2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】守屋茜応援スレ★7【あかねん】

1 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/11/28(月) 02:12:24.95 ID:tK2V1vli0.net
欅坂461期生“あかねん”こと守屋茜さんを応援するスレです。

守屋 茜(Moriya Akane)
【ニックネーム】あかねん
【生年月日】1997年11月12日
【出身地】宮城県
【星座】さそり座
【血液型】A型
【身長】164cm
【チャームポイント】密度の濃い長いまつげ、長い小指、鎖骨
【サイリウムカラー】紫×白
【キャッチコピー】いちごの色は〜?(あか〜!)
          さくらんぼの色は〜?(あか〜!)
          みなさんが好きな〜?(あかね〜ん!)
          みなさんの心(ハート)を茜色にそめます♡
          守屋茜です。

守屋 茜 OFFICIAL PROFILE
http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&cd=18 (Monthly Messageはここ)
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-18__900_1095_102400_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-18_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-18_jpg.jpg

守屋 茜 OFFICIAL BLOG
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&cd=member&ct=18

前スレ
【欅坂46】守屋茜応援スレ★6【あかねん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1475244245/

68 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/11/28(月) 16:23:51.35 ID:RrElq/t50.net
OA上でロケ未経験なのはさとしだけちゃうかな
他は皆富士急に行ってるから

69 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/28(月) 16:29:34.64 ID:T3ZXRndp0.net
先週の見たけど
あかねんの腕相撲カットだったか

70 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/28(月) 16:34:01.43 ID:PMk7ywkda.net
ねんさん彼女だったら楽しいよなぁ…
ヤバイ時は血を見そうだけどな

71 :名無しって、書けない?(茸):2016/11/28(月) 16:38:37.87 ID:EAtAtspQd.net
健気で愛おしいねん♪

72 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/28(月) 16:41:10.01 ID:7L9VngI40.net
体力測定、富士急、大運動会は全員参加ロケだけど
選抜ロケは参加してないメンバーはスタジオでロケメンが楽しんでるVを見るだけだから悔しいんだろ
念願の単独ロケが滝行とかいうオチもあるかもしれないがw

73 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/11/28(月) 16:41:59.96 ID:RrElq/t50.net
富士急って全員参加じゃないぞ

74 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/28(月) 16:51:00.07 ID:7L9VngI40.net
>>73
欠席は本人の都合だろ

75 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/11/28(月) 16:55:17.16 ID:RrElq/t50.net
全員出てないもんは出てないから

76 :名無しって、書けない?(catv?):2016/11/28(月) 16:57:57.39 ID:/886lb1GH.net
てちバーサクぼろくそに叩かれてるけどあれはダンスじゃなく振りだから
全体が芝居仕立て

77 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/28(月) 17:24:38.98 ID:5ePKVf6Za.net
>>1


>>57
それは言い過ぎ
かなり女の子だよ

>>58
同意
今回のでギリ
今後のやりすぎと安売り(涙とか)には気をつけたほうがいいかも
本当にネタキャラみたいな扱いにならないようにさ
バラドルではない事忘れてはいけない
焦るといつか取り返しつかなくなる

78 :名無しって、書けない?(茸):2016/11/28(月) 17:50:03.04 ID:NrDOsekyd.net
ネンが売れなくなったら責任持って俺が結婚するから

79 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/28(月) 17:54:42.54 ID:NREX2JA80.net
ねんは、尾関の謝罪ブログに反応したほうがいいんだろうか?

80 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/28(月) 17:55:31.80 ID:6FQ/qpcda.net
>>78それなら僕に守屋の汗だくパンツ一枚くれないかな?

81 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/28(月) 18:05:36.36 ID:MKXWfJ9s0.net
あかねんおもしろすぎw

82 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/11/28(月) 18:12:08.70 ID:kyTPonqs0.net
おぜちゃん謝罪なんてしなくていいのになぁ

83 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/11/28(月) 18:19:18.05 ID:noBLKimgp.net
>>82あんなだけど本当はクソ真面目だからね…
とりあえず楽しみにしてたヲタに申し訳ない気持ちで一杯だったんだと思う
あかねんは尾関のこと相当可愛がってるから二人の関係は心配してないけどね

84 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/11/28(月) 18:24:08.51 ID:u8SpDJsW0.net
楽勝&偉そうな表情からの痛恨の大逆転負けで号泣したミルコクロコップを思い出した
ちなみにミルコはそれを機に人気が沸騰しました

85 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/11/28(月) 19:04:18.83 ID:oboWoB9r0.net
可愛がってるって同級生のはずなんだが・・w
尾関が子供っぽすぎてねんが大人っぽすぎる

86 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/11/28(月) 19:44:48.15 ID:uhzVF35lp.net
>>84
てかさ、最後のリレー自体ハンデ戦じゃん
アウトコースなのにスタート地点一緒とか
バトンリレーも先行者がインコースで
インのリレーが済んだら内に詰めるもんだろ
なのにオゼキチはアウトでリレーしてるし
リードが大きくなってもリレーする位置変わらんし

87 :名無しって、書けない?(茸):2016/11/28(月) 19:46:30.08 ID:bMj2ynfDd.net
>>86
それ
あれは「ガチが負けるように」仕組まれてたから仕方ない

88 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/28(月) 20:11:10.43 ID:prTLqULsM.net
バカチーム
尾関
平手
石森
りさ
志田
今泉
リカ☆
上村☆
鈴本☆
菅井☆
土生☆

平和チーム
ねる
原田
斎藤
織田
小林
リカ☆
上村☆
鈴本☆
菅井☆
土生☆
☆はロケ2回目

守屋
佐藤
長沢
米谷
小池
は頭が良くてガチで頑張ってるのにロケなしwww

89 :名無しって、書けない?(茸):2016/11/28(月) 20:35:23.77 ID:ytexmRGZd.net
守屋、米谷、小池は富士急
長沢は食レポ
佐藤なし

90 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/11/28(月) 20:37:51.80 ID:rsV9y5yCp.net
>>84
ノゲイラ戦か
あれは名勝負だったなぁ

91 :名無しって、書けない?(茸):2016/11/28(月) 20:39:19.77 ID:9YN+8KU7d.net
渡辺、菅井、鈴本とかモロけやかけゴリ推しメンバーだな
上村も初期は超ゴリ推しメンだった
その後チャンスを生かせずあまり出なくなったが運だけは良いみたいだなw
あかねんはただただかわいそうすぎる

92 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/11/28(月) 20:42:40.83 ID:oboWoB9r0.net
富士急のお化け屋敷もコースター(拒否したけど)も食レポもロケ二回もやってるベリカ
まあ撮れ高あるから仕方ないか

93 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/11/28(月) 20:44:49.25 ID:Sxca8kGb0.net
けやかけ今みたわ あかねんやっぱ最高! 面白かった 早く自由なロケ出れるといいね さーもう一回みるか

94 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/11/28(月) 21:12:23.83 ID:Sxca8kGb0.net
今二回目みた チームガチ最後みんなで泣きの一回で全然土下座してもう一回リレーするのも番組としてありかな?と思ったわ

95 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/28(月) 21:26:52.35 ID:KE83twrl0.net
あかねんは最高だったな
ますます好きになったわ
ファンもどんどん増えて、会いにくくなるのが辛いわ〜

96 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/28(月) 22:25:50.78 ID:5PW3gvNN0.net
見に来ない間にスレいつもより進んでてワロタw みんな注目の的ですなw

涙の訴えgifでも貼っときましょうか
http://i.imgur.com/gJNQs9y.gif
http://i.imgur.com/5DwyyvL.gif
http://i.imgur.com/YJcKQAZ.gif
http://i.imgur.com/hIPMjYz.gif
http://i.imgur.com/13oWg7B.gif

97 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/11/28(月) 22:32:52.77 ID:9N+gySSxp.net
ロケいけないのがお約束になりそうな悪寒

98 :名無しって、書けない?(宮城県):2016/11/28(月) 22:46:32.96 ID:/26cfv5A0.net
>>1おつです

99 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/11/28(月) 22:53:43.75 ID:5Z3dj6zH0.net
昨日の涙にやられた!可愛いわこの子

100 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/28(月) 22:54:15.08 ID:5PW3gvNN0.net
てちスレより拾い

BIG ONE GIRLS編集部 – @BIGONEGIRLS

BOG最新号の発売日まであと1日(明日)。
表紙は、欅坂46。
(前列左から)小池美波ちゃん、平手友梨奈ちゃん、原田葵ちゃん、(後列左から)齋藤冬優花ちゃん、佐藤詩織ちゃん、鈴本美愉ちゃん、守屋茜ちゃん♪♪
『BIG ONE GIRLS No.36』は11月29日発売です。
https://pbs.twimg.com/media/CyWRiIEUkAAWEMv.jpg:orig

101 :名無しって、書けない?(茸):2016/11/28(月) 22:55:32.67 ID:3/XnrTVAd.net
負けず嫌い、かわいいね

102 :名無しって、書けない?(茸):2016/11/28(月) 22:59:09.78 ID:09p+v+B7d.net
スレの伸び、ねんスレ史上最速かも?(笑)

103 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/11/28(月) 23:02:08.07 ID:Sxca8kGb0.net
もっとこのスレもり盛り上げよう!

104 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/11/28(月) 23:15:42.09 ID:lquyB64r0.net
俺も半年ぶりに来たでぇww
なんでも全力でやるのはいいね

105 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/11/28(月) 23:17:23.14 ID:fg6nCa780.net
けやかけで1番笑ったかも
そういうとこ好きやでねん

106 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/11/28(月) 23:19:34.49 ID:Sxca8kGb0.net
あかねんの誕生月に大活躍はやっぱ嬉しいわ

107 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/28(月) 23:26:37.96 ID:5PW3gvNN0.net
カットされがちだったころのねん
http://i.imgur.com/D2c0CPM.gif
http://i.imgur.com/H8jseuY.gif

無双状態のねん
http://i.imgur.com/ExRwwJ9.gif
http://i.imgur.com/hIPMjYz.gif

108 :名無しって、書けない?(茸):2016/11/28(月) 23:48:51.02 ID:912jMJ+1d.net
ガチで頑張っても最後はお笑いに転化される、そういう星のもとに生まれてきたんだろ守屋はw

109 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/11/28(月) 23:55:19.86 ID:BfTY5qB/0.net
テニスでボールが尾関の背中に当たった時みんな笑ってたけどこの子だけ冷静にアドバイスかなんかしててめっちゃガチだった

110 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/11/28(月) 23:57:59.78 ID:31mGgXMb0.net
正直1年間あんまり好きじゃなかったけど、こないだの放送で一気に好きになったわ。

111 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/11/28(月) 23:59:29.59 ID:yMh7RfuW0.net
やっとキャラがついた感じだな
熱血負けず嫌いキャラ

112 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 00:01:26.86 ID:AYea7DLj0.net
もともと負けず嫌いキャラなのだが、
セクシーキャラとか色々妙なキャラが増えてきて迷走していたのがちょっと落ち着いただけやねんw

113 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/11/29(火) 00:25:58.14 ID:9X9VRcuH0.net
元から大好きだったが…
もはや可愛いすぎて髪の毛抜けそうや

114 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/11/29(火) 01:21:29.28 ID:fMifVH4Z0.net
ねるちゃんが伏兵だったわなw
あれなけりゃおぜきちの分もカバーできたろ…
男もそうだけど女の子も短距離速いのかっこいいなー

115 :名無しって、書けない?(家):2016/11/29(火) 02:10:48.06 ID:DZt54fBX0.net
BINGOのメール回を見返した
(釣りメールからの上位ファッションショー)

併せて、欅かけで、もなからのリクエストで疑似握手会をして、もなの耳元に「もな」って囁いたのも見た

あの当時は「釣り師」のイメージだけで見ていたが、今回の運動会での髪をアップにした軍曹キャラ、徒競走・リレーの勝負師の顔と最後の悔し涙にやられた

116 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/11/29(火) 02:38:00.63 ID:knvaqmWV0.net
KonBanHohooon, Akanen !!

先日のこち星でてっちゃんが、
「しんかんせーん」って言ってたけど、
最近、京都や大阪に行ってるんだね。
前にも書いたけど、俺の住んでる所から新幹線の線路まで割りと近くて、
最近地図で調べたら直線距離だと1kmちょっとしかない。
だけど、音がしょっちゅう聞こえているのに気がついたのは最近。
あかねんたちが近くを通っているんだなと思うと、
なんか嬉しい yon ♪

冬至に向けて昼間の時間が短くなって行ってるけど、
東京の日没時刻が一番早いのは11/28〜12/12で、
16:28らしい。
これ以上早くならないのが嬉しい。。。

さて、明日いよいよ3rdが届くな、wakuWaku!
もう、ネットでどこまで来てるか確認出来る。

日テレ「ベストアーティスト2016」、生放送なんだってね!
楽しんで来てネン♪

Until tomorrow ...
Te esperando, Love Akanen !!

117 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/29(火) 05:42:16.70 ID:rnVQEqXc0.net
大坂なおみにも勝てそう

118 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/29(火) 07:04:53.53 ID:DKBxnAcNa.net
>>94なしだわ

オタク楽しませてファンが増えても自分が変な方に消耗されるだけなら意味が無いから線引き調節して上手くやれよという気持ち
頑張り屋で意外に天然っぽくみえるから尚更
断る事はちゃんと断りなよ

119 :名無しって、書けない?(千葉県):2016/11/29(火) 10:32:11.09 ID:ixid9zbO0.net
けやかけのリレーのレーンはジャンケンで決めたって
菅井様がブログに書いてるね

120 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/11/29(火) 10:37:05.76 ID:JbaY4lCD0.net
>>97

ねんのロケ行=あまちゃんのゆいちゃんの東京行

121 :名無しって、書けない?(西日本):2016/11/29(火) 10:41:29.89 ID:0Y4MU2mi0.net
こいつは絶対人気出るわ
この俺が言ってるから間違いない

122 :名無しって、書けない?(禿):2016/11/29(火) 10:46:03.75 ID:kPEcTZIkr.net
よし守屋
ロケに行くときは マカオタワーの上からのバンジーか 上空3000メートルからのスカイダイビングだな

123 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/29(火) 10:54:14.13 ID:s7qTsuORa.net
>>120
初期に橋本愛に似てるっていわれてたな

124 :名無しって、書けない?(茸):2016/11/29(火) 12:48:38.63 ID:sIpuWioFdNIKU.net
ブログ良いね

125 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/11/29(火) 13:17:41.59 ID:0FGgnHrv0NIKU.net
二人のブログ、両方読んだ
素晴らしいじゃないか!
感動した!

リレーセゾン!

126 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/29(火) 14:36:45.59 ID:r7GFyuRMMNIKU.net
青春かぁ

127 :名無しって、書けない?(家):2016/11/29(火) 15:08:45.06 ID:KN+/WKpW0NIKU.net
個人PVでのセリフ「やばっ」のみだった

誤魔化しなく入れなきゃいけないのも何回かあるからNG多かっただろうな
出来なくて泣いたか気になる

128 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/29(火) 15:18:24.08 ID:Tkvu05RtaNIKU.net
結婚したら旦那思いのいい奥さんになりそうw

129 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/11/29(火) 15:38:10.06 ID:j8+GF+PBpNIKU.net
でも、ちゃんと稼いでくれないと生活にならないんですけど〜!とか言いそう笑

130 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/29(火) 16:03:27.00 ID:wn4Ukl830NIKU.net
かかあ殿下だろうね

131 :名無しって、書けない?(空):2016/11/29(火) 17:50:04.87 ID:OSiZ5BKXxNIKU.net
ねんは個人PV恵まれないな

132 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 18:11:13.10 ID:AYea7DLj0NIKU.net
走った後
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6411_jpg.jpg

おぜねん
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6411_01_jpg.jpg

ゆっかねん
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6411_02_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6411_03_jpg.jpg

!?
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6411_04_jpg.jpg

ふーブログ
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6426_03_jpg.jpg

井口ちゃんブログ
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6423_jpg.jpg

おぜきちブログ
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6409_jpg.jpg

133 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 18:12:22.89 ID:AYea7DLj0NIKU.net
ブログ抜粋

>>
運動会終わってから
すーーーーーーーーーーーーーごいくやしくてくやしくてどうしようもなくて
みんなが帰ったあと、体育館外に行って一人でずっと泣いたり、数日後もずっと落ち込んでたけど、やるべきことはやったのでもう悔いはないです!!
あとね、悔しがってるのは私だけじゃなかった!しばらくたって、ずーみんが
あかねーんくやしいよー
って話かけてくれたことがあったり!!
みんなも想ってることは同じヾ(・ω・)ゞ

ここでみんなに感謝を伝えたいです。

一緒になって場を盛り上げてくれた、さとし。
みんなを楽しませてくれたり、たくさん笑わせてくれた、おぜちゃん。
玉入れが上手すぎたし、真剣に話を聞いてくれた、にじか。
玉入れのときのカゴ担当で、最強すぎた、ななこ
チームのために全て本気だった、りさ
顔とか態度には出さないけど朝から本気で闘ってくれたり、私を勇気づけて常に気合いを入れてくれた、まなか
常に優しい笑顔で頑張ってくれた、みーちゃん
一緒に悔しさを共有したり、本気で頑張っていた、ずーみん
笑顔でみんなを見守ってくれた、よね

みんなありがとう(´・ ・`)

本気すぎて怖い想いをさせてしまっていたらごめんね泣

ほんとに楽しかったです!

134 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 18:14:24.65 ID:AYea7DLj0NIKU.net
おぜきちへ
>>
おぜちゃんの
ブログ読んだけど、そんなこと思わなくていいのに!!
LINEもくれたり本当に心の優しい子です
国宝級。

てっちゃんへ
>>
あ!言い残した!

この日の運動会に
てっちゃんが参加出来なかったのが寂しいです。
もしまた機会があったらてっちゃんにもこの楽しさを体感してほしいな〜!!
つい最近1歳年をとったので、いつの日かの運動会で今より体力が落ちているなんてことにならないよう、衰えないようにしなきゃ、、、!

135 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 18:27:34.72 ID:AYea7DLj0NIKU.net
本スレから拾い

「UTB」(アップトゥボーイ)編集部 @wani_UTB

皆さん、『二人セゾン』は無事フラゲできましたでしょうか? #欅坂46 3rdフロントメンバー全員出演の『UTB Vol.249』も好評発売中です!! 本日は #鈴本美愉 #齋藤冬優花 #守屋茜 の女子会グラビアオフショットを。いつもと違うビューティーな3人の魅力を感じて下さい!!
http://pbs.twimg.com/media/Cyaw0K3VIAAT5NS.jpg:orig

136 :名無しって、書けない?(茸):2016/11/29(火) 18:37:26.53 ID:ussCytUSdNIKU.net
凄い綺麗なジャイ子みたいだ

137 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/11/29(火) 18:46:32.93 ID:xPqhfV820NIKU.net
ずーみんのことにはじめて触れたような気がする

138 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/11/29(火) 18:53:21.97 ID:Fd/6c4WK0NIKU.net
ブログで読んで泣きそうになった

139 :名無しって、書けない?(東京都):2016/11/29(火) 19:26:23.77 ID:JGhVzTeJ0NIKU.net
今日もあかねんは安定の可愛さだったね

140 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/29(火) 19:37:04.89 ID:RH2mRF0maNIKU.net
>>131
それなー

141 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 19:43:50.38 ID:AYea7DLj0NIKU.net
ベストねん
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1914120771.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1914160115.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1916120364.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-1916140351.jpg

142 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 19:50:36.19 ID:fe37HF560NIKU.net
>>141
二枚目のところこっち向くようにしたんだね

143 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 20:04:37.10 ID:AYea7DLj0NIKU.net
欅坂46・小池美波「勇気や元気をもらえる力強いメッセージがたくさん描かれているんです」<前編>
http://top.tsite.jp/news/idol/i/32869711/

ねんのインタビューもあり

144 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 20:07:56.88 ID:AYea7DLj0NIKU.net
本スレから

カメラ目線のねんw
http://i.imgur.com/uRBrunT.gif

145 :名無しって、書けない?(茸):2016/11/29(火) 20:12:39.92 ID:++CGy3YCdNIKU.net
http://ryopapa2003.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_276/ryopapa2003/aran-fb4bb.jpg

http://i2.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2016/11/02xtEPK.jpg

http://nobrian.up.n.seesaa.net/nobrian/image/2011207months20003.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/travel_jarna/20160920/20160920165451.jpg

http://i.imgur.com/NJhY41j.jpg

http://lh3.googleusercontent.com/-sGLMtFDa6j4/WBh92bY8_uI/AAAAAAABAzE/LiwEpx_nQ-wngtbjpktXElroe9ASBtdgwCJoC/s0/f81d8c86-cb19-46ca-92be-2ab8c770a154.jpg


http://i.imgur.com/iiU0fxp.jpg


http://i.imgur.com/XAMomNc.jpg

146 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/11/29(火) 20:31:08.41 ID:XnBrdbL40NIKU.net
次回作は
てちは後方に回ってもらって
ねんとお嬢のWセンターがいいな

147 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/11/29(火) 20:36:04.68 ID:myWHeW+m0NIKU.net
あかねんに一言言いたい

涙は女のアクセサリーさ

148 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 20:37:16.81 ID:AYea7DLj0NIKU.net
これ忘れとった。。。見なきゃw

この後21:00〜AbemaTV「古坂大魔王のカツアゲ!」に菅井友香・鈴本美愉・土生瑞穂・守屋茜・渡辺梨加が出演致します、スマホアプリ、パソコンからAmeba TV SPECIALチャンネルで視聴可能です。
是非ご覧ください!
https://twitter.com/keyakizaka46/status/803561953591365632
https://abema.tv/now-on-air/abema-special

149 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/11/29(火) 21:07:27.39 ID:qbnKCV1W0NIKU.net
今日も茜ちゃんは順調に可愛いのであった

150 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/11/29(火) 21:09:44.11 ID:qbnKCV1W0NIKU.net
本スレから輸入
ttp://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-2108240874.jpg

151 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 21:11:44.07 ID:AYea7DLj0NIKU.net
384mワロタw

152 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 21:21:29.72 ID:AYea7DLj0NIKU.net
ねんちゃんポンコツすぐるww

153 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 21:35:00.06 ID:AYea7DLj0NIKU.net
ツボに入るねんちゃんカワイスギ

154 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/11/29(火) 21:36:58.93 ID:fEJzQ8R00NIKU.net
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-2134160345.jpg
軍曹

155 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 21:40:13.74 ID:AYea7DLj0NIKU.net
かわいいねん
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-2138530898.jpg
http://tvcap.info/2016/11/29/mm161129-2139390909.jpg

156 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 21:58:09.58 ID:AYea7DLj0NIKU.net
ポンコツねん可愛かった〜 昨日の涙ねんとのギャップ感よw
https://pbs.twimg.com/media/CybbgBXVIAAguCf.jpg

157 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/11/29(火) 22:00:33.75 ID:X48FFqLW0NIKU.net
>>155
テニス少女すこ

158 :名無しって、書けない?(庭):2016/11/29(火) 22:17:26.12 ID:S1QyFGlOaNIKU.net
>>154
茜ちゃん(`・ω・´)

159 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/11/29(火) 22:18:53.64 ID:qbnKCV1W0NIKU.net
>>154
茜ちゃん軍曹に敬礼(´・ω・`)ゞ

160 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 22:19:37.01 ID:AYea7DLj0NIKU.net
ねんちゃんは自分からいじりに行くならとことんいくが、
逆に強くいじられると泣きそうになるくらいよわいw
これは真正のSかな?ww

161 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/29(火) 22:21:15.98 ID:AYea7DLj0NIKU.net
ちなみにツボるねん(本スレから)
http://i.imgur.com/bpgbWFh.gif

162 :名無しって、書けない?(福岡県):2016/11/29(火) 23:58:52.17 ID:Fd/6c4WK0NIKU.net
面白すぎるわー

163 :名無しって、書けない?(家):2016/11/30(水) 00:14:56.82 ID:l+vQ7Aj90.net
守屋さんってCA顔だな

164 :名無しって、書けない?(pc?):2016/11/30(水) 00:36:48.72 ID:M2dGbzAU0.net
>>163
昨日のamebaカツアゲでは教師コスが似合うって言われてたな〜

165 :名無しって、書けない?(広島県):2016/11/30(水) 01:29:33.82 ID:M2dGbzAU0.net
美しいねん
http://tvcap.info/2016/11/30/mm161130-0110400065.jpg

166 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/11/30(水) 02:45:30.23 ID:8nMmZ4cB0.net
How are you doing, Akanen ?

http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6411_jpg.jpg
燃えたよ・・・・
まっ白に・・・・
燃えつきた・・・・
まっ白な灰に・・・・
・・・・

>後から志田には、あの時のあかねん人間じゃなかったよって言われた(笑)
>でも自分も過去最高の速さだったんじゃないかなとおもってます
やっぱ、Akanen the Super Girl !!! だネ!

>一緒になって場を盛り上げてくれた、さとし。
>みんなを楽しませてくれたり、たくさん笑わせてくれた、おぜちゃん。
>玉入れが上手すぎたし、真剣に話を聞いてくれた、にじか。
>玉入れのときのカゴ担当で、最強すぎた、ななこ
>チームのために全て本気だった、りさ
>顔とか態度には出さないけど朝から本気で闘ってくれたり、私を勇気づけて常に気合いを入れてくれた、まなか
>常に優しい笑顔で頑張ってくれた、みーちゃん
>一緒に悔しさを共有したり、本気で頑張っていた、ずーみん
>笑顔でみんなを見守ってくれた、よね
あかねんは、みんなの事をちゃんと見ているね!

>LINEもくれたり本当に心の優しい子です
>国宝級。
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6411_01_jpg.jpg
ありのままのおぜちゃんがいいんだよな♪
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6411_03_jpg.jpg
二人ともナイスファイトでした!
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6411_04_jpg.jpg
さすが、あかねん! もう、復活!

おまけ♪
井口 眞緒ブログより、
http://www.keyakizaka46.com/img/14/diar/88/mem/member/sub-member-6423_jpg.jpg
>いろいろアドバイスいただいて
>すっぴんの方がいいと言ってもらったので
>すっぴんの写真を
>勇気を持って載せて見ました。
あかねん良かったね、素直でいい子じゃんw!

ベストアーティスト2016と、AbemaTV観た yon ♪
スカートの裏地見せるのカッコイイネ!
今日は、あかねん特別綺麗だったんじゃないか?

あ! Good Time Musicも観たよ!

3rdシングル、CD4枚届いたゼ!

ブログ良かった!
TVを観ているだけでは分からない熱い気持ちが伝わって来て。。。

Until tomorrow ...
Te esperando, Love Akanen !!

167 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/11/30(水) 12:56:57.36 ID:zfY6Qba40.net
個人PVは良くもないけど観れないほど悪くもなかった
ラストは燃えちゃうよ!って心配してたら気付いてくれて安心した

168 :名無しって、書けない?(玉音放送):2016/11/30(水) 13:58:34.90 ID:vY7mX1/x0.net
ねんは高月彩良に似てる
http://livedoor.blogimg.jp/to_mo_777/imgs/6/c/6c818a61.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/11/a5dfc3be1f8426035344d0859647b348.jpg

総レス数 1000
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200