳で
面白くしようとしたら上品じゃなくなるなんていうオタ間でしか通用しないマイナーな意見に耳を貸してたら
あっという間に世間から見向きもされなくなるよ。それじゃ外に打って出ても何ら話題が無いからね。

220 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/09(日) 21:46:43.66 ID:f7Xql2Bjr.net
>>219
乃木坂が身体を張ってるとかバラエティーを頑張ったとか、世間の人は誰1人知ってないから。

221 :名無しって、書けない?(三重県):2016/10/09(日) 21:52:45.95 ID:u/3vTAn+0.net
乃木坂が清楚w

222 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/09(日) 23:27:37.62 ID:034W/0kV0.net
バラエティやる気ないなら辞めればいいのに欅は

223 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/10(月) 00:48:03.48 ID:+uWpvdFMd.net
司会が一生懸命やってくれるのは本当にありがたい事なんだけど、
悪い意味でも必死感がメンバーにも視聴者にも伝わってしまう。
バタついて欲しくない。
メンバーをただ野放しにしては地上波番組が成立するノリとか会話を繰り広げれないのは確か。
絶妙な事を望んでるのは承知。
欅メンバー大好きだけど、
このひな壇ど素人の欅メンバーをトークでも上手く引き出せれば、MC2人のレベルも相当なもんになるだろうよ。

224 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/10(月) 02:37:42.03 ID:A7y1lLjf0.net
土田も澤部も欅メンバーと話してても楽しくないんだろ
だから菊池とか児島が来るとメンバーそっちのけでゲストとばかりトークしてしまう

225 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/10(月) 04:09:48.77 ID:3/+EVhYZp.net
ハリルホジッチの代わりに誰を監督にするのか的な話だと思う

226 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/10(月) 04:13:01.93 ID:uiUmk3Oh0.net
もうバカリズムでいいよ

227 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/10(月) 11:27:17.84 ID:X+Syvf1K01010.net
バナナマンがすごいのはMCの回し方ももちろんだけど、メンバーを育てようという意識
無茶振り含めて、とにかく話振って話させようとしてるから、経験値がどんどん上がる
(放送ではほぼカットの番組の締めの一言とか未だにさせてる)
楽屋裏ではよく喋る欅が番組で無口なのは土田澤部の問題

228 :名無しって、書けない?(家):2016/10/10(月) 12:02:15.03 ID:bAQuL5YR01010.net
つっちーがアドバイスした全員選抜でいいよ。
乃木坂みたいに偏った選抜よりはいい。
乃木坂のそれを見るの辛かったもん。

229 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/10(月) 12:53:15.99 ID:cgXy0IAh61010.net
https://youtu.be/SxZy6BlVhFA

230 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/10(月) 13:00:24.51 ID:eU2kC2p5d1010.net
>>222
w

231 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/10(月) 13:05:13.21 ID:eU2kC2p5d1010.net
>>224
なるほど

232 :名無しって、書けない?(catv?):2016/10/10(月) 13:29:59.58 ID:5GF2wew+01010.net
つっちーはカタカナケヤキのセンターだから同じアイドルとしてメンバーの悩み相談できるけどベーコンはただの埼玉の妖怪だからぼう。に相談しても時間の無駄よ!

233 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/10(月) 13:49:03.51 ID:thn8Bde7a1010.net
カタカナケヤキ自体スベってるけどな

234 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/10(月) 15:09:55.52 ID:c9czzxv0M1010.net
つっちーはVTR見ててもほぼ独り言なんだよね
つっちーは視聴者ではないんだな〜
MC力はないかな〜
ガヤ芸人が勘違いしてるのかな〜
それともMC力を磨こうとしてるのかな〜
知らんけどぉ

235 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/10(月) 16:07:30.01 ID:U+CS7Abv01010.net
KEYABINGONのKEYAROOMで、デンジャーどっきりで「あのままやりたかった、バラエティー力磨かれそう」とか
「無茶ぶりされてたってみたら、面白かった」とかみたいに言ってたから、本人たちも意欲あるんだろう。

逆に言うとけやかけじゃ磨かれないと思ってるのかな?

236 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/10(月) 20:11:41.00 ID:7/T497BQr1010.net
>>235
日テレ>テレ東

そら全国区の視聴率1位の日テレに出たいだろ

237 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/10/11(火) 13:16:58.34 ID:02RIHOSM0.net
土田が優し過ぎ
さしくせで指原にしたような態度でやると面白いと思うけどなぁ

238 :名無しって、書けない?(茸):2016/10/11(火) 13:18:45.02 ID:ofTK5q3vd.net
>>237
その態度でいこうとしてたけど
欅のメンバーには合わないって顔合わせの時思ったらしいよ

239 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/10/11(火) 14:02:37.07 ID:Ne+c7bBi0.net
>>238
そこでそういうスタンスを決めたんなら土田のせいじゃん。
指原は仕上がってたタレント。相手の対応力に任せてた部分が大きかったんだろう。
素人の欅にたじろいで自分のスタンスを通せない。
別のアプローチが実際出来ないんじゃ、その時点で欅の成長線もある程度決まってたも同然

240 :名無しって、書けない?(武蔵・相模國):2016/10/11(火) 17:29:43.02 ID:2dQ5Ur4L0.net
〇〇ちゃんがダメなのは××のせいだ!なんて言ってるうちは誰がMCやっても変わらんと思うよ

241 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/11(火) 18:13:34.83 ID:AJmUBXMT0.net
逆にこの一年土田と絡んで欅にプラスになった点を教えて欲しい

242 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/11(火) 18:20:39.13 ID:mF5zeL/R0.net
何でもMCのせいにするな。

243 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/11(火) 19:22:35.72 ID:l33aKHFGr.net
>>241
「反面教師」

244 :名無しって、書けない?(三重県):2016/10/11(火) 19:24:09.46 ID:SEHOB5JT0.net
土田はラジオでもメンバーが喋らないからこっちが喋ることになると嘆いてた
メンバーが成長しなさすぎなんだよ

245 :名無しって、書けない?(宮崎県):2016/10/11(火) 19:31:06.57 ID:faG12wNT0.net
>>242
ほんとそれ。

246 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/10/11(火) 19:35:33.92 ID:2q7NBeXHK.net
>>244
ラジオでわざわざメンバーをdisったり愚痴るMCってどうなんだ?
だから土田はバナナマンみたくなれないんだよ

247 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/11(火) 20:45:35.54 ID:6qC0pArjp.net
言うてもビンゴでもそこまででもなかったからな

248 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/11(火) 22:09:46.88 ID:l33aKHFGr.net
>>244
メンバー「てめーがダラダラ知らない話をするから喋るきっかけが無くなる」
メンバー「しかもつまらないのに愛想笑いしなきゃならないし」
メンバー「てか人のいないところでグチグチと女々しいやつ」
メンバー「私達が喋らない?喋りやすい空気を作れてる?(笑)」

249 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/11(火) 22:34:32.05 ID:t7eb3UAQ0.net
古田新太今期はぱるるのドラマもレギュラーなんだよね

250 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/11(火) 22:48:27.15 ID:SWmYPXoja.net
>>234
そこ評価ポイントだと思うんだけどなぁ

251 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/10/12(水) 02:15:24.22 ID:+I5mBNNeM.net
>>246
>ラジオでわざわざメンバーをdisったり愚痴るMCってどうなんだ?

それホント? kwsk

252 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/12(水) 03:03:33.56 ID:iNTldWGna.net
てか土田は人の悪口しか言ってないイメージ
あと自慢話

253 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/12(水) 03:47:21.83 ID:LyJB57dIr.net
バナナマンはくだらないゲームをメンバーと一緒に楽しんでやっててスゲーと思う
土田は絶対にあんなのやれないだろ

254 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/12(水) 15:52:40.30 ID:I3kYILuaa.net
土田は売れないコンビが解散して子沢山芸人から家電芸人でのし上がった笑いの取れない芸人
ハングリー精神は見習えても人の良さを引き出す力は期待出来ないわな
個人的に小藪にMCやってもらって欅の甘さをぶっ叩いて欲しい

255 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/12(水) 16:01:18.47 ID:yQUZTmcN0.net
土田は欅の父親気取りだけどいわゆる毒親だよな
毒親知らん人は調べるといいよ
当てはまり過ぎてて嫌になる

256 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/12(水) 16:58:34.93 ID:5SR0dWC90.net
そもそもMCに何聞かれても無言の馬鹿どうにかしろうよ。MCの前にそういうメンが問題。そいつを面白いとか言っちゃうオタもな

257 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/12(水) 19:18:29.56 ID:Tfe8qGEua.net
なんか面白い事喋ろうとして滑って白けたり、コイツでしゃばるな偉そうに!とか言われたり
そういうのは全然OK
ファンはそういのは叩かずに温かく見守ってやらなきゃ駄目だ。
一番タチが悪いのは喋らない連中。
もっとタチが悪いのはせっかく喋ってるのに一部メンに偏らせる糞編集。

258 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/10/12(水) 20:01:28.47 ID:8bsLLlk+0.net
そもそも土田の長話が問題なんじゃない
聞いてて疲れるし乗っかるほど面白くないし
AB型ってそういうとこあるよな
絶望的に空気読めないつうか

259 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/12(水) 20:26:29.91 ID:q78rJPT0a.net
もう1年やってるのか。このままじゃ欅はこれ以上売れないかもね

260 :名無しって、書けない?(三重県):2016/10/12(水) 21:36:19.51 ID:vu3IBHK50.net
いわゆるゆとりの失敗を恐れずやれってのができないんだろうな
やって恥をかくよりやらない方を選ぶ

261 :名無しって、書けない?(catv?):2016/10/12(水) 22:37:20.72 ID:TpLDA3/yH.net
どうでもいいけどゆとりドンピシャは乃木坂のお姉さん世代な
平手あたりの世代は脱ゆとり世代

262 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/10/12(水) 23:15:26.59 ID:VsAN/vJpM.net
事務所のしがらみさえ無ければMCアンジャッシュが良かったな〜
好きなメンバー多いし児嶋は勿論渡部も何故か知らんが欅詳しかったし

263 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/12(水) 23:39:55.06 ID:senYuxQo0.net
いっその事、指原司会にしたら?
指原+アナウンサーか指原+綾部とか

264 :名無しって、書けない?(宮崎県):2016/10/13(木) 00:37:36.49 ID:bN6fv0m10.net
ちょっと、話題それるけどなんでこんなにリアクションしないメンバー多いの?
そのせいで、MCの二人が目立って色々言われてるんだろうけど。

265 :名無しって、書けない?(三重県):2016/10/13(木) 00:38:34.52 ID:dSUtWaCr0.net
コンビじゃないMCにするならせめて同期にしてほしかったわ
先輩後輩じゃ気使う関係になるし

266 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/13(木) 01:07:38.69 ID:cPrSilzp0.net
ベリカの覚醒はまだか

267 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/13(木) 01:21:15.64 ID:rar6olH/0.net
>>264
そもそも論でアイドルグループがリアクション求められてるのが正しいの?って話。
なんだよWinkってリアクションねーな、喋らねーなって批判されてた?
うしろ指さされ組って話が詰まらねーよ、笑える話をしろよって言われてた?
なんかAKBみたいにしなきゃいけないとかNMBみたいに笑いを取らなきゃいけないとか固定観念に囚われ過ぎじゃね。

268 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/10/13(木) 02:08:16.41 ID:dI0UmnuHM.net
>>267
Winkは批判されてただろw

269 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/10/13(木) 02:18:50.76 ID:SnMWom4+0.net
>>267
番組か運営に言うことだよそれ
企画の構成が笑いやリアクションを求めた作りだもの
MCの回しもそう

270 :名無しって、書けない?(WiMAX):2016/10/13(木) 02:41:38.02 ID:dI0UmnuHM.net
>>267
「アイドルが笑いを取ろうとするのはおかしい、欅坂には必要ない」って言う奴いるけどさあ、
欅坂メンバーは芸人のモノマネばっかしてんだよなあwww

271 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/13(木) 07:57:38.46 ID:iMEI/N7H0.net
>>267
時代が違うしそもそも嫌なら坂道ってか48系じゃないグループで活動すれば?選べたでしょ?

272 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2016/10/13(木) 08:41:02.96 ID:c8NLeAe7K.net
>>267
バラエティ番組に出るならやる必要はあるやろ。ベビメタみたいにライブメインなら別だけど

273 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/13(木) 16:11:40.74 ID:0sOPNS7pM.net
>>270
好きと言えば土田にやらされるからな

274 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/14(金) 20:23:05.83 ID:VzYQMVKV0.net
てちがお笑い好きだからな

275 :名無しって、書けない?(東京都):2016/10/15(土) 06:01:39.12 ID:WiTjJqSY0.net
バナナマンといういじりの下手くそな芸人が司会じゃなくて本当に良かったよ

276 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/15(土) 16:43:53.07 ID:O2gc4Ti0a.net
土田も土田信者も他人の足引っ張る事しか考えてないから本当に哀れだわ

277 :名無しって、書けない?(庭):2016/10/15(土) 19:24:54.97 ID:k3CWwtRUa.net
冠番組でグダグダ言ってたら外番組なんて無理だわ

278 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/10/28(金) 23:14:15.37 ID:/8xzdd0Pp.net
メンバーが(1年たっても)バラエティー能力がないのを司会のせいにしないでください

279 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/10/29(土) 18:51:35.15 ID:1HgMgi7P0NIKU.net
てんとうむちゅの時と比べて土田が気を使いすぎや和

280 :名無しって、書けない?(禿):2016/10/29(土) 18:57:40.00 ID:ab9NwX4drNIKU.net
>>278
お前いっつもメンバー批判ばかりしてるな。どうせあっという間に追い抜かれたHKT48とかSKEのヲタクだろ

281 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/10/31(月) 23:11:49.86 ID:hzVSOCS/0.net
土田ってボケのセンスが古くて、メンバーと噛み合ってないケースが多い
乃木坂はバナナマンの場の回し方が上手いから、安心して身を委ねてるのがよくわかる

282 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/10/31(月) 23:29:56.06 ID:4pDKeVNv0.net
今週のけやかけくらいメンバーが喋って盛り上げて、土田が一歩引いた感じが見やすかった。
ずっと面白く無い回が続いたから土田出しゃばるなと思ってたけど
やっぱりメンバーがある程度頑張らんと、MCがどんなけ奮闘しても寒くなるよなって
改めて思ったわ。

283 :名無しって、書けない?(禿):2016/11/01(火) 07:45:04.54 ID:EWPNw4Qvr.net
土田が黙ってたからメンバーが喋ってたんだろ
土田が喋ると空気も止まるし会話がそこで終わるんだわ
澤部は終わらせないで次に繋げる
土田の喋りはそこで完結してゴールするけど澤部はパスを出す。

284 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/01(火) 09:09:14.23 ID:hIYw+1L40.net
澤部は仕事きっちりこなしているけど土田は力不足

285 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/11/01(火) 21:57:29.15 ID:3E+UwK/W0.net
土田がたまにフル昭和ネタにメンバーがついていってないよな

総レス数 285
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★