2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅って、書けない?における打率が高いメンバーwww

1 :名無しって、書けない?(秋):2016/12/05(月) 18:35:07.59 ID:GLpUhSOO0.net
菅井
長沢くん
オダナナ
べりか
志田
あたりか?

267 :名無しって、書けない?(神奈川県):2016/12/08(木) 00:22:51.88 ID:mNeVebbQ0.net
欅 = 木 + 與(よ) + 手  だから意外に簡単な字

でも欅の木がわからない。 欅並木 というが、横浜は イチョウ さくら プラタナス だらけ

伊勢佐木町のは??なんだっけな?あれがそうかな?

268 :名無しって、書けない?(アラビア):2016/12/08(木) 00:51:56.05 ID:fnGDio2u0.net
クイズなーこなーこ



べりかへの100の質問


とかやってもらいたい。

269 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/12/08(木) 00:56:16.85 ID:25rw60nVp.net
>>247
長濱ヲタの意味不明なゴリ押しはいつもの事

270 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/08(木) 01:03:17.00 ID:97/M/ucCd.net
上村ヲタ

上村が映らないしゃべらない
→全部運営のせい!番組スタッフのせい!もう番組見ない!

上村が映るしゃべる
→さすがむーちゃん!とその画像をしつこく貼り続ける

271 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/12/08(木) 06:14:57.66 ID:Zi2HWwJF0.net
>>9
ボウカーかな?

272 :名無しって、書けない?(茨城県):2016/12/08(木) 07:21:08.55 ID:KoGBsgN+0.net
長沢くん前は興味なかったけど1周年回が面白くてそれからずっと気になってる
ブログも面白いし人気あるのがわかるわ

273 :名無し(関東・甲信越):2016/12/08(木) 08:18:42.95 ID:Tq4CQKl8K.net
米さんはアシスト率も高いんやで。

274 :名無しって、書けない?(大分県):2016/12/08(木) 09:13:11.79 ID:4YcYdyGr0.net
>>270
ちょっとわかる
ひどい時はよく出番があるメンバーを遠まわしに皮肉を言ったりしてて敵増やしてどうすんねんと思ってた

275 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/08(木) 09:53:58.82 ID:ZXsDrGmva.net
>>273
キャッチャーだな

276 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/12/08(木) 16:52:59.69 ID:9J9Gcppx0.net
唐突に乃木坂の話しされても乃木坂の番組見たことないしわからんわ

277 :名無しって、書けない?(家):2016/12/09(金) 23:19:22.71 ID:8xdLyFaG0.net
長沢くんの描いたパンダほんと好き

278 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/12/09(金) 23:46:32.09 ID:7NAh1cpt0.net
>>245
2番に最強打者を座らせるとはお前なかなかやるな
由伸の代わりに巨人の監督やってくれや

279 :名無しって、書けない?(秋):2016/12/09(金) 23:59:33.96 ID:G40qyM8J0.net
亜門回は面白すぎた
他ならぬ亜門が面白かった

280 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 01:15:16.61 ID:TxXx8psBa.net
>>277
それはそれですっごい栄養源好き

281 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/10(土) 01:49:15.95 ID:Q26/QZVHd.net
長沢くんの「計算です」がよかった

282 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/12/10(土) 05:16:55.08 ID:aTEHLrt/0.net
これは長沢くん。
べりかもたけえな。おだななもたけえな。尾関もなかなかやな。もんたもいいな
もなはアシスト王

283 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/10(土) 05:42:48.12 ID:mEKVzsH7r.net
小池もなかなかなもんだぞw

284 :名無しって、書けない?(宮城県):2016/12/10(土) 06:28:27.62 ID:1EOrSdTk0.net
>>245
欅軍 センター2人いてレフトがいねぇ
どっちかレフトだな

285 :名無しって、書けない?(家):2016/12/10(土) 07:21:33.65 ID:vxTO3nDS0.net
小池
米谷
長沢
渡辺
志田
織田
菅井
今泉
原田
(監督 齋藤)

トークの流れを含めて1番から5番までの流れが完成されてると思うんだけどどうでしょう

286 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 10:49:08.76 ID:VphFuBSka.net
>>285
監督以外は良し

287 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/10(土) 11:00:08.16 ID:wEfCPIHbK.net
>>274
それをいつまで根に持ってるんだ?怖っ

288 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/12/10(土) 12:48:55.41 ID:BjkJmotr0.net
織田をあえて8番に置けば恐怖打線の完成

289 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 19:33:27.56 ID:uljxYouta.net
ぽわ〜ん
http://i.imgur.com/TSIpbJs.jpg

290 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/11(日) 19:49:17.24 ID:sTZIA8q1a.net
安打製造機の長沢君がまたNHKでヒット打ったみたいだな

291 :名無しって、書けない?(長野県):2016/12/11(日) 20:18:53.05 ID:i8JxjJWl0.net
NHKで民放裏被りの番組名をぶっ込み、
カットされずにVTRに使われる、なーこ選手の特大ホームランよ

292 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/12(月) 01:18:49.42 ID:slrLe9Bha.net
今日も当たり前のようにヒットを放つ長沢くん

293 :名無しって、書けない?(群馬県):2016/12/12(月) 01:28:02.00 ID:OsXSXjL60.net
今日もオダナナがツタンカーメン号を放ち
志田がゴキブリし
軍曹がゴリ押しし
すずもんが顔芸し
長沢君が最後に長打を放ったな

294 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/12/12(月) 05:31:44.75 ID:bcwhGG7G0.net
長沢にセンスがあるのはよくわかった。ただいかんせん基本フラれ待ちだからパス出しできる有能なメンバーが必要だな。
オダナナみたく自分から仕掛けられるタイプは能力はあるんだろうけど、ゲスさが出る時があるから個人的には好きになれない。

295 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2016/12/12(月) 05:42:35.54 ID:pDhwKFxv0.net
長沢くんまた打ったな

296 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/12/12(月) 07:23:18.45 ID:nFO6/FW0p.net
>>35
俺もこれが一番すき

297 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/12/12(月) 07:32:33.87 ID:nFO6/FW0p.net
オダナナって個人的に一番つまんないんだけど

298 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/12(月) 09:57:48.75 ID:w2olE512r.net
オダナナは秋元才加タイプだなw
前へ出ようとするけど空回りw

299 :名無しって、書けない?(秋):2016/12/12(月) 12:08:40.50 ID:OvXcQy9k01212.net
>>294
そうなのよ
パス待ち地蔵タイプのフォワード
ボールくればあとは枠内には飛ばす

300 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/12(月) 15:50:39.19 ID:WEEIEBs4d1212.net
日曜夜も最後に長沢君がヒットだよ。
恐ろしいな。

301 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/12(月) 19:40:03.87 ID:VqcoJY0vd1212.net
2016年
首位打者 長沢くん
本塁打王 ぺー
打点王 もな

302 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/12(月) 19:56:21.73 ID:PLqCHmpSa1212.net
最高出塁率 織田
最多犠打 菅井
最多死球 守屋

303 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/12(月) 20:43:07.21 ID:w2olE512r1212.net
三振王 尾関

304 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/13(火) 02:07:57.63 ID:AfuMqdIEd.net
>>302
最多犠打は米さんだろ

305 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/12/13(火) 03:49:28.20 ID:DYRPca1y0.net
長沢が首位打者と言いたいのは分かるが今年は規定打席数に達していない。来年は間違いなく打席数が増えるから同じ打率を残せるかが見ものだね。
りかは来年は同じ立ち振舞いではマークがきつくなるからそれでも長打を放てるか?
オダナナは来年も打点を稼げそうだが、メンタルやられてイップスに陥る可能性あり。
安定度の高い鈴本の顔芸は連投すると終盤もたなくなるからちゃんと間隔を開けるべき。
問題はバント職人が不在。芸人頼りでもいいが外仕事でも対応できるバイプレーヤーの育成が急務。
ねるや菅井様の天然ぷりはバラエティー班が不振な時に活躍してくれれば良いくらいでできれば王道のアイドル道からなるべく逸れて欲しくない。

306 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/13(火) 06:44:41.84 ID:RipjEHKlr.net
犠打は志田

307 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/13(火) 08:34:28.77 ID:eaWOg1Oca.net
最多死球 守屋に誰も突っ込んでなくてワロタw

308 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/12/13(火) 10:52:15.12 ID:XEw0TxeXp.net
ねんは本人の意図してないとこで出塁率稼いでそうだから最多死球は言い得て妙

309 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/13(火) 11:03:46.55 ID:B2pryHjxa.net
高いと言っても
打率0.075くらいじゃないか?

310 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/13(火) 12:09:22.34 ID:FYPh/eCZa.net
>>308
ボール当たりそうでも避けようとしないからね

311 :名無しって、書けない?(禿):2016/12/13(火) 12:44:35.65 ID:RipjEHKlr.net
>>310
キヨかよw

312 :名無しって、書けない?(西日本):2016/12/21(水) 00:32:26.68 ID:LEA869Ks0.net
一番笑うのが多いのは断トツで長沢だわ、しゃべれば大体面白い
リラックマは何人も言ってるけど本当腹痛かったw


まあその回の米さんの卒アル写真とONEは終わらないも爆笑だったけど

313 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/21(水) 12:19:28.69 ID:bSiQEBk80.net
>>312
あの回は伝説だよな

314 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/21(水) 12:39:19.13 ID:vVhkWKcb0.net
オダナナ → D・デシンセイ(ヤクルト)
最初にものすごいホームランをかっとばして度肝を抜いたけど
夏あたりからちょっとスランプ気味

米谷奈々未 → ゲーリー・R(中日)
派手さはないが堅実な仕事をする
長打も打率もそこそこイケてる

渡邉理梨 → R・ランス(広島)若しくはR・ブライアント(近鉄)
説明不要

齋藤冬優花 → B・マドロック
セーフティバントで打率を維持しているが
本当の力はこんなもんじゃないはず・・・と、いいつつ1年が過ぎ・・・

315 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/21(水) 12:41:08.44 ID:vVhkWKcb0.net
>>314
名前変だ →渡辺梨加って書いたつもりだったのに・・・

316 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2016/12/21(水) 12:45:14.60 ID:k4oEPU/Bp.net
>>312あのリラックマからの流れでハードル上がってたのに笑いとれたよねさんは流石としか

総レス数 316
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★